Школа
272
автор
Пока не замужем
19.02.11 14:02

36 лет, никого нет.

Навеяло соседним топом. Мне 36 лет. Ни разу не была замужем, и не звали никогда. Детей нет. Был 5-летний роман с разведенным, но в итоге он вернулся к бывшей жене. Был роман с коллегой, ни к чему не привел.

Я довольно состоятельная, зарплата 150 тр, своя квартира в хорошем районе.

Но жизнь какая-то беспросветная. Работаю 9-10 часов в сутки, у нас с партнершей фирма. Прихожу, кормлю кота, падаю спать. Встаю, еду на работу. Изредка с друзьями (две семейные пары, я крестная у детей) выбираюсь в кино-парк-итп. Но чаще одна. В субботу отсыпаюсь, навещаю маму, она живет одна, пожилая уже. Покупаю ей продукты, помогаю по дому, лекарства покупаю, если надо - вожу к врачу. В воскресенье убираюсь, закупаю продукты на неделю, готовлю, стираю, словом, занимаюсь домом.

И так из месяца в месяц.

Я хорошая хозяйка, люблю готовить, дом - конфетка, обставила все красиво, люблю наводить уют.

Пробовала инет-знакомства... Не повезло. Я не красавица, заурядная совершенно, но не урод. 165 см, 70 кг. Телосложение такое.. крестьянское.

Мне на СЗ пишут либо мужики 45+, с обрюзгшими пузами и работой на уровне охранника, либо одинокие закоренелые холостяки, живущие с мамами. Встречалась раз 10, надоело. Пустая трата времени.

Неужели я так и состарюсь одна?

Свернуть
Ответить
Ребенка родите. На мужчин помоложе посмотрите. Дауншифтинг попробуйте.
Ответить
Ребенка... Ну, опустим кандидатуру отца, допустим, найду кого-то. Хотя мужчины в последние 2 года у меня нет.

Но вот родила я. Кормить-содержать нас будет некому, то есть рожу и через полгода пойду работать. А ребенка няне? И смысл тогда?

Мужчина помоложе был как раз коллега. Через год он ушел к ровеснице. Ему было 25, мне 33.

А дауншифтинг причем? Сейачс я содержу себя и маму. Если прибавить ребенка и няню, впору думать как заработать больше... И вообще света белого не видеть.
Ответить
Ну вот вы получаете 150 тысяч. отложите подушку денежную на то время, пока вы будете с ребенком сидеть. Что там с мамой такое у вас? Судя по описанию, ничего дорогостоящего. Поживите вдвоем на полтинник, за год себе отложите денег, которых вам хватит с ребенком посидеть, и маму покормить.
Ответить
Мне удается отложить, но обязательно находится куда потратить.
Два года назад мама перенесла онкологическое заболевание,ее лечение сожрало все заначки, надеюсь вы понимаете, ЧТО это такое. Теперь регулярные проверки, дай бог, не вернется все это, но заначка на случай рецидива нужна.

Плюс у мамы есть обычные возрастные вещи, сердце шалит, зубы...
Ответить
Попробуйте снова копить, маме вашей здоровья!
Ответить
Спасибо. Я коплю, конечно.
Сама тоже не образчик здоровья, щитовидка...
Ответить
А дальше со здоровьем все будет хужеть (сами понимаете), увы... Подумайте о ребенке, если с мужчинами не очень. Обратите внимание на мужчин победнее.
Ответить
Слушайте..а вот НАХРЕН же Вы такие "добрые советы" раздаете СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОМУ ВАМ человеку, а? Женщина, судя по всему, о "великом счастье материнства" вообще конкретно не задумывалась. Ну да, жизнь скучная, однообразная, семьи нет..но ей ж, по сути, особо и не хочется "семью с детками".

Родить для себя" можно советовать, если ХОРОШО знаешь женщину. И главное - знаешь, что ЕЙ САМОЙ это "родить для себя" надо.
Ответить
Ну на какой-то же "нахрен" Автор пришла спросить совета у совершенно незнакомых людей?
Ответить
А она спрашивала именно ТОГО совета? Спрашивала, рожать ей для себя или не рожать?
Да, автор пришла просто "поплакаться в жилетку". Но у нас же не умеют нормально утешить. У нас сразу нашлись добры люди...эгей, автор, у тебя проблема? Отличненько, мы тебе ЩАЗЗ еще одну проблему соорудим - а ну рожай для себя, да побыстрее (здоровьичко-то ухудшается), "купи козу", короче.
Ответить
Это был не единственный совет, если вы заметили. Это вариант из жизни, я знаю ту, что родила для себя как раз в этом возрасте, и 2-х родственниц, которые такой возможностью не воспользовались, жалеют теперь. Все они, как и автор, СОЖАЛЕЛИ о своем одиночестве. Как ни крути, с возрастом все сложнее и сложнее заниматься с детьми, когда собственное здоровье уже не в лучшем виде, поэтому задумываться "а оно мне надо" лучше пораньше.
Ответить
Ох уж мне эти теоретические "сожаления"..видела я этого, и премного. Дядюшка покойный с женою бездетные были. Тоже "сожалели"..ну как, напр., заедут к ним в гости родственник мой, успешный, с женою и детками, те на них посмотрят и вздохнут, мол, да, сожалеем-сожалеем.. а потом как дядюшка поглядит на каких-нибудь знакомых или соседей, у кого дети неблагополучные, как понаслушается историй соответствующих, так нет-нет да и скажет что-то типа "даа, нет у нас детей, зато ТАКИХ проблем нет, может, оно и к лучшему".
Ответить
Они совсем одинокие, близкие родственники умерли, мужей у них нет, возраст у одной к 70-ти, у другой за 70. Вместе старость куда как веселей, а так совсем неприкаяные.
Ответить
Вы уверены, что из них - роди они в свое время - получились бы хорошие матери? :-) У меня тоже такие одинокие родственницы были и есть. Одна (покойная) была такая типичная старая дева: всю жизнь прожила за мамой, та ей и готовила, и убирала, и шила-вязала, короче, весь быт обеспечивала... покойная тетя Мария, Царствие ей Небесное, по-моему, в магазин за хлебом обучилась ходить на пятом десятке, какие ей бы нафиг детки :-), сама как ребенок была. Другая родственница (та жива, сейчас за 80) тоже примерно такого типа..она абсолютно не "хозяйка", просто от природы - ну не дано ей это, не представляю, как бы она с ребенком управлялась..ну не представляю.
Ответить
Нет, я не уверена, а они - да. Одна все ждала, когда расселят коммуналку (жила в комнате), дождалась к своим 60-ти годам только :( Другая антипод вашего примера, у нее мама долго болела, и папа, она их досматривала, был ухажер у нее почти в 40, отказала, папа и мама умерли, она совсем одна, а так очень добрая, вот она могла бы найти счастье в ребенке. Обе обратились к религии, потому что одиночество их гнетет.
Ответить
Что и требовалось доказать... мало ли в чем они в 70 лет "уверились". :-) А что к религии обратились, оно правильно.

Кстати, ВСЕГДА, спокон веку, при устроении личной жизни присутствовал некий расчет. Вспомните, до революции, 18-19 век, начало 20-го..сплошь и рядом были такие женщины, которые не смогли устроить свою личную жизнь, т.к либо средств не было (бедные, бесприданницы и т.п.), либо некрасивые, либо нездоровые..и ничего, никто не кричал "ах-ах, как же вы без детей-то, без мужа, родите для себя", не сложилось - значит не сложилось. И только потом, при коммуняках, пошли эти извраты: вот не складывается, жизнь против, как говорится, а я "рожу для себя" - и дальше хоть потоп.
Ответить
При коммуняках произошла сексуальная революция и нравы стали поразнузданнее, поэтому у женщин и появилась возможность рожать вне брака без последствий, опять же, на работу стали брать охотно и ясли давать, то есть себя и младенца прокормить стало возможно.
Ответить
Не-а..в Европе тоже была сексуальная революция, однако ж "родить для себя" как было очень НЕпопулярно, так и осталось (о "середнячках" речь, разумеется, какой-нибудь кинозвезде с миллионными гонорарами можно "для себя" хоть 10 раз родить - и no problem).
Это именно что коммуняцкий изврат - всемерное поощрение "рожающих для себя", мол, гос-во - твой друг, товарищ и брат, оно, родимое, рабоче-крестьянское, тебя прокормит.
Ответить
даа? странно.. Была в Норвегии - очень много мам одиночек, тк. у них колосальные пособия, лишь бы рожали, а если родишь двоих вне брака - можешь не работать до пенсии..
Ответить
:-D Ха-ха-ха-ха..:-D Да-да, именно ПОСОБИЯ :-D бывают "колоссальными" :-D . "Если родишь двоих вне брака - можешь не работать до пенсии" :-D , угум-с-угумс, "не работать" - оно самое главное :-D. При этом ТОЛЬКО на колоссальнейшее пособие :-D :-D мама-одиночка с двумя будет полноценно жить: и на отдых хороший хватит сказочного пособия, и на прочие радости. :-D :-D Да-да-да..

А не приходило в голову, что те "мамы-одиночки" одиночки только на бамажке? :-D Ну..не регистрируют люди брак, чтоб урвать с гос-ва еще и пособие? Не? Не приходило? :-D :-D
Ответить
вы чета покурили?)) стока радости и смеха?)) В развитых странах - пОкую мать одиночка ты или нет, пенсионер ты или работающий - в жопе как в этой стране не останешься по любому. Это здесь будут усирацо , как же вдруг подруге одинокой с ребенком придетцо помогать или отпуск свой подвинуть. ВОт те и ха ха.. А в Новрегии - конечно, все рожают тока замужем, исключительно и другого не дано
Ответить
Вы насмешили, дорогая.. чего только не услышишь от наших граждан о размере пособий в этой сказочной Европе..но ТАКОЕ, про колоссальные пособия, на которые можно ажно до пенсии так славно жить, еще не слыхивала:-D. Вас кто-то очень сильно обманул..насчет колоссальности :-D пособий. Понимаете..пособия ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не могут, ПРОСТО НЕ МОГУТ быть "колоссальными". Да, на них можно КАК-ТО прожить (да, у кого потребности низкие - можно хоть до пенсии, как-то). Но не более того. :-D ПОСОБИЕ рассчитано, чтоб человек с голоду не помер, было что одеть и как-то в пределах города на общ.транспорте передвигаться.

Да, там всем пофиг, мать одиночка ты или нет..но при одном условии: если у тебя есть средства на эту роскошь - быть матерью-одиночкой. А если ты на пособии сидишь до пенсии, то отношение соответствующее..
Ответить
Душа моя, я не фантазии тут свои развожу, а исхожу из того как и где живут мои друзья. А про пособия в скандинавии (а не европе) знаю от профессора Лундского университета, у которого были в гостях и его друзей, с которыми естественно обсуждали такую тему как социальные пособия и прочее.
Ответить
Ну понятно, туризм с эмиграцией попутали..бывает. :-D

Гмм..ну вообще есть малая вероятность, что Вы что-то конкретное знаете. Тогда напишите немного цифЕРЕК: размер тамошнего КОЛОССАЛЬНОГО :-D пособия для матери-одиночки и размер НОРМАЛЬНОЙ з/п (не нищенской, а на которую можно жить).
Ответить
еще раз повторяю, что люди там живут знакомые и не только там , в других странах тоже - и такой безобразной ситуации как у нас нет нигде, разве что в странах третьего мира. А Норвегия уже давно одна из ведущих и самых богатых стран мира, это новость для вас?
Ответить
И что? Где конкретика-то? Ну да, Вы со знакомыми из Норвегии поболтали, Вам кто-то знакомый сказал, что в Норвегии повысили пособия..и дальше-то что? Вы знаете, сколько надо там получать для нормального уровня?

Да, у нас безобразная ситуация. Но, например, приедет кто-нить сюда из Европы, со знакомыми поболтать сядет, они ему скажут: дааа, у нас дают материнский капитал 300 тыс, а з/п в регионах средняя 15 тыс. Иностранец впечатлится: дааа, наааадо же, какое большущее пособие материнский капитал, колоссальное.
Он ж ситуацию ИЗНУТРИ не видит.

Не спорю, в Норвегии может быть большое пособие. Но это всего лишь ПО-СО-БИ-Е. Для малоимущих..или Норвегия такая волшебная страна, где ВСЕ богатые?
Ответить
в Норвегии - уровень жизни самый высокий в мире. Новость? так это вы голопом по европам, как у вас верно написано в паспорте. Живете в России? ну и нечего трындеть. А говорю и общаюсь я не со случайными знакомымим, которые что то где то слышали, а с людьми которые там живут. Вас интересуют цифры? спешл фо ю раздобуду - не поленюсь
Ответить
Я в курсе. А по Европам я не только галопом, я и по работе с народом из разных Европ :-D общаюсь. Тож там живут, многие даже с рождения, представляете? :-D :-D

А цифирьки раздобудьте, уж будьте ласковы. Когда раздобудете, посмотрите на них повнимательнее..мож., тогда пособия покажутся менее "колоссальными". :-D
Ответить
обязательно, для вас всенепременно! а вы в свою очередь свои цифирьки предоставьте - и будем сравнивать - у кого какие сведения от людей , которые там даже с рождения
Ответить
Только после Вас. Я людям на слово верю, в той же Германии все говорят - да, очень приличный социал, и можно на него как-то прожить, и некоторые годами живут, и до самой пенсии..но это те, кому мало надо :-D. А те, кто поприличнее, ужасаются: не, нам такого не нать. :-D И во Франции тож самое: бедные живут на пособия и даже размножаются, но вот приличные люди почему-то не хотят в матери-одиночки, чтоб потом на пособиях сидеть :-D.

Слышала про: неплохие пособия, приличные пособия, более-менее высокие пособия. Но вот про КОЛОССАЛЬНЫЕ пособия, да чтоб где-то гос-во вот так прямо из кожи вон агитировало: рожай двоих, милая, и всенепременно матерью-одиночкой :-D , а мы, гос-во, тебе за то - КОЛОССАЛЬНОЕ пособие, чтоб ты не работала ажно до самой пенсии :-D ...чес.слово, только от Вас :-D впервые слышу.
Ответить
А насчет "стран третьего мира"..Вы не поверите, но, по сравнению с Нигерией (страна третьего мира..у меня туда знакомый в командировки ездит регулярно) Россия (мы ж тоже страна третьего мира :-D, да-да, если Вы не знали) - вообще преблагополучнейшая, развитая страна с очень низким уровнем преступности. У них в столицу из а/п белый человек может и не доехать - похитят, а по столице ходят обкуренные типа "охрана президентская", силовики, короче :-D , и ежели чего могут из автомату пальнуть.
Ответить
ну вы бы еще Албанию с Афганистаном вспомнили.. еще не хватало с ними сравнивать..
Хочется думать что у нас все прекрасно? да ради бога, здоровее будете)) а то что у нас взрывы в метро, в аэропортах и убийства с грабежами - не редкость - это так, пустяки шоли? и то что милиции творится тоже не в курсе.. Мне кажется у вас цвет очков розовый.. ну оно и к лучшему, меньше волнений - здоровее нервы
Ответить
Почему ж "не хватало", Россия - повторяю - ОФИЦИАЛЬНО относится НЕ к развитым странам. У нас все, конечно, далеко не прекрасно. Но есть страны, где ГОРАЗДО хуже.

Кстати, о милиции..в той же Индии с их полицией все ТОЧНО ТАК ЖЕ как у нас, и едва ли не хуже. Чтоб поступить на опред.должность в полицию, там платят сразу нехилый такой "вступительный взнос" aka взятка :-D, потом эти деньги "отбиваются" на разных служебных взятках-откатах и прочая. Да, а по размерам коррупции мы тоже от Индии отстаем..у нас можно какие-то процессы "ускорить" или улучшить за взятку, но можно ее и не давать..а тамотки вообще без взятки никуда не суйся. Рассказывали самолично индийские подданные, вы чего, говорят, в России взяток мало :-D .
Ответить
и если вы с таким апломбом тут вещаете - то сами вы где живете? и что происходит там где живете лично вы?
Ответить
:-D Я в Москве. Но она у нас..кхмм..как бы отдельное государство. В Москве происходит одно, в провинции - совершенно другое. :-D Те же пособия: в Мск говорят "фии, мат.капитал 300 тыс, оно ж копейки, что с ним сделаешь", а в провинции, пардон, плодятся как кролики, потому как считают, что эти виртуальные деньги - ну тааакие деньжищи.
Ответить
по разнице между проживанию в столице и в других регионах - мы и тут опередили всех кого можно. Москва - зазеркалье, за мкадом нищета. Россия - страна третьего мира, это уже давно понятно.. и фиии на 300 тыщ могут сказать единицы даже в Москве, не надо рассказывать сказки. В Москве то далеко не все хорошо живут, что говорить по другим городам и деревням
Ответить
Россия уже даавно ОФИЦИАЛЬНО (по классификации ООН, по классификациям финансовых рынков и пр.) относится к странам третьего мира. :-D
Ответить
Если честно, такой совет напоминает "купи себе собачку, будешь с ней гулять каждый день, на выставки ездить, появится смысл в жизни".
Ребенок- не развлекуха и не собачка, которую надо заводить от нечего делать.
Возможно, я не права, но мне изначально жаль ребенка, которого сознательно "заводят" как спасение от одиночества. Он должен стать светом в окошке для своей мамы? Он должен заменить ей несложившуюся личную жизнь, мужчину рядом? Автор должна забыть о том, что надо трудиться, чтоб личная жизнь появилась, и переключиться на рождение и уход за ребенком? что, скорее всего, приведет к тому, что потом личную жизнь будет наладить еще сложнее.
Ответить
СОБачку можно завести в любом возрасте, ребенка - не в любом. Поэтому ребенок достоин обдумывания, в отличие от собачки. Когда детей заводят как средство от одиночества не надо их жалеть. Они не становятся светом в окошке, если маман ебанько, она и в браке ребенка "залюбит", если мама изначально с головой дружит, она получит родного и любимого человека и сделает его счастливым. Повторяю, не видела гипернаседок или пофигистое среди поздних мам из серии "для себя".
Ответить
я так поняла что автор тоскует без любви и взаимоотношениях, о детях кажется речь не шла.. У Автора нормально с деньгами и не урод - уж наверное если бы дети для нее решали все - она уже давно бы заимела себе ребенка
Ответить
Ну и что, что няня. С ребенком абсолютно другая жизнь.
Ответить
Зачем? ребенка на маму. Да и у вас хорошая зарплата можете поднакопить денежек, чтобы 1.5 годика посидеть с ребенком самим. С мужчинами ведь тоже не знаешь никогда как выйдет, вон сколько и бросают и уходят.
Ответить
... и даже если не бросают, то деньги не зарабатывают:)...
Ответить
К тому же, случись что со мной, ребенка в детдом? Страшно. Так я хоть только за себя отвечаю, ну и маму.
Ответить
Насчет случится что -нибудь , так лучше не мыслить! Потому как и с семейными все может случиться, никто ни от чего не застрахован!:-(
Ответить
А вдруг ничего с вами не случится? так если рассуждать, то детей вообще можно заводить только людям из многодетных семей, сохранивших хорошие отношения с сиблингами.
Ответить
А если подумать? Если вдруг что-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случится? КОМУ нужен будет ее ребенок? Риск-то большой-пребольшой.

Кстати, вспоинилось. Недавно в ВО кто-то топ заводил. Вкратце: автор топа сдавала квартиру. Квартиранты - женщина с сыном лет 12-ти. Ба-бац! квартирантка пропала, вышла в магазин - и все, нету..потом нашлась где-то в больнице. Ребенок - в панике: они с мамой ОДНИ в Москве, бабушка где-то в другом городе, папашка с ними не общается. РЕАЛЬНАЯ история. Вот хорошо, что автор (хозяйка квартиры) порядочная, стала эту квартирантку искать, больницы обзванивать, ребенка к себе домой взяла на время.. а если б другой был человек? Тогда все, ребенок ОДИН со своим несчастьем..ужас. Но там хоть папаша есть, если что, наверное, приехал бы. А если папы вообще нет, если мать-одиночка, для себя родила? :-(
Ответить
Идиотский совет. Нахрен заранее обрекать ребенка на безотцовщину? Он - в чем виноват?
Поражают подобные идиотки. Ребенок - как щенок, заведите, чтоб не скучать и смысл в жизни появился.
Ответить
У меня сразу тоже мысли про ребенка. Рожайте для себя!
А потом зарплата позволяет няню нанять и работать выйти..
Ответить
Дать объявление "ищу от кого зачать"?
Ответить
Ну найти всегда можно, а в крайнем случае и ЭКО сделать с донорской спермой или инсеминацию, было бы желание..
Ответить
На ЭКО надо еще накопить... Но потом-то что? Ребенок с няней, я работаю нон-стоп, устаю еще больше... У меня есть подруга, мать-одиночка, муж ушел от нее. Так она вешается! Утром ребекна скорее в сад, вечером няня забирает, подруга приходит в 21-00, ребенка уже уложили или она успевает чмокнуть перед сном. В выходные все то же, что у меня, + прогулки с ребенком.

И счастливой она не выглядит.

Я хочу, чтобы кто-то разделил со мной трудности и ответственности, помог мне, а получается, что я могу усложнить себе жизнь и еще и ребенка несчастным сделать.
Ответить
Зачем вам ЭКО, если у вас все нормально (щитовидку обязательно проверьте), вам - ИИ, мне кажется, сейчас не более 1500$ сейчас стоит.
Понятны ваши резоны, но лет уже немало, рожайте...
Ответить
Да-да, зачем вам ЭКО? И почему вы везде одни трудности во всем видите?
Ответить
пессимистка потому что она, у нее так и будет все плохо, и самое интересное, что ее это устраивает, и она палец о палец не ударит, чтобы что-то изменить, будет искать причины, чтобы оставить все как есть.
Ответить
Не совсем так, ищите как раз среди закоренелых холостяков, живущих с мамами. Разузнайте получше про их наследственность, предков и прочее. У меня так одна коллега поступила: выбрала себе отца для ребенка получше, родила, вырастила до школьного возраста, а потом развелась и жила в личном плане в свое удовольствие.
Ответить
Как можно раздавать советы типа : рожайте?
А если ребенок не решит мамину проблему одиночества?
Ответить
Угум-с, игрушечку такую. :-( А потом начнутся проблемы, и окажется, что воспитывать ребенка - трудно..а тетя одну сплошную "радость материнства" себе запланировала. :-(
Ответить
Автор страдает от одиночества и любви, дети это уже потом..
Ответить
Ну у меня муж 47 и с пузечком))) И внешность у него вполне рабоче-крестьянская. Ну и что? Мы вместе уже 1,5 года - в этом году первый раз пришла с ним в офис на корпоратив. Наши мадамы тоже сначала носы сморщили, а к концу вечера - отношение резко поменялось)). Если думаете, что внешность для мужчины главное - и при этом возраст и не красавица, то да...останетесь одна, к сожалению. У меня тоже коллега по работе мужчин по маркам машин выбирает - пять лет и пока никак)))
Ответить
ну прежде чем понять что какой нить пузатик в возрасте (сорри, не хочу вас обидеть) хороший человек - надо пообщаться, а тут я так поняла с этим проблемы. И времени нет и круг друзей ограничен, а СЗ - практически на 90% состоит из развлекающихся дядечек всех возрастов..
Ответить
а каков критерий отбора потенциальных женихов?
45 лет-это уже старость?:-))
Ответить
канешна,и глубокая :)
Valcure **K**
19.02 16:36
канешна,и глубокая :)
Ответить
КРитерий - интерес. Я хочу, чтобы мне с мужчиной было интересно поговорить, чтобы я была ему интересна как человек.
Ответить
Первая проблема в том, что в Вашей жизни нет места для мужчины. Надо это место найти – все время занимает работа – это не правильно, все должно быть пропорционально. Можно, например, потерять в деньгах (взять помощника и тп.), но получить время – оглянуться вокруг – так много всего интересного! Деньги счастья Вам не принесли .ищите его где-то еще. Найти себе занятие, помогать людям, путешествовать. В инете столько разных сайтов, где можно найти единомышленников. Тогда и шансы на появление близкого человека в Вашей жизни сразу возрастут.
Ответить
:-D "Нет места для мужчины" - это премило :-D, может, еще неплохо б и уточнить, для КАКОГО ИМЕННО мужчины места нету... не все ж могут жить по принципу "хоть какой, лишь бы был".
Я на некоторых теток смотрю и диву даюсь..для ТАКИХ мужиков, которые с ними рядом, в МОЕЙ жизни точно б места не было, никогда и ни при каких условиях.
:-D :-D
Ответить
Нет места именно для нужного Автору (любого другого не надо), а нужного надо найти, на это надо время, а у Автора работа все время занимает.
Ответить
Возможно, "не очень-то и хотелось" . А то б работа не помешала :-).
Ответить
Вот ваше мнение мне ближе всего. Но, допустим, я взяла помощника и стала освобождаться в 17-00. И куда? В кино? В бар сидеть и ждать, когда кто-то подойдет? В театр?

Ниже спрашивали про путешествия, я езжу в отпуск, как и все, 2 раза в году по 14 дней. Лежи на пляже, езжу на экскурсии, не сижу сиднем. Иногда с кем-то знакомлюсь. Но отношения из этого не вырастают.
Ответить
Вам для начала нужно в себе разобраться: что Вы лично хотите? Потому что читая Ваши ответы – вообще не понятно. Если Вас все устраивает и так, то что смотреть на других, что у кого-то семья, дети и т.д., если Вам лично это не нужно. Определитесь, что хотите – семью, детей, любовника, друга, с которым можно ходить в театр и рестораны в свободное от работы время. Как только определитесь, начинайте думать дальше. Второй этап – заняться собой – внешность, стиль, увлечения. Понять себя нужно – для этого -литература, философия, психология, общения с людьми (форумы). В отпуск ехать не в отель, а искать единомышленников по интересам – можно хоть на машинах на Селигер, можно найти пару людей и смотаться своим ходом в Камбоджу. Все только от Вас зависит. Мир – огромная штука. А Вы ограничены жесткими рамками, которые сами себе поставили – работа, внешность, возраст, работа, мама. А жить не пытались, особенно если есть средства, время, здоровье и возможности???? Да с Вашими данными Вам могут половина женского населения обзавидоваться, а Вы сидите и ничего не делаете, что бы получить удовольствие от жизни! Подумайте, жизнь одна, что Вам лично нужно для счастья?
Ответить
Милый автор, нас таких навалом.. Проблема у нас с мужиками .. Что толку что я стройная и симпатичная, это все дело десятое.. Друзей полно, общительная, душа компании (кто мало меня знает, думают замужем и поклонников полно) - а на самом деле с мужиками какой то писец - либо проблемы с алкоголем, либо не выходит ничего.. Скажу больше - за одного чуть замуж не вышла, прожили год, так разбился на машине, потому что сел пьяный за руль. Вот так.. А мне уже 40 между тем.. Так и живу - работа, друзья, хобби, спорт а что делать? пойти повесится? Вроде не хочу пока).. СЗ - вообще отстой - половина женатых, ищущих развлечений , другая половина - просто потрах..ся..Не знаю что сказать вам в утешение.. Раз деньги есть - путешествуйте! Ничто так не украшает жизнь и не встряхивает возможность окунуться в другую реальность.. а там может и что то большее сложится..Не грустите...
Ответить
Спасибо, Катя. Я путешествую, да и хандрю редко, это вчера вот накатило. А так я оптимист вообще-то :)
Ответить
тут всякие дуры будут вам писать гадости, не обращайте внимания! тут с поддержкой сами знаете как
Ответить
Начнем с того, что Вы молодец! Много работаете, правильно живете, хорошо зарабатываете, ето могут не все женщины!

А теперь к насущей проблеме:

Худеем, крестьянского телесложения не бывает:) Поверьте мне, его не бывает, оно накушано. Худеем как минимум на 10 кг, Вы себя потом не узнаете:) Кушаем в меру, занимаемся спортом не в меру, результата не ждем, иначе сорветесь от такого стресса, просто меняете течение дня: в нем помимо мамы, женатых пар и котов ещо присутствует много спорта:)

Я в ваших постах не увидела ни одного рыбного места: посиделки с мамой, замужними парами. Так Вы никого не найдете.

Вы берете себе карту на фитнесс: на солидный фитнесс, где водится солидная раба, к которым принадлежите и Вы, ибо зарплата у нас приятная:)

Вы дальше смотрите в инете, искать надо целеустремленно! Я пока нашла мужа перелопатила наверное встречь 500?! На выходных было минимум 3 встречи. Я тоже работала до 19 часов. Я точно знала, кто мен нужен, не куряий, не пьющий, с солидной работой, и что бы мне было с ним интересно, без лишних привесов. Подруги крутили у виска: Дура, ты, хватай, того, что на тебя посмотрит, ты на себя смотела? Спасибо я сам себе на уме. Советы такие не терплю, подруг таких не надо.

Ну пузо и лысина, не признаки того, что мужик не на что не годен. Я когда увидела глаза мужа, поняла, что пройду по углям за етот взгляд изумрудных глаз. А сестра при встрече сказал, где ты етого дракошу отковыряла?! Опля...

Итак: Вы худеете, хорошеете, ходите по рыбным местам, и не смотрите взглядом: ну возьмите меня...
и красивый мужчина после 45 - ну скажем там если не вывелся, то значительно редок:) Корректирую возраст на 39:)

Удачи:)!
Ответить
опять после 45... млин да что ж такое.. Автору всего 36)) т.е. она даже на ровестника не тянет?
Ответить
конечно тянет, там тоже кандидатов с пузеньком навалом:) Я не про то, что искать надо старых, а про то, что не надо сдаваться:)
Ответить
вот тут соглашусь с вами!
Ответить
Вы трудоголик. Это пол беды. Для нач...
Главное кнопочку нажать! **K**
20.02 14:46
Вы трудоголик. Это пол беды.
Для начала нужно понять почему на вас обращают внимание только лузеры.
Удачи!
Ответить
Как бы еще это понять.
Ответить
есть такая же овощица знакомая...при...
Оксана, не ты ли это?
21.02 11:50
80
есть такая же овощица знакомая...приходит домой, кормит кота и ложится на диван.
по выходным домашний уют наводит "для себя",так же ездит к родителям...
в карьере успешна, зарплата достойная....
а кому это все?
ну объездила полмира, ну накупила шмотья...а радости-то все это ей не приносит! копошится, суетится, сокращается чего-то...а в компанию приходит, все семейные пары, смотрят на нее с жалостью в глазах.
запросики-то тоже - нахер мне лимита и беднота, мне бы олигарха какого оторвать...
да, и телосложение у нее, как у вас
короче, овощите дальше....
мне вас жаль!!! не будет у вас ни семьи ни детей
Ответить
Вы лучше не родите, а возьмите малыш...
Великий нехочуха *
23.02 11:08
Вы лучше не родите, а возьмите малыша приемного( чтобы не выпадать из жизни на 2-3 года) И вам хорошо и малышу.
Ответить
я бы вам посоветовала сходить на какие либо курсы собственного развития.

одна моя знакомая долго меня не слушала, потом все таки пошла, там мозги ей прочистили, чтобы он нос сильно не задирала, .... (она фин дир, джип, 2 квартиры, ногти-губы и все такое))))) короче через 3 недели стала встречатья с водителем с нашей фирмы...
в глазах многих она опустилась, НО.... во первых, видели бы вы ТОГО водителя, не парень ЗОЛОТО, ей кофе в постель, она сн им на рыбалку, он с ее дочерью по душам разговаривает, та мать не слушает,... вообщем.... она счастлива как обычная нормальная женщина... хоть и фин дир!
вообщем советую ...

кстати удивительно туда на эти курсы приходят тоже мужики с такими же проблемами....)
Ответить
А вам-то кто нужен - молодой Аполлон с внушительным счетом в банке, личным самолетом и интеллектом Энштейна? Таких немного и на всех не хватит. Да и у них, поверьте, выбор такой, что вам не светит(без обид!). Может, поумерить амбиции в плане выбора, да и все наладится?
Ответить
А Вы молиться не пробовали? Или лучше в Муром съездите (выберите паломнич. поездочку в Муром, ч/з паломнич. службу Ковчег или Радонеж), короче. в Муром Вам надо, и молиться там Петру и Февронии муромским, стоя у их мощей. 2) купить иконку Петра и Февронии муромских, молиться им дома.
И Всё наладится!!!
Ответить
принцев на всех не хватает)))))))))))
Ответить
Подруги свободные (не замужние) есть? С ними выбирайтесь -на отдых заграницу, в клубы. Не сидите дома!
Ответить
Нет, все замужние.
автор
19.02 14:26
Нет, все замужние.
Ответить
Может на сайтах поискать подругу для поездок? Или иногда ищут компанию для отдыха, там и мужчины и женщины.
Ответить
Меня пугают советы о том что надо родить ребенка вот так вот,что бы тоскливо не было.Ужас.Может попробывать брать ребенка из детдома на выходные ,а потом в оформить опеку .Чем так рожать?
Ответить
Аналогично. Есть немало женщин, которым вообще это не нужно. У меня подруга такая. Родила поздно, потому-что "надо" ( да и я вот советовала, каюсь). В результате ребенок живет с отцом и его очередной семьей, а к маме ходит в гости. Не все обретают счастье именно в детях.
Ответить
Меня тоже..Потому как примеров отрицательных парочку знаю. Рожали тети "для себя", а потом выяснилось, что родили непоймиоткого :-(, и проявилась плохая наследственность.:-( У одной сын стал проявлять чудачества..гм..на сексуальной почве, и его за то в итоге признали невменяемым, и лежал он в психушке неск.раз. :-( У другой сынуля тоже стал чудить, но несколько по-другому - то в кого-то запустил чем-то тяжелым и едва не убил, то в автобусе толкавшим его угрожал ножичком. :-(

Все ж когда в браке оно происходит, больше шансов узнать, от кого рожаешь, какая у супруга семья и т.п.

А еще момент: ежели в браке рожают, то все ж у ребенка родственников поболее..не один на всем белом свете останется, ежели что.
Ответить
От непоймикого не нужно, у меня сестра тщательно выбрала отца ребенку, девочке 4.5 года, радость мамы, бабушки и деда!
Ответить
Эээ..судя по всему, для Вашей сестры это было ЕЕ СОБСТВЕННЫМ, ОСОЗНАННЫМ решением, не так ли?
Тут ведь другая ситуация..дама 36 лет со скучной однообразной жизнью пришла просто поплакаться..и тут налетели советчики - рожай для себя, дорогая.
Ответить
Да, интересная, высокая, стройная (сестра моя), но вот с замужеством как-то не получалось. Ну да, охранники и маменькины сынки тоже не интересовали. Создала мат запас, сделала ремонт в квартире, и договорилась с мужчиной, который за ней пытался ухаживать когда-то (намного старше ее, женат), у него умненькие здоровые дети. На мой взгляд, очень грамотно - это только ее ребенок, тк это - не результат неудавшегося романа, а результат обоюдной договоренности.
Да, возможно это совсем не случай автора
Ответить
Как выбрала? По внешности? :) У нас знакомая тоже "тщательно" выбрала и родился мальчик с наследственным заболеванием от красавца-брюнета. Печально.
Ответить
До ребенка "для себя" надо дозреть и понять что без него просто никак...А когда "денег нет", "с ребенком трудно" - не стоит даже думать на эту тему.
Ответить
А что вы понимаете под словом "одна"? Это без семьи, или без любимого мужчины, или без ребенка? Что для вас важнее? От этого и плясать.
Семья (в плане брака) не всегда подразумевает любимого мужчину и кучу детей, любимый мужчина это не всегда брак и дети, ребенок, соответственно может тоже быть сам по себе.
Вы должны понимать, хотя бы в силу вашего возраста и опыта, что все три понятия не всегда, далеко не всегда, являются одним единым.
Выберете приоритет и тогда уже действуйте
Ответить
Даже если замуж выйдете, никаких гарантий нет, что будете всегда вместе и не разойдетесь. Не надо оглядываться на страхи. Не надо думать - рожу для себя, это в корне неправильно, мое ИМХО. Надо думать про то, что даешь жизнь новому человечку, который будет такой, какой он будет и будет нуждаться в твоей любви и заботе. Жизнь наполнится новым смыслом, Вы расслабитесь по поводу мужчин и перестанитет циклиться... И вот тогда-то и придет тот единственный..))
Ответить
Гарантий нет, но есть теория вероятностей. Ребенок сильно уменьшит шансы на создание семьи.
Ответить
С чего бы это???Сколько женщин с детьми удачно выходят замуж! И сколько бездетных так и сидят одни.Если у женщины есть ребенок,она перестает циклиться,т.к.она уже НЕ ОДНА!
Ответить
Звязда. Домашняя клуша не первой свежести, с лишним весом, не имеющая интересов в жизни окромя работы и чужих семейных дел. Но вот мужики 45+, с не идеальной фигурой и маленькой з\п не канают. Может стоит требования снизить к партнеру, глядишь и найдете любимого. А пока Вам будут мешать маленькие з\п, низкие должности и животы так и будете сидеть одна.
Ответить
Снижать требования до пузатых немолодых охранников или пожилых маменькиных сынков, имхо, автору тоже не стоит.
Ответить
Ну не снизит так и состарится в одинночестве. В 36 лет с такими данными ждать принца глупо.
Ответить
+1000 пусть автор ищет того, кто будет приятен и интересен, кстати, не обязательно, что будет оч состоятельный. Просто охранники и маменькины сынки - неинтересны и проблемны.
Ответить
Так надо ж искать, а не жить в ритме...
Красная маска **K**
19.02 22:28
Так надо ж искать, а не жить в ритме дом-работа-супермаркет-дом.
Ответить
Где, где вы предлагаете искать? "Говорят на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами?" (с)
Ответить
Ключ - хобби. я же не знаю, какие у ...
Красная маска **K**
20.02 23:17
Ключ - хобби. я же не знаю, какие у Вас хобби. Водить определенную марку машины, фотографировать, ездить на выставки котиков..
Ответить
ржу над вами)) Ага 36 лет это конечно глубокая старость и немощь, где пузатый нищий охранник это предел мечтаний)) Автор молодая и обеспеченная женщина - а то что не везет в личной жизни, так посмотрите на наших мужиков. Большинство за 30 - смотреть противно, либо если ничего - так уже "на руках")) Автор, сваливайте отседа почаще, а то вам в 36 лет будут советовать снижать планки до плинтуса, ведь по мнению всякой деревенщины вы уже и не первой свежести и дура, раз сами имеете собственное дело и зарабатываете хорошие деньги
Ответить
А мне "помогло". Только рожать мне никто не советовал, наоборот подруги отговаривали одной. Но у мня как крышу снесло, не могу без малышки и все. Тем более добавилось куча проблем женских, и врачи говорили "не тяни, сейчас то может не получится" Тоже никого не было много лет, сдлала эко с дс. Да было очень трудно. да порой срывалась, потому что все на мне было, да истерила. Но НИКОГДА не пожалела, хотя мысли про детдом тоже были, если вдруг помру. Но я была очень счастлива, вертелась как белка, дом работа сад, никакой жизни))
Ответить
Зачем при доходе в 5 тыс. $ Вам замызганные СЗ? Тусануть в приличных местах не на что?
Ответить
На что есть, но слабо по моральным соображениям. Ей же уже 36, фигура кретьянская, лицом не вышла, кроме дом.хоз-ва интересов нет. Такие не тусуются. Таким как автор вот такие пузатые дядьки, любители покушать, да дома поваляться самая что ни на есть пара. Но она их не хочет, принца ждет, который ее жизнь изменит.
Ответить
Девочки, ну зачем вы такие гадости пишете? А если уж пишете - то имейте смелось не анонимно это делать! Я не была в ситуации автора, но в довольно похожей: выйдя замуж в 19 я развелась в 29. И - опа! Вышла-то я первой, да за эти 10 лет все подруги тоже подобрались, а к 30 рожать начали. И вот вопрос - куда и с кем пойти? Эти советы - пойти в "приличные места, тусануться" улыбают чесслово! Знаете, чем кончится такой поход в 90%? Выброшенные деньги, расстройство по поводу своего внешнего вида и никакого намека на знакомство!
Ответить
А Вы - зачем на такие "гадости" отвечаете?
Ответить
уже 36)))))))))))млять, мне 40 и я еще тусую, как тебе и не снилось, овца анонимная
Ответить
ничего, таких подбирают йоги

вот мой бывшеникий с 2 женами и 2 дитями взял себе молодуху без прошлого, ей как раз 36. у него богатый жизненный опыт и своеобразные ценности опять же... а уж внутренний мир какой... закачаешься..
Ответить
Все просто, автору не с кем идти в приличное место, а одной стремно.
Ответить
В 16 - стремно:-)
Utra Tumаnnajа *
20.02 20:39
В 16 - стремно:-)
Ответить
Те, кто вырос из 16-ти и стал побойчей, как правило и в знакомствах уже не нуждаются. А автор, имхо, застенчивый в плане затусить непринужденно. Сложно прийти в какой-нибудь клуб одной, это как с табличкой "ищу" сидеть.
Лучше через хобби, конечно, действовать.
Просчитать рынок: в какой отрасли больше неженатых ровесников и туда.;) Фото или языки, например.
Ответить
Автор, при Ваших данных (по совокупности, а не внешних) найти достойного Вас человека для семейной жизни Вы можете только из числа иностранцев. У них требования несколько другие. Но готовьтесь к тому, что придется уезжать жить в другую страну. Сможете ли маму оставить?
Ответить
+100 Только иностранцев! На наших время не тратьте!
Ответить
+мильен Наши все испорченные количеством женщин, всем звезд подавай или чтоб стелились под них. Иностранцы намного спокойнее и ценят уютную семейную жизнь с нормальными женщинами. Причем попадаются ОЧЕН интересные люди.
Ответить
Не все могут трахаться с неграми и арабами,как некоторые.
Ответить
А хде вы в России одинокого негра или араба видели? Наши бабы не больно разборчивы, у всех по жене и любовниц несколько, вон темы постоянно висят - как прокормить приезжего ГМ

Не, Европа и Штаты - самое то 40+ туча нормальных мужиков.
Ответить
Нормальных??? У меня вот коллега бывшая есть-красотка. 49 лет, разведена 100 лет, дети давно выросли. Села в Сеть, в результате долгого выбора познакомилась с американом, тот прискакал сюда и даже предложение сделал. Но- импотент. И удивился так и отказу, и вопросу, почему не предупредил: а я думал, тебе неважно.... И это еще был самый нормальный из тех, кто писал на протяжении 2х лет. Так что в возрасте у них нормальных маловато.
Ответить
49 лет и 36 - вы не находите, несколько разные возрастные категории??

и у мужчин в 36 и 49 лет несколько разный уровень потенции, вы не знали об этом?
Ответить
Дело не только в потенции, дело в отношении. Это действительно, был еше самый нормальный из них. Остальные все- с бааальшим приветом или с неменее большими проблемами.К тому же за границей принято в основном, чтобы муж был старше жены, причем не на го-два. Т.е. 36-летней девушке по статистике нашелся бы жених лет 50-53х. А это тоже проблемы. 36ление иностранцы, извините, на 23хлетних красоток посматривают в Инете.
Ответить
вы это сами придумали??? или подсказал кто?

лень для вас даже переводить, переведете сами через транслайт. Слова мужчины, так, на минуточку....

Ein Altersunterschied von 7-9 Jahren ist einfach zu groß, die Interessen und Vorstellungen gehen da zu weit auseinander.
Ответить
Да нет, аноним выще прав в чем-то. Те, кто специал;ьно выбирает дам на брачных сайтах из бывшего СССР - они выбирают именно хорошо помоложе в основном.
А на месте, на местных сайтах ищут примерно ровесниц. Они понимают, что средних лет, например, обычный канадский дядечка не имеет много шансов завязать отношения с девушкой на 20 лет младше. На него мало кто посмотрит. Да если он и задастся такой задачей - риск велик, что его бросят и еще поделят имущество...
Ответить
это специфика сайтов с русскими невестами. и поверьте, дядечки эти пришли к такой ситуации благодаря нашим девам. не сразу, но постепенно, девки, вешавшиеся на шею старперчикам, подняли их самооценку, и помогли поверить в то, что русские и иже с ними - товар дешевый, согласный хоть тушкой, хоть чучелком, лишь бы "туда" и замуж. И неважно, за кого и какая разница в возрасте.

Более того, посмотрев фотки русских дев на таких сайтах, подумаешь, что если не порно, то какой-то эротический сайт посетил. Если охота "висеть" среди вываленных из декольте сисек - тогда все ОК.

Поэтому если есть возможность НЕ бывать на сайтах с русскими (русские там весь СНГ), то ее надо использовать.

Искать местные локалки и там флиртовать.
Ответить
Так тот аноним про это и говорил. Про русские сайты. И у нее возникло неправильное представление, что там в целом "заграницей принято". Да не принято именно так, как она думает!

Это просто мужички балдеют, как в магазине конфет ребенок. Т.е - дорвавшись.

Они видят что-то нереальное для заграницы, что с ним, сорокалетним, а то и за пятьдесят идет общаться девица лет 23-х.

Это они на сайтах братьев по разуму пишут, что русские барышни в 18 лет уже "зрелые" в отличие от американок, и готовы создать семью. Разумеется, с молодым человеком лет сорока пяти...
Ответить
ой подумаешь, у нас в сети весят те еще придурки, ничуть не лучше)) А вот кто в Штатах живет из подруг, пожаловаться не могут, как впрочем и в Германии , Италии и Швейцарии.. А придурки есть везде, кто ж спорит
Ответить
А в России в 50+ все мужики - половые гиганты просто. Улыбнули...
Ответить
во тебя торкнуло то)) единственных иностранцев которых видела в жизни арабы и негры, бедная...
Ответить
Спросите у семейных пар, что именно с вами не то, потому что на все есть причины, и у вас есть. Вам не очевидно, а со стороны наверняка видно, почему вы никак не можете наладить свою личную жизнь. Есть шанс, что они смогут грамотно пометить проблему и вам ее сформулировать.
Тут только работа над собой поможет. Что-то вы не то делаете, как то не так себя ведете, кого то ни того выбираете.
Ответить
Я уже совсем изпадсталаааа.....

Как образовалось большинство пар? Первый, кто позвал замуж, за того и пошла!
Ответить
ТОЖЕ поржала и вспомнила диалог на одном форуме:

Малышка, ответьте пожалуйста на вопрос: по каким критериям вы выбирали для себя мужа, что вы рассматривали в нем?

Наивный вопрос. Кто взял, за того и вышла. Выбор всегда делается из имеющегося, а не из желаемого. Бывает, что имеющееся и желаемое совпадает, но не всегда.
Ответить
Ну блин,не всегда же так .мало ли какой дурак замуж позвать может :-)
Ответить
тэкс---пистуйте к пластическому хирургу-править морду и жиры отсасывать, десять лет скидывать с СЗ и искать не старше 30:-7 а сидя на ебе,можно ждать когда прЫнц отвалится и до пенсии:)
Ответить
Бедные русские женщины! Ради замужества даже под нож готовы лечь!
Ответить
да,мы бедные:-7 если баба за 36 лет ...
Mach ado about nohting V.I.P.
19.02 18:45
140
да,мы бедные:-7 если баба за 36 лет ничем не смогла поднять себе самооценку,то лучше так,чем никак...не все крокодилами могут жить...как иуропейки желеобразные:-7
Ответить
Если на 9 мужуков по статистике 10 девчат (если не хуже), то самооценку поднимай-не поднимай, а всё равно кому-то в девках придётся куковать. Посему присоединяюсь к ораторам выше: заграница нам поможет. Резаться - тьфу, ещё чего не хватало. :crazy
Ответить
ну...кто че выбирает...кто европейский хлам,который там не взяли,а кто и выбирать будет из всего имеющегося ассортимента:-7
Ответить
Какого это такого "ассортимента"? Рассейский хламец в 100 раз хламее европейского. Даже если после операции автор в трепетную лань превратится, конкурировать с 20-летними в борьбе за их ровесников у неё просто и элементарно уже времени нет.
Ответить
а зачем конкурировать...дама,вы об чем?:) ее задача -поднять себе самооценку...если мысли о "заморских принцах" ее на это не вдохновили,то может апгрейдное отражение в зеркале ей в этом поможет:-7
а когда самооценка на уровне,то речи о конкуренции вообще нет,мужики сами появятся.
Ответить
Я о том, что пластическая хирургия, чтобы мужа найти, - это уж слишком, мягко выражаясь.
Ответить
еще раз повторяю...что я пишу о "поднятии своей самооценки" автору,а не то,что исправленный нос и жопа гарантируют ей мужа:)
Ответить
Да самооценка там даже завышенная.
Ответить
чейта хлам то? У меня подруга за таким красавцем немцем замужем. И при деньгах еще товарисч.. И вышла за него не 20 летней феей, а девушкой за 30
Ответить
Заинтересовалась статистикой. Кстати не все так и плохо.
Соотношение полов:
при рождении: 1,06 мужчины/женщины
в возрасте до 15 лет: 1,05 мужчины/женщины
15-64 лет: 0,93 мужчины/женщины
65 лет и старше: 0,45 мужчины/женщины
Общая численность населения: 0,86 мужчины/женщины
Т.е. в возрасте автора на 100 женщин приходится 93 мужчины.
Я думаю, проблемка в том, что среди ровестников автора выбор свободных мужчин уже невелик и остались либо б\у, либо некондиция (инфантилы, маменькины сынки, алкоголики и т.д.). Нормальные мужики уже семьи построили и детей ростят. Тут надо бы лет на 6-10 моложе себя искать, так у нее комплексов полно.
Ответить
Я не знаю, какие у нее комплексы. Просто искать надо активнее, а не ждать, пока полторы калеки ей ответит на СЗ.
Ответить
Ага, отминусуйте пьяниц, больных и неспособных содержать семью у вас получится 3 мужика на 10 женщин и те к 40 на третьей женаты уже.
Ответить
Ну а вы отминусуте больных на голову баб,алкашек,наркоманок,истеричек и получится нормальное соотношение))
Ответить
Непоказательная у вас статистика. Надо количество возрастных интервалов увеличить, так как 15 летний юноша и 64-летний дедок - ну никак несравнимы. И предполагаю, что в возрастном интервале, интересующем автора (35-50 лет), соотношение ближе к 0,45, чем к 0,93.
А по теме: тяжело автору, сама почти так живу. Лично мой выход (АВТОРУ НЕ СОВЕТУЮ) - женатый любовник.
Ответить
Хотела вклиниться под первым постом Автора, но лучше напишу сейчас. Я за границей. Мне тоже 36, я тоже не была замужем. Ребенок, правда, есть. Сама не поняла, чем я его заслужила, но есть - это Слава Богу. Потому как без него было бы хуже.
Так вот, за границей у меня такая же проблема найти мужчину, как и в России. Достойные- женаты или в отношениях с незапамятных времен. Те, кто остались "на рынке" - не катят совсем.
Так что проблема во мне, как ни крути. А вот как ее решить - уже всю голову сломала.
Ответить
ЗНАЧИТ, что-то с вами не так.

Наши девы, сидя в Раше, мужиков в Европе находят, несмотря на то, что, как правило, европейцы в большинстве своем консервативны, и ищут партнера не далее 50 км от своей попы.

А находят ведь! И замуж выходят.

ЗЫ. оговорюсь сразу, речь только об аборигенах. потому как русские мужики как тут были быдло, так и там остались. И они ТАМ очень огорчаются, что местные девы на них ноль внимания, ибо никому из местных такие "сокровища" не вперлись, а русскоговорящие девы, кто уже обжился, обходят их стороной, потому что уже видят разницу.

http://www.tanitch.de/22859.html
Ответить
Если вы находите всегда только быдло,то может дело не в окружении,а в вас?:)
Ответить
у вас что-то с глазками? старость? к...
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
20.02 13:33
у вас что-то с глазками? старость? купите очки!

Ссылка на статью. Дева в Германии ПО ЗАДАНИЮ РЕДАКЦИИ, чтобы написать статью, попыталась познакомиться с рашен-мен.
Ответить
Я тоже в Европе. Недавно женился друг семьи - 45 лет, на своей ровеснице, вдове. Мужик НОРМАЛЬНЫЙ. Что до 45 сидел, сам не знает. Далее, пыталась познакомить свою знакомую 35 лет с родственником. 42 года, разведённый (жена ушла к женщине), есть ребенок, профессия - строитель, красавец. Так наша московская старая дева фыркнула, он ей показался некондицией: не бизнесмен, да ещё с прицепом.
Ответить
меня познокомьте! люблю,когда мужчина умеет что-то делать руками, а не просто перепродавать чужой труд!:-)
Ответить
Как жалко вашего котика! Он, бедняга, целыми днями один.
Ответить
нда,а как же котик.Автор и прально ,если у вас хорошие навыки и есть способности ,двигайте за границу.Например в Норвегию,вам только 36 лет ,там в брак в первый раз вступают в этом возрасте :-)
Ответить
Не желаю вам ребенка. Наоборот! Желаю вам комфорта. А мужчонку ищите среди помладших мальчиков. Чтобы заглядывал в глаза и был обязан.
/вы мне не нравитесь, вы недобрая/
Ответить
Согласна со всем, кроме последнего предложения. Именно, именно КОМФОРТА мне хотелось пожелать автору.
Ответить
Надо менять образ жизни :) Не работа-дом, а плюсануть сюда курорты/развлечения. Найти на это время и точка. Глядишь и среди своего круга найдётся кавалер (вне работы) :)
Ответить
Да как же вы умудрились до такого возраста дожить и рядом никого? Если женщина не эгоистка, найти мужчину можно. Но только это РАБОТА. Над своей внешностью, привычками, характером. Нужно стать открытой для всего нового, искать себе пару и на родине и за её пределами. Вы состоялись в карьере, но ваша жизнь пуста. Я бы свихнулась уже наверное...
Ответить
Ну вот мне казалось, что мужчина полюбит меня такую, какая есть. А всю жизнь на цыпочках не простоишь.
Ответить
на цыпочках не надо! Просто для того, чтобы привлечь мужчину стоящего нужно следить за собой. Нужно самой в себя влюбиться! С вашими доходами стать красавицей легко, стратегию поведения прорабатывайте очень тщательно. И не ждите чудес - ИЩИТЕ!
Ответить
У вас слишком высокие стандарты скорее всего.
Ответить
вы останетесь одна)
Ответить
Автор! Я ваша ровесница:)живем на з/п мужа в 30тр с родителями.Я жду двойню:)старший школьник.Котик есть.Карьера накрылась.Ну..возможно года через 3 смогу работать(если родители с детьми помогут)...тр на 25 ..ващи 150 не светят.Поменялись бы?
Ответить
мне 35, у меня один ребенок. Муж с собственным бизнесом и я не работаю. Не поменялась бы. Хочу второго, но, очевидно, его не будет. Такая история.
Ответить
так это не вас, а безмужнего автора спрашивали ;)
Ответить
ну да, у соседа всегда трава зеленее:)
Ответить
Нет. Честно.
автор
20.02 13:56
Нет. Честно.
Ответить
Значит, одиночество вам по вкусу. Не обманывайте себя.
Ответить
Разводка? 150 тыс в месяц и вы одна? Не верю.
Ответить
А почему?
Anonymous
19.02 22:03
А почему?
Ответить
Так она же выбирает, а не таджика нищего ищет. В вопросах спроса на тетю со стороны достойного партнера зарплата женщины не так сильно котируется как "прочее", назовем это так :)
Ответить
А чем лучше таджика - русский сокращенный не признанный диванный гений - программер с банкой пива?
Ответить
Про таджика-я условно. Я имею в виду, что автор не ищет абы кого-то, лишь бы на прописку купился+150 тыщ
Ответить
Автор - "никого нет" и "беспросветная жизнь" - это несколько разные ситуации, вы не находите?
Ответить
Я вам вот что скажу:
1) рано забросили идею с сайтам знакомств. Это для вас самое реальное место найти спутника жизни. Только что пришла со свадьбы - люди познакомились на мейлру знакомствах. И это уже четвертая пара в моем окружении. И вот еще история из жизни - у знакомой дочь была тихая серая мышка, 32 года, одна. Мама очень активная женщина и решила брать дело в свои руки. Зарегистрировалась на этом же мейлру и стала искать кандидатов в мужья, переписывалась с ними, а дочь отправляла на свидания с теми, кого считала подходящими в мужья. Через год выдала ее замуж, хорошая семья, вот дочку недавно родили. Я спрашивала маму, как она все это осуществляла - она сказала, что к этому надо отнестись как к работе, много времени тратить на поиск и отбор, не отчаиваться от количества неподходящих (их и в жизни полно), и главное - иметь цель! А вы что? повстречались немного и вынесли вердикт - неповезло мне!
2) скорее всего замуж вы не хотите на самом деле, в глубине души. Почему - не знаю, надо разбираться. У вас сейчас замещение - вы работой заместили личную жизнь. Вам надо к психологу походить, разобраться, что вам мешает захотеть замуж. Потому что, тот кто действительно хочет замуж - тот быстро находит подходящего человека и выходит таки замуж, тот факт что вы так долго одна - однозначно говорит о том, что внутри вы этого избегаете.
Ответить
Можно представить, какая из нее ТЕЩА!
Ответить
Нормальная теща) Они сейчас в другой стране живут, так что теща с ними перерисывается)
Ответить
Вот потому и нормальная, что молодые в другую страну слиняли :-), а то б та супертеща :-) во все лезла бы и советовала, какие трусы мужу покупать.
Уууу..такие тещи - нечто, не тетки, а танки. Вот уверена на 100%: если ей, упаси Боже, в голову войдет, что зять дочу-серую мышку обижает или еще что, она их разводить кинется с таким же пылом, с каким дочу замуж выдавала. :-D

У одной знакомой нашей такая маманька была, доче 40-летней :-D советы давала, какие туфли надевать, в приказном порядке (не вру, собственными ушами слышала :-D ). Потом маманьке показалось, что муж дочу забижает. Она их стала разводить оченно активно. Зять сбежал и, естес-но, вскоре нашел себе другую женщину. Теща узнала - и опять взбеленилась: ах, такой-сякой, как ты посмел моей доче изменить, вот таперича мы тебе разводиться не дадим..ужас-ужас. :-o
Ответить
надеюсь, что я сама такой маман не с...
Назову себя Гантенбайн *
20.02 11:00
надеюсь, что я сама такой маман не стану с возрастом, однако теперь начинаю понимать браки по знакомым, браки по сводничеству и сватовству...когда любовь-морковь проходит, оччччччччччень желательно оказаться рядом с человеком своего круга, потому что взбесить могут даже носки, которые мужики не приучены хотя бы до ящика с грязным бельем донесть...и не надо говорить, что такие мелочи можно терпеть... при определенном складе характера такого вытерпеть нельзя ;-)
Ответить
Я в этом с Вами полностью согласна. Кстати, меня с мужем именно познакомили :-), и у нас с ним взгляды на быт совпадают на 90%. :-)

Разбросанные грязные носки и белье я б точно терпеть не смогла :-D, ибо у нас дома такого не водилось :-), и я даже представить подобного свинства не могу.
Ответить
я бы в общем не стала ругать Автора ...
Назову себя Гантенбайн *
20.02 11:17
я бы в общем не стала ругать Автора топа - социальная ситуация и среда изменилась, сама она локтями, видать, не может, абы за кого не хочет, а пинок под зад дать некому - каждому бы описанную выше маман...есть у меня приятельница - отличная девица, отлично выглядит, работает, деньги зарабатывает - не столько, но все же, довольно контактная, есть и были кавалеры, любит путешествовать - на заднице не сидит, спортом занимается, хозяйством занимается - в общем, усе при ней...немного моложе Автора...усе есть, а мужа нет...

ну и Автор, конечно, из тех, кто в смысле семьи взрослеет поздно - не было у нее такого ориентира...это бывает...просто западнее наших границ - это норма, а здесь - это низкий социальный статус и оценка со всех сторон
Ответить
соглашусь на все 100...и маман серой...
Назову себя Гантенбайн *
20.02 10:56
соглашусь на все 100...и маман серой мышки понравилась, молодца женщина! а письма писать кандидатам - дело не менее ответственное, чем встречаться с ними, одним письмом можно заинтересовать человека раз и навсегда ;-)
Ответить
А вот мне интересно, как дочура потом с теми кандидатами в мужья разговаривала-то и общалась..ежели она им даже написать не могла ничего. :-D И - главное - муж-то хоть просек, КТО ему те нежные письма строчил? :-D :-D
Ответить
как-то давно подруга тоже знакомилас...
Назову себя Гантенбайн *
20.02 11:04
как-то давно подруга тоже знакомилась с иностранцами по инету...так один раз письмо за нее муж ее подруги написал - Вы не представляете, какой был фурор!!! одно письмо и при тех же внешних данных девушки, что были уже видены этим канадидатом, ситуация изменилась - молчел даже по телефону звонить начал, а до этого все только переписывался :-)
Ответить
Правду говорят пословицы - NN лет- семьи нет и не будет.
Автор, у вас уже выработались определенные привычки, определенный ритм жизни. Когда тебе 20-25 - их легко поменять. подстроить под другого человека, особенно если любофффь.
а в 36 сложно ломать отлаженый быт. Да и влюбиться до крышесноса.. сложновато. Потоу что уже умная, прагматичная, жизнь знаете.
А тут в ваше личное прстранство вторгаецца какой-то мужик (а все они кучу недостатков имеют. если присмотреться:) приходится расходовать на него время, деньги. душевные силы.... Готовы?
Ребенок? Это еще сложнее - мужика хоть выставить можно, а дите - это надолго. Полностью весь отлаженный быт придется переделывать...Готовы?

Если готовы - все будет. Но оно вам самой-то надоть?
Ответить
Вот вы в точку. Я сама не знаю. С одной стороны,одиночество и сама-сама-сама утомляет и гнетет. С другой стороны, так я уже привыкла, а смогу ли иначе...
Ответить
Тогда и не нужен вам ни муж, ни дети, только потом помните, что вы сами такую жизнь себе выбирали.
Замуж, семья - это всегда сопряжено с изменением привычек, необходимости идти на компромиссы и иногда жертвы.
Может, мужчины с серьезными намерениями видят ваше нежелание что-либо менять в своей жизни и стараются держаться от вас в стороне?
Ответить
Я готова меняться, если будет ради кого. То есть ради стОящего человека, если увижу с его стороны шаги навстречу.

До сих пор получалось, что мужчины требовали от меня перемен, а сами желали оставаться такими, какими были. Игра в одни ворота мне не нужна.
Ответить
автор написал(а): >> Я готова меняться, если будет ради кого.

Вы знаете, я глубоко убеждена, что человека нельзя поменять, как нельзя поменять и какие-то свои основополагающие черты характера. В ваших словах читается упрямство, возникшее уже из соображения солидности своего возраста.
Ответить
Так не получится :).
Вы ждете, что вас полюбят "как есть" и хотите отношения к себе как к личности.
Но сами только что выказали совершенно другое. Т.е. "я сначала оценю, а потом, если все хорошо"... Ага "я тебя поцелую. Потом. Если захочешь."
Ответить
В Евр0пе 36 лет - этo как раз тoт вoзраст, в кoтoрoм женщины начинают задумываться o семье, так чтo я на Вашем месте пoсвятила бы себя самoй себе: пoхудейте, если нужнo, oтбелите зубки, избавьтесь oт мoрщинoк первых....
И ищите себе инoстранца :)
Ответить
с каждым годом товар дешевеет, к 40 грош цена вам, ловите момент сейчас хотяб. Срочно! на пятки уже наступает вам толпа девк до 30, кому вы нужна сейчас? Когда можно найти свежее тело, пусть и не умное. Мужчина в 40 может жениться на деве и 20 лет и 30 лет. А вот дама в 36, на такое шикарство уже может не расчитывать, есть пары, где жена старше на 5-8-10 лет, но их меньше в разы, чем пары, где муж старше.
Ответить
Ну откуд такие рассуждения ,почему дешевеет то ?Она же не собираетша замуж за 30 летних в 40.:-)Вот моя мам взамуж опять собирается ей 47.:-)
Ответить
из жизни такие рассуждения, от мужчин, очки снимите розовые, взгляните хоть раз реально, как женщина я бы хотела в глубине души, чтоб мне сказали всё иначе, что всё нормально, какие твои годы, всё будет, только в реале оно всё так, как я написала выше.
Ответить
Я простите в реале живу и не в очках :-) У меня вся жизнь в примерах ,если даме 40 то и джентльмены вокруг 40-50 :-) В чем странность?Для детей может поздновато ,если только :-)
Ответить
вот авторше без пяти минут сорок, и её окружают 45+, ей не нра, она же хочет молодого мужика.ток ей не светит 95 процентов!
Ответить
Ну мужик мужику рознь,меж прочим есть те кому дамы постарше нра ;-)
Ответить
есть, никто не спорит про это, но один из 10, остальным нра молодые, помладше, либо максимум ровесницы. Автору выбирать не из чего. Найдёт( возожно) из всех 40-45 леток боле менее подходящего и буит с ним докуковывать. Если повезёт. Я всё-всё понимаю. И в 40 молодые и в 50, но если убрать шоры, то всё же реальность-то она такая. Я не знаю, кто себя в 25-30 старухой считает, не встречала таких. Но авторшин невестин век уже почти отъехал. Ей сейчас не мальчика искать нужно, и не переживать, что на неё не смотрит "молодняк". А трезво ситуацию оценить, и начать выбирать из того что есть. А там глядишь и найдётся её жеребчик младый. Кто ищет, тот всегда найдёт. Смотря канеш как она, автор, выглядит. А то мож тока за козла...И отчаиваться не нужно, на каждый товар, есть свой покупатель, главное товар лицом показать, а не в инете прятать. Это значит чаще в свет выходить. Больше улыбаться. И не искать активно мужа, а искать человека, которому ты нужна.
Ответить
Хм, мне 37, вокруг меня круги нарезает 32-летний симпатичный мужик, первый раунд был осенью, сейчас по второму кругу пошел, не знаю, что делать! Говорит, что хочет, на брак намекает, блин, а у меня рожа в морщинах и 70 кило весу :)Не говоря о том, что я замужем и имею 2-х детей...
Ответить
Вы чувствуете себя самодостаточной, реализованной в житейском плане, потому что тылы прикрыты: муж, дети. Это дает большую уверенность в себе, как в женщине, в таком возрасте.
У меня тоже такие нарезальщики есть, это не фокус.
Автор-то одна.
Ответить
тетки после 25 в Раше старые, а после 30 древние...
а тут в любом возрасте... если хорошо выглядишь, всегда себе найдешь...
Ответить
Ну кое где соглашусь,у меня в детстве была подружка они из Риги в 91 уехали в Р-ю.В немленький город,она училась и получила вышку в Москве вроде или потом в туда переехала,вобщем она нашла меня наговнокласниках ей было 25 лет,она уже была сценарист и сосценарирт известных сериалов.Но блин,крик души ,она в своем простите еще юнном возрасте себя чувствует старой девой особенно когда приезжает из Москвы к себе в город .Вот жесть то
Ответить
"резко постарела (мне 31)" из соседнего топа

ну вот скажите мне, КТО вдалбливает нашим девам, что 30 - это старость? Ну вот кто? Мамы, бабушки? Мужики? Глянец?

А они потом эту ересь послушно повторяют - чего далеко ходить, достаточно почитать только ЭТОТ топ.
Ответить
+1
будто средневековье до сих пор и 30 - большая половина жизни!
Ответить
Вот у меня пример 2 приятельниц. Одной 32 года, бабская фигура, но девка умная, хваткая и обаятельная. Правда, ранее была более обаятельной. Считаю, что ей надо выбирать из мужчин за 40. Я ее знакомила с мужчинами 30-35, не получилось. Она уже тетка, ей надо подождать. Очень надеюсь, что она найдет достойного и умного партнера. Радует, что у нее нет иллюзий. Огорчает, что она уже плюнула на личную жизнь.
Второй тоже 32, стройная, выглядит моложе, пропадает в фитнесс-клубе, все фигуру блюдет. Пытается зацапать богатого мужика, но не понимает, что тело уже не юное. Тут надо уже чем-то другим брать. Если снизит планку, точно все будет хорошо. Но у меня огромное подозрение, что она переходит в ранг любовниц женатых мужиков. И огромное подозрение, что она спит с другом мужа:(
Ответить
"но не понимает, что тело уже не юное. Тут надо уже чем-то другим брать" - если она фитнесом занимается, то тело у неё в 32 должно быть лучше, чем у большинства юных:)))
Ответить
Есть такое понятие как свежесть юности:)
Любая юная девица будет свежее накачанной 30-летки. У меня тоже тело хорошее, не жалуюсь, но я прекрасно вижу разницу между собой и 20-летней племянницей. Только не надо о крайностях, как жирные или затасканные малолетки, или супер-пупер холеные нерожавшие 30-ление женщины. Я говорю о средних женщинах.
И таки да, женщина в 30 лет уже должна иметь какой-то нетелесный запас.
Ответить
Вот смотрю фотки на одной мой ДР 21 на другой 28 ,реально лучше выгяжу постарше ,мне от этой свежести простите толку не было никакого :-)
Ответить
Я тоже сейчас выгляжу лучше, и что? Девочки в 21 пользуются у мужчин бОльшим успехом чем 28. Я же не о вас говорю, а о восприятии мужчинами женщин. Еще учтите, я писала о богатых мужчинах, которые реально разбалованы женщинами. У них выбор намного больше, их надо цеплять чем-то поинтереснее накачанной 30-летней фигуры.
Я понимаю, мы тут все умные и красивые, главное, это душа:) Ага, верю-верю:)
Ответить
мы с Вами в разных мирах живем наверно.:-) я не говорю что пердолить 40 тело приятней чем 20 ,мы говорим вообщем о жизни ,ни где девочеГ попепкаться берут 40 дяди ,а где мужчины и женщины примерно одного возраста ;-)
Ответить
знаете, я с содроганием вспоминаю о своей 20-летней свежести, не хочу её назад ни в коем-случае. У меня только хорошие примеры рожавших перед глазами))) А если уж стремнае внешность, так ни свежесть, ни ум не помогут. Тут обаяние только спасет))
Ответить
мля,я тоже как 20 впомню так вздрогну ;-)Помните мульт был о камне который если разбить в молодость вернешься,и дедок отказался?
Ответить
что-то припоминаю))))))))))
☆Coma White☆ V.I.P.
20.02 22:00
220
что-то припоминаю))))))))))
Ответить
но очень смутно :-)
Ответить
32 года-это еще очень молодая "тетка". И тело при фитнесе будет очень классное.
Ответить
В 32 с телом ниче не случиться ,если его,тело постоянно шлифовать фитнесом ,массажами ,а так же не полениться каждый вечер свой зад потереть чем нибудь достойным.
Ответить
бляд%%%, да в 32 уже не только телом мужика притягиваешь!! мы же не мсяо!!! мне попостенее, мне на гуляш!

что за отношение к женщине как к свинине на колхозном рынке?

если так к себе относиться, но наХ вообще жить? все станем старыми и дряблыми!! или всю жизнь положить на уход за телом и лицом? а учиться когда? работать? путешествовать? влюбляться? ЖИТЬ КОГДА?
Ответить
всё параллельно делать:)
☆Coma White☆ V.I.P.
20.02 21:41
всё параллельно делать:)
Ответить
Вы так предполагаете? А я вот знаю-мне правда было 32 очень давно, и я прекрасно понимаю, что даже если почти ни хера, кроме фитнеса не делать, в 32 тело еще будет супер. А кто ворочает мешки, что фитнес-подруга в 32 вся дряблая-это бред сумасшедшего
Ответить
она может быть просто офигительной, но по примерам из жизни богатым мужчинам нужны 20летние, пусть и в качестве любовниц.
Ответить
автор написал(а): >> Я готова меняться, если будет ради кого.
А вот в принципе и ответ автору ,пока Вы не изметете СЕБЯ мир вокруг вас не имениться ни на грамм :-)
Ответить
А я булочка сладкая, томная,
В меру стройная, в меру фасонная.

Мама с папою испекли такой,
Крутобокую и с изюминкой.

Попросили у бога иль черта
Фунт муки только высшего сорта.

Пекли медленно, с расстановочкой,
Внутри мягкую, с нежной корочкой.

Ну и свежесть моя, без сомнения,
С длительным сроком хранения.

Не приложена ко мне инструкция,
Эксклюзивная я продукция.

Разве может, как в сердце ножик,
Жить со мною какой-то коржик?
Ответить
И вечером никто не ждет.
И делать можно всё,что хочется.
И как кто это назовёт:
Свобода или одиночество…
Ответить
хорошо:)
ясен_пень C.S.
21.02 11:28
хорошо:)
Ответить
моей подруге 33 года, она на сайте знакомств написала 32 летнему. он ей ответил-Мадам, вашему жениху за 40.. ВОт и вам может перестать копаться , а просто наслаждаться? Иногда с разовой встречи начинаются более длительные отношения, главное уберите бегущую строку со своего лба-хочу замуж, может это многих пугает?
Ответить
Люди, я живу что ли на облаке? В моем окружении НИКТО из мужчин 40+ даже тридцатилетними не интересуется, максимум возрастной 28. А вот "девочки" тридцати-тридцатипяти годков все сплошь встречаются с молодыми, на 5-10 лет младше, и замуж повыходили (я из их числа).
Ответить
так.где живете?мы туда не поедем ,если шо :-)
Ответить
стописятлет а Германа все нет :-)дело только в голове ,а не в мужиках -нехочухах
Ответить
Прикалывают такие слова- мужики с работой на уровне охранника!Значит,если охранник,то уже не человек.Я валяюсь:))))))А вам прЫнца подавай на белом коне,двацатипятилетнего?Олигарха?
Ответить
угу, шобы олихарх молодой ее крестьянское телосложение регулярно взлюбливал и брульянтами при этом засыпал по самые уши:)))))
Ответить
+1 чтобы жить с генералом,надо выйти замуж за лейтенанта.
Ответить
и кем может стать охранник?
Ответить
хороших кобелей еще щенками разбирают
Ответить
Как можно такой бред писать. Мужчина в 35-40 лет работающий охранником- это уже диагноз!!!! В этом возрасте есть много работы за которую платят гораздо больше чем охраннику. Ну и работать конечно нужно, а не кроссворды разгадывать весь день. А зачем женщине состоявшейся в жизни такой ТРУТЕНЬ???? Что бы на её шее сидел так еще и носки ему стирать и кушать готовить??? И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!"Омар Хайям.
Ответить
у не бедной подруги муж охранник и они счастливы.Двое деток,не расписаны.Она его любит и никогда не прогонит и не скажет "развожусь".Ей 41г.Автор,о ребенке подумайте,чтобы потом не пожалеть.
Ответить
Моей подруге 34 года, уже 5 лет никаких отношений. богатая, с квартирой, зарплатой, машиной, умная - гуманирное ВО. Никого...

и таких много. кто-то запрыгивает в последний вагон и рожает, а большинство растят крестников...
Ответить
ой, да бросьте! Вы можете вполне нак...
Алиса в городеN V.I.P.
21.02 14:50
ой, да бросьте! Вы можете вполне накопить, чтобы первые три года после рождения ребенка жить себе спокойно, ведь вам же полагается пособие по уходу за ребенком на работе. Если фирма ВАША, то вы наверное можете устанавливать собственный график работы. Вполне можно работать и с ребенком на руках. Ну, возьмете няню пару раз в неделю. Может, и мама ваша сгодится на что-нибудь в этом смысле.

На 150т.р. при наличии квартиры вполне можно содержать не только себя, маму, ребенка и няню, но еще и благотворительностью заниматься)))

То, что вы так ответственно относитесь к рождению ребенка (типа, смысл рожать, если отдавать няне) - это, конечно, хорошо. Но, это еще неизвестно, ответственность это у вас или эгоизм и страх изменить свою жизнь. Вы сейчас живете свободной, ни от кого не зависите, и наверняка чувствуете себя совершенно довольной, исключая подобные минуты уныния. (Минуты уныния бывают у всех - и у богатых, и у бедных, и у замужних, и у многодетных:)

Но, поверьте, ребенок сделает вас счастливой!!! Вы поймете в чем смысл жизни, в чем ее суть, ее радость. У вас все изменится!

Для чего вы на этом свете? Вы пишете гениальные стихи, как Пушкин? музыку, как Чайковский? может быть, вы занимаетесь наукой и надеетесь внести свою лепту в мировую ауру, как Вернадский? Чем таким гениальным (или хотя бы талантливым) вы заняты, что можете позволить себе не оставлять ЧЕЛОВЕКА после своей жизни? Вам есть что оставить после себя? В лучшем случае вы оправдывате собственное существование: я добрая, я никому не должна, я не сорю на улицах, я подаю милостыню, я много работаю... К чему вам ваша жизнь? А если бы вас вовсе не было на свете - что-нибудь в мировом временном пространстве изменилось бы?

Вы пишете "36 лет.никого нет" - т.е. проблема по-вашему в том, что у вас никого нет. Логично.
В ЖИЗНИ НЕТ СМЫСЛА, КОГДА В НЕЙ НЕТ АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ. Этой любовью может быть искусство, наука, мужчина, женщина, Бог, ИДЕЯ - что угодно - что придает жизни наполненность, ради чего вы живете и ради чего вы готовы всем жертвовать.
По-видимому, вы попробовали что могли. А смысла в жизни не появилось.

Думаете, в ней появится смысл, если "у вас кто-то будет"? Да, если этим "кто-то" будет ребенок. Потому что любить собственного ребенка абсолютной любовью - очень просто. Господь все задумал гениально...

Знаете народную мудрость: "Мужик - что снег - выпал, да растаял, а дитё - оно ТВОЁ будет".

В идеале, конечно, хорошо бы, чтобы и мужчина, и искусство, и ИДЕЯ:)...) Но ребенок - это стопроцентное попадание.

Так просто сделать себя счастливой. Вот и не зря вы родились на свет - потому что рождая ребенка (и воспитав его) вы даете продолжение жизни, вы даете своим потомкам ВОЗМОЖНОСТЬ быть... стать....

Рассуждения женщин на тему "я не хочу иметь детей" подобны рассуждениям кастрированного в детстве кота на тему "я не люблю секс". Знал бы, от чего отказывается.

Времени на размышления не так уж много вам осталось...
Рожайте, автор. И будет вам счастье.
Ответить
Ух как хорошо сказано!!! :)
Ответить
ага!Лучше и не скажешь,все разложено по полочкам!!!
Ответить
Задумались о смысле жизни? Когда мы с мужем задумались о смысле жизни, пришли к тому, что у нас появился ребенок. Вначале было очень трудно, теперь просто бывает трудно. Зато появился смысл жизни. А доход у нас сейчас меньше чем у Вас чуть ли не в три раза. С Вашим доходом Вы можете позволить няню, т.е. помощника. Я не призываю рожать, может это не Ваше вовсе, просто рассказываю о своем опыте. С появлением ребенка пустота, которая была раньше, исчезла.
Ответить
Вспомнился фильм Елки, там героиня в 35 пожарника нашла, посмотрите. Мне, правда, грустно стало. Как-то не то они подчеркнули или не смогли смысл выделить.
Ответить
Зато на руках носил. Мечты исполняются. Может просто героиня не о том мечтала?
Вот и автор со своими мечтами вероятно пока не определилась, отсюда и одинночество.
Ответить
Спасибо, я все читаю, думаю.
Завтра уезжаю в командировку, когда вернусь - прочитаю, если кто-то еще найдет, что сказать.

Я о многом задумалась и на многое посмотрела иначе.
Спасибо всем, кто не полил грязь, а попытался помочь.
Ответить
Не особо читал все ответы и потому, возможно, повторю кого-либо, но не суть. Имхо, вы немного зациклены на этой проблеме, в силу отсутствия более сильного раздражителя чем работа и пр. Но попытайтесь найти для себя что-то интересное из занятий и уже на основе этого своего хобби , может быть, удастся решить проблему!?
Ответить
Автор, у меня по фактам ситуация похожа - 37, не замужем, уровень дохода такой же.
Не буду долго комментировать все, что Вам написали выше, могу лишь сказать, что отлично понимаю ваши раздумья и проблемы.
Готова составить компанию в клубы и т.д. с целью именно знакомства/поиска "второй половины"
Пока запланирован клуб Высоцкий, потом думаю о Петровиче, потом еще что-то.
Плюс хочу в Снежком выбраться, фотовыставки и т.д. Автомагазины и др.
Мое кредо на ближайшее время по этому вопросу - надо искать, делать выводы, пробовать и достигать результатов (в этом вопросе:)
Ответить
Извиняйте что вклиниваюсь :-) но все таки "клубы" не оч хАрошее место для знакомства,более комичную картину чем- "две тетки под 40 пришли познакомится" трудно представить:-)
Ответить
почему 2 тетки:)? Мы с подругой - симпатичные молодые женщины, если автор присоединится, нас будет три. И зачем представлять - приходите посмотреть:)), во всяком случае неплохое меню и приятная музыка будут, а дальше посмотрим... лежачий камень нужно подвинуть, вода сама потечет)))
Ответить
стесняюсь :-)
Anonymous
22.02 00:46
стесняюсь :-)
Ответить
ну, убиратся,стирать- это Вы зря. Вы и так очень много сил отдаете работе,нужно отдыхать, себе посвещать время, а хлопотами пусть займется профессионал.по карману не бьет, зато сколько времени освобождается!
Ответить
В России у ВСЕХ на примете есть такие женщины как вы - замечательные - и одинокие. А у кого в России есть на примете такие мужчины?

Я вот в Штатах, у меня есть на примете 1 женщина 42х лет одинокая, но с псих проблемами, там все ясно почему не замужем. И 3-е мужчин которые не могут найти, на вид совершенно нормальные, в России бы с руками оторвали. Это я все к тому что - заграница вам в помощь!!!
Ответить
Осспидя, похоже, что у Вас отличная жизнь независимой самодостаточной дамы. Вот нафига Вам чужиуе носки и хрАП ПО НОЧАМ?
Ответить
весь топ не читала - слишком много букв. но ИМХО, воскресенье можно прости с большей пользой, чем вы это делаете. не думаю, что у вас очень много стирки и глажки, все это можно сдавать в прачечную, средства позволяют. (шепотом: я сдаю в прачечную все постельное белье и обязательно костюмы, т.к. их лучше не стирать, а химчистить). уборка....ну вы живете одна - пыли опять же от вас не так много, а можно и тетку нанять за 10 т.р. в месяц которая раз в неделю будет за 3 часа вашу квартирку вылизывать. А самой обязательно спа-салоны, вечером какой-нибудь клуб. Я очень много ездила (до беременности) по всяким презентациям и семинарам, кстати, на бизнес-семинаре и познакомилась со своим нынешним мужчиной, зовет замуж:)
да! самое главное! у вас нормальная фигура! сходите к стилисту, потратьтесь один раз и он вам подскажет как правильно одеваться, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. я тоже ходила, причем условие мое было, чтоб мне подобрали УДОБНУЮ одежду на каждый день, потому как терпеть юбки-карандаши и 10-сантиметровые каблуки каждый день выше моих сил. а вот для выхода уже разрешила проявить фантазию стилисту
Ответить
офф,я когда увидела,как моё бельё скидывают в общую кучу с чьим-то в разводах от непонятно чего,сразу перестала сдавать в химчистку...брезгливая я ...
Ответить
У моего мужа на работе полно холостых мужчин около 35 лет. Все нормальные, адекватные, с квартирами и хорошей зарплатой, без закидонов и вредных привычек. Так что мужчины есть. Они себе не могут нормальных женщин найти, чтобы для семьи. Мой брат женился в 40 лет, все искал чтобы добрая была, типа "она же будет мать моих детей", чтобы не шлюха, с первого раза не давала (а большинство дают).
А на моей работе есть 36-летняя одинокая баба, красивая, но очень гордая, вся из себя самостоятельная. И она считает что ей неповезло, от нее мужики уходили т.к. она много помогала своим родственникам. Полная чушь, мужики уходили, потому что она стервозина, вот и все. А теперь поезд ушел, первого ребенка не родишь в такие годы, а тогда и смысла нет семью создавать. Не была бы такая гордая, родила бы хоть от кого из своих бывших, не была бы одна.
Ответить
Почему не может коллега родить первого ребенка в возрасте от 36 лет??? У нее в запасе еще лет 5-7...
Ответить
Потому что большая вероятность родить дауна или еще с какими отклонениями. И потому что мало у кого в 36 лет такое офигенное здоровье чтоб рожать. Ну даже если она прям седня забеременеет и родит в 37, то когда деть в школу пойдет ей уже 45 будет - внуков пора иметь. А когда он школу будет заканчивать - страшно подумать.. Всему свое время. Ребенку нужна здоровая молодая мама.
Ответить
???? Вы серьезьно пишите??? Вам не 12 лет и Вы не из деревни Гадюкино случайно:)))?
Я родила первого в 38 (поздно вышла замуж), второго в 42, сейчас мне 47, оба ребеночка, слава Богу, здоровенькие, умненькие, не нарадуюсь. Меня родили в 42 тоже, кстати. И я всегда гордилась и горжусь своей мамой, сколько бы ей лет не было. Забеременила сама, вторая беременность с токсикозом, а первая - вообще за три недели до родов только дома стала сидеть. Родила в срок.
И третьего бы рожала, если бы не развелась.
А моя подруга в 18 лет родила ребенка с ДЦП, а другая в 19 родила - синдром Дауна.
От возраста мамы отклонения только статистически зависят, это слишком все индивидуально
Ответить
Вы - исключение. А я говорю об общей статистике. Можно выжить в авиакатастрофе, можно родить в 50 лет, но какова вероятность благополучного исхода?
ДЦП от возраста не зависит, согласна, это криворукие врачи роды принимали. А синдром Дауна очень зависит. Не зря к "старородящим" особое внимание во время беременности.
Примеров можно много приводить. Вот у меня на работе женщина решила в 39 родить (второго, старшему - 18)- закончилось печально, пороки развития, ребеночек умер в 1 месяц. Это такая трагедия, я бы хотела родить третьего ребенка, мне тоже за 30, но после того случая, который на моих глазах - не решусь.
Ответить
Неее, все-таки отвечающая вам женщина, которая в 38 первого родила не исключение. У меня знакомая в 39 дочку родила для себя, потому что так и не встретила мужчину. Еще одна знакомая творческой профессии от сожителя в 42 родила мальчика, все ок. Единственное что - обеим кесарево делали, не пустили в естественные роды, но они данным пунктом и не заморачивались. Опять же вот у вас на работе в 39 родила больного ребенка коллега, а моя начальница в 40 родила здорового мальчика, старшему сыну 15 лет. Вы просто вокруг себя почему то видите одни негативные примеры родов за 30!
Ответить
первого мне даже не предлагали кесар...
отвечающая женщина)))
25.02 23:15
первого мне даже не предлагали кесарево, сама рожала. Второй раз активно предлагали, но я не хотела, тоже сама родила, сложнее правда (для меня, с малышем все ок, слава Богу), но это такая ерунада)))
Ответить
америкосы вам бы плюнули в лицо:)
Ответить
БА! теперь понятно почему Америка и Европа населена тупыми уродами! Зато в Африке все умницы-красавицы!
Ответить
а где работает ваш муж?
Ответить
Может, есть у Вашего мужа на работе мужчины, которым не принципиально, есть ли дети у женщины? У меня двое и больше в общем-то, не хочу. Не стерва, есть ВО, работаю. Не шлюха-за 40 лет было двое мужчин. :-)
Просто не знаю, где знакомиться. Ни разу не бизнес-леди. Все очень скромно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)