Школа
19
Anonymous
Пока не замужем
25.06.11 13:05

Сам пригласил и не пошел... или как себя вести 2

Девочки-мальчики, нужна помощь зала))) Общаемся с мужчиной полгода по инету. несколько раз пытались договориться о встрече и не получалось по тем или иным причинам... ВЧЕРА! САМ приглашает меня на свидание,я соглашаюсь ( созваниваемся, решаем ближе к концу рабочего дня договориться,где именно встретимся) а через час сообщение в инете, что уезжает на переговоры и свидание отменяется..... ни извинений ни чего....((((
ВОПРОС!!! КАК мне себя теперь вести??????
1-ое мне канешн обидно... и явно дело попахивает не уважением( мог бы и позвонить и извиниться), но с другой строны он меня не знает никогда не видел, вообщем-то не чем мне не обязан....
2-ое не смотря на это, мне бы все таки не хотелось окончатльно прерывать с ним общение и на свидание я все таки ХОЧУ!
КАК достойно выйти из ситуации??? Показав ему , что не смотря но то что я им заинтересована СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ!! И если приглашаешь на свидание, то свое время надо планировать! В общем жду советов.. плииззз

Свернуть
Ответить
По-моему он вас динамит. Таких как вы у него до хренище и, видимо, кто-то заинтересовал его больше, а вы запасной вариант. Я бы послала его.
Ответить
+1000 более чем уверена,у меня похожий случай был,звонок на телефон я беру трубку и слышу как мужчина с которым о встрече договоривались мило с какой то дамой бемедует называя ее солнышком итд,я разговор внимательно послушала,а через минйт 10 он мне снова перезвонил и стал объяснять что встретиться не может так как машина сломалась,ну я его естественно и послала далеко! На хер такие нужны трепачи
Ответить
+1!
Anonymous
27.06 10:41
+1!
Ответить
Думайте о людях хорошо, разочароваться сегда успеете. Не смог - значит не смог,бывает. Я бы сказала правду -"жаль,что обстоятельства сегодня превыше нас,появится возможность встретиться, звони - поищем варианты" :-)
Ответить
Не порядочный мужик,я бы сто раз подумала а нужно ли с ним после этого встречаться!
Ответить
Спасибо за мнение)) но я уже подумала... :-) встретиться все же хочу ( так как за время нашего общения , я его тоже не раз "динамила")И задело меня, наверно , даж не сам факт что не смог... ну правда не дурак же совсем.... думаю, если приглашал то все же хотел пойти... Задело другое... сама формулировка :" так свидание переносится,я на переговоры"... А где извинения??? и искренние сожаления?? Блиннннн..........
Ответить
Конечно, хочется думать о человеке, исключительно хорошо, тем более о том, с которым хочешь встречаться. Но мне кажется, что не стоит думать так позитивно о том, который за полгода не смог найти время с вами встретиться. Уважайте себя!
Ответить
Короче когда то я постоянно тусил на этих сайтах знакомствах. Короче там большой выбор и каждый решает с кем и когда...Как правило там уже изначально первая встреча партнеры заблаговременно понимают что дело попахивает сексом...
Мне кажется не он Вас клеил а вы его я не читал что там вы писали дальше... Но уверен почему то что вы его клеили а не он вас...
Нужно чтобы было обоюдное общение такое с шармом... Но это бывает очень редко давно не лазил на этих сайтах... После как втюрился и расстался ))) не как не могу прийти в себя Очень плохо когда замужние вообще тусят на Этих сайтах а потом спустя пол года говорят у меня Зэк я его выкупаю... а он выходит достает перо и его не чего не Е колышит ))) гтов тебе отрезать ))) по самые не балуй)))
Ответить
если я что-то понимаю в этих сайтах (а я там тоже посиживала), то пол года - это нереально большой срок. Обычно или вы встречаетесь довольно быстро, или со временем он вас вообще задвигает в дальний ящик, на самый крайний случай.
Видимо ему не с кем было больше, он позвал вас, но потом что-то наклюнулось, и он соскочил.
Ответить
я бы забила после первой нестыковки....
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
25.06 17:53
10
я бы забила после первой нестыковки. данунафик.
Ответить
Я упрямая. забить не могу :-) ХОЧУ увидеть человека с которым полгода про переписывалась...
Ответить
Хотелось бы все таки получить советы.... в каком ключе с ним общаться дальше....
1. сделать вид что мне все равно , ну не получилось и не получилось ..я типа и так неплохо время провела без него....
2. или высказать, что таким поведением он демонстрирует неуважение ко мне( отменил встречу и даж не извинился...как будто он тут все решает...)
3. или " проглотить" обиду и общаться дальше как ни в чем ни бывало( а при личной встрече уже сделать вывод что за человек)
Интересно также мнение мужчин))) если они здесь есть))):-)
Ответить
пункт 3.

Он вам ничего пока не должен. И вы для него пока никто. Так... знакомая... Так какие могут быть обиды?
Ответить
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос...
Ответить
Чего тут достойно выходить. Вы его не интерсуете, хорошего ничего из етого не выйдет. Забейте на него как невыигрышный вариант, и все.
Ответить
+1! пол года - очень долго. Нужна бы была - и месяц бы ждать не понадобилось!
Ответить
По-моему 100% женатик
Ответить
да да да
Crazy Soul me V.I.P.
26.06 22:55
да да да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)