Школа
170

А вот пока разведен,свободен

Как же быть одинокому мужику,разведенному? Факт - вещь сухая и упрямая. Бывшая моя жена,молодка красавица,ушла к милионеру импатенту ради денег. Пофигу все,что там я успел ей сделать для нее,любимой,за 9 лет совместной жизни ( это с позиции ее,женщины) Могу перечислить,но зачем? ...

Как же найти ЕЕ,надежную,постоянную,любимую и единственную,свою ненаглядную....Вот как? Это к вам вопрос,девушки и женщины. Читая топики на Еве от дам я все больше убеждаюсь,что сплошь одни самые законченные бля.ищщи тут.Но разум подсказывает - ЕСТЬ ЖЕ хорошие,НАДЕЖНЫЕ,ЕСТЬ ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ,и на Еве они есть тоже.

Ну и где же вы,настоящие Евы? Уточню,Ева - это отнюдь не проблядь,нет,это НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.Могу дать ссылку на более точное описание,что есть женщина,от автора самого известного и любимого всеми

Свернуть
Ответить
Да на.уй ты, Коля, никому не нужен! Иди крась сортиры!
Ответить
А с чего вы взяли,что ваша любимая ушла к нему из за денег? Если вы за 9 лет семейной жизни разочаровали женщину в себе,то другие отношения были неминуемы.
Как найти свою женщину? Вам ,с вашим мировозрением -почти никак! Потому что вы вообще не знаете,не понимаете женщин,весь ваш опыт общения-это какие то подзаборные бляди.А уж с учетом того,что вы решили,что секс женщинам нужен больше ,чем вам самому,то ответьте себе сами-ну вот и нафиг мужик с таким темпераментом? И никогда вы не найдете нормальную ,пока не будете мужчиной в полном смысле слова.
Ответить
Есть, хотя и немного :).
Хорошую женщину найти не легче, чем хорошего мужчину. Методы поиска те же самые ).

ЗЫ. Вы станете связываться с женщиной, которая считает, что все мужики - козлы и кобели? Вот и нас позиция "все бабы - б.." не привлекает :).
Ответить
Ну если для тебя факты вещь сухая и упрямая, то давай поговорим языком фактов.

1. "Пофигу все,что там я успел ей сделать для нее,любимой,за 9 лет совместной жизни"

Ошибка №1 - жить для другого человека. Если бы ты жил бы для себя, то вспоминал бы сейчас с удовольствием то, что она за эти годы отдала тебе, а не ныл, что потерял.

2. "ушла к милионеру импатенту ради денег"

Ошибка №2 - жениться на неподходящей женщине. Если у тебя деньги не в ценностях, а в ценностях секс, то зачем ты женился на фригидной деньгоманке? Вокруг полно женщин, для которых деньги не главное, и которым очень не хватает тепла и ласки. Нет же, ты выбрали именно такую, для которой деньги очень важны, а секс - нет. Зачем ты это сделали? Ты мазохист? Почему ты сейчас ноешь и недоволен ею вместо того, чтобы подойти к зеркалу, внимательно в него на себя от души посмотреть и громко и от души сказать: "Господи, какой же ты придурок, что выбрал мне такую неподходящую жену!"

Заметь, я не сказал "дурную жену", я сказал "неподходящую". Для кого-то она в самый раз, просто это не твоё.

3. "Как же найти ЕЕ"

Ошибка №3 - задаваться вопросом "как", ещё не разобравшись в теме "кого". Мальчик вроде взрослый, а всё какие-то идеалы ищешь. Определись сначала, что тебе нужно. Методы рыбалки сильно отличаются в зависимости от того, кого ты собираешься ловить.
Ответить
точнее не скажешь) особенно про рыбалку понравилось))
Ответить
:))
Tester32 V.I.P.
23.03 14:16
:))
Ответить
Вооот... Слова не мальчика, но мужа..:)
Ответить
По-моему Вы красивый мужчина, живете не на необитаемом острове, не стоит унывать, отпустите и ситуацию, и бывшую жену, не живите вчерашним днем. Просто Вам не та женщина попалась. Сделайте выводы и всё у Вас сложится. Советы тут уже давали. У мужчин со временем выбор только расширяется... :)
Ответить
в паспорте не его фото, в реале он староват, лысоват и т.д. :-)
Ответить
Спасибо на добром слове! )))
Профессионал *
24.03 05:56
10
Спасибо на добром слове! )))
Ответить
Пока Вы полностью не простите свою б...
грудь после ГВ V.I.P.
24.03 08:56
Пока Вы полностью не простите свою бывшую жену и на начнете относиться к ней как к приятельнице, все женщины будут восприниматься Вами через призму этой обиды исключительно как бл*ди.
Ответить
на помойку таких приятельниц
Ответить
я считаю,что всех вокруг не могут быть козлами и плядями по определению.. Если у вас такое окружение, то присмотритесь, в первую очередь, к себе.. Вокруг меня нет плядей и козлов, это просто другая планета...
Ответить
От хорошего мужчины ни одно женщина не уйдет;)
Ответить
+5 баллов, тем более к импотенту
Ответить
пока отношение к женщинам как к бля....
какая кому разница
23.03 10:37
пока отношение к женщинам как к бля..м, такие и будут попадаться вам на пути.
Ответить
+ 1000
Anonymous
23.03 10:50
+ 1000
Ответить
+много.
А пока такое больное самомнение, то будете получать от судьбы щелчки по носу, причем именно от женщин, к которым у вас отношение как к бля..м. Замкнутый круг.
Ответить
Начать зарабатывать больше и быть импотентом.
На самом деле не держать обиду за то, что жена ушла к другому и не важно с деньгами он там или нет, импотент или нет. Все, это ее личные проблемы. Это ее жизнь. У вас совершенно другая, новая жизнь. У вас столько выбора, столько возможностей, а вы сидите и гундите. Я читала вас и про сайты знакомств и вообще высказывания. Ну не разделяю я вашего мнения. Очень много претензий к женщинам и гундежа. Женщины таких не любят. У вас что ни женщина, то блядь. И запомните "осилит дорогу идущий" "ищите да обрящите", только для начала обратитесь к себе, найдите причину в себе, что вы делаете не так. Почему именно не те женщины вам попадаются на вашем пути. Ведь подобное к подобному. Удачи вам.
Ответить
нда, вот женщины наши - их блядями, да шлюхами ВСЕХ, а они - не переживай, маленький, всё будет хорошо :-) тетки, очнитесь, этот урод таких слов не понимает :-)
Ответить
Ну, как мне кажется тут два варианта:
1. Человек делает такие выводы, основываясь на собственном опыте, значит жизнь только с такими и сводила.
2. Не все, кто встретился на его жизненном пути, были блядьми. Просто всегда легче свалить вину на другого - не сложились отношения, значит тетка блядь, охочая до денег.
ЗЫ: А вообще, эгоизм прет из всех щелей)))
Ответить
шиза прет, конкретная,отсюда и все беды
Ответить
А я и не писала "милый, не переживай все у тебя будет хорошо". Читайте лучше, я написала, чтобы он впервую очередь обратился к себе самому. Ведь реально в нем проблема, а не в женщинах. И пока он сам в себе не найдет равновесия он так и будет всех делать виноватым.
Ответить
Ищите такую женщину, для которой вы будете миллионером. И тогда она закроет глаза на ваши недостатки и будет видеть в вас одни достоинства!
Я вас особо не читала, но если вы ищете сверхтемпераментную женщину- на редкость глупо надеяться, что она будет хранить вам верность. Нимфоманки не страдают верностью.А среднестатистическая женщина не обладает звериным темпераментом, да и не будет женщина,социально активная,имеющая ребенка, работу, увлечения, желать бесконечного секса.
Ответить
Спасибо всем за жесткую, и не очень,критику в мой адрес.Спасибо за попытку советовать. Спасибо,люди.

Тока я все уже пережил,и щас вопрос то более философский,жизненный,с позиции жизненного опыта.Нет и речи о нытье,есть желание не попасть более на такую же продажную,или на гулящую. А именно таких женщин большинство. Я что,не прав?
Ответить
Насчет,что я никому не нужен,согласен. Да! Я сам отшиваю блядищщщщщщщщ........Накой они мне? Если я хочу надежную,свою,родную? Ясен перец,блядищам я нафиг не нужен )))

"Чтоб в январскую лютую стужу
Верный взгляд ее грел бы душу
Чтоб по жизни к плечу плечо
Чтоб любить ее горячо!"

"Ненавижу людей - болонок
Может быть не настолько тонок
Может цел я уже настолько
Что ищу я волчицу только"

"Волки серы,собаки тоже
На волков их морды похожи
Но не лижет волк чьи то руки
НЕ кусает других от скуки
За волчицу от жизнь отдаст
И не бросит и не предаст
Мне б волчицу найти подругу
Что б довериться ей,как другу"
Ответить
Как выглядит "блядище" по вашему мнению?
Ответить
Йопти! С кем же вы общаетесь то? Ндя... Может смените работу на более оплачиваемую, чтобы не чувствовать себя ээ.... короче вы поняли. Пока вы будете бояться встретить "продажную и гулящую" вам такие и будут попадаться, т.к. вы все это видите в каждой женщине.
Ответить
Хм...Вареник. А вы хоть в курсе,как именно пытаются завуалироваться шлюхи,желающие замуж? Жду ответа
А работа моя - многим на зависть! Связи,деньги,авторитет,уважение,и золотые руки мастеров - всегда со мной! Причем лично мне - даром сделают,я ж им даю работу
Ответить
Нет, не в курсе, просветите, пожалуйста.
Ответить
Профессионал! Я тут почитала ваще видение знакомства в другом топе, вы вообще в себе? Если для вас норма бежать трахаться даже не встретившись в жизни ни разу, там чему вы удивляетесь? Даже удивительно, как вас еще клофелином не траванули.Где вы видели порядочных женщин, которые поговорив с вами по скайпу. побегут к вам в постель. Живете в своей реальности,и нам головы морочите.
Ответить
ОТВЕТ. Я только с НЕ выбритыми,с естественными дамами встречаюсь.А таких очень и очень мало.Зато именно они дружат со своей женской природной сущностью и с головой.
Как правило,это либо философы,либо врачи,писатели,журналисты. И так далее...Офисный тупорылый планктон в пролете )))
Бритые глупышки,отсталые в развитии,из прошлого века темнота,меня не интересуют.

"Быть куртизанкой для мужа и недоступной для света,значит быть женщиной гениальной" Оноре Бальзак
Ответить
Все, начинаю отращивать. Извините, подмышки тоже?
Ответить
а Вы философ,врач,пИсатель,журналист или и так далее? А то зря лохмы заколосятся :-)
Ответить
Значит буду Философом (по жизни). Уж больно мужик хАрошшш...:think
Ответить
Мужик сказал - мы отращиваем! ВЕЗДЕ!!! Надо узнать, косички то хоть можно заплести в этих местах или тоже будет считаться гламуром?
Ответить
ой, бабоньки, угораю с вас - сколько ж вы ещё с ентим дэбилом будете серьезно общаться-то? ну не в себе товарисч явно, чё тут пытаться истины вымучивать :-)
Ответить
Да я че та уже сама угарать стала :)Может на него весна так влияет или он всегда такой... эээ... не в себе?
Ответить
Самый гламур когда летом из под шорт торчат лохмы. ))
Ответить
Че правда?!!! Все! До лета чуть более 2-ух месяцев, т.е. у меня есть шанс все отрастить! А как вы думаете, если я мелирование сделаю это будет гламурно?
Ответить
Можно и мелировать, но шорты тогда одевать ток темные...прелести надо показывать..))
Ответить
*записываю в блокнотик* усе, спасибки! Усе запомнила и записала... аха... А стразики можно приколоть? Я не буду выглядеть как эта... куртизанка?
Ответить
Выглядеть будете так, что голову будет поворачивать вся улица, а проежающие мимо авто пибикать!
Вас врядли забудут те кто хоть раз увидел. ))
Ответить
Ах! *мечтательно* это будет мой выход! Я буду прЫнцессой! Нет! КОРОЛЕВОЙ!!! *в мечтах*
Ответить
хорошо еще, что переворачиваться будут не встречные машины, и не проходящие будут пипикать
Ответить
Подмышки мне пофигу ))) Я,самец,возбуждаюсь и привыкаю к естественной вагине. НЕ выбритой.
" Я беру тола женщин такими,какие они есть в природе,наделенные свойствами и деятельностью" Дени Дидро.
Ответить
Я бы про вас сказала именно так: "Женщины для меня как слоны: смотреть на них удовольствие, но свой слон мне не нужен" Уильям Клод Филдс
Ответить
Уржалась, спсб!!! )))))))))))))))))))))
Ответить
АААА про подмышки, молодес до слез....
Ответить
Йопт, твою мать!!! *в ахуе* Это как же надо засрать себе голову, чтобы вот так думать!!! Сегодня скажу мужу, что я куртизанка и если муж меня простит (кстати он у меня второй, т.е. я второй раз замужем), то буду отращивать себе лохмы везде по самые коленки. Это же с кем, вы милый мужчина, общаетесь? Вы вроде и не мальчик, женщин должны выбирать себе под стать... может уже стоит задуматься о своих, так сказать, умственных способностях?
Ответить
Йопт, твою мать!!! *в ахуе* Это как же надо засрать себе голову, чтобы вот так думать!!! Сегодня скажу мужу, что я куртизанка и если муж меня простит (кстати он у меня второй, т.е. я второй раз замужем), то буду отращивать себе лохмы везде по самые коленки. Это же с кем, вы милый мужчина, общаетесь? Вы вроде и не мальчик, женщин должны выбирать себе под стать... может уже стоит задуматься о своих, так сказать, умственных способностях?

С точностью до НАОБОРОТ. Это склонные к педофилии любят выритых женщин. Неуверенные в себе полусамуы - тоже любят выбритых женщин,и так далее. Общеизвестный факт,что МИР все последние годы отказался от выбривания "там",это касается тех,кто хочет постоянства. А вот теЮкто трахается налево - направо,да с кем придется,ИМЕННО ОНИ И ВЫБРИВАЮТ.Более точно описано в научном труде ученых из Чикаго
Ответить
Вообще-то многие женщины удаляют там волосы из чисто гигиенических соображениях. "Это склонные к педофилии любят выритых женщин" нда... маразм крепчал...
Ответить
Вообще-то многие женщины удаляют там волосы из чисто гигиенических соображениях. "Это склонные к педофилии любят выритых женщин" нда... маразм крепчал...

Вот именно. Маразм крепчает у женщин. А про гигиену,уверен, вот именно ВЫ,точно ,даже понятия не имеете.И потому сеете заразу вы и такие как вы,НЕ знающие требования современной гигиены.
Я прав? Могу подтвердить научными исследованиями,если на то пошло...

Так что маразм - это именно к той,кто выбривается (ТФУ!,ГАДОСТЬ!)
Ответить
Неее, вас мужикофф, хер поймешь! Если именно вам нравится жевать волосы, то ради Бога! А я да, я вааапче не имею понятия о гигиене, а уж о современной то и подавно! Все с корнем выдрала на хер и сижу проветриваю. Какая уж тут гигиена, когда любая муха мужет залететь.
Ответить
Ой,у меня возник вопрос. А как вы поступаете в такой ситуации: встречаетесь с женщиной, вот у вас доходит до секису дело, вы снимаете с нее панталончики(не дай Бог стринги!!!)и вдруг там все лысое! Вы тут же ее бросаете?
Ответить
Не, Вы не читали, шо товарищ ещё на СЗ обсуждает взаимные пристрастия! То есть один из первых вопросов к возможной счастливице, а волосатая ли у неё писька? Нет - сразу в сад! Можно конечно извернуться, соврать и попробовать отрастить, но прослывешь динамо, где ж это видно, месяц от встречи увиливать!!! Короче, нам не светит :(
Ответить
Накладные помогут, а после драки кулаками не машут..))
Ответить
ржу :) Всё, пипец! Колян щас будет рывком у всех проверять, а не накладные ли!
Оне же за естественность!
Ответить
подмышки тоже будет проверять? ))
Ответить
Так, срочно нужно искать салон где наращивают волосы подмышками, на ногах, руках и в... ну сами понимаете где *смущенно* мля! Это сколько же денеХ надо будет потратить!Сначала тратила на все удаление, теперь на наращивание!
Ответить
Вам так Николай понравился, что вы готовы нарастить что угодно и где угодно? У него одного такие не ординарные требования. Не зря он грил что на него прыгают, а он выбирает! ))
Ответить
Да, есть грешок один... безумно люблю Николая, но... увы, это не наш с вами Николай с форума, он же Профессионал. Мой Николай без таких тараканов. Уж я не знаю кто на этого прыгает, но увы, для него я куртизанка и падшая женщина. Ну и хер с ним, с плащом (с)
Ответить
Вы не подойдете, его идеал баба волосатая (не помню в каком цирке баба с усами, а дргая с волосней на лице)- вот его идеал!!!
Ответить
Гигиена как выясняется понятие для в...
Cнова курю, мама, снова... _
28.03 14:43
Гигиена как выясняется понятие для всех свое, для вас взлохмаченная три дня не мытая писта, не мытая чтобы зараза к заразе не пристала, ну или мытая отварами трав, чтобы вам на досуге было чем себя занять, засохшие травинки из колтуна вытаскивать. Вот для меня гадость вышенаписанное, по отношению как к мужчинам, так и к женщинам.
Ответить
Варенику.
1. Полно одиноких дам,вовсю трахаются с женатыми,причем и с двумя - с тремя женатыми,группен секс тоже имеет место быть. Ясен перец,что такая - точно законченая проблядь.И когда в инете такая мне еще смеет ставить условия? ........Будет послана на йух.Нюх,потеряла свое же самоуважение,как женщина.Для такой вот подстилки,ее же гулящий вовсю муж - абсолютно нормальное явление.Ведь сама же была последней подстилкой для женатого гуляки
Ответить
А зачем вы общаетесь с женщинами, которые вам не интересны? И зачем вы их вообще обсуждаете, тратите свою энергию, мысли? Вот зачем? Не понравилась, не для вас такая - идите с Богом мимо и не заостряйте внимание. Не судите по таким обо всех. И потом, не одиноких, а свободных. А свободная женщина имеет право выбора с кем и когда ей иметь связь. Вы заморочились не той проблемой. Мне кажется именно вам нужно сидеть поменьше на СЗ. У меня тоже есть некий опыт сидения на подобных сайтах. И меня выбешивали мужики, которые предлагали секс еще не видя меня в реале, а только поговорив минут 15 по телефону. Но это не означает, что все мужики уроды.
Ответить
1. Я НЕ предлагаю секс. Это мне предлагают дамы,а я выбираю. Есть разница?
2. Я предлагаю чувства,основанные на откровенности,на доверии и взаимоуважении
3. Вы,как свободная женщина,коли сознательно лезете под женатого,сами себя опускаете до уровня подстилки
4. Общаюсь с какой угодно женщиной. Опыт,знаете ли,он отец мудрости.
" В общении с женщиной мужчина самого высокого ума - становится мудрее" Севрус
Ответить
4. Общаюсь с какой угодно женщиной.
- только бы на кофе не напрашивалась :D
Коль, вы кофефоб или просто жмотус вульгарис?
Ответить
Бог создал Женщину совершенной и дал ей Силу очаровывать мужчин своими естественными запахами и естественной растительностью.
А те кто пытаются заменить химией и эпиляцией Божественное творение идут против Природы и Бога....
Моя бывшая любимая жена СОВЕРШЕННА, я ее любил без всяких прибамбасов,такую,какая есть
А те кто требуют от Женщины химичить себя те ее не любят по-настоящему....Более того,они оченбь отсталы в развитии.
Наша природа? Это тоненькая ,слабенькая травиночка,но пробивающая толщу асфальта,или бетона,и победно устремляющаяся к солнышку.
Есть такое,люди?
Но все это,происходящее от природы ВЫ,называете маразмом.А ведь еще лет 200 назад филосов сказал : " Человек,не бесчесть в себе человека! Назад! К природе!" Жан Жак Руссо.
Марк Твен сказал " Если ты на стороне большинства,это верный признак - тебе пора меняться!"
Ответить
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

Есть в русских селеньях парниши,
Их все мужиками зовут,
Слона на скаку остановят
И в хобот его отъебут.(с)
Ответить
Умение сыпать цитатами и употреблять...
Cнова курю, мама, снова... _
28.03 14:52
Умение сыпать цитатами и употреблять (не всегда уместно) латынь и специальные термины, еще к сожалению не говорит о наличии образования.

Умение сыпать цитатами - не значит их понимать...

...и это все о нем....
Ответить
Извращенец. Потому и сбежала бывшая любимая жена, наверное первым делом побрилась и помылась
Ответить
И при первом общении спрашиваете лысая у нее пиписька или нет? Вот это да... Я еще не встречала такой экземпляр мужчин!
Ответить
Не в обиду Вам будет сказано, но мне крайне затруднительно представить себе такую женщину, которая: а) предлагает Вам секс; б) соглашается на секс с Вами.
Ответить
видите ли,в чем дело.. Если есть спрос, будет и предложение.. Пока среди мужчин есть спрос на плядей, то среди женщин будут соответствующие предложения..
Ответить
Автор, я бы сказала так - что неверных женщин и мужчин в равной пропорции. Нужно искать Своего человечка, подходящего именно Вам!Во всем! Желаю Счастья!
Ответить
Профессионал * а вы случайно не Бог?У вас такое красноречие))))
Ответить
ОТВЕТ. Да нет,не Бог,рассмешили )))))
Ответить
А жаль.....
Anonymous
23.03 21:03
А жаль.....
Ответить
Ответ всем девочкам,из уст женщины :
сегодня в 16:34
Умопомрачительный.........мне выпало счастье испытать однажды такой оргазм.....Такой мужчина - мечта для умной женщины...Только тебя одного на всех желающих не хватит...а жаль)....
Ответить
А она точно вам писала? *с сомнением* И вообще то, настоящему, самоуверенному мужику, как вы говорите самцу, не нужно сидеть на бабском форуме и доказывать всем, что он крут, ебуч и могуч. И что идеал женщины - это самка бабуина. Настоящие мужики зарабатывают миллионы, дарят своим женщинам подарки и прежде чем уложить в кроватку, красиво ее соблазнят. А не будут спрашивать на СЗ лысая у нее пистенка или нет.
Ответить
от енту "цитату" уже раз 20 в разных топиках вставил :-) Слова такой-же епнутой, случайно зашедшей к нему на страничку на СЗ. Ссылку на сайт давал - писала она это аж год назад и не о нем, а о своем любовнике со схожими пристрастиями к немытым и небритым писям и чтоб они ему в рот писали :-) он вас здесь бережёт, в сексе такую дрянь пишет - народ худеет, так как на неделю аппетит отбивает :-)
Ответить
Вот это дааааа.... *в ауте* надо в "секс" сходить почитать что ли...
Ответить
но-но.. только за доп плату. запатентованный метод худения)
Ответить
Спасибо, я уже там поблювакала... от шоколадки отказалась... хороший метод *одобрительно*
Ответить
+1000000000000000 самка бабуина ему в мечтах прходит :-)
Ответить
Ну если Вы такой нев****ый, сорри, ох****ый, то для чего Вы все время себя рекламируете?
Ответить
Слушайте, девчонки, а че она только один оргазм то испытала? Хиленько как-то... ну мне так кажется...
Ответить
я бы так отказала...))))
Ответить
ИМХО искать - дело неблагодарное. Либо встретится, либо нет. У меня знакомый так наискался, что чуть по фазе не сдвинулся от одиночества, культивируемого им самим внутри себя. Надо просто жить, наслаждаться жизнью, приятными людьми, интересными делами... Знаете, не всем гарантированно встречаются 100% подходящие люди... это лотерея... Так что два совета: 1.Relax, 2. Take it easy.
Ответить
Честно? нафига мне себя рекламировать,сам себя хвалить? Да это же дурь,не достойная мужика! Верно? Я лишь ответил устами женщины,и таких восторгов от женщин имею массу,сотни и сотни : "сегодня в 16:34
Умопомрачительный.........мне выпало счастье испытать однажды такой оргазм.....Такой мужчина - мечта для умной женщины...Только тебя одного на всех желающих не хватит...а жаль)...."
На Еве точно НЕ ищу шлюху,но не исключаю возможности найти жену.Ну так не проблядь же,а ЖЕНУ.......Есть разница? Отсюда и отношение мое,со стороны кажется недоброжелательным к дамам. Увольте,но я то ценю женственность,надежность,ум,человечность в женщине.Фигуру гитары только. И в постели чтоб для меня была сучкой похотливой. Так для меня одного,а не для всех желающих.Есть разница? А поболтать то с любой могу ) О чем угодно ) Гинеколог отдыхает,так бывало не раз и не два.....))))) ( мое уважение к гинекологам,простите мою дерзость,выпалил что было... )
Потому,что " В общении с женщиной мужчина самого высокого ума становится мудрее"

" Лучше иметь ту,которую хотел,чем хотеть ту,которую имеют все!" (с) Запретный Драйв
Ответить
Вот они,несколько отзывов от восторженных девушек,дам.Моих поклонниц :

"МОЛОДЕЦ!
СУПЕР!!! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!"
"Н..да...в свои..сорок...с..хвостиком..я явно отстала в этой области!!!! Ваш ...дневник..только в печать!!! Это я вам..как..бывший журналист..говорю!!! Удачи вам ..на этом поприще!!!"
"Ну ты и заводишь! !!! Читала... Обалдеть!!! Голова кружится... и не только голова... Слов нет! одни эмоции!!! Круто!!! Мурашки по телу бегут от возбуждения! Ты молодец! Настоящий мужчина!!!"
"Луи де Мопассан отдыхает..."
"было у меня в жизни такое чудо... оргазм накрывает волнами ., с каждым разом всё мощнее и глубже, ты не просто наслаждаешься , ты теряешься в этом мире , переходишь на другие уровни , каждая клеточка твоего тела просто трепещет от наслаждения , а ты останавливаешься потому что всё , организм больше не может , ты трепещешь от прикосновений и плачешь от счастья.... побольше бы таких мужчин..."
"Была-бы моложе,да с фигурой гитары,живым-бы не ушел.... пусть это цитата,но это суть..."
"Месяц назад я впервые испытала такой оргазм. Ощущение непередаваемое)))).Очень мало мужчин которые умеют доставлять удовольствие женщине и испытывать при этом наслаждение......Ты просто супер!!!!!!!"
"Ты очень красиво пишешь...Читая эту часть много улыбалась, очень интересно.. красиво и можно даже сказать изысканно!)))) у меня было что-то похожее.. я влюбилась в этого мужчину. Страшно влюбилась.. Очень тяжело переживала момент разлуки. Но помнить его буду всегда.. Да..Есть над чем подумать.И что воплотить..."
"В приятном шоке от прочитанного...Можете писать книги...Успех гарантирован...))) И очень хорошая у Вас работа(на фото)Благодатная..."
"прочитала, слегка в шоке, но зато честно. Прям Наполеон Бонапарт. Не встречала таких мужчин, или они просто тщательно скрывают свои фантазии и желания, стараясь казаться лучше... "
"неожиданно, я читала, что Наполеон очень любил такое проделывать с Жозефиной. Но чтоб такие тонкие "французы" в России встречались?!? браво!"
"абалдеть...жаль,что я не с фигурой гитары. "
"я однажды такое что-то испытала, он действительно старался.... я несколько стеснялась....сколь лет прошло, я теперь Ваши рассказы словно вернули меня в то состояние блаженства.... и как бы этого еще раз ( и не раз!) хотелось!!!"
".......................жаль...............не всем в жизни достаются такие опытные мужчины! ................Было бы меньше неудовлетворенных..............."
"А Вы,случайно,не писатель эротической литературы?....Думаю-успех Вам будет обеспечен на этом поприще! "
" Ты красив и бесподобен,как мужчина.Это ж надо так глубоко понимать женскую сущность.Ты молодчина,желаю удачи в поиске,Драйв! Жаль,что я далеко от тебя..."
" Ты очень красиво,даже утонченно и изысканно пишешь о запретном в общественном понимании.Читать твои рассказы - сплошное наслаждение.Пиши книги,ты превзойдешь Маркиза де Сада.Это я тебе точно говорю,как писательница.Очень мало мужчин,как ты...Или открой школу секс искусства для мужчин.Женский пол будет тебе бесконечно благодарен за это"
"Спасибо, тебе огромное!! Ты один смог меня понять и поддержать , в трудный для меня момент!!! Я благодарна, тебе за это!!! Спасибо, что не оставляешь меня...А если, честно, то еще не один из познакомившихся, не понял, от чего я грущу.. И почему, иногда слишком, доверчива, или обидчива............. ТЫ ОДИН!!!...."
"Ты красив , анкета твоя поражает откровенностью,и то что здесь открылось моему взору очень понравилось. Ты знаешь так хочеться сказать но здесь не могу,,, ты я вижу лекарь душ и может и меня ... ???..."

ВОПРОС, ЭТО ЧТО,НА ОСНОВАНИИ ТАКИХ ОТЗЫВОВ ОТ ДЕВУШЕК,ДЕВСТВЕННИЦ И ЖЕНЩИН ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, Я ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ЧТО НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН? ВЕДЬ ИМЕННО ТАК МНЕ ГОВОРИТ ТЕМНОТА С ЕВЫ. ОЙ ЛИ... ДА ЭТО МНЕ ГЛУПЫШКИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ.ВЫБИРАЛ И ВЫБИРАТЬ БУДУ Я,МУЖИК. А ЖЕНСКОЕ ДЕЛО ИЛИ ДА ИЛИ НЕТ. ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО ))) Поясню,это мне писали открыто,в дневнике,в личных сообщениях все гораздо горячее и откровеннее...

P.S. Лучше иметь ту,которую хотел,чем хотеть ту,которую имеют все. (с) Запретный Драйв
Поэтому глупышки да гулены,организованной толпой - мимо! Здесь вам не тут )))
Ответить
"Ваша чувственность просто поражает!Вы так тонко все понимаете про женщин...чудо.Чтоб все это знать надо самим быть таким.Рада,что нашла вашу анкету"

" Я на женщин сквозь пальцы смотрел
А потом вдруг я встретил такую
По которой, не знаю зачем
Не сказать,что люблю,а тоскую

Ты была не со мной,а с другим
И я выдал себе отходную
И себя ни на чем подловил
Не сказать,что люблю,а ревную

Я приду и всех разгоню
Даже тех,кто сильней и моложе
Потому,что тебя я одну
Не сказать,что люблю,а похоже..." Михаил Танич
Ответить
вы опять все смешали в одну кучу... оргазмы, восторги, стихи, блядей и поиск жены... Я вас уверяю - у каждого человека есть своя "аллея славы". Дело не в этом. А в том, с кем вы сам почувствуете себя комфортно. Женщин у мужчин (равно как и мужчин-поклонников у женщин) могут быть тысячи... а повезет ли встретить ТОГО САМОГО, с которым безотносительно комфортно и хорошо, несмотря на фигуру, несмотря ни на что - дело случая... У вас большой круг общения - прекрасно, шансы увеличиваются. Но все равно результат не гарантирован... к сожалению... некоторым этого не удается за всю жизнь...
Ответить
Вот девки молодцы! Такую лапшу на уши вешаю, а вы и ведетесь! =D>
Ответить
Особенно поразил ЛУИ Де Мопассан. (напевает под нос: "Но тукт пришел Анжу Луи и спутал планы все мои. Она с Анжовым тем Луем совсем забыла о моем))
Ответить
Тоже насчет "Луи де Мопассана" веселилась. Как и насчет мнения женщины-"журналиста". Ни один вменяемый журналист так не напишет. :))))))
Ответить
Мопассан --ЛУИ????? Да он Ги
Ответить
Ну а кто еще может порнорассказы оценить? :)... Хорошо хоть не Александром Сергеевичем Чеховым назвали...И не Николаем Васильевичем Толстым...
Ответить
ему по фазе сдвинуться уже не грозит :-)
Ответить
С ним это УЖЕ случилось :)
Кстати внимание! - восторженные охи дам - относятся к эпистолярным экзерсисам пациента, а не к его реальным свершениям :)
Ответить
Все запросто подтверждается )
Есть ссылки ) Насчет реала,это уж пардон,мне че,прикажите имена,фамилии,телефоны и адреса дам вам выдать? - ФИГУШКИ ! Ни за что не сдам моих поклонниц.Люблю их потому что.
Это ведь женщины,девушки,зачастую девственницы, они же имя свое,честь берегут,хорошие девочки

А играть на том, чтоб я поименно называл девок,женщин,с кем был - вот это верх подлости,и тут я пас.Против подлости я ясен перец - проиграю.Но ИХ,женскую честь ,и мою,мужскую - сохраню,даже будучи поверженным от подлости не знающих меня лично
Ответить
"А играть на том, чтоб я поименно называл девок,женщин,с кем был - вот это верх подлости,и тут я пас.Против подлости я ясен перец - проиграю."

эх, мужик, в какие же сказочные миры твоё сознание тебя уносит :-)
Ответить
Для тебя да,сказочные,непостижимые. А для меня это давно пройденный этап. На ОРТ,знаешь ли,абы кого не приглашают сняться.А я дважды отказался от съемок,поставил им условия, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ И ТОЧКА. Ну нет у них щас такой передачи.

А вот ты, аноним,кому ты нужен ваще с твоим то явно ограниченным развитием? Дурочкам только лишь? И дурочки для тебя - достижение чели? Вот ответь,аноним
Я то охотник за умными леди,или за любознательными красотками
Ответить
на ОРТ КВН есть, может туда тебе? :-)
Ответить
Это с какой вы возрастной категорией девушек общаетесь, если они еще девственницы?!!!! Либо там у них просто ломом нужно пробивать, либо по вам плачет статья УК.
Ответить
От 18 ти........ Неплохо знаю УК РФ....
Профессионал *
24.03 18:23
От 18 ти........ Неплохо знаю УК РФ.Даже юриста по уголовным делам приходилось учить,хотя я строитель.
Ответить
юристов чему учил, как писи не брить? :-)
Ответить
Простите, что вы делали? Строитель учил юристов? Не смешите меня!!! Я юрист и вот просто мечтаю, чтобы строитель меня поучил как вести дела.
Неплохо знать УК - это не знать его вообще.
Ответить
Было дело одно... Посадили невинно парня,юриста по уголовным делам. Двое детей,жена любимая осталась, а ему лет 7 светит. У парня башня поехала от горя.
Может так понятней будет? И не очень уж смешно?
Ответить
И вы давали консультации, как вытащить невинного парня? Если вы читали пару статей из УК - это совсем не означает, что вы знаете его. Тысячи людей становятся осужденными по разным статьям УК и у всех остаются дети, любимые жены, мамы, папы и любовницы.
Ответить
Думаю Николай вполне может дать юристу пару советов как избежать заключения. Если грамотно провести собеседование, после которого несчастный юрист начнет нести всё то, что несет тут Николай и интересоваться у все подряд бритостью письки, ему спокойно можно закосить под диагноз и отправиться на больничку :)
Ответить
=D> =D> =D>
ВарениК *
24.03 19:26
=D> =D> =D>
Ответить
Что сказать? - Идиоты,ну ни на грамм не знающие юриспруденцию и человеческий фактор
Ответить
Ой, не могу, рассмешили то как!
Ответить
Слушайте, Николай, меня тут какой день мучает вопрос и все забываю спросить - а в чем вы профессионал?
Ответить
Профессионал он в РАССУЖДЕНИЯХ о бабах и пиписьках, неужели вам не ясно.Нравится ему перетирать эти темы.С головушкой бо-бо.
Ответить
Ответ прост, как пятак: хочешь привлечь кого-то - стань привлекательным для этих кого-то. Тем более, что женщин масса и "хороших девушек" куда больше, чем "хороших парней". В смысле ценности с точки зрения создания семьи. Это даже в природе так.
А раз Вам, такому идеальному, не везет, то либо запросы огого, либо...предложить нечего.
Ответить
Вот вот пугает эта "идеальность". Я думаю, там такие тараканы, что пожив с этим человеком какое-то время будешь бежать от него роняя тапки и сверкая пятками. Трахаться это одно, а вот жить с человеком бок о бок и в горе и радости - это совсем совсем другое. А наплести про себя на форуме можно все что угодно и желающих намотать лапшу на уши - предостаточно. Странно, что из того обилия восторженных женщин ни одна не закольцевала такого "идеального"...
Ответить
Да кому вы нужны)) Таких как вы много,спросом не позуются.
Ответить
Вы про себя,б/у с ребёнком?;-)
Ответить
Нда... вы действительно "мужчинО", я бы сказала "мужчинкО". Так, среднячок, ни то, ни се. Вы правильно себя обозначили.
Ответить
Плачу от обиды горькой. Пельмень меня назвала мужчинкОй.
Ответить
Успокойся, глупый и злой малыш, не все так плохо на этом свете, как тебе кажется. Глядишь, настанет время и у тебя появится человек, который подаст стакан воды на твоем смертном одре, оденет тебе белые тапочки и омоет твое лицо. Может быть даже всплакнет о тебе.
Ответить
Ой)) Мужчинко,такие вещи, которыми вы тут кого то задеть хотите уже даже в школьном возрасте не прокатывают))) Только в детском садике и то не старшей группе... Так что понятно что никому вы не нужны))
Ответить
"Слушайте, Николай, меня тут какой день мучает вопрос и все забываю спросить - а в чем вы профессионал? "

Фото работ в моем альбоме видели? Я профи в реставрации,в отделке. Согласно современным,подчас скрытым, на уровне конкуренции - технологиям. Если б видела, не спрашивала бы.

Еще,я автор многих известных порнорассказов. Тоже авторитет,и еще какой. Занял первое место за исполнение песен Владимира Высоцкого в 2010 м году на его могиле. Раз 10 тогда меня "обозвали" гением ))) Ответ устроит?
Ответить
Для той,кто не понял....

"Н..да...в свои..сорок...с..хвостиком..я явно отстала в этой области!!!! Ваш ...дневник..только в печать!!! Это я вам..как..бывший журналист..говорю!!! Удачи вам ..на этом поприще!!!"
"Ну ты и заводишь! !!! Читала... Обалдеть!!! Голова кружится... и не только голова... Слов нет! одни эмоции!!! Круто!!! Мурашки по телу бегут от возбуждения! Ты молодец! Настоящий мужчина!!!"
"Луи де Мопассан отдыхает..."
"было у меня в жизни такое чудо... оргазм накрывает волнами ., с каждым разом всё мощнее и глубже, ты не просто наслаждаешься , ты теряешься в этом мире , переходишь на другие уровни , каждая клеточка твоего тела просто трепещет от наслаждения , а ты останавливаешься потому что всё , организм больше не может , ты трепещешь от прикосновений и плачешь от счастья.... побольше бы таких мужчин..."
"Была-бы моложе,да с фигурой гитары,живым-бы не ушел.... пусть это цитата,но это суть..."
"Месяц назад я впервые испытала такой оргазм. Ощущение непередаваемое)))).Очень мало мужчин которые умеют доставлять удовольствие женщине и испытывать при этом наслаждение......Ты просто супер!!!!!!!"
"Ты очень красиво пишешь...Читая эту часть много улыбалась, очень интересно.. красиво и можно даже сказать изысканно!)))) у меня было что-то похожее.. я влюбилась в этого мужчину. Страшно влюбилась.. Очень тяжело переживала момент разлуки. Но помнить его буду всегда.. Да..Есть над чем подумать.И что воплотить..."
"В приятном шоке от прочитанного...Можете писать книги...Успех гарантирован...))) И очень хорошая у Вас работа(на фото)Благодатная..."
"прочитала, слегка в шоке, но зато честно. Прям Наполеон Бонапарт. Не встречала таких мужчин, или они просто тщательно скрывают свои фантазии и желания, стараясь казаться лучше... "
"неожиданно, я читала, что Наполеон очень любил такое проделывать с Жозефиной. Но чтоб такие тонкие "французы" в России встречались?!? браво!"
"абалдеть...жаль,что я не с фигурой гитары. "
"я однажды такое что-то испытала, он действительно старался.... я несколько стеснялась....сколь лет прошло, я теперь Ваши рассказы словно вернули меня в то состояние блаженства.... и как бы этого еще раз ( и не раз!) хотелось!!!"
".......................жаль...............не всем в жизни достаются такие опытные мужчины! ................Было бы меньше неудовлетворенных..............."
"А Вы,случайно,не писатель эротической литературы?....Думаю-успех Вам будет обеспечен на этом поприще! "
" Ты красив и бесподобен,как мужчина.Это ж надо так глубоко понимать женскую сущность.Ты молодчина,желаю удачи в поиске,Драйв! Жаль,что я далеко от тебя..."
" Ты очень красиво,даже утонченно и изысканно пишешь о запретном в общественном понимании.Читать твои рассказы - сплошное наслаждение.Пиши книги,ты превзойдешь Маркиза де Сада.Это я тебе точно говорю,как писательница.Очень мало мужчин,как ты...Или открой школу секс искусства для мужчин.Женский пол будет тебе бесконечно благодарен за это"
"Спасибо, тебе огромное!! Ты один смог меня понять и поддержать , в трудный для меня момент!!! Я благодарна, тебе за это!!! Спасибо, что не оставляешь меня...А если, честно, то еще не один из познакомившихся, не понял, от чего я грущу.. И почему, иногда слишком, доверчива, или обидчива............. ТЫ ОДИН!!!...."
"Ты красив , анкета твоя поражает откровенностью,и то что здесь открылось моему взору очень понравилось. Ты знаешь так хочеться сказать но здесь не могу,,, ты я вижу лекарь душ и может и меня ... ???..."
Ответить
Да когда же ты уймешься, долбанутый, постить везде цитаты любительниц твоих порнорассказов! Потратил бы энергию на поиск хорошего доктора, а вдруг тебя ещё можно вылечить?!!!
И постыдился бы мешать имя Высоцкого в кучу с лохматыми и немытыми письками, с коими ты сейчас у большинства стойко ассоциируешься. Сначала помой с мылом рот, а потом говори о светлом! "Гений" ты недоделаный!
Ответить
Николай, давайте все же соблюдать правила приличия. Мы на "ты" не переходили, ваш альбом я не смотрела (сейчас посмотрю). Мне действительно было интересно и прошу в моих словах (вопросах) ничего криминального не видеть. В вашем ответе мне показался какой-то надрыв что ли... выпад, так вы успокойтесь, я без издевки спрашивала.
Ответить
Мне до вашей порнографии нет никакого дела вообще,а уж с учетом того,что я даже у вас этого не спрашивала,даже не знаю -устроит меня такой ответ или нет,но буду очень благодарна,если вы научитесь пользоваться Интернетом и поймете,что кнопочку "ответить" надо нажимать под сообщением того,кому ответ адресаван,а не под любым,которое вам приглянулось!
Ответить
*оглядываюсь вокруг* Да? И кого же я задеть хотел? Вот вам-то точно не нужен, но и вы мне,увы-тоже:-)
Ответить
Иными словами,со слов самих женщин,мужик НЕ пьющй,или пьюющий мало очень,мужик с золотыми руками по дому,занимающийся ремонтом,отделкой квартир,домов, реставрацией Храмов,имеющий свое имя,репутацию,гитарист,аккордионист,занимающий первые места в конкурсах,включая ОРТ
Женщинам такой мужик НЕ интересен? Как муж,как свой чел хотя бы?

Так чели,женщины?
Ответить
вы забыли дописать ко всему вышеперечисленному, одержимый параноидальными идеями самовлюбленный зануда без чувства юмора. А с жилплощадью у вас кстати как?
Ответить
Да нужен такой! Нужен! Только все эти качества хочется видеть в Мужчине, а не в озлобленном существе мужеского полу с раздутым самомнением!
Ответить
Иными словами,со слов самих женщин,мужик НЕ пьющй,или пьюющий мало очень,мужик с золотыми руками по дому,занимающийся ремонтом,отделкой квартир,домов, реставрацией Храмов,имеющий свое имя,репутацию,гитарист,аккордионист,занимающий первые места в конкурсах,включая ОРТ

Так чели,женщины? Знаете? ВСе больше думаю, суки вы,дамы,исходя из ваших ответов поганых.Я покупал и куплю снова кв ру в Мосвке. Просто дело в том,куплю ли я ее с хорошей,надежной половиной? Ну или с уродиной,желающей обосрать мои достжения?

Да,и именно так,бабы :Женщины,дамы,леди,девушки.

А! Именно лидера ВЫ отшиваете. Нет у меня своей квартиры,хотя покупал,да бывшей оставил (((((.......
Моя равбота позволяет купить еще жилье,ну так не сразу,а за годы....
Ответить
Не нужен мужчина ,который сам погряз в своих беспорядочных половых связях,который не умеет четко и внятно мыслить,у которого все кругом бляди,причем те кто не дают на первом свидание самые большие бляди))) который пишет порнорассказы и который за женщин домысляет какие то бредни и выдает этот бред за их мысли ,в полной уверенности ,что он прав. Кстати на ОРТ и бомжей снимают,так что это не показатель востребованности.А какя радость от ваших ремонтов? Ремонт в квартире раз в год делают,а то и реже!
А вот непьющие,умные всем нужны! Еще раз подчеркну-УМНЫЕ!!!
Ответить
Ищи себе подобную ТРОЛЛИХУ, и всё будет чики-пуки :) НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ ему видите ли подавай.... ;) у вас, батенька, мания избранности.
Ответить
+1. Умный и уважающий себя и окружающих человек о себе такое не напишет..про ботву небритую и прочию лажу, интересно узнать какой у него тест айкью.
Ответить

Так чели,женщины? Знаете? Все больше думаю, суки вы,дамы,исходя из ваших ответов поганых.Я покупал и оставил бывшей моей кв ру в Москве. И куплю снова кв ру в Мосвке. Просто дело в том,куплю ли я ее с хорошей,надежной половиной? Ну или с уродиной,желающей обосрать мои достжения?

Ну есть же разница?
Ответить
"Глядя на лошадиные морды и лица людей,на безбрежный поток,поднятый моей волей,и мчащийся в никуда по багровой,закатной степи. Я часто думаю, где я в этом потоке? " Чингиз Хан
Ответить
Вы, мужчина, вообще о чем речь ведете? Че та я притомилась от вас. Отвечу в последний раз, но выскажу уже все. Пусть я буду сукой, блядью и кем там еще в вашем списке? Пусть я буду меркантильной и расчетливой. Зато рядом со мной Мужчина, который меня обеспечивает полностью, умеет зарабатывать деньги, дарить подарки и воспринимать меня такой какая я есть. Он делает меня счастливой, а у меня не возникает и мысли бегать от него к другим. Есть мужчины, которым не надо самоутверждаться за счет других женщин и орать на каждом углу, что вас сняли на ОРТ. Я могу вас разочаровать, я замужем за известным боксером, его по ТВ показывают почаще, чем вас. Он умеет играть на гитаре, делать ремонт в квартире, разбирает-собирает машины на раз-два. Много чего можно перечислять. Настоящий мужик делает женщину СЧАСТЛИВОЙ! Вы этого делать не можете! И все эти сопли других женщин полная херь! Вы НИЧЕГО не можете дать женщине, поэтому они от вас бегут!
Ответить
Верю,особенно той,кто в глаза не видела мужика,но скорее бы его обхаять. Спасибо,дорогая, есть более умные,чем ты
Ответить
Да вот как раз умные тебе и не дают.
Ответить
Тя чё, заело одно и то же повторять?
Ответить
Думаете, троллихи его захотят? :mda
Ответить
)))
keksakeksa *
3.04 02:17
)))
Ответить
Решила пройтись по форумам, где не бываю никогда. Ох, много я, видимо, пропустила :-) Как тут у вас интересно! Девушки, а что вы напали на мужичка? Он несколько выбивается из уже привычной большинству жителей мегаполисов офисно-гламурной жизни, но это не значит, что он плохой. Отнюдь. Далеко не всякая его поймет и примет, конечно. Но такая обязательно найдется. И профессиональный круг поиска, я думаю, автор правильно очертил, добавила бы еще учителей и библиотекарей (автор, я серьезно)
В общем, Профессионал, я желаю вам удачи, по-моему, вы ее заслужили!
Ответить
Автор ник поменяял и сам себе пишет
Ответить
Это вы про меня? Смешно. Вообще весело тут у вас. Вы повнимательнее почитайте - неужели стиль мой и стиль автора похожи? :-)
Я бы с ним знакомиться не стала, или, в случае, если бы инфы мало было бы, то первое свидание стало бы последним, но я вполне допускаю, что есть девушки, которым все это подходит. Вот поэтому и решила поддержать автора и пожелать ему удачи, а то его тут что-то заклевали совсем...
Ответить
Автор, может Ваша ошибка в том, что не тех женщин выбираете??? Бывает так, и у мужчин и у женщин бывает.... западаем мы, как правило на плохих мальчиков и девочек, т.к. хорошие кажутся скучными занудами.... а потом ждем, что плохой мальчик превратиться в прекрасного принца, а плохая девочка в неземную фею... а так не бывает, ну или почти не бывает.
А хороших,добрых,милых,честных,порядочных много, правда много:) только нужно уметь их рассмотреть :)
Ответить
и вот я еще чего подумала, автор.... ну это, так в качестве идеи некой просто....
увидела Ваш паспорт, Вы Храмы реставрируете. Вы верующий? Может среди верующих девченок ту самую поискать? Конечно, ограничений у верующих несколько больше, но и ценности у людей более правильные что-ли.
Ответить
Верующая вряд ли будет на него ссать, а ему это шибко нравится.
Ответить
И в койку сразу не прыгнет, а для автора, это определяющий момент, ибо кто сразу трахаться не желает- суки и динамщицы, и только через сексединение можно понять, подходит ли тебе человек для того, чтобы с ним поговорить и выпить чашечку кофе. Впрочем на кофе автор тоже не любит тратиться - в койку и все дела! У автора с ценностями - полный пипец!
Ответить
Кто в дурку интернет провел??? Читала смеялась :-) Для автора бритенькие-шлюхи, а кто в первый день знакомства с косами на причинном месте-идеал женской чистоты. Автор у вас шыза в степени неизлечимости...
Ответить
И всетаки, ответьте на вопрос - Почему из всей тьмы настоящих женщин, а с другими Вы не встречаетесь, как я поняла, так и не нашлось достойной Вас, с которой бы, вы зажили в счастливом натурализме?
Ответить
Сверкая пятками и теряя тапки сбежала к импотенту мыться, бриться и психику восстанавливать :-)
Ответить
А я автора поддержу. Не все здесь прочитала, но думаю, что нормальному хорошему мужику действительно очень трудно найти хорошую женщину. Их мало - понимающих, добрых, ласковых женщин. Они сейчас тянут одеяло на себя, требуют к себе любви и внимания; они гордые, независимые; им нужны подарки, потому что они дорого стОят (так они думают). Куда-то девалась женская стыдливость, нежность, скромность. Не говоря уже о сердечной доброте и бескорыстии. Женщины совершенно перестали понимать мужчин, давать им уверенность в себе, любовь, ласку. Только требуют, требуют, требуют. И бесконечно еще ругают этих "мужиков-козлов".
Ответить
А вы прочтите
Anonymous
1.04 14:15
А вы прочтите
Ответить
Гм...пойдем от обратного. "Женская стыдливость" (кстати, чем таким особенна "женская"? Есть "мужская стыдливость"?) - то есть женщина должна по дефолту стыдиться чего-то? ЧЕГО? Скромность - та же фигня: скромность украшает жевушку, когда ее больше ничто украсить не в состоянии - да кстати, речь все время идет о ДЕВУШКАХ, то есть типа совсем молодых и девственных. У взрослой жамы критерии должны быть несколько иные, так?
Нежность - а кто сказал, что ее нету?
Гордость и независимость - а чем плохо? Сами же мужчины орут, что не хотят, чтобы женщина "садилась на шею". Требуют себе любви и внимания - опять же, а чем это плохо? И почему они ДОЛЖНЫ "дарить любовь и ласку, давать уверенность в себе" мужчинам - не требуя ничего взамен?
Опять жде о сердеченой доброте и бескорыстии. "Сердечная" - это какая доброта? Чем она отличается от мозговой, почечной или печеночной? ИМХО - доброта, она и есть доброта. И КТО сказал, что у современных женщин ее нет или даже так: статистически меньше, чем у женщин прошлых времен?
Ну а о бескорыстии - опять же, а почему женщтина ДОЛЖНА быть бескорыстной? А где МУЖСКОЕ бескорыстие?

Ну и о подарках и прочем: так никто ж не заставляет мужчин дарить эти самые подарки. Не хочешь - не ждари. Ах, не дают без подарков? Ну так ищи таких, что дают задаром (к счастью для мужчин, с СНГ да и везде таких легион), или соответствуй, чтоб тебя хотели и просто так, или...сиди сам с собой.

Так что низочОт, сударыня (или сударь?).
Ответить
От своего мнения не откажусь. То, что женщины стали тянуть на себя одеяло непомерено - абсолютно убеждена. Они совершенно не понимают мужчин (в большинстве). Отсюда много одиноких женщин.
Ответить
И думаете они ОБЪЕКТИВНО более несчастны, чем самоотверженные, самопожертвенные, "бескорыстные" дамы прошлого, которые терпели любые запои и загулы, а то и побои мужа, но уйти не могли ибо "а как же без мужука-то?" и заработать на себя и тем более прокормить детей редко какая женщина могла (об алиментах тогда тоже не слыхали)?

И насчет "совершенно не понимают" - может как раз СЛИШКОМ ХОРОШО понимают и не хотят ярма на шею?

Так вот, возможно незамужним им живется гораздо более комфортно чем многим таким вот. Просто общественное мнение изо всех сил пытается поставить незамужнюю женщину в разряд аутсайдеров общества. И вот тока нинада про то, что такуим образом поддерживаетсмя "институт семьи" - тогда бы и на холостого мужчину смотрели бы как на изгоя, ан нет.
Впрочем...Вам виднее.
Ответить
Слушайте, он выпимши или обколомшись. :)))))))))))))))))
Ответить
скорее сдуревши
Anonymous
2.04 12:09
скорее сдуревши
Ответить
че-то дело в том, что ночь, что у меня проект не сделанный, что на нервах вся, но ТАК ЖАЛКО стало его. Видно же, что плохо человеку, что по жене безумно тоскует, что рЕхнутый, что, как ребенок, защищается каким-то бредом. На его ответе про квартиру ("суки вы дамы... нету у меня квартиры, но у меня на верху сотни тысяч паровых машин!" - чуть не на слезу пробило!
Ответить
Экая вы чувствительная! Это вы просто персонально не были грязью политы и в больные негигиеничные бритые извращенки записаны! Повезло вам и человек вы добрый :)
Ответить
:)
Спасибо на добром слове )
Вы, наверное,правы: лицом к лицу еще не стояла )))))
Ответить
почитала я вас. может выражения ваши меня в чем-то отталкивают, но я понимаю о чем вы пишете, и суть мне отчасти близка.
хотя... расскажу о себе. есть у меня мужчина, мы вместе почти 2 года (назовем это - "встречаемся"). и похоже как вы описали, что я шлюха только для него одного на свете, делаю с ним все, и тоже волосы там не брею, т.к. ему так нравится. чтобы было естественно... и мягкая, женственная... в общем все равно оказывается столкнувшись с такой женщиной через какое-то время мужчина восклицает: "ты слишком добрая, ты слишком хорошая". ему становится неинтересна надежность и постоянство. а также мои такие хорошие черты... то что не пилю его к примеру. и то что не считаю мужиков козлами. ты слишком добрая. а вот не хватает ему отпора наверное и жесткости какой-то. хотя тоже ранее воспевал такие черты. а по его собственному мнению, найдя их во мне, теперь он и не уверен, что мог бы с такой всю жизнь быть. т.к. "слишком хорошая". все слишком. и то что интеллигентная, и то что женственная. и то что хрупкая. и может то, что отдаюсь полностью и запретов с ним в постели нет никаких....
Ответить
уточните, пожалуйста, что именно вы сделали для жены за 9 лет брака)))
Ответить
Что может сделать для женщины страшный, глупый мужичонко-извращенец по уши в штукатурке? Тока мозги выипать. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)