Школа
12
Anonymous
Пока не замужем
12.01.11 09:41

"Буду ездить к родителям с ночевкой"

Мой МЧ говорит что после садьбы он будет ездить иногда ночевать к родителям и ничего в этом нет такого...
А я в расерянности...Мы вместе 2 года...живем у него с его родителями и я на стену уже лезть хочу...А он еще и заявляет что иногда будет к ним на ночь ездить!!!! (когда мы съедем в мою отдельную квартиру) До брака он туда не собирается так как по его словам нет разницы где жить ...!!Но тем не менее живем в этом дурдоме..И на все мои обиды ответ что я все выдумываю и это мои психи

Свернуть
Ответить
а вы не педалируйте ситуация. пробле...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
12.01 10:22
а вы не педалируйте ситуация. проблемы же нет пока? Зачем ее придумывать. Ну говорит и говорит, а когда отдельно будете жить, там и видно все будет. Вы еще и не съехали никуда, а уже ему мозг выносите. На его заявления, что будет к родителям ездить, говорите, что вы только за. И все. И не вбивайте клин между МЧ и его родителями. Это самое неумное, что можно сделать.
Ответить
как же деффкам взамуж невтерпеж:-7 мальчег ищо не дорос до женитьбы, но деффка все равно проштемпелиться с ним хочет:) шо,совсем других кандидатов нет...повзрослее и поумнее?
Ответить
Ну может именно этого надо! А если ч...
12.01 11:00
Ну может именно этого надо! А если честно - детский сад просто...
Ответить
ах ну да...загадочная русская душа, епнуться по самое то... в говно и страдать по этому поводу всю жизнь:)
Ответить
еще надо детей родить срочно и страд...
12.01 11:38
еще надо детей родить срочно и страдать потом группой товарищей, так сказать!
Ответить
ну...это высший пилотаж:-7
Mach ado about nohting V.I.P.
12.01 13:47
ну...это высший пилотаж:-7
Ответить
+++
Lizarda **K**
14.01 22:56
+++
Ответить
Зачем? так сильно привык к своей подушке? так пусть забирает ее с ссобой
Ответить
Ага, и маму с собой.(с):)) Вообще, к...
* восьмая МАРТА *
13.01 08:49
Ага, и маму с собой.(с):)) Вообще, конечно детский сад.
Ответить
полный абзац девчонки( Прям внутри что то переломилось после этих слов
Ответить
вот зачем это ему? как он объясняет это пожелание?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)