40
все потеряно?
Все плохо и потеряно, если мужчина после первого свидания не звонит неделю?
я его не зацепила?
нужны мнения и примеры из жизни...
Свернуть
Ответить
скажем так - я еще жду.
Ответить
Согласна, шанс есть. Всякие тараканы у мужиков в голове бывают. Но скорее всего - просто не зацепили.
А самой позвонить - никак?
У меня была история у знакомых, на моих глазах произошла. Познакомили мы двоих в компании, обоим за 30, девственники, ботаники, синие чулки и все такое. Сидели, тряслись, краснели, бледнели, слова не сказали друг другу. На другой день ОН, конечно, ЕЙ звонить не стал - боялся до смерти. А она - взяла и позвонила. Как только осмелилась, непонятно. И все кончилось хорошо, живут вместе уже неск. месяцев, дело к свадьбе :)
А самой позвонить - никак?
У меня была история у знакомых, на моих глазах произошла. Познакомили мы двоих в компании, обоим за 30, девственники, ботаники, синие чулки и все такое. Сидели, тряслись, краснели, бледнели, слова не сказали друг другу. На другой день ОН, конечно, ЕЙ звонить не стал - боялся до смерти. А она - взяла и позвонила. Как только осмелилась, непонятно. И все кончилось хорошо, живут вместе уже неск. месяцев, дело к свадьбе :)
Ответить
У нас похоже было. На каждом этапе приходилось подбадривать и поддерживать. Со временем отогрелся, распушился и вполне себе нахальный теперь.
Ответить
Мой тоже позвонил только через неделю... Женаты 18 лет
Ответить
10
Не надо так с первого свидания переживать.
Что там дальше - жизнь покажет. Возьмите паузу. СМС отправьте - как дела или позвоните, действительно. Но это все. И под контроль на будущее.
Что там дальше - жизнь покажет. Возьмите паузу. СМС отправьте - как дела или позвоните, действительно. Но это все. И под контроль на будущее.
Ответить
Что бы не теряться в догадках пошлите смс "привет!как дела!" если получите "привет! дел по горло ,весь в работе" то мона дальше отправляться на поиски :-)
Ответить
Данунах эти смс. Ну, ответит он из вежливости, потом опять пропадет. Хотел бы - объявился, он не хочет, зачем на него время тратить?
Ответить
Так она спросила, ей ответили.)
Не, я, конечно, знаю одну историю, щас расскажу.
Однажды девушка познакомилась с парнем, после первого свидания он не позвонил, т.к. попал в аварию, разбил телефон, и вообще провалялся в больнице с амнезией. Но после тго, как он подлечился, память постепенно вернулась к нему, он вспомнил прекрасную девушку, носом перерыл весь город в поисках ея, нашел, и они поженились, и жили долго и счастливо и теперь живут.:-)
Эта история высечена на Коптском диске (недавно расшифровали), как пример самой невероятной небывальщины, которая еще ни с кем не случалась.:-)
Не, я, конечно, знаю одну историю, щас расскажу.
Однажды девушка познакомилась с парнем, после первого свидания он не позвонил, т.к. попал в аварию, разбил телефон, и вообще провалялся в больнице с амнезией. Но после тго, как он подлечился, память постепенно вернулась к нему, он вспомнил прекрасную девушку, носом перерыл весь город в поисках ея, нашел, и они поженились, и жили долго и счастливо и теперь живут.:-)
Эта история высечена на Коптском диске (недавно расшифровали), как пример самой невероятной небывальщины, которая еще ни с кем не случалась.:-)
Ответить
Может он секретный агент,и во благо безопасности Родины не может раскрывать своего местонахождения.Тоже есть такие истории,даже экранизированные :-)
Ответить
Может.)) Но заметьте, в конце фильма агент никогда не женится на ней, максимум - бурный секас на волне победы над злом.:-)
Ответить
Именно! Что думает предыдущая, остается за кадром, хотя и так ясно (читаем Коптский диск) :-))
Ответить
Все таки,по делу :-) Если у автора еще остлись сомнения и она пришла поделится на форум ,то мой совет-смс :-)потому что ибо "что эти безлике тетки с форума могут понимать,он наверно очень занят и совсем нет времени на смску "
Ответить
20
А дальше? Если он относительно порядочный человек, то он не ответит, но таких процентов 10, значит, скорее ответит:" ой, как я рад тебя слышать, я тут закрутился и тыды" и даже скорее всего от страха назначит ей свидание... А там опять, до следующего исчезновения.
Я думаю, на свидании у него достаточно было времени понять, так ли ему нравится автор, чтобы с ней продолжать.
Я думаю, на свидании у него достаточно было времени понять, так ли ему нравится автор, чтобы с ней продолжать.
Ответить
"от страха назначит свидание" гы гы гы :-) это ж как запугать то мужика надо :-) а может на втором свидании все и закрутится ?
Ответить
Аха, а потом снова боец в кусты.:-)
Блин, ну отношения должны радость приносить и уверенность, а автору одна радость была - свидание, а потом целая неделя сомнений и терзаний. Нафиг-нафиг.:-)
Блин, ну отношения должны радость приносить и уверенность, а автору одна радость была - свидание, а потом целая неделя сомнений и терзаний. Нафиг-нафиг.:-)
Ответить
уфф, еле нашла свой топ! перенесли сюда. не указала, что я замужем (просто в данной ситуации не считаю это существенным).
Ответить
Аааа... вононочё. Т.е. мужчина не захотел вкладывать время и силы в отношения с чужой женой... ну и молодец.))
Ответить
да,он знает, через общих знакомых.
Ответить
Н значит не настолько зацепили что бы воевать за вас с мужем ,но хотя в этом варианте ,он вполне может Вам позвонить или написать через две недели :-)
Ответить
не поняла, извините. Почему - в этом варианте?
Ответить
30
Т.е. если замужем - не могу просто понравиться? понравиться так, чтобы искать со мной встреч?
Ответить
Понравились сильно бы ,забил бы на мужа.А так он понял что Вы "не прочь" но замужем ,и занес вас в список те которые "не прочь".И вообще просто так гулять с замужней дамой может быть черевато выбитыми зубами.:-)
Ответить
Видимо вы правы...
спасибо за взгляд со стороны.
Грустно мне.
спасибо за взгляд со стороны.
Грустно мне.
Ответить
ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ -книга есть такая ,скачайте :(
Ответить
Ей нужна книжка ВЫ ПРОСТО ЗАМУЖЕМ :-)))
Ответить
Или ее мужу - РОЛЬ МУЖА В СЕМЬЕ. От хороших и любимых не гуляют.
Ответить
Вы правильно меня поняли. Отношения с мужем оставляют желать лучшего, мягко говоря. Любовь испаряется, от этого боль, но это уже другая тема...
Ответить
ха..неделю...да если на второй день не звонит - не стоит и ждать...к сожалению, это так...когда мужик заинтересован, он действует...
Ответить