Школа
19
Лена
Пока не замужем
25.06.11 11:05

Как себя вести??

Всем привет!

Ситуация следующая. Познакомилась в интернете с мужчиной. Через несколько недель он приезжает на несколько дней (мы живём в разных странах).
Никогда в такой ситуации не была, поэтому возникают некоторые вопросы.
Кто должен платить в едальнях? Он за нас обоих? Или каждый сам за себя?
Нужно ли приглашать его к себе домой (без всяких задних мыслей, просто посидеть, попить чай)? Или это пошло и аморально?

Спасибо.

Свернуть
Ответить
В идеале мужчина всё оплачивает в едальнях. Но мало ли, как у них там принято на Родине. Помню, пошла на свидание с французом, так взяла денежек побольше )) на всякий случай. Так что надо, чтобы у Вас с собой было, но особо инициативу не проявляйте, чтобы оплатить свою долю.
Домой пригласить не аморально. Наоборот, мне кажется, что если вы накормите его борщом, он будет счастлив )) или ещё круче сделать обед из трёх блюд в русском стиле.
Сразу только не приглашайте - это в целях безопасности
Ответить
Товарищ приедет только на 2,5 дня, поэтому я думаю, что время будет только на осмотр достопримечательностей, а не на приготовление обеда из трёх блюд. Мне кажется, что приглашение его домой можно расценить как желание выйти замуж за этого человека. А это может и отпугнуть мужчину.
Ответить
Всего-то! Тогда не надо ни обеда, ни домой звать точно
Ответить
Может, ему подарок какой прикупить на память о поездке?
Ответить
замуж? скорее будет значить, что вы не против посекситься.
Ответить
Да вот спать я с ним и не хочу! Несерьёзно это при первой встрече.
Ответить
+1 по поводу оплаты обедов! В общем-то часто иностранцы знают, что у нас принято мужчине за женщину платить, но вдруг забыл или не знал?)))
Ответить
В ресторане я не знаю кто бцудет пла...
осторожность не помешает
25.06 19:25
В ресторане я не знаю кто бцудет платить в идиале конечно мужчина, приглашать в гости сразу я бы не советовала
Ответить
На нейтральной территории встречаться ,общаться,домой не стало бы приглашать,вы что? он приехал на 2 дня,какие гости?
Ответить
+1
Anonymous
26.06 13:02
10
+1
Ответить
Всё-таки странные мужчины мне попадаются всё время. Обещал позвонить в выходные и не позвонил. Теперь, наверное, и не приедет.
Ответить
Это не мужчины, это Вы странная.
Ответить
Чем же я странная?
Ответить
Он приедет с надеждой на секс, 100%
Ответить
А смысл ехать из другой страны, чтобы переспать? Коллекционирует девушек?
Ответить
ну вы и наивная,во первых он мог вам...
мимолетные хитрицы))))
29.06 20:23
ну вы и наивная,во первых он мог вам всего и не рассказать,для чего он едет в россию,может он приятное с полезным совмещает))))Таких знаете сколько мне пишет и встретиться предлагают,только мне эти приезжающие мимоходом не нужны
Ответить
Забыла упомянуть, я живу в Канаде, мужчина - в Штатах.
Ответить
я тоже так думаю
не автор
29.06 20:21
я тоже так думаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)