3
Служебный роман с директором
Стоит ли? отказы принимаются и в какой форме?чем закончилось? больше плюсов или минусов?не женат!
Свернуть
Ответить
Было дело. Я отказывала год. Причем он дошел до того, что уже при всех оказывал мне знаки внимания, а я при всех его отшивала. Ругались. Я не могла уйти, так как это была первая работа и мне нужна была запись в трудовой, он не мог меня уволить, так как очень привык ко мне. Через какое-то время я стала тоже испытывать к нему чувства, но мне было стыдно перед сотрудниками закрутить с ним роман. Еще через пару месяцев фирма стала разваливаться , сокращения , нас осталось мало и тут я сдалась. Встречались полгода, пока фирма не сошла на нет. Потом словила его на измене. Расстались
Ответить
Уменя был служебный роман с директором, я гл. бух. работала там.Когда пришла на работу начал оказывать знаки внимания уже где-то на 3-4 день.Сначала хотела даже с работы увольняться, а потом так подумала , а помему на закрутить с ним роман(я тогда как раз только развелась с мужем), директор был женат.Долговое время были любовниками, но потом отношения сошли на нет, сейчас хорошие друзья,иногда встречаемся, но без интима(ходим в кафе, ресторан, на выставки).
Ответить