Школа
30

Адски хочу в театр...

Может сходим?

Свернуть
Ответить
Со своей стороны обещаю вести себя как джентельмен...
Ответить
О, а как я-то хочу в театр! *мечтате...
очень люблю театр
9.04 00:28
О, а как я-то хочу в театр! *мечтательно закатывает глаза*... Только кто ж меня с моей каторги отпустит? *печально поникает*...
Ответить
А улизнуть? Фить...и лови ветер...
Ответить
Вы такой милый, Пепе :) Вы меня изви...
очень люблю театр
9.04 17:29
Вы такой милый, Пепе :)
Вы меня извините, я сюда запостила, это как крик души был, на самом деле, давно так в театре не была... Но даже если и улизну, то все-таки с мужем :)
Удачи Вам :)
Ответить
Я бы с удовольствием!
Ответить
Пойдете? Я 100 лет не был в театре...Друзья-киноманы...А я б с удовольствием куда-нить типа вот сюда...
http://vip-kassa.ru/events/?hallID=1014&date=&word=&Submit2.x=39&Submit2.y=20
Ответить
Читал вот интервью с Акинфеевым (футболист ЦСКА, уважаю, но болею за Динамо Киев), он про это хорошо говорил...Слишком женатый таксист...
http://www.ticketland.ru/show/?id=490
Ответить
Актеры классные задействованны, и судя по отзывам, многим понравилось. Я ЗА, с удовольствием бы сходила-))). Вообщем, если у Вас настрой не поменялся, берите меня в свою компанию-))).
Ответить
Не поменялось...Щас еще чуть подождем-может еще кто-то решит присоединиться...Больше народу-веселее :)...Мне уж как-то совестно :)...Отец приезжал из Украины :)...И в Ленком, и выставки :)...Мне грит почти 70-и я хожу с удовольствием...Так у меня и возможностей нет-а у тебя есть-а ты только "надо бы-хорошо-бы, да все недосуг..."
Ответить
Похоже никто не хочет...Ну что...более предметно узнать как чего и решать что-то с билетами? Я ждал-ждал, а никто не хочет...
Ответить
Я, я хочу пойти *запыхавшись*.Мое решение в силе-)). Раньше не смогла ответить,была в командировке, по работе. Давайте сходим на "Слишком женатый таксист", там ближайшие даты 19 и 23 апреля. Я в эти дни смогу пойти-)).
Ответить
Лады...Ну что, я тогда начинаю заниматься билетами...Вы бы мне какой-нить контакт сбросили...Лучше конечно телефон...На работе интернета не то, чтоб нету...Но добраться сложно...А звонить наверное с работы буду. Если что-то придется спрашивать-уточнять...Словом...Лучше иметь связь в реальном времени...
Ответить
Не могу ответить ниже.Ева зависает-))). Написала тел. в ЛС.-)).
Ответить
Получил :)...Завтра наверное начну узгнавать :)
Ответить
У вас вроде ж было с кем сходить? Не срослось?;)
Ответить
Не срослось...Да наверное и не могло...Расстояние большое, и никто не хотел рисковать...
Ответить
Жалко. Не расстраивайтесь только, все еще будет!:)
Ответить
Да я не очень расстраиваюсь...Отрасстраивался за 3 с лишним года...
Ответить
нда, жизнь штука сложная. Всё у Вас будет нормально, важен подход к жизни, а с этим у Вас всё хорошо, кмк :-)
Ответить
А у меня все нормально :)...На 4+...Если бы нашел любовь-было бы 5+...Но я не забываю, что и 4+ тоже очень хорошая оценка :)...А она-очень хорошая-просто не сложилось...
Ответить
Бывал я там... из еды - одни шоколадки, из алкоголя - шампанское.
На вход - очередь, на выход - еще бОльшая очередь. В антракте носик припудрить - огромная очередь :-)

Но тепло. Правда, тепло. Еще пару дней назад я бы про шашлыки начал бы вспоминать, но сейчас, пожалуй, соглашусь на театр.

Ну что, Сереж, очередную встречу ветки предлагаешь в театре организовать?
Может все таки весна наступит и на природе народ собрать?
Или ты, так сказать, в индивидуальном порядке хочешь приобщиться к прекрасному?

:-)
Ответить
Почему в индивидуальном? Не в индивидуальном...Погода не фонтан, шашлыки в пролете...А театр-здорово, 100 лет там не был, а самому как-то...не то...
Ответить
какие шашлыки при такой погоде? в театр - самое то)))

жаль, я не похожу дресс-код - уже замужем)
Ответить
У нас нет ограничений :)...На шашлыках все целомудренно и прилично, я ж не думаю, что в театре начнется непотребство :)
Ответить
Ну что...Никто не хочет похоже...
Ответить
сегодня на тех же скидках - два неплохих спектакля))
Ответить
Ну сегодня уж не успеем...
Ответить
Скроюсь, но примерно таким же образом сходила в театр 2 года назад до сих пор живу с попутчиком)))))))))
Ответить
Сходили?
Anonymous
18.04 22:36
Сходили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)