Школа
68
Автор
Пока не замужем
6.05.11 17:54

Поговорите со мной)

Всем доброго времени суток! Можно я поною немножко?)) Просто хочется пообщаться) Че-то накрыло)) Все у меня в жизни хорошо, за исключением того, что нет близкого человека и есть чувство одиночества, которое в последнее время стало остро ощутимо. Немного о себе. Мне 30 лет, не обременена ни детьми, ни финансовыми проблемами. Я общительный в общем человек, много друзей, много интересов, хорошо выгляжу с улыбкой на лице. Ну, вот не могу найти своего человека, как не крути. Своего в плане того, с кем были бы общие взгляды на жизнь, одинаковые цели, обоюдное притяжение. Я занимаюсь и спортом, и своими хобби, и учебой, и любимой работой, часто хожу куда-то с друзьями, много путешествую. Но последнее время это так становится грустно, когда это нельзя разделить с близким человеком. Уже даже не хочется выбираться куда-то с компанией – все по парам, а я одна маячу на их фоне. Последней каплей было то, что недавно была на свадьбе друзей – единственная без пары из 50 приглашенных)). Сейчас все по дачам компаниями разъехались, а я даже не поехала, потому что не уютно себя чувствую – все обнимаются, друг с другом милуются – и я на них смотрю)). В свое время был и муж когда-то, и просто отношения, но все не то. Пыталась в себе разобраться – ходила и к психологу, и к священнику, читаю много, с людьми общаюсь, на сайтах знакомств частый гость, различных тематических форумах. И пыталась отпустить ситуацию, но тогда совсем ничего не движется. Все удивляются, почему я одна. Поговорите со мной) Может быть на что-то еще посмотрю с другой стороны.

Свернуть
Ответить
Да ладно, милая девушка! Нужно такое...
И у меня бывает... ;-)
6.05 18:02
Да ладно, милая девушка! Нужно такое занятие, которое отнимает внимание, как првило работа не в счёт... Меня правда тоже иногда накрывает, но мне проще, есть сынишка... Например периодически ходить в кино, на хороший фильм... В конце концов сексуальный партнёр-то есть, с ним никак поговорить невозможно? Или на выходные путешествовать по Золотому Кольцу, если есть автомобиль, то вообще прекрасно! Я пару лет назад так боролся с тем же...
Ответить
Да вот меня друзья на фоне моего состояния даже в бизнес-проект втянули, чтобы было куда с пользой время убить, может еще когда-нибудь обрасту капиталами)). Золотое Кольцо ужО объезжено почти все. Сексуального партнера на данный момент тоже нет, что усугубляет, как понимаете, мое состояние, потому что не могу я без чувств ни как этим заниматься. Сейчас такое состояние, что все кино, домино и пр., только через силу и без удовольствия, только потому, что надо, а вот ком и для чего надо уже не понятно. У меня и родственников то нет по большему счету, так что понятия семьи ооочень не хватает в жизни. Хотя в свое время из меня замечательная получалась жена и хозяйка)
Ответить
Ну если Вы хозяйка хорошая, то попро...
И у меня бывает... ;-)
6.05 18:17
Ну если Вы хозяйка хорошая, то попробуйте приглашать периодически кого-нибудь из своих друзей и приятелей, скажем на пирог, булочки... и т.д. А приглашённые пусть с собой пригласят кого-нибудь, кто не женат и по возрасту подходящий... С сексуальным пртнёром сложнее, но тоже решаемо, просто ситуацию отпустить надо, сосредоточится на удовольствии получаемым Вами во время секса с симпатичным мужиком...
Как-то так...
Ответить
Спасибо) Все друзья, знакомые и коллеги оповещены о том, что я в поиске, но, пока, увы… ничего подкинуть мне подходящего у них не получается. Был у меня опыт такого вот сексуального партнера, ну не совсем, чтобы без чувств, скорее без планов на будущее. Поняла, что не мое это.
Ответить
Неужели никак? А город какой?
И у меня бывает... ;-)
6.05 18:41
Неужели никак? А город какой?
Ответить
Москва! Во как бывает) Неее, хотя вспомнила, года три назад подогнали мне отличного человека, прожили с ним года полтора, но поняли, что мы друг для друга не созданы(
Ответить
А на основании чего Вы поняли? если ...
И у меня бывает... ;-)
6.05 18:48
А на основании чего Вы поняли? если не секрет конечно... Так сказать для своего развития интересно... ;-)
Ответить
Кризис наступил в отношениях, когда влюбленность прошла. Я активный человек, мне хочется развиваться, двигаться по жизни, а он жил тем, что имеет, ни к чему не стремился. Началось не понимание. У меня тоже стали руки опускаться. После того, как расстались, он нашел себе такую же девушку, как и он сам. Они счастливы. Вот я и говорю, что мне нужен человек с одинаковыми целями и динамикой жизни.
Ответить
Очень интересно!! Правда!
И у меня бывает... ;-)
6.05 18:56
Очень интересно!! Правда!
Ответить
В смысле? Самое интересное, что после него я нашла себе такого вот динамичного, творческого человека, стала на его фоне еще больше всем увлекаться и интересоваться. Оооочень здорово было. Но дело в том, что понятие семьи для него было каким-то заоблачным понятием, и мы тоже расстались. Но если я лично не кидаюсь из крайности в крайность и могу совмещать в себе все, то надеюсь и встретить такого же.
Ответить
Вам нужен человек со сбалансированными качествами целей и способов их достижения...Наверное так... ;-) Я лично полагаю что цель-то одна, воспитать полноценных детей без ущерба их здоровью, ну или с минимальным, если иначе ниак...
Остальное, средства их достижения...
P.S. Ну и если Вы всерьёз хотите заняться личной жизнью, то начните меняться, я серьёзно! Жизнь ведь постоянно меняется и человек вместе с ней. Мысль человека что "меняться не буду, такой(ая) как есть, таким и любите...", по своей сути деструктивна, ни к чему хорошему не приведёт...
Ответить
Да мне кажется я наоборот очень сильно во времени меняюсь… Да и окружающие и новые знакомые ко мне претензий не выставляют обычно. Могу быть и легкой и жесткой. Или что Вы имели ввиду?
Ответить
Имеется ввиду с чего-то надо начать ...
И у меня бывает... ;-)
6.05 19:54
Имеется ввиду с чего-то надо начать меняться... Курить бросить, например, если курите... Или в корне поменять внешность, там цвет волос например...
Вариантов масса...
Ответить
Надо подумать над этим. Хорошая мысль. Главное теперь зацепиться, что можно менять – с волосами часто происходит подобные моменты, как и с остальным внешним видом, с фигурой все ок, не курю, вредных привычек за собой не замечала… Что бы такое придумать… Подсказывайте, подсказывайте…))
Ответить
Образ жизни и привычки, тут немалова...
И у меня бывает... ;-)
6.05 20:06
Образ жизни и привычки, тут немаловажны, их тоже поменять, например если к 9-ти на работу, стало быть выбрать другое время, если возможно... Распишите всю неделю, и помотрите что Вы можете поменять без сильного ущерба окружающим и работе...Вплоть до работы, на самый крайний случай... :-)
Чтобы окружающие увидели в Вас другого человека
Как-то так...
Ответить
Я вас начинаю понимать, надеюсь. Хорошая мысль. Это как «Что бы получить то, что никогда не имел, нужно сделать то, что никогда не делал» (с). Сложно. Но вполне выполнимо. Да, я привыкла жить в своем мире, где меня все устраивает. А надо как-то так все перевернуть, да еще что бы это стало лучше, а не хуже. Думаю, думаю…
Ответить
Вы умничка, у Вас получится! ;-) P.S...
И у меня бывает... ;-)
6.05 20:13
Вы умничка, у Вас получится! ;-)
P.S. Вам проще, от изменения Вашего образа жизни по факту у близких ведь ничего не изменится... Если только у детей, а детей нет пока... так что степеней свободы у Вас больше чем например у меня... :-) если будут мысли, пишите не стесняйтесь ))
Ответить
Спасибо) Неожиданно) Новые знакомства, это всегда хорошо) Адрес записала, будут мысли, которыми можно поделиться – попробую не стесняться)
Ответить
:-) Вот и нашли вроде знакомого...
Ответить
Ну вот и прекрасно! это будет первым...
И у меня бывает... ;-)
6.05 20:38
20
Ну вот и прекрасно! это будет первым шагом к изменению образа жизни и привычек.... Привычка это ведь вторая натура... :-)
"Дорога покоряется под шагами идущего" вроде так говорят...
Ответить
Родить красивого и здорового ребёнка вам надо-обращайтесь,чем смогу-помогу!:)) образцы в паспорте!:)) (не все,старшая дочка во втором браке):))
Ответить
Нет) Спасибо)). У ребенка должна быть полноценная по возможности семья.
Ответить
Отцовское воспитание обязательно для ребёнка, как и материнское...
Ответить
И в воспитании помогу!:))
Ответить
как легко вы отказываетесь от собственного счастья,наверное по несколько раз на дню вам это предлагают?:)))дык о чём тогда говорить?:))
Ответить
Зачем мне еще свои проблемы переносить на ребенка-то ни в чем не повинного? )) А предлагать в шутку (или не шутку) подобное – без проблем – у меня коллектив на работе мужской, часто подобные предложения поступають)
Ответить
да вы просто избалованы мужским вниманием барышня!:))))
Ответить
Есть такое) Только оно совсем не близкое, а так на расстоянии и более официальное что ли.
Ответить
Вы охотитесь за редким видом мужчин-генераторов притом успешных и свободных да ещё и влюблённых в вас но такие любят только себя и свою свободу отношений с противоположным полом !Многие из них не хотят обременять себя даже собственными детьми,Я - исключение!:)))
Ответить
Я всегда верю в лучшее) Просто на данном этапе эта вера немного пошатнулась (( А вы решили окончательно ее во мне убить?))) Спасибо)
Ответить
вы слишком долго привиредничали и разбросали все свои козыри в пустую,лет 7 назад-теперь в цейтноте и играть придётся с судьбой на мизире!:)))берите,что дают а то и этого не достанется!:)))Очередь нервничает и растёт!:))помните,что больше половины вашего поколения безнадёжно больны и отравлены наркотиками, ГМ продуктами,и экологией так,что шансы родить здорового ребёнка или вообще родить падают с каждым днём!
Ответить
У меня был в молодости муж, но его больше нет в физическом плане (… Так что судьба вот такая штука, из-за того что так в жизни получилось, бросаться на то, что дают и портить себе окончательно кАрму и психику не хочу))))))
Ответить
Этим мы с Вами похожи... нет жены в ...
И у меня бывает... ;-)
6.05 19:48
Этим мы с Вами похожи... нет жены в физическом плане..
Ответить
я не говорю-бросаться,не расбрасываться!:)))
Ответить
С этим согласна. С каждым днем все больше учусь ценить людей. Это важно.
Ответить
ну значить вам самой это не надо..., или критерии отбора слишком завышены..., me меня примерно та же песня, и в компаниях где у всех уже по двое детей.... в общем чувствую себя достаточно не уютно и приходит мысль что.... время идет и семью хочется)
Ответить
- критерии отбора слишком завышены...

Часто слышу подобные фразы (не в свой адрес, а по жизни). Никогда не понимала их глубинный смысл. Для меня – торкнет или не торкнет человек, ну и взаимно чтобы это было, и душевный комфорт, в придачу. Так что рассматривать с точки зрения завышенности или того, что мне это не надо, как-то странно. Как может быть не нужен близкий человек для души и тела?
Ответить
Автор, может, на Вас венец безбрачия или род. проклятие, или что-то в этом духе?
Ответить
Простите, вы меня сейчас послали в … «Мистику»? )) Если серьезно, то я в это не верю, верю в то, что все в руках самого человека, а высшие Силы только поспособствуют в поставленных человеком целях. Но, если это кому-то важно, то бывало, что меня жизнь сводила с подобными людьми, людьми, которые практикуют различные подобные вещи, не знаю, как это все объединить одним словом. У всех был один вывод: у меня все хорошо, а будет еще лучше. Этим и живу))
Ответить
автор, а у Вас эл почта есть ? Или как тут в личку можно написать ? Я хочу познакомиться с девушкой - такой как Вы ) Моя почта - auto-7-7@ya.ru
Ответить
Поразмыслив, поняла, что не готова переходить на личное общение с мужчинами на фоне излишнего откровения на женском форуме. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Ответить
Очень жаль.
В посте на мой взгляд нет каких-то излишних откровений.
К тому же я предлагаю пока просто списаться.
Ответить
Моя приятельница, ей 30 лет, не замужем. Все время в поиске. Но, в тоже время, ей противны все мужские интересы, детей терпеть не может - готова одного через нехочу, к мужчинам стосорокпять претензий, куча социальных комплексов типа "если рожу в 40, дети будут стесняться старую мать" и т.д. Думаю, мужчины это чувствуют и уходят.
Может, у Вас тоже какие-то закидоны, в которых Вы не хотите себе признаваться? И именно в них проблема? Поход к психологу чем закончился? Что Вы для себя вынесли, какой вывод сделали?
Ответить
Подобных закидонов, как у вашей приятельницы, точно нет. Есть ли еще что-то, в чем я не могу себе признаться – это хороший вопрос. Если бы я их осознавала или мне на них указали, то я бы их проработала или задумалась. Но этого, к сожалению, не произошло. Вот и разбираюсь в себе. Психолог работал в том направлении, что отсутствие отношений в моем случае может равным счетом ничего не говорить о человеке, как о личности. Что наличие мужа и даже детей не есть гарантия ощущения полноты жизни. Мне попробовали показать другой взгляд на жизнь в целом. Это работало, а вот наступила весна, гормоны. И моя вера в подобное счастье стала зыбкой.
Ответить
Доброго Вам времени суток!
Как не крути,а Вы в этом не одиноки. К сожалению..
Ответить
Автор,как я вас понимаю. очень-очень сходная ситуация...
даже все сходство перечислять не хо...
Ответить
По тому как часто появляются темы по...
И у меня бывает... ;-)
6.05 19:38
По тому как часто появляются темы по этому поводу, прихожу к выводу что что-то происходит с сознанием людей... Причём и мужчин и женщин! Кто-то насильно разделяет нас... Как в том мультике про ученика который задачки неправильно решал и в конце концов попал в страну невыученных уроков, там зайцы пополам поделены были по моему... :-)
И казалось бы рецепты все знают, но применить в жизни может мало кто...
Ответить
вот-вот....с теорией все ок!
это европизация так называемая. там люди очень не хотя создают семьи ближе к 40....
Ответить
Хм… Ну я то первую семью создала вообще в 19 лет. Мне наоборот кажется, что каких-то нужных знаний не хватает, потому что с тем набором, который имею в нужною сторону не продвигаюсь.
Ответить
думаю,что к 30 уже есть нужные знания.
а я вот еду отдыхать и надеюсь там с кем-то познакомиться
Ответить
Я вот тоже еду в следующем месяце с девчонками на развлекательно-молодежный курорт) Хотя готовлюсь в этом месте получить больше положительных эмоций, чем поводов для знакомства. Но сегодня мой коллега сообщил, что именно в данном месте его брат три года назад познакомился со своей женой! И Вы вот тоже верите в подобные встречи в подобных местах. Так что надо задуматься и в этом направлении и не быть скептиком)
Ответить
вот почитайте
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
куча таких ситуаций.
главное верить!!! но и не быть одержимой этой идеей. потому что мужчины любят общаться с легкими, не зацикленными девушками.
Да все будет у вас хорошо. Вы нормальная, умная.Удачи Вам и себе)))
я 100% уверена,что все будет отлично!!!
Ответить
Все, принимайте в свою компанию! Мне около 30 и оч.хочу за-а-амуж!!!
Ответить
блин.и я оч хочу. еще больше хочу деток!!!
Ответить
девушки, кому тут молодого человека 31 год, москвич, детей пока что не было, в браке не состоял, высш образование, нормальная работа, машина, квартира...., дом, не женат но очень хочет семью и деток, но как то все не срастается, сразу оговорюсь, на ваш форум попал по рекомендации ветки недвижимости на еве))).
Ответить
москвич...это в Москву надо переезжать. не хочется......
Ответить
автор, а у Вас эл почта есть ? Или как тут в личку можно написать ? Я хочу познакомиться с девушкой - такой как Вы ) Моя почта - auto-7-7@ya.ru
Ответить
Вы знаете, бывает такое, что женщина вроде бы ищет мужчину, хочет замуж, переживает что одна, а на самом деле...не хочет. Она даже сама может этого не осознавать - а в глубине души (ну или подсознательно) противится браку и совместной жизни - выбирает не тех мужчин, не созданных для брака или тех, которые не выбирают ее, не знакомится, ссылаясь на любые поводы - высокий, низкий, бедный, жадный...Вы к психологу ходили - он что сказал?
Ответить
а как понять хочет по-настоящему или нет??
Ответить
Очень поддержу.
burano **
9.05 11:54
60
Очень поддержу.
Ответить
В личку написать - под сообщением автора есть оранжевая строчка "написать автору" :)
Ответить
у анонимов нет такого
Ответить
Сами виноваты :)
Anonymous
9.05 12:02
Сами виноваты :)
Ответить
:-P
Anonymous
9.05 12:15
:-P
Ответить
По поводу психолога я там выше ответила другому оппоненту. Психолог в целом, как я понимаю, данных противоречий в моих желаниях не нашел, по этому работал в том направлении, что бы я могла принять ту жизнь, которая у меня есть на данный момент, пока я на самом деле не встретила подходящего для себя человека.
Ответить
Спасибо большое, что все так радушно со мной пообщались. На самом деле взбодрило и заставило задуматься над некоторыми вещами. На праздники друзья меня все таки одну не оставили, что тоже отвлекло от мыслей о семье. Провела это время с подругой, у которой есть не любимый (к сожалению) муж и двое маленьких детей. Что не делает ее по понятным причинам счастливой. Дело в моем случае не в браке и детях, а в том, что не встретила пока близкого и родного человека, что на фоне весеннего обострения стало остро сказываться.
Ответить
Автор! Я очень вас понимаю! Я такая ...
Такая же, только старше
9.05 23:57
Автор! Я очень вас понимаю! Я такая же, только старше. Мне 41 год, доченьке 7 лет. Развелась, потому что не вынесла тупого однообразия тупой жизни. Вы меня, конечно, спросите, где же мои глаза были раньше. Да были, были они на месте, но мы же какие креативные русские женщины? Мы же зажгем, увлечем! Нас оценят, вознесут!!! Ан нет. Не вознесут, а закопают поглубже, чтоб не пынькала, не умничала. Вот как-то так. На самом деле я на выходе из депрессии, которую долго переживала после развода и дележа имущества (не подумайте, что я претендовала на чужое, у нас отняли наше с дочей, в качестве мести и наказания, пришлось бороться), еще в разгар кризиса потеряла работу... Сейчас я заново рождаюсь. У меня новая работа, впереди - покупка квартиры для нас с дочей. Захотелось вдруг покупать одежду, похудеть, поменять машину. И что-то мне подсказывает, как только я разберусь со своими глобальными проблемами, у меня начнется-таки личная жизнь.
Мне очень понравилось, как вы написали "чтобы получить то, что у тебя никогда не было, надо сделать то, что никогда раньше не делал". Как здорово! Это прям заряжает!
А еще вы знаете, хотела написать, что в моем окружении масса семей, женщины в которых делают вид, что они счастливы и благополучны. Это их выбор, не стоит осуждать, но я так не хочу!!! И это роднит меня с вами. Я не хочу лицемерия, я не хочу лжи, я не хочу хитрости и интриг. Я хочу честности и искренности, в которые я верю в свои 41.
Зачем написала так много? :) Зацепили вы меня, действительно захотелось поговорить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)