Школа
84

Девочки, а вы бы обиделись?

если бы Он вам сказал: "Сначала я куплю квартиру, а потом уже поженимся". А?

Свернуть
Ответить
нет, чел страхуется на случай развод...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
27.01 19:50
нет, чел страхуется на случай развода.
Ответить
Нет. Правильный подход.
листопад V.I.P.
27.01 19:50
Нет. Правильный подход.
Ответить
зависит от вашей роли в покупке квартиры.. если он покупает на свои, то ничего страшного...
Ответить
+1
Овсянка) **K**
27.01 19:52
+1
Ответить
не, я тут ни при чем. Все его
Ответить
тогда что вас смущает?
Maetharanel **K**
27.01 19:55
тогда что вас смущает?
Ответить
да потому что мои родители об этом никогда не думали. И когда я им рассказала, они сказали, что это просто дикость. Что здесь нет любви(
Ответить
а о чем думали ваши родители? :) почему они должны думать за вашего мужчину?
Ответить
они живут уже 30 лет вместе, и приобретали все в браке, не разводились при этом.
Ответить
Если у них в начале совместной жизни...
Надежда Круппская C.B.
27.01 20:05
10
Если у них в начале совместной жизни ничего не было,естественно никаких мыслей и не могло быть.А в вашем случае мужчина не хочет потом делить то, что пренадлежит ему.И ни что не мешает вам потом в браке приобрести еще жилплощади, общей если это для вас так важно.
Ответить
когда ваши родители заключали свой брак 30 лет назад, нико ничего "совместно" не приобретал... они становились в очередь на коммунальное жилье... до его получения жили с чьими-то родителями... если, как вы ниже написали, у вас есть "путь к отступлению", то не понятно, почему вас так смущает, что он тоже хочет его сохранить...
Ответить
Нет любви у вас если собираетесь обижаться,а злой умысел.
Ответить
Тогда бросайте его, он вас недостоин! (с)
Ответить
Тогда я бы немедленно рассталась с вами на его месте, если б вы обиделись. :-) Заподозрила б в корыстном умысле.
Ответить
А на что вы собрались обижаться?:)Эт...
Надежда Круппская C.B.
27.01 19:59
А на что вы собрались обижаться?:)Это его и по закону должно быть его.Любовь приходит и уходит,а жить где-то надо.
Ответить
Если это его накопленные деньги,пода...
Надежда Круппская C.B.
27.01 19:52
Если это его накопленные деньги,подарили родители,продал свою квартиру и собирается увеличить метры тогда естетсвенно нет.Если бы он взял ипотеку до женитьбы и живя со мной уже планирует выплачивать за свою квартиру из общего бюджета,я бы подумала нужен ли он мне или нет.
Ответить
разумный молодой человек
Стрелиция V.I.P.
27.01 19:54
разумный молодой человек
Ответить
нет, не обиделась бы, мой муж так и делал, сначала квартира новейшая, с полным ремонтом и люкс мебелью, дальше больше, люблю щедрых и разумных мужчин ;))
Ответить
щедрых? что-то по-моему тут щедростью и не пахнет
Ответить
а што там не так, смотря на чьё имя квартира или другое добро, пусть на автора оформляет нотариально хавиру и все дела, а если страхуестся, тогда на хуй такого пассажира :))).............
Ответить
он автору ничего не хочет оставлять похоже
Ответить
ну тогда пущай идёт с миром, слишком хитровыебанный, а это не есть карашо :D.......
Ответить
Почему хитрый?Это его деньги и он ещ...
Надежда Круппская C.B.
27.01 20:08
Почему хитрый?Это его деньги и он еще не женат,в чем хитрость?:)Он не в тайне от жены покупает.
Ответить
Надён, у меня другой подход, как бы всё выжать по максимуму, остальное меня не е....т , да и не одна я такая :)))..........
Ответить
Вот такие как муж таким как вы с миром и желают тоже :-)
Ответить
Ещё раз тоже самое, тока по русски :D.............
Ответить
))
Anonymous
28.01 14:12
))
Ответить
А он должен это делать?Вы много раскидываетесь миллионами на своих мужчин?
Ответить
А вы разве за гендерное равенство, я лично нет, рождённый брать, давать не может, тока любофььььь :-7........
Ответить
нет, сделала бы то же самое на месте мужчины, т.к. никто не знает что и как сложится, а это его тылы.
Ответить
я бы это восприняла как: если разведемся-квартира моя". С таким условием - а что я вношу в семью и оно мне надо?
Ответить
нормальный мужик-страхуется. Уважаю
Ответить
да... В наше время ЭТО уже называется "нормальным мужиком"! Здорово! А вы знаете, что некоторые оставляют все бывшим женам, и уходят в одних трусах! Но видимо такие уже перевелись
Ответить
НОРМАЛЬНАЯ женщина не выставит мужчину "в одних трусах"
Ответить
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина сам так уйдет
Ответить
ППКС, хотя у нормального всегда трусы не одни, и тупичёк имеется на чёрный день :D.........
Ответить
ага,типа запасной сексодром)
Ответить
типа таво ;)))...........
Margulya7 **K**
27.01 20:55
типа таво ;)))...........
Ответить
НОРМАЛьНОМУ мужчине нужна приличная квартира для проживания или встреч с детьми после развода, поскольку нормальный мужчина остаётся отцом и после развода. Не знаю, как вашим детям, а моим нищий бомж, обобраммый мамО до нитки и выпущенный в одних трусах в отцы не подходит.
Ответить
Нормальная женщина не будет претендо...
Надежда Круппская C.B.
27.01 21:10
40
Нормальная женщина не будет претендовать на то, что ей не принадлежит.
Ответить
ну я б своему сыну тоже посоветовала, раз уж на свои покупает (не пополам), то до свадьбы. Знаем мы этих ушлых девах.
Ответить
Да вы шо??? :-o Прям вот так вот все оставляют бывшим женам без детей и уходят???
Ответить
у нас есть дети, забыла совсем сказать
Ответить
Важную деталь Вы упустили... Сколько детей?
По теме: немного обиделась бы тогда (при наличии детей). Несмертельно, конечно, но было бы точно неприятно...
Ответить
двое. Мне тоже обидно ,конечно... Но что делать.. Видимо судьба у меня такая
Ответить
Правильно сделал.Я бы так же поступила.У него уже накопления есть?Бывает,что денег нет и женится не хотят,тогда так и говорят.
Ответить
накопления есть. Просто мы живем в однушке уже много лет. Я все жду предложения от него( А он все никак. Вот решили расширяться и он так сказал.
Ответить
в чьей квартире вы сейчас живете?
Ответить
Если расширяться,могу предположить ч...
Надежда Круппская C.B.
27.01 20:03
Если расширяться,могу предположить что в его.Больше бы таких здравомыслящих людей.
Ответить
правильно мыслите, в его. Но своя у меня тоже есть. На случай отступления
Ответить
Так почему переживаете?У вас есть ва...
Надежда Круппская C.B.
27.01 20:06
Так почему переживаете?У вас есть ваше, у него его, насчет совсемтного подумаете в браке:)
Ответить
а можно думать о совместном с таким человеком?
Ответить
А что в нем не так?Почему он должен ...
Надежда Круппская C.B.
27.01 20:14
А что в нем не так?Почему он должен превращать из свою квартиру в общую?Тем более что у автора есть квартира,на всякий случай.Странно получается,мое-это моё,а его должно быть общим?Насчет ипотеки я свое мнение озвучила.
Ответить
у него тоже есть
Aвтор
27.01 20:16
у него тоже есть
Ответить
Чтобы получить совет максимально приближенный к вашим реалиям, вы бы хоть сообщили по-больше информации, исходные данные так сказать...
Т.е у каждого из вас есть своя квартира? Но ваш МЧ хочет другую квартиру большей площадью? И сказал, что сначала справим квартиру, а потом свадьба?

Т.е у вас есть сомнения поводу, что он вас за нос тянет и свадьба не состоиться никогда?

А он человек слова или склонен забывать о своих словах?
Ответить
однушку, где мы живем, он хочет продать и двушку купить. По моим просьбам согласился это сделать. Сомнения есть всегда. И мне не нравится такая расчетливость.
Ответить
Т.е. он хочет продать ВАШУ однушку и вместо нее купить НА СЕБЯ двушку?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2556452.htm?m...
листопад V.I.P.
27.01 20:41
Ответить
вечер перестает быть томным))))
Ответить
Это текст автора?Как она продаст и тут же пишет ,что у нее останется?
Ответить
да вроде он свою будет продавать)
Ответить
Вашу продать,другую купить....А оформит на кого?
Ответить
свою он продает, а не автора... и оформлять собрался на себя.
Ответить
живем у него, продает он свою. Оформит на себя, понятное дело, раз жениться не хочет до покупки
Ответить
Я бы только уточнила про "каковы будут отношения" на период зарабатывания на квартиру?

Имел ли он ввиду также "свободные отношения" между вами на этот период?

Обычно отсуствие квартиры не мешает любить и быть верными друг другу...

Но вы все равно уточните у вашего избранника, что он имел ввиду...
Ответить
мы живем вместе уже больше 5 лет. И будет видимо так жить, т.к. жениться он пока не хочет...
Ответить
а сколько вам лет?
Maetharanel **K**
27.01 20:13
а сколько вам лет?
Ответить
30
Anonymous
27.01 20:32
30
Ответить
из-за квартиры я бы не расстраивалась.. но задумалась: сколько еще лет вы согласны провести в ожидании?
Ответить
год - два
Aвтор
27.01 20:36
год - два
Ответить
а он в курсе?
Maetharanel **K**
27.01 20:42
а он в курсе?
Ответить
да ,в курсе
Aвтор
27.01 20:45
да ,в курсе
Ответить
Но в таком случае он уже Ваш (:) )... Согласитесь, что приятнее выходить замуж и организовывать свадьбу, зная, что у вас есть "свое гнездо"?

Видимо, ваш избранник сосредоточился на том, как заработать на квартиру, а свадьба требует расходов..
Ответить
Мы так сделали:-) Потом еще в браке купили. и еще:-)
Ответить
Я бы нет. У нас так. Это не значит, что не любит. У меня изначально была такая позиция, типа я с ним не из-за квартиры и денег...
Вы боитесь...у вас есть страх потерять его и пол квартиры, имхо.
Ответить
а вам приятно ,что он вот так себя поставил? Дружба - дружбой, а табачок-то врозь!
Ответить
Это Я себя так поставила. У меня нет комплексов на эту тему, и общее уже тоже есть, а самое главое общее-это дочка.
Ответить
Помню, когда "понаехала" в Москву, мой новый МЧ-москвич сразу мне сказал, что мама не разрешает ему прописывать меня. Не знал, дурачок, что у меня была однушка и без его прописок. Когда его маман узнала и сменила гнев на милость-я была уже сильно замужем за другим)
Ответить
У вас дети будут,вы их к нему пропишите.Захочет развод с детьми вашими все равно поделится.
Ответить
да как-то мне такой козлинка не понадобился. Я за другого пошла.
Ответить
Ну я бы обиделась, если б мы уже жили вместе фактически как семья больше пяти лет, и тем более если есть дети.
Ответить
Ну да, а в случае чего осле развода у автора останется своя однушка и половина "совместно нажитой", а мч с голой жопой. Он прав. Либо честно будет продать обе квартиры и купить одну большую. Автор, согласны?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)