20
Все есть. Чего не хватает?
Квартира есть, машина есть, работа есть, любовь есть. Замуж не зовет уже 1,5 года. Больше не могу. Ухожу.
Свернуть
Ответить
+1!
Ответить
Такая же херь... живем 1,7, все есть, выполняет любые капризы мои, а вот замуж никак... его все устраивает. Сегодня написала ему смс, что ухожу от него из-за того что не может мне дать семью. Позвал в загс, а мне и не хоцца идти туда.
Ответить
вам не угодишь. бедный мужик.
Ответить
Crazy woman!))В 18 век бы вас)))
Ответить
ПОлтора года разве это срок?
Ответить
А он в курсе, что вы хотите замуж? Если да, то можно уходить.
Ответить
10
Спросите напрямую. Как ты думаешь, нам лучше пожениться осенью или весной/ Если он пыхтит и потеет(ничего конкретного не говорит), то Вы зазря тратите время. А если согласиться, то начинайте планы на свадьбу.
Ответить
Так спросите ужо ..а то мож он ваще чайлдфри и браконенавистник :-) а Вы и не знаете
Ответить
а зачем замуж-то?????? чё вам так не живётся, если всё хорошо???... локти потом искусаете... эх, молодёжь! я в "незамуже" прожила 17 лет (и кв-ры купили, и дом выстроили и ребёнка родили)... штамп в паспорте ничего не решает и не гарантирует
Ответить
вот и именно. вы строили, покупали, рожали и т.д. а у нас все готовое. не вместе мы этого добивались. хочется человеческого развития отношений.
Ответить
готовое не в смысле нам все родители на блюдечке с каемочкой, а в смысле мы уже встретились как две полноценные независимые единицы, а не влюбленные студенты в дыркой в кармане.
Ответить
Может, не очень уверен, что это именно то, что надо? кака бы любоф ни была....
Ответить
сделайте ему сами предложение, если хотите замуж - откажется - значит не ваш, чего время терять)))
Ответить