Школа
50
Anonymous
Пока не замужем
20.04.11 22:27

CЗ! Внимание мошенник!!!

Девчонки, Очень хочу обнародовать одного урода, с которым познакомилась на СЗ Мамба. Не буду писать долго, встретились пару раз, потом он напросился в гости. .. такой весь приятный и успешный.. я дура и не заподозрила ничего. Посидели выпили, я выпила не более 150 гр отвертки, потом все поплыло, он услужливо предложил мне таблеточку, типа всасывает алкоголь и мне станет лучше.. Я уже в том состоянии была совсем ватная и приняла таблетку.... вобщем усыпилл он меня... проснулась через 1,5 суток - спер деньги и Айфон. даже зарядку от него нашел и тоже спер. В милиции сказали, что хрен что докажешь, да и понятное дело что я сама виновата. Вот смотрела разные передачи и смеялась над лохушками, а в итоге сама такой и оказалась. Вот ссылка на его анкету - не попадитесь девчонки
http://mheart.ru/deputat74/?afolder=dating

Свернуть
Ответить
ужас какой!!! Вы не расстраивайтесь только!! Слава Богу, что не пострадали физически. Анкета у него такая, конечно, серьёзная!
С другом моего приятеля вообще был случай (тоже Мамба):
парень, 30 лет, весь такой симпатичный ловелас-пикапер, не гнушался по первому зову девушки с сайта приехать к ней за сексом, встречался на 1 раз в основном. И в один день пишет ему красотка на Мамбе, они созваниваются. Красотка жаждет секса, он тоже. Она его приглашает.
Он к ней приехал. Она открыла ему дверь - и правда красотка!!
Он зашёл, она закрыла дверь и тут выходят три мужика!! Два огромных и один средний. Эти мужики его скрутили и начали насиловать поо очереди ((( Девица во всём этом ужасе не участвовала.
В милицию он вообще обращаться не стал из-за стыда.
Ответить
ээээ... в милицию постеснялся обращаться, а друзьям рассказал?!
Ответить
Выходит, что так. Он нехорошую историю планировал
Ответить
Даа уж, я тоже рада, что физически пронесло и сердце здоровое ).. Родственники правда с ума сходили, но это ладно, всех успокоила.
Ответить
мдя, я однажды на второе свидание приехала к парню. Секс был, он выпил пива и мы просто лежали, потом он заснул, а я смотрю, что поздно и надо домой. Я стала его будить а он как убитый спит, толкала минут 5 и так и не разбудила его и ушла. Потом думала - какой же он дебил! была бы другая обчистила бы всю квартиру. Он состоятельный был, дорогая обстановка, телефон, ноут, привозные сувениры, тд
Ответить
Но вот его мне не жалко,ебли на халя...
девушке только сочувствую
21.04 08:51
Но вот его мне не жалко,ебли на халяву захотел ,получил то что заслужил пикапер херов!
Ответить
Какой кошмар,хорошо что живы остались,вот урод
Ответить
Фу, а урод-то какой!!!
Ответить
Внимание - ДУРА с мамбы! Какое хрена домой приглашать незнакомого человека? Мозги у вас есть? Вы заслужили все что с вами произошло. ПАТАМУШТА - ДУРА!!!
Ответить
Тебе, Фуфло анонимное, желаю того же! И чтобы в жопу отымели и копейки последние взяли!
Ответить
:):):) Спасибо за пожелание! В моей жижни такого НЕ бывает, потому хцто у менаы голова раобтает. А ты давалка, ада еще и тупая:)
Ответить
А у тебя "грамотейка" видимо и мужика то небыло.
Ответить
Мужика, не было. Мужики с такими как ты тусуют. вокруг меня вращаются мужчины:)
Ответить
видимо только "вращаются" ... то-то я смотрю в тебе злобы, как у старой девы нетраханной
Ответить
:) Не захлебнись смотри!
Ответить
Да уж, вашего мнения автор не спрашивает, тк сама себя винит. Промолчала бы лучше ДУРА с ЕВЫ!
Ответить
Я бы на месте автора вообще такую тему не поднимала. Это позорише!
Ответить
ничего позорного,она же не сразу его в дом затащила,есть еще люди которые считают что порядочные люди на свете остались.....лично у меня если бы был корыстный интерес,мог бы каждую вторую по такой схеме прокатывать....просто нужно было поподробней выясниь где живет или в паспорт заглянуть....
Ответить
Мужчины меня понимают)
Ответить
да ситуация типа такой либо подобной,когда использовали,воспользовались,снасиловали,грабанули у каждой второй случается....и застраховаться от этого сложно,автор доверчивая-да но лоховства не заметил....
Ответить
Если бы не так грубо... А так, правда.
Ответить
уфф слава богу,думал меня запалили)))).... уж сколько раз писал,что если у мужика в анкете отсутствует графа "секс на один-два раза" значит он что-то задумал.....
Ответить
в кои-то веки дельную мысль высказал
Ответить
хорошо хоть не прибил
Ответить
Ну кагбе да, неужели еще мама в детстве не учила не брать конфеток от незнакомых, не принимать непонятно каких таблеток, Не принимать НИКАКИХ таблеток на фоне алкоголя и...не приглашать к себе домой незнакомых!!!""!
Жаль, но тут жействительно "хто Вам доктор".
Хорошо, что только кошелек спер, а руки-ноги-голова и хотя бы отчасти честь девичья остались целы, а то могло бы быть и овсем плохо.
Наджеюсь, на будущее будете осторожнее.
Ответить
Вот вы умная женщина, подскажите, а как быть то??? Если люди знакомятся на сайте, они не знают кто из каких семей, с родственниками вроде тоже сразу не знакомятся,2-3-5-10 свиданий и........либо он к тебе домой(незнакомый), либо ты к нему(к незнакомому), или секс безопаснее в лесочке устраивать??? И тот, и другой вариант представляет из себя ОПАСНОСТЬ.Как быть то, как сближаться, если кругом риск и опасности?
Автору спасибо за мужество и неравнодушие выложить его анкету, чем больше будет таких людей, как автор, тем меньше людей пострадает.Автору просто НЕ повезло в мелочах, но повезло по крупному, что она осталась жива и здорова.Тут можно посоветовать не пить алкоголь вообще с малознакомыми,а так......ну нельзя же всем не верить и ни к кому не ходить ни при каких обстоятельствах.Если не пришлось создать отношения с одногруппниками, одноклассниками, друзьями семьи, приходится некоторым и с совсем незнакомыми знакомиться.
Ответить
Вот и у меня такой же вопрос... Ведь не девочка уже, 30-ка скоро, столько опыта за спиной, всегда считала себя осторожной, даже через чур. А то что алкоголь, так я вообще не пью, только пригубляла и за 2 часа выпила совсем немного. Наверное, чем дольше встреч без секса, тем надежней )))) Но это в подростковом возрасте мы неделями ходили за ручку и целовались, а сейчас ... ??? Просто я недавно стала одинокой, до этого 5 лет все было хорошо )
Ответить
Скажу как умная женщтина умной женщине ;-), что лучше все-таки как можно больше ухзнать о человеке ДО первого свидания. Потому что УМНАЯ женщина (впрочем и мужчина тоже) будет задавать вопросы, интересоваться, СЛУШАТЬ (ну или там читать) ответы на вопросы ВНИМАТЕЛЬНО, причем обращать внимание не только на содержание, но и на форму. Последний дырявый носок ставлю, что вполне можно усечь некоторые "подозрительные звоночки" уже тогда. Если конечно СЛУШАТЬ и СМОТРЕТЬ, а не выдавать желаемое за действительное.
Насчет "секса в лесочке и "секса у него (нее) дома" - я оченно извиняюсь, а что, у цивилизованных людей других вариантов нет? Да хотя бы та же гостиница, млин, если так свербит в одном месте. Заодно и будет возможность свалить, если секс не понравится. В общем, смотрим глазами, слушаем ушами и думаем головой, а не...даже не гениталиями, а вообще черти-чем.

Ну а насчет того, что автору не повезло по мелочи, зато повезло в крупном - осталась жива, цела и в общем не так уж пострадала материально (ну там дом не взорвался и машину не угнали и с работы не выгнали). Только хорошо бы, чтобы урок был извлечен.
Ответить
Вобщем, кроме гостиницы, у меня все было как у умной женщины ) А по поводу того, что случилось, я не убиваюсь, тк действительно повезло еще.... просто хочу, чтобы на моем неудачном опыте кто-то извлек урок.
Ответить
я вообще не понимаю таких лимонадников, которые тащат к себе домой.
Ответить
а по хорошему его бы выловить на клон,и руки попереломать,а потом (или) в ментовку сдать с заявлением об изнасиловании.....
Ответить
Я бы его налысо обрила, телефоны его (3 штуки + мой ворованный) отобрала, свои деньги и попинала хорошенько!!!!!!
Ответить
Автор,мне вас жаль,больше никогда так не делайте.Хотите его наказать? Я могу попереписываться с ним со своей анкеты и мы можем устроить так,что он надолго забудет как пользоваться чужим доверием.
Ответить
Мысль дельная, я жажду мести!!!!
Ответить
Ок! Я ему напишу.Потом отпишусь о результатах.
Ответить
Напишите плиз свою почту, дам кое какие цу)
Ответить
Так значит! Втихоря? А мы??? Народ жаждет знать! Отчет о проделанной работе в студию!!!!!
Ответить
У меня тоже желание появилось проучить его
Ответить
Вы только убедитесь сначала, что это на самом деле всё, а то может это парень бывший или ещё кто, кому автор отомстить решила ;)
p.s. Автору, если всё так, то искренне сочувствую...
Ответить
Бывшие все мои друзья. А на этого я и в милицию заявила и на сайте в службу поддержки написала и вот сюда) искала еще списки интернет мошенников, но нашла только фирмы. Вобщем успокаиваю, что если не правосудие, то Бог его точно накажет.
Ответить
только не переусердствуйте, а то соскочит... поймет что развод
Ответить
а мне кажется, автор хотел наказать знакомого, чё не так?
Ответить
че! Не так. Доказывать тут что либо бесполезно. Целью письма здесь было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ . А там уже как хотите. Может со мной у него дебют был, весеннее обострение! А так он белый и пушистый
Ответить
А я бы додавила ментов. Пусть пишут отказ от возбуждения уголовного дела. А если б вы не проснулись вообще?
Ответить
Девушка, чем Вы думали что первого встречного домой позвали? Результат такого свидания был вполне предсказуем, хорошо не убили! нормальные люди сначала встречаются в людных местах и смотрят на человека
Ответить
Удивляюсь людям, которые на таких сайтах вообще знакомятся. Ведь ясно, что нормальных там быть не может.
Ответить
Еще как может. Я нашла такого. А автору просто не повезло.
Ответить
Может, ещё как может! Что ж вы всё время думаете, что нормальные - это вы??!!
Ответить
Это ужасно, может вам к психологу сходить? Странно что милиция так реагирует. Я давно живу заграницей, тут год назад был похожий случай. после знакомства по интернету мужик пригласил женщину к себе, там во время романтического ужина подсыпал ей что-то в вино, она заснула, он изнасиловал ее, а когда она проснулась попросил уехать. она плохо себя чувствовала и настояла что-бы он отвез ее домой. Наутро обратилась в полицию, его арестовали, показывали во всех новостях оказалось что он врач анастазиолог не знаю посадили его или нет но шуму было много и после этого еще несколько женщин с которыми он это проделовал обратились в полицию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)