Мужчина в 40, или У меня паранойя?
Девы, милые, циничные, острые на язык, помогайте мозговым штурмом.
Дано: мужчина из моего профессионального круга. 40 лет (мне 29), высокий, видный, очень интересный, образованный. В своём кругу знакома с ним уже лет восемь, куча общих знакомых, в общем не на СЗ выловила. В далёкой юности ещё посматривала на него, но тогда он мне казался что-то сильно старше, я была девушка стеснительная, короче не склалось.
Последние полгода, если не больше, начали как-то довольно часто вместе обедать, пить кофе, трепаться обо всякой профессиональной ерунде, литературе и искусстве и прочей ничего не значащей чепухе, потом как водиться комплименты, ну вот наконец неделю назад дошло до поцАлуев :-) Вчера первый раз встретились типо на свидание, мило и целомудренно пообедали, погуляли и выпили по коктейлю. Было предложение продолжить романтическую часть банкета в интимной обстановке, но я его мягко отклонила. Настаивать не стал.
И вот я сижу и спрашиваю себя: а чего мне ещё надо? Ответить не могу, но чувствую, что что-то не так, а что -- не знаю :-(((
Во-первых, у меня какая-то паранойя прям: а чё это он уже столько лет, сколько я его знаю, ходит весь такой из себя красивый и совершенно свободный? Насколько я знаю от окружающих, он не женат и не был. А я же вижу, что ликвидных муЩЩин всех сметают буквально в день завоза на брачный рынок. Только недавно в сердцах жаловалась подруге на этот факт: в какого приличного кадра ни ткни -- жОнат, зараза. А тут свободный. И как раз этим фактом я парадоксально недовольна. Ну чё за фигня, а?
Во-вторых -- на меня прям не угодишь. Прокручиваю вчерашний вечер в голове -- ну всё хорошо, похаять нечем, но как-то чисто прям как студенты в 20 лет, ей-богу. Разговор о Ремарке за рюмкой текилы. Начинаю подозревать инфантильность. А с другой стороны, если бы кадр вёл себя слишком ПАМУЖСКИ, начал бы чересчур явно перемещаться в горизонтальную плоскость, распускать руки, так я бы с моим характером треснула его мобильником по физиономии и убежала :-) Ну и как же тогда со мной в принципе быть-то?
Девы, как вам кажется, у меня паранойя? Или что-то из описанного мною вам бы тоже не понравилось? Бывают ли в этом возрасте нормальные свободные мужчины, и как им прилично ухаживать за девушкой, а при каких симптомах следует решить, что это очередной неликвид брачного рынка? Или что следует выяснить о таком кадре для принятия окончательного решения?
На деле...поженились. Почти не видятся. Он от нее ждет - вкусной еды, чистоты в квартире, подшитых брюк (экономия на ателье) и т.д.
Детей нет, а они все такие верующие - на ЭКО не пойдут. Всё ждут чуда.
А вообще...мож и бывают.
Ну а что?
Речь шла о ликвидности мужчин вообще-то
Думаю в 50 просто уже никакой ребенок не нужен. Скорее всего они и сейчас плохо понимают что такое дети
PS: А мужчине-комментатору надо в тему Холостяки от 35 и выше)))))