CЗ! Внимание мошенник!!!
Девчонки, Очень хочу обнародовать одного урода, с которым познакомилась на СЗ Мамба. Не буду писать долго, встретились пару раз, потом он напросился в гости. .. такой весь приятный и успешный.. я дура и не заподозрила ничего. Посидели выпили, я выпила не более 150 гр отвертки, потом все поплыло, он услужливо предложил мне таблеточку, типа всасывает алкоголь и мне станет лучше.. Я уже в том состоянии была совсем ватная и приняла таблетку.... вобщем усыпилл он меня... проснулась через 1,5 суток - спер деньги и Айфон. даже зарядку от него нашел и тоже спер. В милиции сказали, что хрен что докажешь, да и понятное дело что я сама виновата. Вот смотрела разные передачи и смеялась над лохушками, а в итоге сама такой и оказалась. Вот ссылка на его анкету - не попадитесь девчонки
http://mheart.ru/deputat74/?afolder=dating
С другом моего приятеля вообще был случай (тоже Мамба):
парень, 30 лет, весь такой симпатичный ловелас-пикапер, не гнушался по первому зову девушки с сайта приехать к ней за сексом, встречался на 1 раз в основном. И в один день пишет ему красотка на Мамбе, они созваниваются. Красотка жаждет секса, он тоже. Она его приглашает.
Он к ней приехал. Она открыла ему дверь - и правда красотка!!
Он зашёл, она закрыла дверь и тут выходят три мужика!! Два огромных и один средний. Эти мужики его скрутили и начали насиловать поо очереди ((( Девица во всём этом ужасе не участвовала.
В милицию он вообще обращаться не стал из-за стыда.
Жаль, но тут жействительно "хто Вам доктор".
Хорошо, что только кошелек спер, а руки-ноги-голова и хотя бы отчасти честь девичья остались целы, а то могло бы быть и овсем плохо.
Наджеюсь, на будущее будете осторожнее.
Автору спасибо за мужество и неравнодушие выложить его анкету, чем больше будет таких людей, как автор, тем меньше людей пострадает.Автору просто НЕ повезло в мелочах, но повезло по крупному, что она осталась жива и здорова.Тут можно посоветовать не пить алкоголь вообще с малознакомыми,а так......ну нельзя же всем не верить и ни к кому не ходить ни при каких обстоятельствах.Если не пришлось создать отношения с одногруппниками, одноклассниками, друзьями семьи, приходится некоторым и с совсем незнакомыми знакомиться.
Насчет "секса в лесочке и "секса у него (нее) дома" - я оченно извиняюсь, а что, у цивилизованных людей других вариантов нет? Да хотя бы та же гостиница, млин, если так свербит в одном месте. Заодно и будет возможность свалить, если секс не понравится. В общем, смотрим глазами, слушаем ушами и думаем головой, а не...даже не гениталиями, а вообще черти-чем.
Ну а насчет того, что автору не повезло по мелочи, зато повезло в крупном - осталась жива, цела и в общем не так уж пострадала материально (ну там дом не взорвался и машину не угнали и с работы не выгнали). Только хорошо бы, чтобы урок был извлечен.
p.s. Автору, если всё так, то искренне сочувствую...