Поговорите со мной)
Всем доброго времени суток! Можно я поною немножко?)) Просто хочется пообщаться) Че-то накрыло)) Все у меня в жизни хорошо, за исключением того, что нет близкого человека и есть чувство одиночества, которое в последнее время стало остро ощутимо. Немного о себе. Мне 30 лет, не обременена ни детьми, ни финансовыми проблемами. Я общительный в общем человек, много друзей, много интересов, хорошо выгляжу с улыбкой на лице. Ну, вот не могу найти своего человека, как не крути. Своего в плане того, с кем были бы общие взгляды на жизнь, одинаковые цели, обоюдное притяжение. Я занимаюсь и спортом, и своими хобби, и учебой, и любимой работой, часто хожу куда-то с друзьями, много путешествую. Но последнее время это так становится грустно, когда это нельзя разделить с близким человеком. Уже даже не хочется выбираться куда-то с компанией – все по парам, а я одна маячу на их фоне. Последней каплей было то, что недавно была на свадьбе друзей – единственная без пары из 50 приглашенных)). Сейчас все по дачам компаниями разъехались, а я даже не поехала, потому что не уютно себя чувствую – все обнимаются, друг с другом милуются – и я на них смотрю)). В свое время был и муж когда-то, и просто отношения, но все не то. Пыталась в себе разобраться – ходила и к психологу, и к священнику, читаю много, с людьми общаюсь, на сайтах знакомств частый гость, различных тематических форумах. И пыталась отпустить ситуацию, но тогда совсем ничего не движется. Все удивляются, почему я одна. Поговорите со мной) Может быть на что-то еще посмотрю с другой стороны.
Как-то так...
Остальное, средства их достижения...
P.S. Ну и если Вы всерьёз хотите заняться личной жизнью, то начните меняться, я серьёзно! Жизнь ведь постоянно меняется и человек вместе с ней. Мысль человека что "меняться не буду, такой(ая) как есть, таким и любите...", по своей сути деструктивна, ни к чему хорошему не приведёт...
Вариантов масса...
Чтобы окружающие увидели в Вас другого человека
Как-то так...
P.S. Вам проще, от изменения Вашего образа жизни по факту у близких ведь ничего не изменится... Если только у детей, а детей нет пока... так что степеней свободы у Вас больше чем например у меня... :-) если будут мысли, пишите не стесняйтесь ))
"Дорога покоряется под шагами идущего" вроде так говорят...
Часто слышу подобные фразы (не в свой адрес, а по жизни). Никогда не понимала их глубинный смысл. Для меня – торкнет или не торкнет человек, ну и взаимно чтобы это было, и душевный комфорт, в придачу. Так что рассматривать с точки зрения завышенности или того, что мне это не надо, как-то странно. Как может быть не нужен близкий человек для души и тела?
В посте на мой взгляд нет каких-то излишних откровений.
К тому же я предлагаю пока просто списаться.
Может, у Вас тоже какие-то закидоны, в которых Вы не хотите себе признаваться? И именно в них проблема? Поход к психологу чем закончился? Что Вы для себя вынесли, какой вывод сделали?
даже все сходство перечислять не хо...
И казалось бы рецепты все знают, но применить в жизни может мало кто...
это европизация так называемая. там люди очень не хотя создают семьи ближе к 40....
а я вот еду отдыхать и надеюсь там с кем-то познакомиться
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
куча таких ситуаций.
главное верить!!! но и не быть одержимой этой идеей. потому что мужчины любят общаться с легкими, не зацикленными девушками.
Да все будет у вас хорошо. Вы нормальная, умная.Удачи Вам и себе)))
я 100% уверена,что все будет отлично!!!
Мне очень понравилось, как вы написали "чтобы получить то, что у тебя никогда не было, надо сделать то, что никогда раньше не делал". Как здорово! Это прям заряжает!
А еще вы знаете, хотела написать, что в моем окружении масса семей, женщины в которых делают вид, что они счастливы и благополучны. Это их выбор, не стоит осуждать, но я так не хочу!!! И это роднит меня с вами. Я не хочу лицемерия, я не хочу лжи, я не хочу хитрости и интриг. Я хочу честности и искренности, в которые я верю в свои 41.
Зачем написала так много? :) Зацепили вы меня, действительно захотелось поговорить.