Сам пригласил и не пошел... или как себя вести 2
Девочки-мальчики, нужна помощь зала))) Общаемся с мужчиной полгода по инету. несколько раз пытались договориться о встрече и не получалось по тем или иным причинам... ВЧЕРА! САМ приглашает меня на свидание,я соглашаюсь ( созваниваемся, решаем ближе к концу рабочего дня договориться,где именно встретимся) а через час сообщение в инете, что уезжает на переговоры и свидание отменяется..... ни извинений ни чего....((((
ВОПРОС!!! КАК мне себя теперь вести??????
1-ое мне канешн обидно... и явно дело попахивает не уважением( мог бы и позвонить и извиниться), но с другой строны он меня не знает никогда не видел, вообщем-то не чем мне не обязан....
2-ое не смотря на это, мне бы все таки не хотелось окончатльно прерывать с ним общение и на свидание я все таки ХОЧУ!
КАК достойно выйти из ситуации??? Показав ему , что не смотря но то что я им заинтересована СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ!! И если приглашаешь на свидание, то свое время надо планировать! В общем жду советов.. плииззз
Мне кажется не он Вас клеил а вы его я не читал что там вы писали дальше... Но уверен почему то что вы его клеили а не он вас...
Нужно чтобы было обоюдное общение такое с шармом... Но это бывает очень редко давно не лазил на этих сайтах... После как втюрился и расстался ))) не как не могу прийти в себя Очень плохо когда замужние вообще тусят на Этих сайтах а потом спустя пол года говорят у меня Зэк я его выкупаю... а он выходит достает перо и его не чего не Е колышит ))) гтов тебе отрезать ))) по самые не балуй)))
Видимо ему не с кем было больше, он позвал вас, но потом что-то наклюнулось, и он соскочил.
1. сделать вид что мне все равно , ну не получилось и не получилось ..я типа и так неплохо время провела без него....
2. или высказать, что таким поведением он демонстрирует неуважение ко мне( отменил встречу и даж не извинился...как будто он тут все решает...)
3. или " проглотить" обиду и общаться дальше как ни в чем ни бывало( а при личной встрече уже сделать вывод что за человек)
Интересно также мнение мужчин))) если они здесь есть))):-)
Он вам ничего пока не должен. И вы для него пока никто. Так... знакомая... Так какие могут быть обиды?