Школа
42

Незамужним вопрос, о хозяйственных проблемах

Девушки, столкнулась с проблемой, когда муж уехал в долгосрочную командировку. Вот как выкручиваются незамужние дамы, подскажите, в плане бытовых проблем? Вот накопилось уже полно всяких таких дел: карнизы повесить новые, картину-снять-перевесить огромную, как это все осуществить,а? Может, "муж на час" вызвать или что-нибудь подобное?

Свернуть
Ответить
на еве услуги есть
Anonymous
25.04 16:05
на еве услуги есть
Ответить
Спасибо, пойду посмотрю
Ответить
и часто ваш муж это самое делал?)) или накопили??)) по теме - есть муж на час. бывало, соседей привлекала, но нуегонах, я лучше заплачу за разовую услугу, чем потом с соседями век дружбу водить.
Ответить
Делал это не часто :) Особенно карнизы вешать :) Просто как-то незаметно и непроблемно было: возникла необходимость, увидел, молча все сделал :) Оценила вот, наконец :)
Ответить
Муж на час вызываю.
Но своего мужа иметь выгоднее )))
Ответить
друганов подпрягала обычно-када одна жила.или сама.
Ответить
Незамужние звонят:
- брату
- сесте, а у неё есть муж
- папе
- молодому человеку
- тому, кто бы хотел стать молодым человеком, но хрен ему. :-) Поэтому можно попросить картину перевесить, чаем напоить и досвидос. :-)
- подруге, у которой есть "рукастый" муж. Мож, одолжит? :-)

Автор, вы вообще что ли в вакууме живёте? В этом вакууме вы и муж? Других людей нема? :-О
Ответить
пока мужа не было, делала все это самостоятельно. даже трубы ремонтировала :))) а вот сейчас расслабилась, лампочки и те не меняю :) но, если надо, то все это можно сделать, ничего сложного нет, во всем можно разобраться (у нас была новая квартира, т.е. надо было и люстры вешать и тд, все решаемо)
Ответить
Сама всё делаю, благо "гвоздь в стену" вбить смогу без проблем:)
Ответить
лучше-чужого мужа на ночь вызвать, больше дел переделает:))))
Ответить
руками ))) берешь и делаешь все сама
Ответить
Когда муж умер, я вообще не знала, ни где ЖЭК находится, ни элементарных вопросов. Жизнь бытсро научила - через неделю сломалась металлическая дверь, а потом полетело все остальное, хорошо, по очереди - от прорванной батареи и бачка до сломанного компьютера. Ничего, это не так сложно.
Ответить
У меня есть знакомые-инвалиды. Мама, еле ходит после инсульна, 78 лет и неходячая дочь 50-и лет. Пользуются услугами такого "мужа". Очень довольны.
Ответить
я все сама делаю. ну конечно, чтобы затащить на 2й этаж стиральную машину или тяжелую мебель, приходится кого-то просить помочь. но по дому-то... да фигня.

я думала, вы про проблемы со жратвой... вот уж это действительно проблемы. как захочу пожрать - а холодильник-то пустой. и в магазин лень идти. а готовить я никогдане умела... вертись, как хочешь.
Ответить
Сама делаю )) Раньше папу звала, сей...
Капитан Ангел V.I.P.
25.04 17:44
Сама делаю )) Раньше папу звала, сейчас научилась - могу стену просверлить, повесить полку или картину, могу кран починить, чтобы не тек. Все не так сложно :))) Сверлить так вообще прикольно оказалось.
Ответить
Тож сама все делаю, главное, чтоб ин...
Митрофанова(big MA) **
25.04 18:43
Тож сама все делаю, главное, чтоб инстрУмент был. Сейчас почти весь инстрУмент есть, раньше на прокат брала на строительном рынке.
Ответить
А чо там делать-то? дыру просверлил, дюбель туды забил и шуруп вкрутил, картину повесил Старую дырку от шурупа аккуратно заклеил кусочком обоев, подобрав рисунок, ну если обои на стенах,а так по ситуации. с карнизами то же самое, главное разметить ровно.. :-7
Ответить
Ой, нет, карнизы, если они большие, геморрой. Картину повесить да, фигня. Кран, розетку починить. Покрасить, обои поклеить...
Ответить
Все вышеперечисленное в состоянии сама сделать.
Ответить
+1 руки не в жопе, слава небесам
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
26.04 00:41
20
+1
руки не в жопе, слава небесам
Ответить
+1. Даже сантехнику чиню сама.
Ответить
Всем срочно менять ники на КОНЯНАСКАКУОСТАНОВИТ!!
И мядаль всем на хрудь.
Ответить
завидуй молча.
Anonymous
26.04 14:34
завидуй молча.
Ответить
Картины и фотографии удобно не на гвозди, а на двусторонний скотч вешать
Ответить
ога, а потом ночью они с противным ч...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
27.04 13:45
ога, а потом ночью они с противным чпоканьем отваливаются
Ответить
У меня ничего не отваливается. Скотч клею уголками на все четыре угла.
Ответить
и спящим людЯм на бошки падают :-))))))))
Ответить
У меня и муж этим не занимается. Есть специально обученные люди для этого. Со специальными инструментами.
Ответить
готовка-уборка тоже на специалистах?
27.04 13:46
готовка-уборка тоже на специалистах?
Ответить
Вообще-то да:-)
Anonymous
28.04 17:59
30
Вообще-то да:-)
Ответить
вопросов нет)
2.05 08:42
вопросов нет)
Ответить
Раньше папу звала или кавалеров просила (рукастые все были).
Сейчас сама или "Муж на час"
Ответить
не представляю, как карнизы-то самой вешать?? Картину ладно, но там сверлить, наверное, надо. Стало быть дрель??
Девушки, откуда вы умеете дрелью, к примеру, работать? Когда я беру её в руки, у меня ощущение, что это автомат калашникова
Ответить
А мы и автомат Калашникова разобрать-собрать умеем :) Вы что, в школе не учились? Или уже НВП не застали?
Ответить
вас из дас? ОБЖ было!
Crazy Soul me V.I.P.
27.04 00:37
вас из дас? ОБЖ было!
Ответить
(неразборчиво шамкает, затем допирает вставить искусственную челюсть)
-В наши годы, деточка, это называлось начальная военная подготовка :)
Ответить
:ups1
Crazy Soul me V.I.P.
27.04 01:14
:ups1
Ответить
Начальная
Военная
Подготовка
:chr5
Ответить
Вызываю "мужа на час". После развода мастер доооолго тут работал, доделывал и переделывал все то, что БМ должен был типа в порядок привести. У нас традиционное разделение обязанностей было в браке: мои борщи, его дрель и шуруповерт.

Последний раз полгода назад мастер был, с тех пор ничего не ломалось, только лампочки перегорают, но я их сама меняю. Самой же делать то, для чего вызываю мастера - неа. Я у него на подхвате была, так он объяснял, что и почему надо сделать, и я бы в жизни сама без опыта не сообразила, в чем именно проблема и как ее решать. Пусть делают специально обученные люди. Точно то же с настройкой компов, дешевле оказалось с мастерами общаться, чем самой.
Ответить
Нормально. Все решается деньгами. Ну или хорошими знакомыми.
Но вообще завидую, чтобы растеряться при виде карниза и уж тем паче картину не смочь повесить... этому мужу памятник надо ставить)
Ответить
поделитесь координатами "мужа на час" работой, которого довольны (или названием конторы), а то придут те еще "мастера".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)