Школа
14
Anonymous
Пока не замужем
17.02.11 17:46

кто зарегин на teamo-вопрос

10 дней, как у меня там анкета и так всё вяло. Несколько мужиков зашли, пара написали и всё. Это с анкетой что-то не то, или сайт у них такой, маложивой? После мамбы вообще кажется, что мухи налету дохнут.

Свернуть
Ответить
а я зарегилась, а там всё платно..только с дурацким тестом время потратила и никакого толку((
Ответить
+1
другой Anonymous
17.02 23:56
+1
Ответить
так там вроде сайт про сер.отн. а мужики в таких вопросах всегда не шевелятся....
Ответить
с другой стороны, зачем они тогда на таких сайтах регятся? :-)
Ответить
как зачем? зачем и везде,поймать какую-нить романтически настроенную лохушку для реализации своих гнусных извращений нахаляву типа "за любофь".....
Ответить
тады чего не активничают, по фото видят, что не лохушка?...)))))
Ответить
нуда,регистрируются на сайте,а как увидять что там одни акулы сидят,так сразу активность пропадает.......женщину нацеленную на брак очень тяжело разводить на просто секс)).....
Ответить
я 170 рэ отдала за активацию, посмотреть хотелось, что получится, но такая тишина, что даже заходить туда лень :-(
Ответить
лучше бы пива взяли на эту сумму и позвали в гости-реализовал бы все ваши сексуально извращённые фантазии!:))))
Ответить
Вот кто вас за язык тянет! Пива хочу - не могу! А тут ещё вы со своими извращенными фантазиями :(
Ответить
Да хрень это, а не сайт. Полный развод. Психологическая уловка - сначала плюешься и заполняешь полчаса ответы на тупые вопросы, а потом вроде как жалко потраченного времени и ищешь хоть какую-то пользу от сайта. А её нет.
Ответить
))))пиши жалобу в роспотребнадзор....
Ответить
в лигу сексуальных меньшинств (с) :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)