Школа
26
Anonymous
Пока не замужем
6.07.11 11:21

Опять про СЗ

Дано:
"СПЕРМОТОКСИКОЗ не лечу! На неукротимую еблю, можете не рассчитывать.
Предложение пойти в ресторан гораздо чаще заканчивается сексом, чем предложение заняться сексом!
"Когда учились в школе было так просто - один раз поцеловались, значит уже встречаемся, все понятно. А теперь е*ешься, е*ешься и не знаешь как назвать все это... "(с)
Ищу мегасексуального, веселого славянина-ровесника, для фиг знает чего, но уж точно не на один-два раза.
Не москвича! Подите в пень, со своей самобытностью, квартирой, и маразмом, на тему вашей прописки. Надоело.
Не олигарха местного значения - нет у меня желания лечить чьих-бы то ни было тараканов.
Хочется любви без истерик и подстав.
Женатые - сидите возле своей курицы, и не кудахтайте!
Обладателей Рыбок, Птичек, Заек, Кисок и прочего зоопарка в контактах телефона, тоже просят не беспокоиться.
Полагающие себя интеллектуалами, и шпарящие Шпенглера - Бог ты мой, как с Вами скучно(

Мне нравятся самодостаточные, добрые, царственно спокойные(ненавижу истеричек в штанах) мужчины, с хорошим чувством юмора.
Если я теряю чувство юмора, и становлюсь истеричкой - значит я в Вас влюбилась.

Дорогой, фееричный секс, это совершенно не 2, 5 вялые фрикции. Смеюсь я громко - потом не обижайся.
Я - сексуальный маньяк. У меня высокие потребности.

СПЕРМОТОКСИКОЗ НЕ ЛЕЧУ! "Несколько раз в день" - это с одним и тем же, а не как не с половиной посетителей сайта.

Чуваки без фото, предложения "попить кофе и там и увидеться" оставьте для тех, кому уж совсем невмоготу.
Ну, только если Вы мне пообещаете оказаться высоким блондином с голубыми глазами - тогда уже невмоготу будет мне.
Если вдруг, на деле окажется, что Вы не этот самый блондин, а "старое азербайджанское дрочило" (с) - прокляну, и дрочить уже будет нечего."

Вопрос: сколько это дамо будет искать себе мужчину, при условии, что она совсем не красавица с далекими от каких бы то ни было идеалов пропорциями?

Свернуть
Ответить
Хрен знает сколько, но я от души поржала.
Ответить
А даму звать Алина... ну или она себя так называет.. :-D
Ответить
Отличная анкета ! Именно так там и надо !
Ответить
Респект, анкета явно выделится из череды одинаково-унылых :). Именно "всерьез найдет", кто ее знает (не исключено, что она вообще просто стебется), но интересующиеся будут.
Как бледная серая мышь без пропорций, зато с мужиками, со всей ответственностью заявляю - за отсутствием красоты на нее можно забить и ничего не изменится.
Ответить
отличная анкета утащила к себе ))))
Ответить
Сосать будешь отвечай именно мне )а я подумаю )а анонимус кантилиус. прописки нет не черта нет в инет выхожу через мобилу ) Есть свободная лавка у подъезда проживем на трах тибидох тибидох
Ответить
+100! отличная анкета для СЗ. думаю,...
Венера_Строгая **K**
12.07 16:25
+100!
отличная анкета для СЗ.
думаю, она сорвала фурор)))
Ответить
Кто ищет, тот всегда найдет! Анкете - респект!!! Хотя, думаю, дама на СЗ уже со стажем))
Ответить
Нормальная анкета. Человечек знает чего хочет.
Ответить
Прости, Господи, дура она, не с ее внешними данными подобное писать.
Ответить
Данных не видела сорри)
Ответить
Конечно,со стажем.К такой анкете дамы рано или поздно приходят(если,конечно,у них мозги есть и способность хоть немного анализировать.Но только НЕ СВОИ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОШИБКИ,а как отшивать придурков в самом начале) Я,например,очень скоронаписала в анкете:МуЩЩЫны,тупо озабоченные секАсом на один-два раза,граждане бывш респ СССР- ОТ ВИНТА!!
Ответить
Если тетька не красавица - это не значит, что она барахло. Чувство юмора хорошее и это здорово.
Ответить
Малацца тетка. Только она-то на СЗ не насчет "найти кого до скрежета зубов" (с, Роза Сябитова), а чисто поржать, постебаться.
Ответить
Вряд ли, какая-то она не смехуечная и не ржачная нифига, хоть бы фотки путные скачала, а то корова коровой, но с понтами.
Ответить
шикарная женщина! а не корова
Ответить
Классная тетка, что Вы хотите? Никакая не корова, а шикарная женщина с пропорциональной фигурой и сразу видно, что "с огоньком"
Ответить
Где Вы хоть фотки то ее смотрите? Дайте ссылку))
Ответить
Ответить
Нормальная женщина, симпатичная, знает, что хочет.
Ответить
ИМХО, тетка с ЧЮ, давно сидит на СЗ и хорошо изучила тамошних обитателей. Поэтому сразу пытается отсечь унылое гавно, которое годами развлекается на СЗ. Ее беда в том, что такой анкетой можно и нормальных мужчин отпугнуть.
Ответить
Ну а кому нужны такие пужливые, которые от слов "импотенция" или "спермотоксикоз" в обморок падают? Нафик-нафик.
Ответить
Дело не в этом. По ее анкете видно, что она давно на СЗ. Прошла и Крым и Рим. А принца все нет
Ответить
1) а почему нет? А может есть и рядом с ней стебется?
2) А почему Вы считаете, что ей он так нужен?
Ответить
Я после подобного (ну, не такими словами, но правду-матку открытым текстом) замуж вышла. Уже 12 лет, тфу-тфу, всё хорошо. И отозвался он один только. Так что надо выбирать- или много идиотов или один, но тот самый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)