сделала татуировку, бойфренд расстроен
Простите, напишу анонимно.
Вчера сделала татуировку. Первую в жизни, мне 25 лет. Никогда не хотела делать, а тут вот пришла мысль и не покидала меня длительное время. Я вообще увлекающийся человек, но поскольку Козерог, то очень тщательно все обдумываю и чаще отказываюсь. А тут такое серьезное - на всю жизнь все-таки. Думала, взвешивала, но держала мысли при себе, ни с кем не посоветовалась. Хотелось решить самой, без советов-сетований близких и посторонних. Первый муж мне основательно запрещал делать тату-пирсинги и проч. Нынешний мой мужчина меня гораздо старше, консерватор. Я в принципе тоже не особенно продвинутая, без тонелей в ушах так сказать. И вот, когда он вчера узнал, что я сделала "наколку", он очень расстроился, разочаровался. Сказал, что ему это не нравится, его бесит, особенно у женщины, обиделся что я не посоветовалась с ним. А я не посоветовалась потому как он бы меня отговорил и я бы как обычно решила что мое желание не столь существенно, важнее наш с ним мир во взаимоотношениях. Меня эта ситуация обычно устраивает полностью. Пока не случается таких вот взрывов. Это у меня где-то раз в полгода. Кстати скоро 2 года будет как мы живем вместе.
По идее я могу заняться ее сведением через год-другой.
Опять же - тело - мое, до какой грани можно советоваться, а где решения могу принимать только я? Его поразило что я сделала только потому, что захотела. Теперь он холодно со мной разговаривает. И вообще расстроен. Я сама расстроилась, не из-за тату, она очень красивая, небольшая, сзади на плече (выше лопатки) то есть ее всегда можно скрыть и не афишировать, аккуратная, небольшая совсем, мне она очень нравится. А из-за того, что я боюсь, что он теперь будет меньше хотеть меня. А я вот хочу побыть еще взбалмошной особой, а то работа-дом-дочка меня иногда заставляют чувствовать себя теткой.
Извините, что так длинно и сумбурно. Как вы думаете, у него отляжет? У нас с ним столько всего было уже, он долго отходит но обычно бесследно так сказать.
Не будет каждый раз плеваться, смотря на меня?
Прошу ненавистников татуировок и тех кто считает что это уродство не высказываться в грубой форме. Автор сама знает, что делает и несет полную ответственность за свои поступки. Интересно только ваше мнение насчет - как смягчить удар на любимого консервативного дядю. Ему кстати 40 лет и он чуть не убил свою дочь, которая проколола язык. Потом мне сказал как то что хотел бы чтобы я проколола. И я может проколю.))) Все замолкаю!
Заранее спасибо за ответы!!! Доброго утра всем)
Не разговаривать и бойкот делать он любитель, может потому что Стрелец, может просто такой темперамент. Потом зато ходит хвостом, но к этому я привыкла уже и не расстраиваюсь. Спасибо!)
Вы не сделали ничего плохого. Вот если бы Вы ему накололи что-то не спросясь или общему ребенку - другое дело. А тут Вы полностью в своем праве:) Его думается задела не тату, а то, что против его воли пошли. ИМХО
С другой стороны вы ему показали,что на его мнение, а заодно и на него, вам насрать.
а язык он вам не предлагал разрезать? и сделать, как у змеи?)))
Думаю, можно. Особенно, будучи в косухе ;-)
Согласна, если не "не забуду мать родную" и прочее, то жить можно.
Смысл обширный, там можно целую статью написать. )) можно я не буду этого здесь делать)))?
Мой муж тоже не любит тату, но брал меня он взамуж с ними. Сексуальной жизни это не мешает.
А предыдущий МЧ "запилил" меня за то, что я эту тату сделала. А потом друзьям своим мою тату нахваливал, когда увидел, что у остальных окружающих негатива к тату нет.
Вы живете при Советах, когда только зеки себя раскрашивали?
В чем непотребство тату? Это ассоциируется с пьянством, наркоманией или криминалом? Уверяю вас что это не так!
Неприлично блузку без лифчика надевать в офис.
Неприлично в трусах по центру города.
Чем не прилична татуировка, которая чаще всего под одеждой скрыта?
Вам бы при Советах надо было жить где все одинаково одевались\стриглись\жили. Что за бредовые приличия вы проповедуете?
Вера в Бога и наличие тату друг другу не мешают, грехом тату не является. Церковь этого не поощряет, но и не осуждает.
ЗАЧЕМ бесполезно вести беседу с тем, кто не слышит никого кроме себя?
И ДА мне не безразличны люди))))
Мне НЕ ВСЕ РАВНО на окружающих, и ЧУЖИХ людей тоже нет, мы все на одной планете живем, у нас ОБЩИЙ дом.
У вас другие понятия - имеете на это полное право, но других осуждать это дурно.
По тому как вы пытаетесь "донести" вы либо, максималистка 20-ти летняя, либо теткО, воспитанная при советском режиме.
Я вам говорю, что КАЖДЫЙ человек имеет право на СОБСТВЕННОЕ мнение, на право делать со своим телом то, что ему хочется. Можно стричься под панка, можно краситься в блондинку, можно менять пол, можно делать пирсинг и много много всего можно. Сделав все это близкий человек не станет далеким, если у него умные близкие. Наличие пирсинга не отбивает талант петь, белые волосы не имеют свойства иссушать мозги и т. п.
Если вы на своем папе не принимаете татуировку, значит вы его не любите. Что за любовь это такая? Любят не за что то, а вопреки.
Почему, если я люблю определенный тип поведения и манеру подавать себя у близких мне людей, я ограничена или не далекая?
Вы просто навязываете свое мнение близким, если так категорично судите. И ДА вы ограничены!
ГДЕ я сказала, что человек не имеет право на мнение???
Осуждение, давление и мнение РАЗНЫЕ вещи!
Осуждать церковь запрещает, это грех.
Иметь собственное мнение никто и никогда не может вам запретить.
Высказать свое мнение можно по разному тоже.
МЧ автора домашний тиран и манипулятор, от него бежать нужно или свои амбиции засунуть поглубже.
Мне кажется, он еще долго сможет Вами манипулировать на почве этой тату, а попросту мозг съест чайной ложкой, ибо видит Вашу неуверенность.
Советую прямо сейчас расставить все точки над и, чтобы этот вопрос больше не поднимался. В ключе Люби меня такой, какая я есть, или проваливай - только помягче, конечно.
Не растворяться в нем и его потребностях. Заняться тем, что нравится, без оглядки на то, что он там об этом думает.
Как можно прогибать там, где Вам удобно, не поняла. Прогиб потому и прогиб, что предполагает активное несогласие. Про какие оплеухи Вы говорите - он руки распускает?
В случае с моей соседкой так и есть:) Правда я подозреваю, что она банально молодитсо;)
1. Хорошо выбрано место для тату (говорим о том, что видно).
2. Тату выполнено профессионально.
3. Подобрана хорошо тема тату.
То есть тут, как в одежде, это еще уметь носить надо.
Я не думала, что это повлечет конфликт за собой, я привыкла к более понимающему окружению что ли. А вышло вот что. Так или иначе, конфликт (не важно что его прорвало) создавшийся надо разрешать, но как? я не знаю.
Спасибо Вам)
А по поводу того что БФ обиделся, мне кажется, он не столько обиделся на саму тату, хотя могу предположить, что он просто не хотел бы ее видеть на вашем теле, сколько сам факт того, что вы не обмолвились/не обсудили/не посоветовались с ним эту тему. Не то что вы должны были спрашивать его разрешения, нет, просто ему могло показаться, что его мнение для вас ничего не значит/просто неинтересно, что в большинстве случаев значит, что он для вас просто игрушка.
А заодно и Ваша голова - тоже Ваша и никто Вам не указчик, как ухаживать за чужими тараканами (и стОит ли)
Моё тело, что хочу то и делаю. А мнение мужа я послушаю, но всё-равно сделаю по своему. А что думают тётки в душе, мне похер.
пы.сы- вы чо в клубе в душе делаете? Типа свой жир сгоняеть ходите? Или ответите, что для здоровья и для поддержки мышц в тонусе?
почему вы думаете что это ревность риск и страх?
Это не решение за 1 секунду губы накрасить.
Видимо мужу обидно, что с ним не посоветовались.
Скорее всего ему было бы даже менее обидно, если автор предупредила о своих намерениях и сделала наперекор его недовольству.
а так втихушку... ужасно пакостное ощущение.
В своей семье не могу такого представить.
ладно тинейджеры в 15 лет такие сюрпризы предносят, но двое взрослых людей...
Не понимаю.
НЕ в претензию автору... просто почитаешь такие топы, понимаешь откуда берутся "одна осталась", "что делать, муж ушёл?" и т.д.