Школа
29
Anonymous
Пока не замужем
25.04.11 23:07

Как выйти замуж?

У меня никогда не получалось довести дело именно до ЗАГСа. Отношения были несколько раз, довольно серьезные. Но перед тем, как, казалось бы, пора и в ЗАГС, все разваливалось. Что со мной?

Свернуть
Ответить
А может не с Вами, а с ними? А они чего говорили?
А мне вот предлагали замуж, а я отказывалась. Вот тоже думаю со мной или с ними?
Ответить
А я всегда удивлялась - зачем встречаться или жить с МЧ и не хотеть за него - отказываться. То есть не любили вы их.
Ответить
Значит не то встречалось. Вы себе сами честно ответьте: неужели это были "те самые" которому хочется сказать да навсегда?...
Ответить
Может, и не те. Но мне уже 36, так что ни разу замужем - все равно уже патология.
Ответить
Забудьте про патологию! Мозги чистить, и как можно быстрее!Дети-то есть?
Ответить
Да, ребенок есть.
Про мозги чистить Вы правы абсолютно. Собственно, и тему я завела потому, что сейчас в жизни появился очередной мужчина. Он очень мне нравился до того, как я его добилась. А теперь вот, когда это случилось, начинаю про себя: "да все равно ничего не получится, да есть то, и вот это, и вот то. Да и все равно у меня не выйдет его под венец привести, а если и выйдет, ничего хорошего нас потом не ждет.." Как прочистить мозги???????????
Ответить
имхо вам надо мозги очищать от хочу замуж
Ответить
Вы правы, конечно. Только вот как? На психолога сейчас ни времени, ни средств нет. Чувствую какую-то неполноценность от того, что замужем не была. Это, наверное, единственная причина, потому что в остальном мне комфортно живется. Ребенок есть, так что проблем тиканья у меня не существует.. Только вот то, что никому не нужна была настолько, чтоб в ЗАГС повести.
Ответить
Наверное слишком хотите замуж. Мужчины это видят, понимают, что вы их не любите и убегают. Для мужчины это сигнал.. если тянет в ЗАГС - значит не любит, а чего-то хочет другого.
Ответить
К бабке обратитесь, на чистку. Поищите бабку/женщину, котор. сделает Вам чистку (за 3000 рублей) в Ищу и предлагаю услуги.
Жизнь изменится после эого, 100%. Замуж точно выйдете
Ответить
что с вами и с вашими отношениями? так просто ведь не скажешь, может быть вы выбираете мужчин не готовых к браку?
Ответить
А зачем вам замуж? Есть у вас мужчинка, и есть, наслаждайтесь:)
Ответить
Вопрос не в этом, а в том, почему сначала предлагают, а потом не складывается.
Ответить
Автор,может у вас глаза голодные и с...
Великий нехочуха *
26.04 20:30
Автор,может у вас глаза голодные и сами говорят: ХОЧУ ЗАМУЖЖЖЖЖЖЖЖ...вот мужики и пугаются
Ответить
Ну как же себе мозги промыть????!!!!!!!
Ответить
да блин наверное никак кроме как сходить туда и понять что фуфло это все. Где ж лучше? - Где нас нет... Перечитайте горе от ума, мож полегчает)))
Ответить
вы очень зависите от общественного м...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
27.04 18:14
вы очень зависите от общественного мнения.
Ответить
срочно обратитесь к врачу,скорее всего у вас молочница......ну или щитовитка....
Ответить
Сразу видно, сколь Вы умны. Только что прочитала: "Воспитанные люди не говорят "иди ты на...". Вместо этого они говорят: "Сразу видно, что Вы далеко пойдете". Не терпится к Вам применить.
И кстати, тот факт, что Вы сидите на женском форуме, да еще в разделе ПНЗ, характеризует Вас, как весьма утонченного мужчину.
Ответить
я еще и в женских туалетах сижу,особенно где двери не совсем глухие,будьте внимательны,большой брат следит за вами!......
Ответить
в вентиляции? :scared2
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
27.04 21:58
в вентиляции? :scared2
Ответить
рыбные места не выдаю.....
Уарабей **K**
27.04 23:50
рыбные места не выдаю.....
Ответить
ПНЗ )))) да ладно, воробушек вносит свежую струю :animal2
Ответить
Вот про струю, да ещё свежую, можно поподробнее? :-D
Ответить
)) альтернативный взгляд
Crazy Soul me V.I.P.
29.04 12:05
)) альтернативный взгляд
Ответить
Ну если б "воробей" сидел на мужском форуме, мы бы подумали что он пейдераст... :-D
Ну а по теме, нужно приучить себя к мысли- МЕНЯТЬСЯ. Т.е. "я буду и одна, и с мужчиной, такая какая есть, одинаковая, пусть он меня полюбит такую какая я есть"-это чушь собачья! От этого все разводы зачастую! Как и "незамужем"...
Ответить
чухня полная. Меняются люди не чтобы "мужика удержать" или "чтоб замуж" а по личной потребности к внутреннему прогрессу. А под каждого жениха подстраиваться - оно того не стОит. и с мужчиной быть надо как раз изначально "такая как есть".
Ответить
Человек по своей природе изменчив, как и всё в этом мире... И если человек не желает меняться, то скорее всего у него проблемы с оценкой окружающего мира. Отсюда так часты темы "Как выйти замуж" Для того чтобы кого-то удержать я и не призываю меняться, но.. изменения должны быть, если рядом появился другой человек. Закон физики, однако!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)