Просто поцелуй?
Вчера у моего МЧ был день рождения. Это было первое наше совместное появление в кругу его друзей. Пошли в лес, нажарили шашлыков, ближе к вечеру переместились к нам домой. Спиртного было море. Я-то пью мало, поэтому сохраняла трезвый взгляд на происходящее. Гости расходились, я пошла провожать предпоследних, оставались только его друг, заснувший в кресле и девушка, которая, как я поняла, раньше оказывала моему МЧ знаки внимания. Возвращаюсь в комнату. Друг спит, мой МЧ лежит на диване, девушка сидит на нем в позе наездницы и целует его. МЧ пьяный вхлам, не видела, чтоб он особо ей отвечал, но все же...
Как у меня хватило выдержки не выбросить ее в окно - не знаю. Просто сказала, чтоб она убиралась к чертям. МЧ вскочил, выпроводил ее, я же ушла в спальню, и тут у меня такая истерика началась - не передать...МЧ вбежал, сразу протрезвев, кинулся меня успокаивать...
Я орала, чтоб он убирался, что не хочу его видеть. Он говорил, что он пьяный дурак, что не понимает, как это случилось, что я ему нужна, что он никуда не уйдет и меня не отпустит. Я ревела до 4 утра..Все это время он успокаивал меня..Даже на руках в ванну умываться относил...Я на след.день даже на работу не пошла - глаза опухли, всю ночь не спали. и он со мной остался!
Я не знаю...Действительно ли такие поцелуи по пьяни не имеют никакого значения? Просто я практически не пью и никогда не была в такой ситуации. Я просто не знаю..Мне казалось, что у нас все более, чем хорошо..
я его уже предупредила, чтоб духу ее в его окружении не было
"он же не сопротивлялся хрупкой девушке"
И не будем мы никогда сопротивляться девушкам, а особенно нехрупким, это нашему здоровью значительно дороже обойдется. Не ищите причину в нем, лучше припомните всю историю. Ведь та наездница не просто так на него уселась, правда?
Ну и всегда так будет, если Ваш МЧ привлекает внимание других женщин.
А бороться надо не с ним, а с Вашими соперницами.
я была в подобной ситуации.
мой мч после этого первым делом сам сказал, что завязывает с алкоголем.
больше его в таком состоянии не видела.
скорее всего у них вялотекущие отношения, 99%, что он спит иногда с ней по пьяни или трезвый.
а тут вас встретил, в ее планы это не входило. вы ей мешаете его приручать.
у нее с ним ничего не выгорит, но вас рассорить она может.