Школа
19
Anonymous
Пока не замужем
21.03.11 13:16

Сайты знакомств (иностранные)

подскажите кто знает, желательно австрийские и немецкие. Недавно озадачилась, здесь дали кучу ссылок, но тема ушла. :)

Свернуть
Ответить
www.neu.de
Sweta ***
21.03 17:04
www.neu.de
Ответить
Ну значит не очень и хотелось, если тема ушла. :)
Ответить
и хотелось, и хочется :)
Ответить
Нее, если хочется, то списку не дают уйти в архив. Это не хочется, это только колется. :)
Ответить
убедили :)
Anonymous
23.03 13:04
убедили :)
Ответить
Ну и когда иы уже увидим Вас на наших сайтах?

Кстати, когда я туда заходил, русских сразу видно по фотографии, - они более ухоженные и красивые, чем наши дамы. Так что Вы там будете выгодно выделяться, если у Вас нормальные фотки.
Ответить
правда? вы меня вдохновляете. :) Значит в субботу увидите :) С работы не очень удобно погружаться в общение с иностранцами :) Но мне все-таки кажется, что важнее изображение на фото, чем его качество :)
Ответить
Ответить
www.friendscout.de
www.meetic.de
www.edarling.de/
www.partnersuche.de
www.ilove.de/
www.flirtcafe.de/
www.in-ist-drin.de/
www.match.de/
www.liebe123.de
www.neuverlieben.com
http://www.bildkontakte.de/
Ответить
ух ты!!!! спасибо! :)
Anonymous
23.03 12:35
10
ух ты!!!! спасибо! :)
Ответить
Ой, мне тоже нада))))))
Ответить
а у кого есть опыт общения на иностранных сайтах? Шо за звери эти заграничные принцы? Чего хотят, чего ищут? Создалось впечатление, что на наших СЗ или озабоченные женатики сидят или похотливые малолетки :( Задумалась, может на иностранных контингент посолидней...
Ответить
Я сидела на немецких, поскольку живу в Германии. Ситуация примерно такая же. Подавляющее большинство, желающие найти развлечение на одну ночь или просто постебаться. Единственное преимущество в том, что больше холостых и бездетных мужчин. Два года фильтровала, пока нашла МЧ, с которым завязались серьёзные отношения.
Ответить
У меня подружка сейчас сидит на одном сайте. Ей 32 года, красавица неземная. Так один прЫнц 65 лет /старый жирнун/ прислал письмо и написал, что хочет молодую жену, ибо они в сексе ууууххххх))))))))
Нормальный человек?????
Гыыыыы))))
Ответить
Ага, прикалывало, когда 50-60 летние ставят в критериях поиска дамы 18-30 лет :) Кстати нормальные мужчины, они как правило ищут ровесниц.
Ответить
Прикол даже не в том, что ищут, а в том, что находят. Не знаю, как насчет Германии, но в Канаде и США - насмотрелась. Как грицца, "хоть тушкой, хоть чучелом", а шо делать?
Ответить
у меня опыт небольшой, полтора месяца всего :) -быстро нашла прЫнца. Вот если честно, пока переписывалась, явного неадеквата не встречала. Были такие, что сразу видно - не твое, с другими после недели переписки понимала - не моё. А тут как встретились, то больше ни о ком думать не могла, все переписки свернулись. Первый раз встретила такого всесторонне интересного человека. Надеюсь, что моё, время покажет :)
Ответить
А вот зайдите в подфорум "заграницу", там где-то дама сватает приятеля из Германии, русскоязычного как понимаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)