69
тоже вопрос одиноким с детьми.
Кто устроил свою дальнейшую судьбу: встретил хорошего мужчину. Вопрос? когда??? Я вот одна уже год, ребенку 6 лет, живу со своими родителями. Если я не на работе (женский коллектив), то с ребенком. Работу поменять не смогу еще года два, да и не хочу, устраивает. Бабушка с ребенком не желает оставаться, одну меня даже в магазин отпускает редко, когда возвращаюсь, она почему-то злая.
Свернуть
Ответить
Да почти все устроились с детьми,кроме тех кто или настолько хорошо себя чувствует один или уж совсем невостребован мужчинами.Причем как правило невостребованность бывает от завышенной планки. А встречают где угодно! Могу навскидку привети примеры:.1.На пляже,причем ребенок был с мамой.2.В магазине.3.На работе клиент.4.Знакомый знакомых.Ко мне даже в зоопарке очень много раз подходили знакомится,когда я ребенка выгуливала папочки с детьми.Ребенок у вас уже большой,в чем проблема то?
Ответить
Ну, Вы, наверное, очень крвсивы (это я про знакомства в зоопарке). А со мной вот раньше часто на улице пытались познакомиться, а теперь - нет.
Ответить
Встретила. Через пару лет после того, как с мужем разошлась. Когда мама поняла, что я серьезно и вообще забираю ребенка и уезжаю, была в шоке. Сделала все возможное для того, чтобы мы с МЧ разошлись. Мы потом почти год не разговаривали.
В моем случае никакого мужчины не было бы, если бы я продолжала жить с мамой.
В моем случае никакого мужчины не было бы, если бы я продолжала жить с мамой.
Ответить
А Вы сначала от мамы переехали? А с кем ребенка оставляли, когда с мужчиной встречались?
Ответить
У меня такая каша была, что сходу и не расскажешь :).
Ответить
А что, год - это так много или "уходит молодость моя"? (с). Ничего страшного - занимайтесь ребенком пока.
Ответить
Год - это, может, и не много, ребенком, конечно, занимаюсь. Просто не вижу в будущем каких-либо изменений. А молодость действительно уходит (мне 33).
Ответить
главное - чтобы Вы сами не считали своего ребенка помехой в личной жизни!!! Проводите больше свободного времени с ребенком, что еще больше сблизит Вас, ведь он - самое родное существо! А видя Вас везде: в кафе, на лавочке, в кино, где угодно, веселой, заботливой, жизнерадостной, НИ ОДИН мужчина не останется равнодушным....Всего доброго! :)
Ответить
10
дааа жесть у вас ситуация. Попробовать изменить отношение родителей к вам не пробовали?! Поговорить и всякое такое... ?!
Ответить
Да, если в интернете - тоже не получается, пыталась прбовать: сажусь за комп - сразу все ворчать начинают...
Ответить
ну вы же не 15 и летний ребенок, почему так не самостоятельны? что вы делали до 33 лет, кроме того, что родили ребенка? надо что то из себя представлять не зависимо замужем вы или нет, и не ждать в лице будущего мужа спасителя, который разом решил бы все ваши проблемы.
Ответить
До 33 лет я училась в педагогическом, получила две специальности, была женой, работала в детском саду. Ну нет у меня особых талантов, чтобы стать какой-нибудь супер-бизнес-вумен крутой. Вы не поняли. Я "жду" будущего мужа не для решения моих проблем.
Ответить
не обязательно быть крутой, а вот задумываться над будущим своими ребенка, обеспечить тылы, так сказать, желательно намного раньше 33 лет. Вы в детском саду работаете и сейчас? у вас богатые родители или муж содержит? прожить же нереально на эти деньги
Ответить
Ну вам прежде всего надо поптаться донести до ворчащих, что вы взрослая женщина и способны сами приимать решения, что вам делать и когда
Ответить
Мне через месяц 37, до сих пор знакомятся на улице, хотя по улице я иду 10 м до машины, работаю в женском коллективе. Ребенка оставить вообще не с кем, мы вдвоем живем. С любимым познакомилась 2 года назад в интернете. С дитем уезжаю скоро в отпуск, надеюсь, что там познакомлюсь с кем-нибудь:)
Ответить
а можно фото?) просто интересно, 10 м до машины и знакомятся) или внешность эффектная или одежда яркая)
Ответить
Я стройная, 170 см, мне мой возраст не дашь. Издалека, наверное, лет на 30-32. Одежда обычная. Крашусь редко, волосы длинные
Ответить
20
А зачем знакомиться в отпуске, если есть "любимый"?
Ответить
Ну любимый же жаницца не зовет:)
Ответить
А!
Ответить
Хм.. А в отпуске все очередь в загсы что ли занимают? :-). Туда как раз ненапряжно одноразово потрахацца едут :-)
Ответить
Хм.. это у кого как))) А вообще я в депресии что-то
Ответить
Я сегодня лежала на пляже с ребенком (ему почти) шесть, а мне трицатник, подошли два молодых человека познакомиться, отшила, так что не отчаивайтесь, бывает по-всякому, но от своей судьбьы вы не уйдете)
Ответить
"знакомиться" и "знакомиться с серьёзными намерениями"- две большие разницы. По двое серьёзно не знакомятся.
Ответить
Всяк бывает) Может, он один стеснялся?
Ответить
Или просто хотел посоветоваться с приятелем по этому вопросу :)?
Ответить
да ладно)) можно подумать, все кто подходят знакомится, обязательно с серьезными намерениями))) особенно мужики после 30ти))
Ответить
30
Вот блин, неужели большинство женщин за 30 зациклены на знакомствах с серьёзными намерениями?! Типа если не серьёзно, значит не знакомлюсь! Чушь полная, может человек-то хороший подошёл!:mda
Ответить
забейте-живите для себя-и учитесь ждать
и может и на вашей улице грузовик с мороженным перевернется:)))
и может и на вашей улице грузовик с мороженным перевернется:)))
Ответить
А я вот тоже ЗА знакомства в интернете. Всех ворчащих отправить лесом, вы - взрослая женщина. Через интернет можно узнать человека изнутри, пообщаться, а потом уже и встретиться.
Если ребёнка не с кем оставить, взять с собой, пущай мужчина сразу понимает, что вы не одна, что у вас есть ребёнок. Если он с серьёзными намерениями, его это не испугает.
Я со своим вторых мужем познакомилась через интернет. Ребёнку тогда 5 месяцев всего было, жила я у моих родителей. Через несколько месяцев поехала с ребёнком на первое свидание к этому мужчине. И не просто на соседнюю улицу, а в другую страну. Потом ещё пару раз на подобные свидания ездили, пожили вместе, попробовали, и я с ребёнком переехала к нему насовсем.
Сейчас мы женаты, второй ребёнок подрастает. Так что всё возможно. Будьте более уверенны в себе, и может чуточку азарта :) Ведь это даже интересно, когда ты совершенно свободна и можешь выбрать себе нового мужчину :)
Если ребёнка не с кем оставить, взять с собой, пущай мужчина сразу понимает, что вы не одна, что у вас есть ребёнок. Если он с серьёзными намерениями, его это не испугает.
Я со своим вторых мужем познакомилась через интернет. Ребёнку тогда 5 месяцев всего было, жила я у моих родителей. Через несколько месяцев поехала с ребёнком на первое свидание к этому мужчине. И не просто на соседнюю улицу, а в другую страну. Потом ещё пару раз на подобные свидания ездили, пожили вместе, попробовали, и я с ребёнком переехала к нему насовсем.
Сейчас мы женаты, второй ребёнок подрастает. Так что всё возможно. Будьте более уверенны в себе, и может чуточку азарта :) Ведь это даже интересно, когда ты совершенно свободна и можешь выбрать себе нового мужчину :)
Ответить
Устройте ребенка на занятия какие-нибудь полезные в выходные. Пока он там, можно встретиться - пообщаться с кем-то. С такой же мамочкой скооперироваться попробуйте - тоже вариант.
Ответить
Автор, я 7 лет познакомиться не могу! на работе одни тетеньки, с работы бегом домой, к сыну. Там злая мама.
Бываю на днях рождения в кафе и ни разу никто не познакомился. Хотя, как все говорят, я очень симпатичная, фигурка хорошая(это я и сама знаю). слежу за собой...
а все одна.
пробовала в инете, так пишут одни уголовники или нездоровые какие то...
Бываю на днях рождения в кафе и ни разу никто не познакомился. Хотя, как все говорят, я очень симпатичная, фигурка хорошая(это я и сама знаю). слежу за собой...
а все одна.
пробовала в инете, так пишут одни уголовники или нездоровые какие то...
Ответить
А где вы живете???
Ответить
ОХ! и я к вам! Хочется отношений с Мужчиной, но именно с Мужчиной! Но вот всё как-то не везёт(((((( тоже с ребёнком (дочке почти 6 лет).Но я уверена, что дело не в наличии/отсутствии детей...
Ответить
Почему женщины выходят замуж? - Недостаток жизненного опыта. Почему они разводятся? - Недостаток терпения. Почему они вновь выходят замуж? - Проблемы с памятью.......
Ответить
А почему женщины не выходят замуж?
Ответить
40
Смешно:)
Ответить
не смешно
Ответить
а почему не берут? мне вот уже начинает казаться, что в современном мире никто уже ни на ком не женится. Ну не считая молодежи, как выше было сказано - по недостатку опыта, влюбленность и розовые мечты.
Ответить
Автор, я сама вышла замуж повторно с ребенком маленьким, но у меня второй муж безнадежно влюбленный в меня с юных лет, поэтому долго я одна не была, сразу окрутил) А две подруги с детьми после развода вышли замуж в течении пары лет, одна за бывшего одноклассника (списались в инете, и разгорелся роман), вторая за соседа! Я считаю, можно попробовать возобновить старые связи, наверняка кавалеры завалялись. Или новых искать можно в инете.
Ответить
второй раз в один и тот же брод?
Ответить
Почему второй раз? У них же не было отношений ранее.
Ответить
Девченки, ну поддержите... В разводе с 28 лет( 7 лет вместе были)...сейчас 32... это уж 5 лет одна...нет конечно, активно знакомлюсь по интернету...только с каждой интернетовской встречой все хуже и хуже... я как будто понимаю что там нет мужчин моего типа... материальное положение чтоб было не ниже моего, интересная работ и чтоб как минимум я могла его видеть в роли отца моих будующих детей... сама я не страшная, наверно еще симпатичная, в молодости куча кавалеров было...я уже не верю что смогу личную жизнь наладить...как бы умом понимаю,сколько молодых, да сколько таких как я... зациклилилась наверно??? Работа не увлекает, так бы в работу ушла с головой...
Ответить
Конечно зациклились. Прочь дурные мысли. Каблуки повыше и юбку покороче! Вы сами подкидываете себе идею о интересной работе и отвергаете ее. Решите для себя что важнее работа или найти спутника жизни. Если второе, то даже не думайте зацикливаться на работе. А свободное время проводите не дома за книжкой, а старайтесь выбираться в общественные места, больше общайтесь с друзьями. И поверьте, долг вы сама не останетесь.:-)
Ответить
Спасбо вам!!! Работа то есть, но она меня не увлекает, поэтому я в нее окунуться не могу...А за книгой это да я много времени провожу!!!Сейчас лето...буду стараться выходить...так не люблю каблуки...бррр и юбки короткие...бррр...эх что делать.
Ответить
50
Начните поиск с работы. Присмотритесь, может вы кому давно нравитесь.
Ответить
У меня ребенку 4,5 года,год назад развелась. Познакомиоась с мужчиной по инету,встретились.он влюбился в меня...Очень хороший и образование и работа,и добрый,и интересный...Встречаться проблема была,живу одна. У меня дом-работа-сад -дом. Я достаточно тяжело вхожу в отношения и окончательно не могу пазитивно в будущее смотреть после развода. Мой МЧ меня с ребенком тоскает по детским театрам, зоопаркам, с сыном книжки читает, вчера,я оболдела просто, приехал и с ним делал своими руками воздушного змея...Чужой дядя больше делает для ребенка чем радной отец...
Ответить
Но вы счастливая женщина!!!!! Почему в будущее не с оптимизмом смотрите не понимаю??? Любящий мужчина есть, он вашего ребенка любит...Змея мастерят...А что вам надо??? Спасибо вам за пример!!! Бум надеяться, может и на нашу улицу праздник хлынет ...Эх!
Ответить
Хлынет конечно,главное я думаю не сильно переживать по этому поводу нужно...Главное верить и все будет, хорошим людям должно быть счастье. Не смотрю с оптемизмом,потому что трудно мужчинам доверять,муж ушел к другой...вообщем какой-то стенкой отгородилась от всего и пока убрать не могу.он это чувствует. Говорит.что будет ждать и добьется того что я ему доверюсь. Вчера мне сказал.что я будто на стуле сижу и ничего видеть не хочу,а он возьмет меня за руку,поднимит меня с этого стула и поведет и будет все отлично у нас...Вообщем я не загадываю...а он как то все уже распланировал и решил
Ответить
может у вас секса еще не было? как только будет пару раз - поверьте, к ребенку сразу весь интерес пропадет. да и к вам.
Простите за негатив., это мой горький опыт. возможно у Вас будет все хорошо. Изо всех сил вам этого желаю.
Простите за негатив., это мой горький опыт. возможно у Вас будет все хорошо. Изо всех сил вам этого желаю.
Ответить
Был у нас секс ни раз и ни два,говорит,что в этом плане я лушая женщина из всех,что у него были. Интерес не пропадает,наооборот, он еще более активно к ребенку интерес проявляет, его тут в магазине детском папой назвали и он сказал,что это очень необычно и приятно. Только вот,незнаю я, мне он нравиться,он хороший, в сексе тоже нормально,но нет тех чувств,которых хочеться испытывать..Хотя надо думать о будщем...он хороший вариант
Ответить
а давно вы встречаетесь? я бы не стала знакомить мч с ребенком до последнего момента...
Ответить
А почему?
Ответить
Не вижу смысла знакомить ребенка с мужчиной, только когда буду уверена в последнем на 100%. Знакомлю только с друзьями, т.е. с теми, кто не исчезнет из нашей жизни вне зависимости от обстоятельств.
В 4,5 года ребенок все уже понимает. Безусловно, хорошо, что мч интересуется ребенком и сразу нашел с ним общий язык, но выстраивать модель мама-"папа"-ребенок я бы не стала до последнего.
В 4,5 года ребенок все уже понимает. Безусловно, хорошо, что мч интересуется ребенком и сразу нашел с ним общий язык, но выстраивать модель мама-"папа"-ребенок я бы не стала до последнего.
Ответить
Вместе 4 мес.Я тоже не знакомлю его, ухожоры были до этого,не знакомила...тоже есть страх травмировать ребенка...но тут как-то получилось.что он просто ворвался в нашу жизнь, и он какую-то уверенность вселяет в меня,он серьезный,не какой-то там не пойми кто. Сын не думаю.что знает о наших отношениях,при нем не целуемся,не обнимаемся. Представляю его другом
Ответить
60
Про зоопарк, воздушного змея и совместные походы в детский театр Вы выше пишите?? Что значит, сын не знает о наших отношениям? Человек, которого Вы представили другом, вхож в Вашу семью, вы вместе проводите время, он постоянно контактирует с ребенком... Если до этого ребенком занимались только Вы, то сейчас, наверняка, сын жаждет общения с таким серьезным и надежным (с Ваших слов) человеком. Я к тому, что 4 месяца - ооочень небольшой срок... Надеюсь, что я ошибаюсь:) Удачи Вам!!
Ответить
Срок маленький... В 4 года понимать,что это не просто друг он не способен еще.Я честно говоря не знаю правильно все или нет,но радует то,что ребенок перестал причитать по поводу папы и говорить,что "Жаль,что папа с нами не живет.жаль,что вы посорились, мама помирись и пусть папа снова снами живет.." Родной отец вообще им не интересуется раз 5 только объявился ненадолго,только травмирует его. А вот мой новый мужчина очень хорошо с ним ладит,его самого отчим воспитывал и он очень серьезно подходит к этому вопросу...я приглядываюсь к нему и мне кажется.что он нас не обидет...по крайней мере кучу моих заморочек не адекватных стойчески выносит и видно что у него ко мне не тоько желание сексуальных отношений, он очень серьезно относится к нам
Ответить
Пока маленький ребенок, можно на свидания с ним приходить. Не самый лучший вариант, но что делать. У меня знакомая так замуж вышла, на все свиданки с дочерью ходила. Я тоже один раз, ничего так было. Целоваться же вам не надо при первых знакомствах, ребенку можно сказать встреча с другом.
Ответить
Знакомая рассказывала:) познакомилась она вот так с мужчиной, пришла на одно из первых свиданий с ребенком, ему года полтора было. Мужчина, попытавшись произвести впечатление, стал сначала порываться коляску повести, потом в песочнцу залез, стал с ребенком играть:) Короче, все прогулку от ребенка не отходил:) Знакомая в шоке была, эта встреча была их последней))
Ответить
У меня похоже было. Порывался моего ребенка вопситывать, повел нас в парк. Он конечно из лучших побуждений, но не понравился мне ни с какой стороны.
Ответить
А я вот развелась с мужем, познакмилась с мужчиной по интернету. Но...к сожалению он с другого города...А я его полюбила всем сердцем. Очень хочу, чтобы он или переехал ко мне, или забрал меня.У него в моем городе филиал его предприятия. Поэтому он бывает 2 недели из 2-х месяцев в моем городе. Знакомы мы с ним не так долго, но я не могу без него.
Ответить
Сейчас можно легко выиграть бесплатные билеты на вечер в кинотеатре "Художественный" (на Арбате), вечер будет, в частности, посвящен этой проблеме - как познакомиться для серьезных отношений. Вот программа: http://www.petr-fevronia.ru/info/134
Ответить
Развелась с мужем, когда ребенку было полтора, в 6 лет встретила своего второго мужа. Удачи!
Ответить
Мне 26, сыну 6 лет.
Одни с рождения сына.Не ну были на месяц-два МЧ,но это так...помочь сыну столик собрать, колёса на велосипеде накачать,секс....
С сыном много где гуляем(по всей Москве),после работы.Что бы не идти к злой маме.Осенью только каждый раз домой после работы и д/с.В 4 года отдала сына в спорт секции и бассейн.Очень интересно,там папы молодые и нет,охотно общаются(для меня это было важно,для поднятия самооценки.)
А с будущем мужем познакомилась через СЗ.Оказалось что живём на соседских улицах, и знаем друг друга через друзей.Вот.
Я его сначала так отшивала(когда не знала где он живёт),мол некогда,занята и т.д. пока он в свои руки инициативу не взял.Звонит и говорит - всё еду,говори где и когда.Вот тут то и узнали что нам 5 мин ходьбы друг от друга))))))
Одни с рождения сына.Не ну были на месяц-два МЧ,но это так...помочь сыну столик собрать, колёса на велосипеде накачать,секс....
С сыном много где гуляем(по всей Москве),после работы.Что бы не идти к злой маме.Осенью только каждый раз домой после работы и д/с.В 4 года отдала сына в спорт секции и бассейн.Очень интересно,там папы молодые и нет,охотно общаются(для меня это было важно,для поднятия самооценки.)
А с будущем мужем познакомилась через СЗ.Оказалось что живём на соседских улицах, и знаем друг друга через друзей.Вот.
Я его сначала так отшивала(когда не знала где он живёт),мол некогда,занята и т.д. пока он в свои руки инициативу не взял.Звонит и говорит - всё еду,говори где и когда.Вот тут то и узнали что нам 5 мин ходьбы друг от друга))))))
Ответить