Школа
40
Anonymous
Пока не замужем
24.02.11 16:04

все потеряно?

Все плохо и потеряно, если мужчина после первого свидания не звонит неделю?
я его не зацепила?
нужны мнения и примеры из жизни...

Свернуть
Ответить
вы ещё сомневаетесь в этом?
Ответить
скажем так - я еще жду.
Ответить
Признак нехороший, но шанс есть.
Ответить
Согласна, шанс есть. Всякие тараканы у мужиков в голове бывают. Но скорее всего - просто не зацепили.
А самой позвонить - никак?
У меня была история у знакомых, на моих глазах произошла. Познакомили мы двоих в компании, обоим за 30, девственники, ботаники, синие чулки и все такое. Сидели, тряслись, краснели, бледнели, слова не сказали друг другу. На другой день ОН, конечно, ЕЙ звонить не стал - боялся до смерти. А она - взяла и позвонила. Как только осмелилась, непонятно. И все кончилось хорошо, живут вместе уже неск. месяцев, дело к свадьбе :)
Ответить
У нас похоже было. На каждом этапе п...
Половина пары ботаников
24.02 16:25
У нас похоже было. На каждом этапе приходилось подбадривать и поддерживать. Со временем отогрелся, распушился и вполне себе нахальный теперь.
Ответить
Вы его не зацепили. Но все чудесно, от вас отвалился ненужный тип.))
Ответить
+1000. Даже если он Вас зацепил, не ...
Бешеная белка **K**
24.02 16:30
+1000. Даже если он Вас зацепил, не расстраивайтесь сильно.
Ответить
Автор, не все потеряно! может он выпускник школы пикаперов! :)
Ответить
Мой тоже позвонил только через неделю... Женаты 18 лет
Ответить
Не надо так с первого свидания переживать.
Что там дальше - жизнь покажет. Возьмите паузу. СМС отправьте - как дела или позвоните, действительно. Но это все. И под контроль на будущее.
Ответить
Что бы не теряться в догадках пошлите смс "привет!как дела!" если получите "привет! дел по горло ,весь в работе" то мона дальше отправляться на поиски :-)
Ответить
Данунах эти смс. Ну, ответит он из вежливости, потом опять пропадет. Хотел бы - объявился, он не хочет, зачем на него время тратить?
Ответить
Ну это нам понятно ,а девушка в облаках витает :-)
Ответить
Так она спросила, ей ответили.)

Не, я, конечно, знаю одну историю, щас расскажу.

Однажды девушка познакомилась с парнем, после первого свидания он не позвонил, т.к. попал в аварию, разбил телефон, и вообще провалялся в больнице с амнезией. Но после тго, как он подлечился, память постепенно вернулась к нему, он вспомнил прекрасную девушку, носом перерыл весь город в поисках ея, нашел, и они поженились, и жили долго и счастливо и теперь живут.:-)

Эта история высечена на Коптском диске (недавно расшифровали), как пример самой невероятной небывальщины, которая еще ни с кем не случалась.:-)
Ответить
Может он секретный агент,и во благо безопасности Родины не может раскрывать своего местонахождения.Тоже есть такие истории,даже экранизированные :-)
Ответить
Может.)) Но заметьте, в конце фильма агент никогда не женится на ней, максимум - бурный секас на волне победы над злом.:-)
Ответить
дамс.. и в каждой серии-новая дама сердца :-)
Ответить
Именно! Что думает предыдущая, остается за кадром, хотя и так ясно (читаем Коптский диск) :-))
Ответить
Все таки,по делу :-) Если у автора еще остлись сомнения и она пришла поделится на форум ,то мой совет-смс :-)потому что ибо "что эти безлике тетки с форума могут понимать,он наверно очень занят и совсем нет времени на смску "
Ответить
А дальше? Если он относительно порядочный человек, то он не ответит, но таких процентов 10, значит, скорее ответит:" ой, как я рад тебя слышать, я тут закрутился и тыды" и даже скорее всего от страха назначит ей свидание... А там опять, до следующего исчезновения.
Я думаю, на свидании у него достаточно было времени понять, так ли ему нравится автор, чтобы с ней продолжать.
Ответить
"от страха назначит свидание" гы гы гы :-) это ж как запугать то мужика надо :-) а может на втором свидании все и закрутится ?
Ответить
Аха, а потом снова боец в кусты.:-)
Блин, ну отношения должны радость приносить и уверенность, а автору одна радость была - свидание, а потом целая неделя сомнений и терзаний. Нафиг-нафиг.:-)
Ответить
Ну если какой форс-мажор только с ним случился...
Ответить
уфф, еле нашла свой топ! перенесли сюда. не указала, что я замужем (просто в данной ситуации не считаю это существенным).
Ответить
Аааа... вононочё. Т.е. мужчина не захотел вкладывать время и силы в отношения с чужой женой... ну и молодец.))
Ответить
хе хе..А Вы ему об этом сказали?:-)
Ответить
да,он знает, через общих знакомых.
Ответить
Н значит не настолько зацепили что бы воевать за вас с мужем ,но хотя в этом варианте ,он вполне может Вам позвонить или написать через две недели :-)
Ответить
не поняла, извините. Почему - в этом варианте?
Ответить
Потому что Вы замужем,или по вашему это не играет роли?
Ответить
Т.е. если замужем - не могу просто понравиться? понравиться так, чтобы искать со мной встреч?
Ответить
может он мужа боится? не все авантюристы
Ответить
Понравились сильно бы ,забил бы на мужа.А так он понял что Вы "не прочь" но замужем ,и занес вас в список те которые "не прочь".И вообще просто так гулять с замужней дамой может быть черевато выбитыми зубами.:-)
Ответить
Видимо вы правы...
спасибо за взгляд со стороны.
Грустно мне.
Ответить
ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ -книга есть такая ,скачайте :(
Ответить
Ей нужна книжка ВЫ ПРОСТО ЗАМУЖЕМ :-)))
Ответить
Или ее мужу - РОЛЬ МУЖА В СЕМЬЕ. От хороших и любимых не гуляют.
Ответить
Вы правильно меня поняли. Отношения с мужем оставляют желать лучшего, мягко говоря. Любовь испаряется, от этого боль, но это уже другая тема...
Ответить
ха..неделю...да если на второй день не звонит - не стоит и ждать...к сожалению, это так...когда мужик заинтересован, он действует...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)