38
Есть жених.Налетайте!
Девочки,которые не замужем!Есть жених 33 лет,Николай,не очень состоятельный крот ,но есть квартира у м Текстильщики,дача в деревне 60км от МКАд.Очень нужна подружка-потенциальная невеста.
О внешности:хвалить не буду,не красавчик,обычный деревенский парень,устроившийся в М,естественно без в/о,работает в логистике,рост 186,вес (примерно)75.Есть машина.Пишите о себе.Очень хочу помочь человеку!Хочет семью и детей!Елена
Свернуть
Ответить
Вечер добрый! В личку сообщение написала
Ответить
молоденькая бездетная с квартирой ищет молодого бездетного с квартирой, старперы с детьми идут в сад
Ответить
Дедуля многодетный похоже, совсем потерял чувство реальности, искал бы себе пятидесятилетнюю с тучей детей и внуков, да и то не всякая пятидесятилетняя не такого смотреть захочет
Ответить
По анонимам с говномёта не луплю,
не проявляюсь даже в укоризне,
Поскольку берегу остаток жизни-
для милых сердцу дам с которыми я сплю!:)))
не проявляюсь даже в укоризне,
Поскольку берегу остаток жизни-
для милых сердцу дам с которыми я сплю!:)))
Ответить
Сейчас почти ВСЕ женщины/девушки ищут мужчину с в/о!
Ответить
10
а поговорить???
Ответить
Впечатление хорошее от парня, я бы попробовала, но мне 34 и нужен посильнее
Ответить
Знак зодиака? Вредные привычки? Цвет глаз? Какие девушки ему нравятся, как отнесется к наличию ребенка?
Ответить
Знак зодаака-водолей,глаза серо-зеленые,но это не точно.А высшее оказывается есть ,заочное.
Ответить
Водолеи обычно умные!:)
Ответить
Согласна полностью!!!
Ответить
у меня сестра не замужем!
30 лет,блондинка,168 см,спортивного телосложения,не курит,с в/о - иностранные языки - если заинтересовало,пишите инфу в личку:)
30 лет,блондинка,168 см,спортивного телосложения,не курит,с в/о - иностранные языки - если заинтересовало,пишите инфу в личку:)
Ответить
Без детей?
Ответить
20
Вынуждена перед всеми извиниться.Разрекламированный кадр тупо струсил и запретил давать свои контакты.Извините.
Ответить
Дряхлое унылое нищее быдло в Вашем лице в кошмарном сне никому не нужно
Ответить
Такое хамло как ты,боящееся показаться-совсем никто не ипёт,раз посёшься здесь- озверевшая!:)))Зайди в пивную- может снимешь кого за кружку пива?:))))
Ответить
Не судите по тем шалавам,с которыми вы сталкивались по жизни ;)))
Ответить
30
Догадливый какой)))))
Ответить
Ну у тя такой счёт,что там особо не разгуляешься)))))))))))
Ответить
Мой счёт надёжно скрыт производством-до него даже жёнам не дотянуться было,так есть и будет для всех!:))))Сам люблю разгуляться!:)))
Ответить
Молоток мужик!Копи се на старость)))))
Ответить
не интересно копить,куда приятней позволять некоторым молодухам высасывать понемногу и регулярно из меня, через мой "сосок" :))))
Ответить
везёт)))))
Ответить
Ха-ха-ха!!!
Ответить
фууууу
Ответить