17
Внимание лохотрон на сайтах знакомст
Будьте внимательны девочки, те, кто сидит на сайтах знакомств. Моя подруга чуть не попалась на это. Если интересный мужчина начинает с вами общаться, высылать фотографии(как правило это русскоязычный бизнесмен из Европы), а потом говорит, что хочет выслать вам подарок, за который надо заплатить либо пошлину либо курьерскую услугу(около 900рублей) прочитайте вот это
это целая банда, орудуют они на всех общеизвестных сайтах знакомств
http://www.huzhe.net/complaints/8568/page/1
Свернуть
Ответить
Неужели такие дуры бывают, что за ПОДАРОК будут платить? И в мозгах у них не перемкнет: что это за кАзел, что за ПОДАРОК просит бабла?
Ответить
Хотя да... Тут прислал мне один товариСЧ предложение войти в его альбом запароленный. Ну, вошла. Там тело от шеи до колен со стоячим членом. Не впечатлил))) Послала нахуй откровенно, облив словесными помоями. Что это за мразь, что считает нормальным женщине свой вонючий член демонстрировать?
Но суть не в этом. Суть в обилии комментариев от тупорылых тварей женского полУ. Ни капли не ценящие себя бабищи разных возрастов, шлют этому ушлепку восхищенные ахи.
Но суть не в этом. Суть в обилии комментариев от тупорылых тварей женского полУ. Ни капли не ценящие себя бабищи разных возрастов, шлют этому ушлепку восхищенные ахи.
Ответить
:D:D:D:D
Я не испугалась. Меня поразило обилие восторженных ахов дебиловатых прошмандовок, абсолютно не ценящих себя, Как женщин и выставляющих себя виртуозными шлюхами.
Я не испугалась. Меня поразило обилие восторженных ахов дебиловатых прошмандовок, абсолютно не ценящих себя, Как женщин и выставляющих себя виртуозными шлюхами.
Ответить
В данном случае нет ни плохого, ни хорошего... "Каждому своё"... С точки зрения той части публики дебильны Вы, уж простите...
Ответить
Я не обижаюсь)
Греет мысль, что нормальных женщин все же больше.
Греет мысль, что нормальных женщин все же больше.
Ответить
Их столько же, сколько нормальных мужчин...
Да и кто сказал что женские прелести выставлять на показ красиво, а мужские - нет?
Да и кто сказал что женские прелести выставлять на показ красиво, а мужские - нет?
Ответить
Абсолютно с вами согласна.
До женских прелестей разговор просто еще не дошел:)
До женских прелестей разговор просто еще не дошел:)
Ответить
10
ну так в чём же дело? Надо уже начинать... :-D
Ответить
:D
Ответить
так уй большой был?Т.е мужчины могут сыски комментировать а тетки уй не могут?это же тырнет ?И что вы хотите копаясь в таком шлакоотвале ,что бизнесмены из Европы будут сидеть на СЗ и писать стихи подкрепленные видами альпийских гор.Ага-ага :-)
Ответить
Не, ну а шо Вы ожидали увидеть в запароленном альбоме? Номер счета в швейцарском банке али фото удостоверения секретного агента?
И потом - ну Вам не понравился его куй, а тем теткам может понравился. На вкус и цвет, как грицца.
И потом - ну Вам не понравился его куй, а тем теткам может понравился. На вкус и цвет, как грицца.
Ответить
этому лохотрону в обед сто лет....
Ответить
спасибо, что сказали, нашла по ссылке фото моего френда). сначала насторожило то, что он не отвечал на мои вопросы, поняла, что пишет стандартные письма нескольким людям, потом увидела его слова про подарки и вспомнила этот пост). спасибо!
Ответить