Школа
36

Мужчина в 40, или У меня паранойя?

Девы, милые, циничные, острые на язык, помогайте мозговым штурмом.

Дано: мужчина из моего профессионального круга. 40 лет (мне 29), высокий, видный, очень интересный, образованный. В своём кругу знакома с ним уже лет восемь, куча общих знакомых, в общем не на СЗ выловила. В далёкой юности ещё посматривала на него, но тогда он мне казался что-то сильно старше, я была девушка стеснительная, короче не склалось.
Последние полгода, если не больше, начали как-то довольно часто вместе обедать, пить кофе, трепаться обо всякой профессиональной ерунде, литературе и искусстве и прочей ничего не значащей чепухе, потом как водиться комплименты, ну вот наконец неделю назад дошло до поцАлуев :-) Вчера первый раз встретились типо на свидание, мило и целомудренно пообедали, погуляли и выпили по коктейлю. Было предложение продолжить романтическую часть банкета в интимной обстановке, но я его мягко отклонила. Настаивать не стал.

И вот я сижу и спрашиваю себя: а чего мне ещё надо? Ответить не могу, но чувствую, что что-то не так, а что -- не знаю :-(((
Во-первых, у меня какая-то паранойя прям: а чё это он уже столько лет, сколько я его знаю, ходит весь такой из себя красивый и совершенно свободный? Насколько я знаю от окружающих, он не женат и не был. А я же вижу, что ликвидных муЩЩин всех сметают буквально в день завоза на брачный рынок. Только недавно в сердцах жаловалась подруге на этот факт: в какого приличного кадра ни ткни -- жОнат, зараза. А тут свободный. И как раз этим фактом я парадоксально недовольна. Ну чё за фигня, а?

Во-вторых -- на меня прям не угодишь. Прокручиваю вчерашний вечер в голове -- ну всё хорошо, похаять нечем, но как-то чисто прям как студенты в 20 лет, ей-богу. Разговор о Ремарке за рюмкой текилы. Начинаю подозревать инфантильность. А с другой стороны, если бы кадр вёл себя слишком ПАМУЖСКИ, начал бы чересчур явно перемещаться в горизонтальную плоскость, распускать руки, так я бы с моим характером треснула его мобильником по физиономии и убежала :-) Ну и как же тогда со мной в принципе быть-то?

Девы, как вам кажется, у меня паранойя? Или что-то из описанного мною вам бы тоже не понравилось? Бывают ли в этом возрасте нормальные свободные мужчины, и как им прилично ухаживать за девушкой, а при каких симптомах следует решить, что это очередной неликвид брачного рынка? Или что следует выяснить о таком кадре для принятия окончательного решения?

Свернуть
Ответить
Если до 40 лет у него вообще не было ни с кем серьезных отношений(не обязательно штампа в паспорте, возможно просто ГБ), то думаю правильно подозреваете в инфантильности :) Он случаем не с мамкой проживает??? А вообще попытка не пытка. Попробуйте и узнаете, в чем его изюминка :)
Ответить
Да, я так и решила, что надо хоть выяснить, в чём дело. Про серьёзные отношения, ГБ не в курсе, про мамку тоже.
Ответить
У моей подруги была подобная ситуация. Ей 29, ему 43. Женат не был, ни с кем не жил (типа жилье зарабатывал).
На деле...поженились. Почти не видятся. Он от нее ждет - вкусной еды, чистоты в квартире, подшитых брюк (экономия на ателье) и т.д.
Детей нет, а они все такие верующие - на ЭКО не пойдут. Всё ждут чуда.
Ответить
У меня своих двое, мне чудо не припало :-) Что касается еды и брюк -- я так далеко не заглядывала. Я не на тему брака в общем-то, а просто -- бывают ли они ликвидны при таких условиях, мужчины эти. В этот раздел написала, патамушта "про лубофффь" совсем розовые сопли )))
Ответить
Ну вот в данном варианте я бы ликвидным не назвала ((
А вообще...мож и бывают.
Ответить
Бля!А баба 29 лет с двумя(!)чужими детьми-это теперь ликвидно:-)
Ответить
?
Ну а что?
Речь шла о ликвидности мужчин вообще-то
Ответить
То,что 29летняя девица принмимает за инфантильность,для 40летнего мужчины-норма и он не станет доказывать никому ничего и ничего менять в своей жизни.Устраивает-живи и радуйся,нет-катитесь,без вас веселей.:-)На СЗ 29-30летних тёток-как песка в море,только успевай отсеивать
Ответить
Вообще-то инициатор свидания и всего остального -- НЕ Я, сечёте фишку? :-) меня пригласили, позвали, поцеловали. А я -- отсеиваю :-)
Ответить
мне нра активные женщины,а не такие-которым и хлеб и ложку подавай:-)инициативы у самой-0,0
Ответить
эх, мужики, совсем обленились :-)
Ответить
да не ленивые!но иногда хоцца,чтобы инициатором была противоположная сторона.а тут подмигнет,напишет <привет> и ждет,как паучиха,когда в сети попадет кто-нить:-)
Ответить
что-то Вы несправедливо :-) она и подмигнёт, и напишет, и всё равно не инициатива? :-) чего ещё то Вы от нее ждете - чтобы похитила Вас и "в густую высокую рожь"? :-)
Ответить
А вы в свои почти 40 тоже одинокий, да? хммммммммммм, ну я ж грю....... в этом возрасте ликвида не бывает :-D Как на Еве любят говорить, ваши требования противоречат друг другу -- шоб и активная, и не паучиха в сетях....... гы.
Ответить
Ну как бэ есть подружка.Страдает-хочет встречи чаще,а я все по воскресным дням;-)Мне раз в неделю встречи хватает.Зато на полную катушку,по-взрослому:-)Чего и Вам желаю
Ответить
Вот спасибо на добром слове :-) А то МЧ вроде есть, но всё понимаешь норовит съехаться со мной и детьми. От этой мысли я его кое-как отвадила, но всё равно страдает -- хочет встречи чаще :-))))) Подружке-то сколько годиков?
Ответить
32.а ваш мч не жил верно ни с кем.Уже и не поспишь лишних полчаса-дети же орать и гудеть будут.Ему это надо?:-)
Ответить
Надо ли оно ему -- это вопрос не ко мне, а к нему, вы не находите? :-) Вот надо стало быть. А ваша подружка в 32 без детей и довольствуется встречами раз в неделю, ни рожать, ни семью заводит ей не горит? чудны дела твои, Господи....
Ответить
Точно. Сама найди, сама познакомься, сама в койку уложи, сама жени и т.д.
Ответить
А он скажет: "Эти современный эмансипированные женщины -- просто ужас! ах, перевелись на свете тургеневские барышни!" :-)
Ответить
Именно так и будет. Снначала ждут инициативы, а потом пугаются ))
Ответить
Если бы вы знали, какая у нас с ним работа, вы бы свои слова себе на хлеб сам же бы и намазали, любитель активных женсчин :-P
Ответить
следователь?
почти 40летний
4.04 15:06
следователь?
Ответить
судья данилкин мля :chr2
Leti-ka (c) V.I.P.
4.04 15:11
судья данилкин мля :chr2
Ответить
с чем Вас и поздравляю!
почти 40летний
4.04 15:19
с чем Вас и поздравляю!
Ответить
Девушка (потому что вы ни куя не "мужч", и даже не женсчина, если для вас 29 лет "баба"), фигурант про моих двух детей знает так же давно, как и все наши общие знакомые, раз подкатывает -- стало быть, с его точки зрения ликвидно, вы не находите? ;-)
Ответить
А почему?
Leti-ka (c) V.I.P.
4.04 14:22
А почему?
Ответить
была свидетелем - одна верующая пара родила в 40, а сейчас второго ждут! ))) так что...
Ответить
В 40, это не в 50, имхо.
Думаю в 50 просто уже никакой ребенок не нужен. Скорее всего они и сейчас плохо понимают что такое дети
Ответить
Мне кажется, это чисто Ваши заморочки - производные от страха неудачи. Если очевидных проблем в мужчине не видите, встречайтесь спокойно дальше, наслаждайтесь жизнью, выводы делать слишком рано. И потом - идеальных людей не бывает, какие-то минусы у него, конечно, есть, как и у Вас :-)
Ответить
Ну в общем да :-)
Leti-ka (c) V.I.P.
4.04 15:05
Ну в общем да :-)
Ответить
может, он просто с вами дружит...
я со своим нынешним так дружила аж 17 лет...
Ответить
Взасос дружит? :scared2
Leti-ka (c) V.I.P.
4.04 16:47
Взасос дружит? :scared2
Ответить
любим мы из ничего проблему раздувать: мучаемся, мысли хороводы водят - а как, а зачем, а что если...ночами не спим...а потом оказывается, что зря вот так...отпустите ситуацию, если Вам с ним комфортно,если видите продолжение отношений с ним в дальнейшем, продолжайте ходить на свидания,в дальнейшем невзначай с детьми познакомьте, посмотрите как относиться к ним будет.. время покажет во что все выльется...если уж не устраивает сразу чем-то, лучше палку не перегибать, все таки как никак коллеги...

PS: А мужчине-комментатору надо в тему Холостяки от 35 и выше)))))
Ответить
Не, я ночами сплю крепко, мысли не мучают, искры в данном случае скорее не искрят :-) Просто задумалась вот. С детьми знакомить ни-ни, уже одного познакомила, когда влюбилась, теперь дочери кричат "мама и дядя Имярек, поженитесь!", дядя Имярек ходит гордый, друзьям показывает фотки себя с детьми, а у меня уже не контачит -- НИХАЧУ, а тут уже вроде как семьёй отдыхали... с белой ручки не стряхнёшь. А с этим мне и того хватит, что коллеги, не пошлёшь опять же. А я любительница ежели что не по мне, мосты сжигать )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)