28
Прокомментрийте анкету
Нашла анкету на сайте
Вы бы написали такой человеку? Пытаюсь понять, что там за человек
http://mamba.ru/aleks4445/?afolder=dating
Свернуть
Ответить
да ну, уйобище какое-то. небось по ту сторону анкеты - не уверенный в себе нытик-вялочлен. Некоторых, конечно, цепляет такое позиционирование - но по-моему по нему психиатрия горючими слезами плачет. Изгой с подменой жизненных приоритетов.
Ответить
Мальчик, лет 12))) Если Вам 15, то можете прислать в его коллекцию виртуальный подарок, и у вас все получится))))
Ответить
человек просто стебется :-) Почему - другой вопрос. Либо презирает баб, либо боится :-О
Ответить
Похоже на стеб. Причем не обязательно "презщирает баб или боится". Может это просто кто-то стебется совершенно от фонаря. Написал (или даже написалА) кучу стереотипов "плохого мальчика" из плохих женских романов, вставил(а) отфотошопленную фотку какого-нить моделЯ - и сидит прется - кто клюнет.
Написала бы. Тоже постеблась бы. Конечнео, тоже не со своей фоткой и с анкетой под стать.
Написала бы. Тоже постеблась бы. Конечнео, тоже не со своей фоткой и с анкетой под стать.
Ответить
во людям заняться нечем...
Ответить
Ну так а если есть чем заняться - то и правда, заниматься этим самым, а не сидеть на всяких разніх сайтах ;-)
Ответить
Безграмотный дебилоид с кучей комплексов.
Ответить
или стёб (вопрос - нафига? :-)) или детсад... последнее скучновато...писать бы однозначно не стала, с нормальными общаться приятней :-)
Ответить
Если бы вы не попросили прокомментировать, не дочитала бы и до середины анкеты. Так дочитала почти до конца, но все равно сдулать - ну вообще ничего интересного.
Ответить
10
Ощущение,что он сидел в тюрьме (больно сленг похож и характер речи смахивает)и вообще фотки не его на анкете.
Решать Вам конечно,но я бы на свою голову приключений не искала.Он явно моральный и душевный урод и вам ничего хорошего не принесет в вашу жизнь,только нагадит в душу.
Решать Вам конечно,но я бы на свою голову приключений не искала.Он явно моральный и душевный урод и вам ничего хорошего не принесет в вашу жизнь,только нагадит в душу.
Ответить
некоторые женщины латентные мазохистки, им для того чтобы почувствовать вкус к жизни надо чтоб в душу гадили...
Ответить
Я ему написала. Вернее он мне написал, т.к. анкету смотрела, а я ответила потом. Оказалось, что ему 27 лет. Написал очень сухо, имя русское, не хам вроде.
Естественно, человек не для меня и я не собираюсь с ним встречаться. Я просто не поняла, почему у него столько подарков от девушек. Она совсем дуры что ля..
Естественно, человек не для меня и я не собираюсь с ним встречаться. Я просто не поняла, почему у него столько подарков от девушек. Она совсем дуры что ля..
Ответить
как вариант - это могут быть просто приятельницы. или дамы, которые не посчитали возможным встретиться, но грубо посылать тоже не сочли возможным)))
масса вариантов. если парень стебется - то стебется без интузиазма. скучно как-то, примитивно
масса вариантов. если парень стебется - то стебется без интузиазма. скучно как-то, примитивно
Ответить
А Вы ни разу не обращали внимание, что большинство комплиментов подарены одной и той же анкетой, максимум двумя))) Все элементарно: создаешь параллельную анкету с фото какой-нибудь вымышленной красотки и даришь себе комплименты)))Для многих СЗ - как массовое развлечение, многие ведут споры на количество девиц...если по ленте бежит лицо со статусом, типа Женюсь, хочу лапочку-дочку и т.д.- это один из способов пополнить список, дамы ведутся))В подробности посвятил один из таких вот обитателей сайта)))))
Ответить
Тупейшая анкета с кучей ошибок. Безграмотен, ограничен, закомплексован. И фотографии явно не его.
Ответить
20
он ползает по мамбамордоленте ваш грешник)))))
Ответить
Посмотрите результаты поиска в гугле, наверняка они будут для Вас интересные
Этот человек засветился на нескольких сайтах, даже в знакомствах в Киргизстане (второй результат в поиске)
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9+%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=2b3bc2fe372bbcfd
Этот человек засветился на нескольких сайтах, даже в знакомствах в Киргизстане (второй результат в поиске)
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9+%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=2b3bc2fe372bbcfd
Ответить
Насчет маньяка доказательств нет. Но то, что он выискивает жертв среди девушек, видно из результатов поиска. Скорее всего, он их не убивает, а просто присваивает их деньги.
Ответить
Да, и еще, раз я уж забрел в этот топик. Такие люди никогда не делают что-то бесцельно, понимаете? Вложить время на свою раскрутку стоит деньги и это всем понятно. Надеюсь, что Вы пока что не отдали по его просьбе драгоценное колечко или что-то похожее.
Ответить
Нет, он не сидит в тюрьме, оттуда почерк другой. Но он аферист, который пользуется слабостями девушек и вымогает у них деньги.
Впрочем, автор может сама это проверить, только потом пусть не жалуется, что ее здесь не предупреждали.
Впрочем, автор может сама это проверить, только потом пусть не жалуется, что ее здесь не предупреждали.
Ответить
И еще один последний коммент, вы уж меня извините.
Автор, если ваши отношения продолжаются и вы об этом здесь не сказали, то он поведет вас, как овцу на убой.
Вы просто не сможете противиться его желаниям.
Автор, если ваши отношения продолжаются и вы об этом здесь не сказали, то он поведет вас, как овцу на убой.
Вы просто не сможете противиться его желаниям.
Ответить