Школа
58

Я - красивая, стройная, умная, а он не хочет со мной отношений

Помогите, не могу понять, в чем же проблема. Моя ситуация - я красивая, стройная, умная, внешность фотомодели, мужики оборачиваются, и догоняют, чтобы познакомиться, соответствую статусу - одеваюсь только в бутиках и вообще выгляжу на все 200. С мужчинами никогда проблем не было, в сексе тоже (я очень темпераментая). Так вот познакомилась с мужчиной, он меня на пару лет младше но выглядит на все 40, он страшненький, так что должен был бы мне ноги целовать что такая девушка как я вообще согласилась с ним рядом стоять. Суть в том, что я очень хочу за него замуж, он очень богатый, не надо только меня судить, я привыкла что мужчины меня на руках носят (и есть за что), пообщались с ним, сначлаа меня чуть не тошнило, но потом вроде ничего, веселый, короче я думала, он попытается что-то там, хотя бы поприставать как другие - вообще никаких попыток! я уже его чуть ли не сама соблазняла (хотя не в моих правилах)- ни в какую. Я в непонятках. Не пойму что за ерунда. А очень хочется за него замуж. Вроде бы не голубой, вроде не импотент, но вообще нормальный мужик, уже не знаю что и думать!!!!

Свернуть
Ответить
Ключевое слово "думать"...
Ответить
О чем думать?
tarabam _
4.03 11:43
О чем думать?
Ответить
Никто не должен вам целовать ноги за то, что вы «красивая, стройная, умная, внешность фотомодели», когда вы это поймете, возможно, ваша жизнь изменится в лучшую сторону.
Ответить
Было бы чем, можно было бы и подумать))))
ЗачОтная разводка!
Ответить
на хуа ему красивая стервоза, которая после развода отсудит у него половину собственности? ;)
Ответить
Это уже его дело. Представьте себе - мужик с огромной зарплатой один, и деньги эти ему девать некуда. так почему бы не потратить их на меня? ))) А я скрашу его одиночество по полной программе!
Ответить
дамо, вы невыгодное вложение капитала! ;)
всё больше склоняюсь к тому, что ваша тема- разводка.
Ответить
в ТД темы исчерпаны?
МарАся *
4.03 11:48
в ТД темы исчерпаны?
Ответить
Спасибо, посмеялась)))))
АллеГараж! V.I.P.
4.03 11:57
Спасибо, посмеялась)))))
Ответить
А зачем ему такая акулища рядом? Мужик, похоже, не дурак, ищите жертву поглупее.
Ответить
Не хочу поглупее, хочу с ним.. Он умный и перспективный
Ответить
Ну попробуйте рассказать - зачем это ему?
Избалованная, капризная женщина, к тому же продажная (т.е. в любой момент будет готова переметнутся куда-нибудь еще). Доверять нельзя нифига, семью построить не получится.
Покрасоваться? Так перед кем? Друзья, поди, не глупее него - разве что посочувствуют и подумают про себя (вот вроде умный мужик, а попался хищнице, как пубертатный подросток).
Красивая? Пара-тройка детей, и от красоты ничего не останется.
Если просто хочется красивую женщину, то можно подобрать с запросами поменьше.

Уберите красоту - что в вас есть?

Я с другой стороны смотрю, я подруга такого вот вполне состоявшегося мужчины. Но т.к. мы не женаты и он о своей личной жизни не распространяется (а если и в курсе, я серая мышь внешне) - к нему время от времени кто-нибудь присматривается.
Так что его реакцию я знаю.
Ответить
(зевая) А где фото без купальника?
Сысь (самэц аднака) C.G.
4.03 12:43
(зевая) А где фото без купальника?
Ответить
я тока не поняла - чё эта тема делает в психологии любви:think
Ответить
Тьфу...Зевотная разводка.
Ответить
Ненуаче? :) С самооценкой у девушки всё в порядке :)
Ответить
а с умом? :)
Anonymous
4.03 13:50
а с умом? :)
Ответить
Началась весна по всем направлениям:)
Ответить
Да не в весне дело-мы уже давно познаокились, вместе путешествовали, он вообще живет за границей, и я бы не отказалась перебраться туда, и не вижу в этом ничего такого. Почему бы богатому мужику не привезти к себе такое украшение как я, а со мной можно и покрасоваться,и пообщаться, и горячим сексом заняться, и готовить ятоже могу (если очень захочу), но лучше конечно в ресторан сходить ))))
Ответить
Начинающая фельетонистка?
Ответить
Слушайте мне нужны нормальные советы, что делать, когда уже ничего не помогает, я просто в растерянности, такого со мной еще не случалось, чтобы мужик не хотел со мной хотя бы секса! Нормальных советов дайте но не таких "надень нижнее белье", нужны реально действующие манипуляции,хотя я всегда думала, что я мастер по манипуляциям )))))
Ответить
Я так и поняла, что все ваши проблемы из-за отсутствия секса..
Ответить
Секса мне хватает, вот в чем-вчем, а в этом недостатка никогда не было)))
Ответить
вы не в тот раздел зашли. тут про любовь рассуждают. зануды, блин
Ответить
но нет же раздела - выйти замуж по расчету.. а любовь, але какая любовь! хотя кто знает поживем увидим, если мужик будет себя хорошо вести, носить на руках, дарить шубки и колечки, то и любовь ему можно дать )))
Ответить
вам его надо сначала в постель затащить. а потом уже в раздел "пока не замужем"
Ответить
вот и я понимаю что в постель затащить и все делаю для этого а он не реагирует!!
Ответить
Вы руки поднакачайте и всего делов!
Ответить
Фотку в красоту повесьте :). Там вам про вашу внешность расскажут.
Ответить
Да таких как вы в Москве по три рубля-пучок! Глубокий минет умеете, в анус даёте, что-то индивидуальное?
Ответить
Я думаю, вы глупая, а он любит секс с умными женщинами:)
Ответить
Она явно разводчица :). Но разводка от лица неумной женщины.
Ответить
ага
Anonymous
4.03 13:07
ага
Ответить
или умный мужчина.
МарАся *
4.03 13:15
или умный мужчина.
Ответить
Окститесь :) Мужчина, тем более умный, такого никогда не напишет.
Ответить
может он устал от умных бесед ;)
Ответить
да уж Умище. Мозг. Интересно, какого размера шапку носит...
Ответить
Вам завидно что ли? У меня все в порядке с самооценкой и цену я себе знаю и кстати не завышаю!
Ответить
и почем?..
best remedy V.I.P.
4.03 13:39
и почем?..
Ответить
так калган может быть размером с ведро, а там орех, да еще фундук :)
Ответить
У бохатых как он таких вот фотоманделей вагон и маленькая тележка. Так что наелся просто и скучает. P.S нда весна даже на аниматорах сказывается...
Ответить
Вы думаете, он людовед?)
Ответить
какая бездарная разводка))
☆Coma White☆ V.I.P.
4.03 15:06
какая бездарная разводка))
Ответить
Что то не понятно в каком месте Вы умная. А если еще и такая же красивая, как и умная, то реакция мужика понятна.
Ответить
ну давайте оскорбляйте, умрете от зависти. я руковожу фирмой и не преувиличиваю, говоря что мужики оборачиваются. у меня никогда проблем с ними не было, а тут вот.. но похоже сюда не стоило писать - только время потеряла
Ответить
"я руковожу фирмой и не преувиличиваю, говоря что мужики оборачиваются" - сотрудники что ли? Не мудрено!
Ответить
лопнули от зависти??
Ответить
я не знаю, что такое зависть))))

Пишете чудно))
Ответить
А позвольте узнать от какого слова у Вас преувиличиваю произошло?
Ну и смотреть не значит хотеть. Необычная яркая еда привлекает внимание, но не вызывает аппетита. Может и Вы такая же? Посмотреть - да, любопытно, а вот попробовать желания нет.
Ответить
*зиваит* ааа, скукотища...
Ответить
Дэва, давайте уже ли фото в студию или разводку закрываем. Надоели вы всем...
Ответить
Может просто вас раскусил. В 40 лет мог уже многих хищниц повидать. Красивых, стройных, алчных...
Ответить
ну не нравитесь вы ему - и все
Иркина мамка *
5.03 23:29
ну не нравитесь вы ему - и все
Ответить
А если б он был слесарь замуж так же хотелось бы?

П.С. мужик видит у вас на лбу "хочу замуж" вот и не ведётся. Да он насквозь вас видит!
Ответить
Красивых,умных и стройных много,а у богатых мужчин даже очень много.Иметь отношения со всеми при таком раскладе невозможно.А видимо что то такого ,что его бы в вас зацепило он не увидел,вот и все.
Ответить
Ничего, еще посмотрим кто кого.Буду действовать решительно-просто приеду к нему и все,, а там уже и секс,и замуж,все будет.
Ответить
оооо..у вас видимо поперек)) точно взамуж возьмет и золотом осыпет))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)