Школа
31
трам
Пока не замужем
19.02.11 10:58

Первое свидание. Получилось длинно, но интересно :)

Привет всем!
Так получилось, что настоящих первых свиданий у меня почти не было. Пару раз всего. Эти пару раз меня приглашали в ресторан-кафе, посидеть, пообщаться.
Сейчас познакомилась с парнем, через интернет. Общаемся где-то недели 3, по аське. И вот значит, решили в воскресенье встретиться. Я предложила посидеть в кафешке. Он мне заявил, что в общепите не ест, так как в последнее время там часто травился. Ну ок. Говорю, давай чай попьем просто. Чай не пьет тоже. Фрэш - не факт, что они его делают нормально, не из жмыха.
Хм.Я говорю, тогда совсем нужно сидеть дома и всего бояться.
ОН отвечает, что мол, он юрист (работает где-то в банке) и знает, как это всё соблюдается ( точнее не соблюдается) поэтому такое отношение.Я говорю, а куда ты обычно приглашаешь девушку? - погулять, на роликах или на великах. Ну ок. ТОлько сейчас - 25 на улице и ролики и велики отпадают. Я говорю, и что, когда с девушкой гуляешь, ни разу не купил мороженного там?
его ответ - а что, девушка корова, её прикармливать нужно? зачем это делать на 1 свидании?
Я не много обалдела, если честно. Дальше.
Потом зашел разговор о деньгах, он считает, что оплачивать что-то девушке, это не правильно. Что потом мужчина тогда в праве что-то требовать от девушки. И что ему не нравится правило: чем больше кинешь денег, тем быстрее серьезные отношения.
И что ухаживать для него, это руку подать, согреть, дверь открыть и т.д.
Сам не бедный. Своя квартира ( в 25 лет, причем купил сам, опять же, работает юристом в банке, не думаю, что там копейки).
Но вот его рассуждения меня смутили.
Если я встречалась с молодыми людьми, само собой, что они за меня платят. Мне встречались ископаемые?
Сейчас так не принято? Я меркантильная? Просто действительно, первыйх свиданий почти не было у меня. Может я и не знаю, как это на самом деле и что девушка за себя платит это вполне нормально?
Рассудите плиз :)
А то МЧ изначально понравился, а тут такое, не знаю, что и думать.

Свернуть
Ответить
Вообще не очень рассуждения у знакомого Вашего, если честно :-( Меня настораживают мужчины, которые вопрос чашки кофе переводят в плоскость "прикармливать как корову". Никогда не рассматривала мужчину с позиции сесть на шею, но считаю нормальным, когда встречи проходят в кафе (ресторане), если нет лучшей альтернативы (театр или концерт, как вариант).
Ответить
Ну оставьте бедного юриста в покое,он через 5 лет уже дома САМ купит ,но только жить с ним кто там будет?:-)
Ответить
то есть всё так плохо, да?
а я думала, я от жизни отстала...
Ответить
Вы шутите надеюсь ?:-)
Ответить
Да вот именно что нет. Стыдно, конечно, что такая тёмная... вот и спрашиваю тут...
Ответить
Полно дол@ебов в сети ,зачем вообще продолжать диалог с таким?Если вы оба молодые люди ,то вполне нормально если девушка сама предложит рассплатится за свой кофе или мороженное.Но после выражений про "не корова" думаю лучше его отправить по известному адресу.И благосклонны же просторы инета к таким придуркам :-)
Ответить
а кщё прикол, говорю, ну хочешь я тебя угощу? ( мне это не в лом совсем сделать) он - нет, я буду тебе обязан!
Ответить
Вы не понимаете о чем он? Он Вам пытается всеми способами показать – что его не интересуют подобные контакты – кафе/прогулки/романтика. Секса он хочет и никто никому ни чем не обязан, а Вы к нему со всякой глупостью… )))))))))))))
Ответить
хм...думаете?
я просто даже не рассматривала этот вариант, он просто такой весь типа положительный, семью и детей хочет...
Ответить
С таким наивным подходом – знакомства в сети Вам противопоказаны))))))))))
Ответить
да не... мне просто хорошие попадались ) один раз даже замужем была. Знакомилась как раз в инете. Вот ведь, к 27 так мозгами и не разжилась..
Ответить
У МЧ свои взгляды и принципы, это уже достойно уважения. Если они не совпадают с Вашими, что здесь такого и почему сразу он СТРАННЫЙ? :) Вы пишете с ошибками и считаете это нормальным, а для кого-то это странно. :)
То, что на незнакомую девушку излишне на первой встрече деньги тратить, все верно, почему вы решили, что должно быть иначе? :) И почему это МЧ на вас ОБЯЗАН деньги тратить? :) А как же равноправие? Да и в отношениях вы ОДИНАКОВО заинтересованы. Так почему бы Вам его не пригласить куда-нибудь НА СВОИ ДЕНЬГИ? :) Вас разорит одно свидание? :)
Ответить
Конечно ,зачем тратить ?У него переписка может с сотней дам?а?каждую на кофе пригласи,неееее...Но и на такого МЧ тоже надеться Ж,которая скажет ,и прально давай пойдем в парк,погуляем.Но по моему мнению такие М ползуятся просто кучей обезумевших от одиночества баб,которые и еще подтвердят что это какие то принципы а не моральный урод ;-)
Ответить
Извините, в ваших постах смысла не понять, почему Вы так безграмотно пишете и знаки препинания не ставите?
Вот и ответьте, почему ОН должен ВАС приглашать на ужин, а не наоборот? Это он больше заинтересован в Вас? Это у него дефицит общения? Сами же говорите, куча обезумевших баб. :) А Вы пока - всего лишь одна из этой кучи. И у Вас тоже, вполне возможно, переписка с сотней мужчин. :)
Забудьте, что Вам кто-то что-то должен. Исходите из того, что вы оба ОДИНАКОВО заинтересованы в отношениях. И не считайте себя такой уж принцессой, которой на первом же свидании кинут весь мир к ногам. :) Вы еще не стали никем для этого человека, вы для него пока еще одна из "целой кучи баб" (ваше выражение). :) Которая, к тому же, ярлыки вешает и пишет безграмотно. :)
Ответить
Вам придраться больше не к чему:-) Пиши в транслите.ру копирую и переношу ,так он мне еще и слова исправляет,не всегда вижу ,Извиняйте.Я не в РФ и русским не ползуюсь ,но пишу я отлично для этого ,не надо ля-ля :-)Но буду внимательней ,спасибо. Можно и пригласить чела на ужин ,кто же спорит ?У меня есть один единственный муж ,и нет переписки с сотней мужиков,Вы меня с кем то путаете.:-) Я не спорю что можно пригласить на ужин или заплатить самой.Я о том что написала Автор " Я предложила посидеть в кафешке. Он мне заявил, что в общепите не ест, так как в последнее время там часто травился. Ну ок. Говорю, давай чай попьем просто. Чай не пьет тоже. Фрэш - не факт, что они его делают нормально, не из жмыха."я бы не продолжала диалог,потому что понятно что не чай ему не нравиться ,а слишком много у него интернет встреч,что бы с каждой еще и в кафе ходить.Ну пригласит по парку погулять в -25 ,посмотрит ,стоит не стоит ,даст-не даст .Может тогда и купит пакетик заварки,Вот что мне не нра.
Ответить
за меня всегда платили мужчины. даже с СЗ ... хотя я могу и сама их угощать - не обеднею.
Ответить
Что вам сказать - я лично считаю, что юрист это не профессия, это диагноз.
Ответить
вот с этим можно согласиться :-)
Ответить
за меня юрист платил на 1м свидании. вру. первый раз встречались в компании. рвался угостить кофе, я не стала ничего пить. на индивидуальной встрече - платил.
Ответить
Жмот ваш знакомый. И то, что он купил квартиру в 25 лет, именно это и подтверждает. Такой был, такой есть, таким и останется. И на первом свидании, и на десятом, и через 10 лет. Крайний вариант жлобства, экономит даже на себе и своих удовольствиях. Все остальное - грамотное развешивание лапши.
Ответить
ПРОДОЛЖЕНИЕ!
На следующий день, он меня удалил из друзей Вконтакте и больше не писал :))) соответственно, встреча отпала ))
Бог отвёл меня от такого знакомого, представляю, как прошло бы это первое свиданье.... ух )
Всем спасибо за участие)
Ответить
да, расслабтесь:-)нафига вам гемморой7

он вообщем может и неплохой, может даже замечательный, но тараканы у него мадагаскарские. Я считаю, что в 25 нужно проще к жизни относится. Возможно у него не легкая жизнь, которая заставила его так быстро не то, что повзрослеть, но уже даже состарится похоже:-)
Ответить
ага, расслабилась уже)
Ответить
маменькин сыночек, точно говорю! такие мысли сами по себе у молодых людей (это про корову-то) в голове не появляются...
Ответить
+100
Anonymous
21.02 10:01
+100
Ответить
Было у меня с таким же первое свидание.....оно же последнее. Протащил меня по всей Москве, рассказывал про дисконты, кредиты, про то, что купил себе на распродаже трико, чтобы бегать, а то за фитнес клуб не хочет переплачивать. Я так устала от этой прогулки, еще и после работы была. А потом подходим к метро и он говорит - ну сейчас у нас есть два варианта что сделать. ну я думала в кафе у которого мы стояли может пригласит, передохну хоть ха кофем....а он - ну либо сделаем еще кружок, либо по домам....а когда он мне вновь в аське написал и я ему сказала, что романтики никакой у нас с ним не будет, там такое полилось....мама дорогая...
Ответить
обалдеть)
автор
20.02 23:31
обалдеть)
Ответить
...
Anonymous
21.02 10:00
...
Ответить
На первом свидании с моим мужем, я оплатила счет сама. Мы сидели в кофейне, он выпил кофе, ну а я по полной , так сказать первое второе и компот с булкой... И мне было не удобно вешать свой счет на малознакомого и приятного в общении человека, а счета раздельного не додумалась попросить с самого начала. Мой муж вышел в уборную,а я в это время попросила счет и оплатила его. Сказать что мой муж был сражен, это ничего не сказать, я была первой и последней девушкой которая может за него платить, правда теперь уже за наш счет:))) За этим последовало приглашение в кино и ресторан, тк он не любит быть кому то должен, ну и дальше предложение быть вместе.
Ответить
Нах он Вам такой нужен! У него тарак...
грудь после ГВ V.I.P.
21.02 12:33
30
Нах он Вам такой нужен! У него тараканы больше его ростом!
Я например считаю что девушка вполне может предложить за себя заплатить, иногда мужчина отказывает, иногда соглашается. Я не вижу в этом ничего ужасного.
У вашего МЧ проблемы в другом. К сожалению они не лечатся.
Ну хорошо, покатаетесь вы с ним на коньках. Но даже на катках есть кафешки, ну хотя бы чтоб погреться. И что дальше? Он будет сидеть и смотреть как Вы чай пьете за свои деньги?
Есть у меня один знакомый с похожими тараканами, так он во все отпуска летает со своим постельным бельём, полотенцами и т.д.
Кстати, а как он питается на работе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)