Школа
33
Горько...
Пока не замужем
26.04.11 12:57

Просто поцелуй?

Вчера у моего МЧ был день рождения. Это было первое наше совместное появление в кругу его друзей. Пошли в лес, нажарили шашлыков, ближе к вечеру переместились к нам домой. Спиртного было море. Я-то пью мало, поэтому сохраняла трезвый взгляд на происходящее. Гости расходились, я пошла провожать предпоследних, оставались только его друг, заснувший в кресле и девушка, которая, как я поняла, раньше оказывала моему МЧ знаки внимания. Возвращаюсь в комнату. Друг спит, мой МЧ лежит на диване, девушка сидит на нем в позе наездницы и целует его. МЧ пьяный вхлам, не видела, чтоб он особо ей отвечал, но все же...
Как у меня хватило выдержки не выбросить ее в окно - не знаю. Просто сказала, чтоб она убиралась к чертям. МЧ вскочил, выпроводил ее, я же ушла в спальню, и тут у меня такая истерика началась - не передать...МЧ вбежал, сразу протрезвев, кинулся меня успокаивать...
Я орала, чтоб он убирался, что не хочу его видеть. Он говорил, что он пьяный дурак, что не понимает, как это случилось, что я ему нужна, что он никуда не уйдет и меня не отпустит. Я ревела до 4 утра..Все это время он успокаивал меня..Даже на руках в ванну умываться относил...Я на след.день даже на работу не пошла - глаза опухли, всю ночь не спали. и он со мной остался!
Я не знаю...Действительно ли такие поцелуи по пьяни не имеют никакого значения? Просто я практически не пью и никогда не была в такой ситуации. Я просто не знаю..Мне казалось, что у нас все более, чем хорошо..

Свернуть
Ответить
В следующий раз не стоит устраивать скандал. Лучше попробуйте поиметь свой бонус с такого скотского поведения Вашего МЧ. Короче, пусть дарит бриллианты. :))))
Ответить
это все делал алкоголь... а ту сучку не подпускайте и вообще ликвидируйте со своего круга общения. забудьте как страшный сон.
Ответить
т.е. все-таки списать на выпивку?
я его уже предупредила, чтоб духу ее в его окружении не было
Ответить
ему спишите,конечно...
Ответить
Если МЧ напивается до такой степени, что не может себя контролировать, то я бы задумалась, а нужен ли мне такой мужчина.
Ответить
это точно
Anonymous
26.04 14:12
это точно
Ответить
Человеку свойственно меняться, причём на протяжении всей жизни. Возможно МЧ бросит с алкоголем после этого случая, кто знает... Мы его не знаем, тут уж автору разбираться. Одно могу сказать, в женщине главное мудрость, а то дров наломать можно! И главное слушать себя!
Ответить
Поставьте себя на место своего МЧ, получается она его изнасиловала, воспользовавшись его отключкой... Так что он скорее всего жертва... :-D
Ответить
ну она его не насиловала...сидела сверху - факт, но он же не сопротивлялся хрупкой девушке, не кричал, как в анекдоте "уйди, сука, я женатый"
Ответить
Не успела просто... Ага, если б смог сопротивляться... Это потому что Вы не знаете что такое алкоголь... :-D
Ответить
а алкоголь вообще заставляет забыть, что есть девушка, что она рядом, и нежничать с другой, хоть и настойчивой девицей?
Ответить
Судя по исходным данным, МЧ не нежничал с ней... Вообще, в отношениях всегда лучше ставить себя на место противоположной стороны, и всё станет на свои места...
Ответить
я не могу! ну не напивалась я никогда!
Ответить
расскажите анекдот ))
Crazy Soul me V.I.P.
26.04 13:26
расскажите анекдот ))
Ответить
Муж просыпается после пьянки,а на столе завтрак и бутылка пива.Жена ушла на работу без истерики.-сын, что вчера было?-Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам,упал на кровать.когда мама хотела тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!
Ответить
)))))))))))
Crazy Soul me V.I.P.
26.04 13:44
)))))))))))
Ответить
Я бы сильно присмотрелась к МЧ. Оно надо - человек, который может в любой момент напиться до потери контроля ).
Ответить
Вообще-то не надо напиваться до такого состояния, чтобы уже не контролировать свои действия.
Ответить
А почему сюда-то перенесли? Лучше уж в ПЛ тогда...
Ответить
Ничего, я как раз из ПЛ и запросто могу пояснить девушке ситуацию.

"он же не сопротивлялся хрупкой девушке"

И не будем мы никогда сопротивляться девушкам, а особенно нехрупким, это нашему здоровью значительно дороже обойдется. Не ищите причину в нем, лучше припомните всю историю. Ведь та наездница не просто так на него уселась, правда?
Ответить
не совсем поняла - к чему вы? что значит - не просто так?
Ответить
Так Вам уже ниже ответили абсолютно верно: "дева вас спровоцировала на ссору".
Ну и всегда так будет, если Ваш МЧ привлекает внимание других женщин.
А бороться надо не с ним, а с Вашими соперницами.
Ответить
может, написать ей вконтакте, чтоб отвалила от моего парня, или не стоит так опускаться?
Ответить
Да ну, это лишнее, детский сад...
Ответить
а если бы она вам написала, вы бы от...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
28.04 14:24
а если бы она вам написала, вы бы отвалили?
Ответить
автор ,это ерунда..подумаешь пьяный ...
Великий нехочуха *
26.04 20:28
автор ,это ерунда..подумаешь пьяный с телкой сверху..хотя бы одетый был, уже хорошо. забейте, если не повторится больше
Ответить
соглашусь со всеми, проблема не в том, что она сидела, а в том, что он так напился.

я была в подобной ситуации.
мой мч после этого первым делом сам сказал, что завязывает с алкоголем.
больше его в таком состоянии не видела.
Ответить
дева вас спровоцировала на ссору. ск...
27.04 13:43
дева вас спровоцировала на ссору.
скорее всего у них вялотекущие отношения, 99%, что он спит иногда с ней по пьяни или трезвый.
а тут вас встретил, в ее планы это не входило. вы ей мешаете его приручать.
у нее с ним ничего не выгорит, но вас рассорить она может.
Ответить
Офф, не в тему - у Вас офигенный аватор!!! Обожаю этот мульт :)
Ответить
ага :-)
28.04 09:48
30
ага :-)
Ответить
тока вы пореже такие истерики устраивайте... а то он привыкнет...
Ответить
Да лан...оба нализались вхламину, одна не соображала, что делает, другой вообще в отключке. Ну получил своих люлей...ну или уже разойдитесь, или "забыть и забить" - другой раз пусть не напивается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)