66
Весь отстой - мой
Настало время выговориться. Девы цепляю мужиков исключительно хулабуду какую=то, то наркоша, то алкаш, то строитель из братских народов...Надоело до жути, хочу общаться с нормальным мужчиной, образованным пусть даже приезжий из губернии, но НОРМАЛЬНЫЙ, адекватный, интересны,й умный молчел. Сама я красивая девушка, не Аленушка конечно, скорее снежная королева, стройная, высокая. Помогите разобраться что со мной не так? Может советов каких накидаете, где знакомиться, как себя преподносить... Мне 27 лет, москвичка, з\п средняя :/) Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
не давайте больше наркошам ,алкшам и строителеям ,посидите пол года на "голодном пайке" глЯдишь ,и континГентеГ изменится :party1
Ответить
А что им не давать? Денег? Я и так не даю, обычно они за все платят, в процессе общения месяца три четыре выясняется что ребятки подпорченные :(. На счет секса то я выдерживаю этот продукт, Интим случается через несколько недель, а то и месяцев.
Ответить
.
Ответить
Мне пока не попадались разнорабочие с томиком Достоевского :/(
Ответить
А на хрена Вам Достоевский? Вам человек, или?:-)) На какой почве Вы знакомитесь, с мужчинами? Чем Вы - их привлекаете, чем они привлекают - Вас?
Ответить
Изначально чисто визуальная симпатия, потом в процессе общения выясняется, что либо приезжий снимает койку в общаге, либо выпивоха, либо кумариться любитель :(/
Ответить
Вам реально хмыреватые черты с первого взгляда не бросаются в глаза? И потом, давайте еще раз: человек, торчащий на наркоте и работяга, экономящий на жилье - это одно и то же чмо?
Ответить
10
В моей жизни было 3-4 романа серьезных, и все оказались теми кого озвучила, мелкие встречи неделю длиной не беру в расчет. Наркоманов с первого раза не разглядишь, да и работяги сейчас умело кемперяться. Я и сама в общем-то работяга в какой-то мере (кончила мади).
Про чмо я не говорила, я говорю про отстой, все не то, в 27-30 лет мужчина работающий штукатуром согласитесь далеко не завидный экземпляр для создания семьи. Об остальных из списка выше даже речи не может быть.
Про чмо я не говорила, я говорю про отстой, все не то, в 27-30 лет мужчина работающий штукатуром согласитесь далеко не завидный экземпляр для создания семьи. Об остальных из списка выше даже речи не может быть.
Ответить
А...он чтО - плохой штукатур, дебил, кретин, мало зарабатывает?:-) В чем претензия-то?:-) Вам надо 27-30-летнего манагера, или что? Честно, не пойму проблему?
Ответить
ну а вы как думаете юрист или штукатур кто зачетнее? Кто образованнее кто богаче? К 30 годам мне думается штукатур как минимум должен быть бригадиром\прорабом
Ответить
Богатый юрист в 27 лет? Мда.....Не покажете?:-) Не, канеш, за счет папеньки он реально может быть богатым:-) Ну и за его счет - "образованным". Бригадиром - да, желательно стать, на 4-м десятке, это да. Просто Вы уж как-то определитесь с требованиями.
Ответить
есть у меня строитель знакомый, так он зарабатывает в разы больше моего мужа-юриста, а хороший штукатур на вес золота между прочим и получают они как менеджеры, хотя видимо для вас нет разницы между строителем и нариком, вы их по внешнему виду отличаете?
Ответить
Насмешили. Работала у нас ремонтная бригада. Все ребята нормальные, весёлые, есть о чём поговорить. Не наркоманы и самое интересное, что я ни разу не услышала ни одного матерного слова. :-) Кстати, усе они женаты.
Ответить
А вот по мне - да, и тот и тот чмо. Ну т.е. я вижу разницу, конечно и понимаю, что второй - молодец и карабкается в жизни как может. Но они оба за пределом моего мира. Я сноб, да. И уверена, что в поиске спутника жизни женщине снобизм не помешает ни разу.
Ответить
Так в вашем возрасте это уже сложно. Нормальных мужиков (а для вас это мужчины от 30) разобрали уже, а те что остались либо из принципа жениться не хотят, либо по какой-то причине никому не понадобились.
Ответить
вот это-то и проблема :( я сама разведена, и второго мужа хочется чтоб не пил не курил :/)
Ответить
20
У меня дв.сестра есть, ей сейчас 37. У неё 3 подруги, её же возраста. Сказать, что что-то с внешностью или с головой у них не так не могу. При этом они ни разу не были замужем и сейчас уже готовы содержать мужчин, лишь бы хоть кто-то был:( Это кошмар какой-то:(
Ответить
Опыта общения с мужчинами Вам не хватает. Когда наберёте опыт, то таких не только распознавать с полпинка будете, даже замечать их автоматически перестанете. Как столбы будут. За 27 лет всего 4-ро отношений - это банально мало. Это нормально для года, ну максимум двух. Знакомьтесь больше и чаще. Учитесь.
Ответить
вот вы единственный правы, но не в том что нужно больше романов, а что мало опыта :( но и опыт в таких делах не есть положительная сторона для дамы
Ответить
Извините, но без опыта дама даже до горшка в детстве сначала не доходила. :) Так что неважно, отрицательная или положительная это сторона, - важно умение этим успешно оперировать.
Ответить
Начинайте переквалифицироваться из снежных королев в аленушки, тогда и проблема отпадет сама собой.
Ответить
А как? Быть дурой, слабой, нуждающейся девочкой с заискивающим взором?
Ответить
Ага. Слабо?
Ответить
Быть умной, быть слабой когда это надо. Пусть слоны пробегают мимо, не надо им хоботы рвать поголовно.
Ответить
отлично сказано
Ответить
30
Вы всё перепутали:быть дурой и с заискивающим взором - это встречаться с алкашней и гастерами. Умные и с уверенным взглядом встречаются с успешными мальчиками.
Ответить
Мгум, тогда либо одни козленочки, либо утопиться (см. Васнецов).
Может...эта...просто научиться говорить "нет" для начала? Тоггда и место вокруг освободится для нормальных.
Может...эта...просто научиться говорить "нет" для начала? Тоггда и место вокруг освободится для нормальных.
Ответить
Ой, у меня та же беда. Вершина была когда на остановке (полно народу!) ко мне мужик подвалил. С подушкой и одеялом: "девушка, пустите переночевать, у меня всё есть (одеяло с подушкой мне в нос тычет)". Много лет прошло, мама до сих пор подкалывает. Вышла замуж, думала за приличного, а оказалось "ну настоящий полковник". Ужас. Но что делать- не знаю, рядом постою.
Ответить
Ой! И я к вам плюсанусь! Таж фигня! Даже когда малолеткой была (16-18) ко мне если кто и подваливал на улице знакомиться или ещё где - так дебил или старпёр обязательно! Почему-то адекватные не знакомились никогда! Хотя очень недурственна собой, особенно по молодости была. Замуж вышла - вроде нормальный адекватный мол.чел. 11 лет прожили, понимаю что адекватности-то кот наплакал. (((((
Ответить
А мне самой всегда нравились отрицательные персонажи, дажи в фильмах и мультиках :( Интересно, это лечится?
Ответить
я тоже замуж вышла за вроде бы хорошего, есть во, правда не было квартиры, да и сейчас нет до сих пор у него, а через год супружества поняла не мое, выпивает оказывается много, ничем не интересуется, ничего не хочет
Ответить
Хм, у меня все наоборот. Все мои молодые люди были очень приличными людьми. Образованные, с хорошей работой, небедные.
А я некрасивая, без ВО, с нерешенным кв.вопросом, снимала комнату. Я не знаю, почему они меня выбирали. Из жалости, что ли. А еще характер у меня покладистый.
Наверное, со мной они чувствовали себя комфортно, многие об этом говорили.
Замуж вышла в 27, очень удачно.
А я некрасивая, без ВО, с нерешенным кв.вопросом, снимала комнату. Я не знаю, почему они меня выбирали. Из жалости, что ли. А еще характер у меня покладистый.
Наверное, со мной они чувствовали себя комфортно, многие об этом говорили.
Замуж вышла в 27, очень удачно.
Ответить
А ко мне все малолетки липнут) Вот прям с каждым годом моложе и моложе) В прошлом году был парень 25 лет, мне 32.
В этом 24. мне 33 уже.
Медом им что ль на мне намазано?????
В этом 24. мне 33 уже.
Медом им что ль на мне намазано?????
Ответить
может вид легкодающий, но не стрёмный?
Ответить
Если третий муж подряд бьет в морду, значит дело всетаки в морде :)
Автор займитесь собой, сделайте какойнибудь апгрейд, станьте интересны себе и вы будете интересны окружающим людям.
Автор займитесь собой, сделайте какойнибудь апгрейд, станьте интересны себе и вы будете интересны окружающим людям.
Ответить
40
Чтобы заинтересовать мужчину нужно им интересоваться, а не собой.
Ответить
дык автора вроде деньги интересуют, видимо юристы и менеджеры бегут сразу, а вот строители надеются на бесплатный секс и задерживаются, потом и строители бегут и гастеры только и остаются :)
Ответить
Глаза у вас, наверное, добрые, вот вся шваль и цеплается... А вообще, автор, не думайте о них, не обращайте на них внимание. Будет у вас еще достойный молодой человек... А эта шваль - да она ко всем лезет...
Ответить
к кому это ко всем? ко мне никогда не лезет шваль, может я просто внимания не обращаю *задумалсо*:think
Ответить
Не, если в маршрутках - метрах не разъезжать, по улице гулять только в светлое время суток и с сопровождающим - нивапрос, не прицепяццо. В противном случае - никто не застрахован.
Ответить
ну а зачем вы знакомитесь? ведь не насильно же они с вами знакомятся... проходите мимо и все :)
Ответить
Да я - то с ними, слава богу, не знакомлюсь. Но помню, меня в молодости бесили их попытки познакомиться. Я всегда недоумевала, неужели я так плохо выгляжу.... А сейчас я понимаю, что им все рано, они с любым готовы попытаться познакомиться. О чем и говорю автору...
Ответить
У автора вид небось легкодающий, вот и липнут, обычно в глаза то никто не смотрит ))))
Ответить
да уймитесь вы со свей легкодающностью, по себе людей не судят. Писала ж епусь после непродолжительного общения, а не как вы после бигмага отсос в туалете.
Ответить
а чего вы так разнервничались? значит был все таки быстросекс в макдачной [-X
А во-вторых, мы же не меня обсуждаем, а вас, у меня все мужчины нормальные, муж кстати у меня юрист ;) с гасторами, как-то у меня отношения не складываются, в отличие от вас :)
А во-вторых, мы же не меня обсуждаем, а вас, у меня все мужчины нормальные, муж кстати у меня юрист ;) с гасторами, как-то у меня отношения не складываются, в отличие от вас :)
Ответить
50
Да уж, теперь понятно, кака вы кАрАлева, поэтому и с гастерами и наркоманами общаетесь, кому вы еще нужны.
Ответить
взгляд как раз ежистый, а выпивохи лезут типа почему такая красивая девушка и такая серьезная? Улыбнитесь вы так еще красивее. С такими как правило две три фразы и чао какао. С теми с кем встречаюсь все с виду и по работе приличные, есть во, родаки хорошие, матобеспечены. Но через какое-то время оказывается либо пьющий либо наркоман (троика точно были покуривали, один на амфиках сидел).
Ответить
Ну! один в один!!!
(я выше про подушку пишу)
(я выше про подушку пишу)
Ответить
Вы спрашиваете, где знакомиться и как себя вести. А вы лучше сначала расскажите, где в сейчас знакомитесь и как себя ведете. Мож чего присоветуеем.
Ответить
"Цепляю" - это как? Если они к вам знакомится лезут, так это не страшно. Не к вам одной. Вежливый отказ и досвидос. Если вы с ними продолжаете знакомство,на своидание идете и закручиваете роман, то это уже ваш персональный диагноз.
Ответить
цепляю на улице, в общественном транспорте (своей машины нет), в магазе, на остановке, на пляжах и пр места скопления народу. Явных маргиналов отсылаю сразу конечно, не на помойке себя нашла, внешний вид первое что цепляет, а значит люди за собой следящие остаются, через две три недели общения БЕЗ СЕКСА, для тупоголовых анономимов, выясняется что один из таких вот персонажей :(/
Ответить
я склонна считать, что на остановках, на улице и в метро можно только с типом вроде указанных познакомиться. Знаю много приличных мужчин разных возрастов, никогда они не будут знакомиться с девушками в таких местах. Шанс познакомиться с кем-то приличным - это общие компании, клубы о интересам, всякие рестораны, кафе, выставки, разные тусовки, организованные какими-нибудь компаниями, ну и Интернет
Ответить
Т.е. молдавский гастер вам говорит, что он топменеджер в приличной компании или доцент в МГУ и вы не замечаете подвоха чтоли? И не один раз так вышло, а это система? Или вы в принципе не видите ничего худого для себя в романе с таджикским плиточником сначала, а потому вас начинает колбасить почему-то? Добавлю: совершенно верно выше написали: надо понимать, что на остановках и в трамваях приличные мужики не знакомятся. Незачем им это.
Ответить
ну во первых не такжиксие плиточники а молдоване, украинцы и ижесними братья наши меньшие :) Отношения с ними даже не завожу, читайте пожалуйста внимательнее на мои посты. Они лезут знакомиться первые, на озвученных местах. Кстати ничего плохого не вижу зазнакомиться с молчелом в метро или в очереди в ашане :) другое дело что осмелиться может ничего не теряющий мужчина, т.е. модованину приятно будет даже просто со мной перекинуться парой фраз :/) а юрист или продавец в офисе будет сидеть на месте для инвалидов и пассажиров с детьми и спать после 3х часового рабочего дня (остальное время курит, пьет чай\кофе, ходит в туалет, сидит в инете на СЗ и трещит по телефону)
Тут другое, приличные конечно смотрят на меня, обращают внимание, даже некоторые улыбаются и пропускают\держут двери и пр. вежливости, НО не знакомятся.
Теперь вам понятно что конкретно я имею ввиду? ;)
Тут другое, приличные конечно смотрят на меня, обращают внимание, даже некоторые улыбаются и пропускают\держут двери и пр. вежливости, НО не знакомятся.
Теперь вам понятно что конкретно я имею ввиду? ;)
Ответить
Я не очень поняла, что вы имеете в виду"а юрист или продавец в офисе будет сидеть на месте для инвалидов и пассажиров с детьми и спать после 3х часового рабочего дня (остальное время курит, пьет чай\кофе, ходит в туалет, сидит в инете на СЗ и трещит по телефону)"
Т.е. вам больше по душе мужчины рабочих специальностей чтоли, те кто работает не руками, а головой - лентяи, да:-)? Ну тады ой, как говорится, вопросов больше нет, вы сами свой путь выбрали. Счастья вам и далее... :-).
Т.е. вам больше по душе мужчины рабочих специальностей чтоли, те кто работает не руками, а головой - лентяи, да:-)? Ну тады ой, как говорится, вопросов больше нет, вы сами свой путь выбрали. Счастья вам и далее... :-).
Ответить
60
ага, гусь свинье не таварищ гыыы
Ответить
я вот как-то заметила, что уверенные в себе, эгоистки, капризные и вредные, притом совсем не красавицы находят очень даже приличных мужчин. А те, кто на все готов, стремятся угодить всячески, ловят каждое слово - или в пролете, или находят ушлепков всяких.
Ответить
Ага, поняла. Мне трёх пунктов не хватает, два: уверенная в себе и не красавица- есть, осталось капризной, вредной эгоисткой стать. :)
Ответить
Если не получается изменить отношение к себе, меняйте себя. Я вот тоже думала, почему вокруг меня одни неудачники, я им и жилетка и копилка и психоаналитик и мама с бутербродами. Оказалось (тут, кстати, на еве диагноз вывели)))), что у меня сильное материнское чувство. мне нужен тот, кого можно опекать. В основе моей любви и вообще отношения - жалость. Ну как бы это выразиться - потребность в излитии своей нежности. Острым чутьем я выцепляю в колективе слабейшего и начинаю с ним вошкаться. К слову сказать, как только опекуемый чуток упрочится в этой жизни, он тут же становится мне не интересен.
Ответить
Мне не нравится слово "отстой" по отношению к людям. Попахивает высокомерием. Всем по разному дано от природы, по разному со всех и спрашивается. Вам нужно просто найти свою пару, не соблазниться на легкую добычу ввиде менее "одаренной особи", и не потратить жизнь на страдания о недосягаемом "принце")Четко понять для себя кто вы и кто может быть ваша пара. Все просто!
Ответить
правильно, но вот незадача как это правильно, а главное во время понять? :(
Ответить