Школа
28
Anonymous
Пока не замужем
23.04.11 21:59

Прокомментрийте анкету

Нашла анкету на сайте
Вы бы написали такой человеку? Пытаюсь понять, что там за человек
http://mamba.ru/aleks4445/?afolder=dating

Свернуть
Ответить
да ну, уйобище какое-то. небось по ту сторону анкеты - не уверенный в себе нытик-вялочлен. Некоторых, конечно, цепляет такое позиционирование - но по-моему по нему психиатрия горючими слезами плачет. Изгой с подменой жизненных приоритетов.
Ответить
Мальчик, лет 12))) Если Вам 15, то можете прислать в его коллекцию виртуальный подарок, и у вас все получится))))
Ответить
человек просто стебется :-) Почему -...
Добрая фея без топора C.B.
23.04 22:31
человек просто стебется :-) Почему - другой вопрос. Либо презирает баб, либо боится :-О
Ответить
Похоже на стеб. Причем не обязательно "презщирает баб или боится". Может это просто кто-то стебется совершенно от фонаря. Написал (или даже написалА) кучу стереотипов "плохого мальчика" из плохих женских романов, вставил(а) отфотошопленную фотку какого-нить моделЯ - и сидит прется - кто клюнет.
Написала бы. Тоже постеблась бы. Конечнео, тоже не со своей фоткой и с анкетой под стать.
Ответить
во людям заняться нечем...
Ответить
Ну так а если есть чем заняться - то и правда, заниматься этим самым, а не сидеть на всяких разніх сайтах ;-)
Ответить
Безграмотный дебилоид с кучей комплексов.
Ответить
или стёб (вопрос - нафига? :-)) или детсад... последнее скучновато...писать бы однозначно не стала, с нормальными общаться приятней :-)
Ответить
Если бы вы не попросили прокомментировать, не дочитала бы и до середины анкеты. Так дочитала почти до конца, но все равно сдулать - ну вообще ничего интересного.
Ответить
если будете с ним встречаться,берегите айфон,он что-то задумал))))....
Ответить
ага, плюс один :-)
Юлия_Ева V.I.P.
24.04 19:20
ага, плюс один :-)
Ответить
Ощущение,что он сидел в тюрьме (больно сленг похож и характер речи смахивает)и вообще фотки не его на анкете.
Решать Вам конечно,но я бы на свою голову приключений не искала.Он явно моральный и душевный урод и вам ничего хорошего не принесет в вашу жизнь,только нагадит в душу.
Ответить
некоторые женщины латентные мазохистки, им для того чтобы почувствовать вкус к жизни надо чтоб в душу гадили...
Ответить
налицо - психические отклонения. Я - пасс)
Ответить
Я ему написала. Вернее он мне написал, т.к. анкету смотрела, а я ответила потом. Оказалось, что ему 27 лет. Написал очень сухо, имя русское, не хам вроде.
Естественно, человек не для меня и я не собираюсь с ним встречаться. Я просто не поняла, почему у него столько подарков от девушек. Она совсем дуры что ля..
Ответить
как вариант - это могут быть просто приятельницы. или дамы, которые не посчитали возможным встретиться, но грубо посылать тоже не сочли возможным)))

масса вариантов. если парень стебется - то стебется без интузиазма. скучно как-то, примитивно
Ответить
Ему еще и подарки дарят???? Правда, что ли дуры...я в шоке...
Ответить
А Вы ни разу не обращали внимание, что большинство комплиментов подарены одной и той же анкетой, максимум двумя))) Все элементарно: создаешь параллельную анкету с фото какой-нибудь вымышленной красотки и даришь себе комплименты)))Для многих СЗ - как массовое развлечение, многие ведут споры на количество девиц...если по ленте бежит лицо со статусом, типа Женюсь, хочу лапочку-дочку и т.д.- это один из способов пополнить список, дамы ведутся))В подробности посвятил один из таких вот обитателей сайта)))))
Ответить
Тупейшая анкета с кучей ошибок. Безграмотен, ограничен, закомплексован. И фотографии явно не его.
Ответить
он ползает по мамбамордоленте ваш грешник)))))
Ответить
Посмотрите результаты поиска в гугле, наверняка они будут для Вас интересные
Этот человек засветился на нескольких сайтах, даже в знакомствах в Киргизстане (второй результат в поиске)
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9+%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=2b3bc2fe372bbcfd
Ответить
да он маньяк)))ничего себе))
Ответить
Насчет маньяка доказательств нет. Но то, что он выискивает жертв среди девушек, видно из результатов поиска. Скорее всего, он их не убивает, а просто присваивает их деньги.
Ответить
Да, и еще, раз я уж забрел в этот топик. Такие люди никогда не делают что-то бесцельно, понимаете? Вложить время на свою раскрутку стоит деньги и это всем понятно. Надеюсь, что Вы пока что не отдали по его просьбе драгоценное колечко или что-то похожее.
Ответить
тоже ощущуние,что сидел или сидит в ...
Великий нехочуха *
26.04 20:33
тоже ощущуние,что сидел или сидит в тюрьме. бегом бежать надо от него...
Ответить
Нет, он не сидит в тюрьме, оттуда почерк другой. Но он аферист, который пользуется слабостями девушек и вымогает у них деньги.
Впрочем, автор может сама это проверить, только потом пусть не жалуется, что ее здесь не предупреждали.
Ответить
И еще один последний коммент, вы уж меня извините.
Автор, если ваши отношения продолжаются и вы об этом здесь не сказали, то он поведет вас, как овцу на убой.
Вы просто не сможете противиться его желаниям.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)