Я - красивая, стройная, умная, а он не хочет со мной отношений
Помогите, не могу понять, в чем же проблема. Моя ситуация - я красивая, стройная, умная, внешность фотомодели, мужики оборачиваются, и догоняют, чтобы познакомиться, соответствую статусу - одеваюсь только в бутиках и вообще выгляжу на все 200. С мужчинами никогда проблем не было, в сексе тоже (я очень темпераментая). Так вот познакомилась с мужчиной, он меня на пару лет младше но выглядит на все 40, он страшненький, так что должен был бы мне ноги целовать что такая девушка как я вообще согласилась с ним рядом стоять. Суть в том, что я очень хочу за него замуж, он очень богатый, не надо только меня судить, я привыкла что мужчины меня на руках носят (и есть за что), пообщались с ним, сначлаа меня чуть не тошнило, но потом вроде ничего, веселый, короче я думала, он попытается что-то там, хотя бы поприставать как другие - вообще никаких попыток! я уже его чуть ли не сама соблазняла (хотя не в моих правилах)- ни в какую. Я в непонятках. Не пойму что за ерунда. А очень хочется за него замуж. Вроде бы не голубой, вроде не импотент, но вообще нормальный мужик, уже не знаю что и думать!!!!
ЗачОтная разводка!
всё больше склоняюсь к тому, что ваша тема- разводка.
Избалованная, капризная женщина, к тому же продажная (т.е. в любой момент будет готова переметнутся куда-нибудь еще). Доверять нельзя нифига, семью построить не получится.
Покрасоваться? Так перед кем? Друзья, поди, не глупее него - разве что посочувствуют и подумают про себя (вот вроде умный мужик, а попался хищнице, как пубертатный подросток).
Красивая? Пара-тройка детей, и от красоты ничего не останется.
Если просто хочется красивую женщину, то можно подобрать с запросами поменьше.
Уберите красоту - что в вас есть?
Я с другой стороны смотрю, я подруга такого вот вполне состоявшегося мужчины. Но т.к. мы не женаты и он о своей личной жизни не распространяется (а если и в курсе, я серая мышь внешне) - к нему время от времени кто-нибудь присматривается.
Так что его реакцию я знаю.
Ну и смотреть не значит хотеть. Необычная яркая еда привлекает внимание, но не вызывает аппетита. Может и Вы такая же? Посмотреть - да, любопытно, а вот попробовать желания нет.
П.С. мужик видит у вас на лбу "хочу замуж" вот и не ведётся. Да он насквозь вас видит!