Школа
28

Почему?!

Почему ко мне липнут "те, кому за..", всякие "лица не русской национальности" и блондины?!
Где нормальные мужчины?! Не могу больше.....

Нормальные мужчины смотрят постоянно, но подходят гораздо реже. Трусы?

Свернуть
Ответить
не соответствуешь запросам....
Ответить
скорее наоборот...
Ответить
если бы наоборот,то тебя бы исключительно русские 20летние олигархи доставали)))....
Ответить
Таких не бывает. Да и нафик мне 20-летние?
Ответить
видимо, потому что они нормальные...
Ответить
?
Aвтор
23.04 12:52
?
Ответить
А почему блондин - это ненормальный мужчина? )) Очень даже котировались во все времена.
А остальные две категории ко всем подряд липнут: "кому за" просто потому что им уже нечего терять и отлуп не ранит их душу ))
а кавказцы, они очень темпераментные, у них там пожар вечно в штанах, что наряду с неуважением к русским барышням стимулирует их на новые знакомства
Ответить
Про те 2 категории сама понимаю, но все ж это раздражает временами ))
А блондины...ну нравятся-то мне исключительно брюнеты (край - шатены)! Вот и не понимаю что такого во мне, что липнут именно блондины (я ни разу не брюнетка сама)?

P.S. Если не секрет, кто липнет к Вам? Вы такая жгучая брюнетка, что если верить правилу противоположности тоже должны блондины....)))
Ответить
)) ко мне вообще мало кто липнет. Только самые отчаянные ))) Даже кавказцы не липнут - так.. посмотрят, стоя в своей стайке
И хотя я тоже блондинов не очень как-то лю, всё-таки как-то значение самой сущности мужчины придаю. Главное, чтобы высокий и не совсем толстый ))
Ответить
Спасибо.
Значит все-таки мужчины трусы.......
Чем эффектнее выглядишь, тем больше смотрят и меньше подходят )))
У меня на первом месте тоже рост, т.к. сама далеко не дюймовочка
Но все ж....любопытно мне.
Ответить
конечно трусы, ещё какие!! ))
Crazy Soul me V.I.P.
23.04 16:30
конечно трусы, ещё какие!! ))
Ответить
а у вас самой какой рост?
Ответить
169 + бешеные каблуки :party2
Crazy Soul me V.I.P.
23.04 17:53
169 + бешеные каблуки :party2
Ответить
А потому что у нас других уже нет!
Ответить
Вот уж не думала, что так много блондинов! Всегда считала что в РФ в основном русые или шатены.
Блин..даже на сайте знакомств пишут светленькие. В новый дом въехала - все соседи как соседи, пялятся опять же светленькие. Судьба видимо....пора смириться
Ответить
Блондин(точнее блондинк)- это не масть, а мужской ывариант "блондинки"
Ответить
это если у него мафынка красненькая
Ответить
Гы)))Моя БЖ-брюнетка в прошлом,а ныне блондинка на красненькой мафынке.Наверное это пожизненный диагноЗ для таких обезьян
Ответить
Ну если мафынка красненькая, тогда...впрочем, надо смотреть на секс-ориентацию. Может оказаться...это...того...
Ответить
Эт что-то новое ))
Ответить
Они хорошие! Не пугайтесь ;) Никогда...
в защиту блондинов
25.04 01:36
Они хорошие! Не пугайтесь ;) Никогда не питала склонности к блондинам, пока не влюбилась .... в блондина :D
Ответить
Спасибо. Да..я не то чтобы пугаюсь. Не хочу светловолосых детей ))))
Ответить
ну забеременейте от "чернявого". делов-то!
Ответить
И получить у детей букет психических отклонений... :-D
P.S.Смешанные браки возможны, но только между близкими народами, но есть народы, браки между которыми никогда не могут принести потомство, потому что имеется большое различие между ними на генетическом уровне. Также, при смешанном браке может произойти повреждение ДНК, что затем приводит к рождениям уродов и неполноценных людей, имеющих различные отклонения (психические, физические). Именно "благодаря" пропаганде смешанных браков в Германии сейчас большой процент новорожденных являются инвалидами с детства (самый высокий процент в Европе среди новорожденных).
Ответить
? Русские тоже темненькие есть....
Ответить
Это если когда-то бабушка(прабабушка) подгуляла с чернявым... :-D
Ответить
Не....это не по мне. Я правильная слишком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)