27
Про СЗ. Опытные посоветуйте
Замужем давно. Перестала чувствовать себя женщиной. Работа-дорога-дом. Хочу флирта, мужского внимания, состояния легкой влюбленности. Хочу что-то понять в своей жизни. Думаю поискать всего этого на СЗ. Что писать в анкете? Как вообще себя позиционировать? Мужа я не ищу. А вот пообщаться с интересным мужчиной очень хотелось бы
Свернуть
Ответить
так и напишите, слово в слово ;-)
Ответить
Нет, пишите, что хотите серьезных отношений. Иначе будут озaбоченные и женатые ломиться. Серьезные отношения еще не означают брак.Также пишите как проводите свое свободное время и чего не потерпите в мужчинах (например употребление наркотиков). А флирта получите полюбому море. Потом будете говорить"хотелось бы немного больше чем флирт".
А! Мужчины все воспринимают глазами. Фотки Ваши должны быть очень хорошие. Не 10 лет назад сделанные. И не обнажайтесь, а то опять-таки озабоченные будут доставать с определенными предложениями.
А! Мужчины все воспринимают глазами. Фотки Ваши должны быть очень хорошие. Не 10 лет назад сделанные. И не обнажайтесь, а то опять-таки озабоченные будут доставать с определенными предложениями.
Ответить
Спасибо за совет. А фотки, сделанные 10 лет назад разве прокатят? В реале ведь совсем другой человек будет, старше.И еще страшно как-то свое фото ставить. Мир тесен, обязательно найдется какойнибудь знакомый )))
Ответить
Да, многир мужчины жалуются, что женщины пытаясь выглядеть лучше выставляют фотки из выпускного класса:-)
Свои фотки выставлять Обязательно иначе будет низкий отклик. Всегда помните мужчины все воспринимают через глаза. Они зачастую Вашу анкету читать не будут.
А если кто из знакомых увидит, так и что? Вы же ни чем нелегальным не занимаетесь.
Свои фотки выставлять Обязательно иначе будет низкий отклик. Всегда помните мужчины все воспринимают через глаза. Они зачастую Вашу анкету читать не будут.
А если кто из знакомых увидит, так и что? Вы же ни чем нелегальным не занимаетесь.
Ответить
я понимаю. Просто говорю, что без фотки будет сложнее. А потом нафиг такой муж, при котором на СЗ нужно идти. Но это конечно не мое дело.
Ответить
Зачем сайт знакомств? Собрались с подружками и отправилисьв кабак, ночной клуб, да хоть куда. И зажгли. Чтоб глаза в глаза... азарт...
а так... ну как любовный роман читать. Буков много - смысла мало
а так... ну как любовный роман читать. Буков много - смысла мало
Ответить
На моем опыте клубы полны красиvых девушек с голодными глазами. А немногочисленные мужчины как покупателi на рынке. Да и не понятно кто трезвыe ,кто пьяныe, а кто и на наркоте.
Ответить
На клубы времени нет особо, я замужем. На СЗ их хотя бы отфильтровать можно на начальном этапе)))
Ответить
10
Так вам же флирт нужен? Или секс?
Ответить
Так ей же не замуж. Пьяных и обдолбанных видно, если хоть раз с ними встречались в реальной жизни. А голодные глаза... вот сколько ходила в клубы на таких никто не бросается (честно говоря и меня подташнивало от их вида), особенно, когда девушка завсегдатай.
Ответить
Нужно будет много времени потратить на отфильтровывание скучающих на работе и жадных искателей халявного разового секса.
Ответить
АВТОРУ:
И еще. Большинство мужчин все же предпочитают не виртуальное общение, а реальное. Неважно, какая у него цель: поипаццо или жениццо)))
Ну, представим себе ситуацию, что на СЗ вы нашли адекватного мужчину. Он попросит у вас телефон. Дадите? Нет. Будете мужику лапшу на уши вешать? Так он и свалит к реально свободной.
И еще. Большинство мужчин все же предпочитают не виртуальное общение, а реальное. Неважно, какая у него цель: поипаццо или жениццо)))
Ну, представим себе ситуацию, что на СЗ вы нашли адекватного мужчину. Он попросит у вас телефон. Дадите? Нет. Будете мужику лапшу на уши вешать? Так он и свалит к реально свободной.
Ответить
А где я писала, что мне нужен только треп по интернету? Завести симку не проблема, да и встретиться можно при желании, хотя бы в обед. Я же не прыгну к нему в койку в первый же день :-)
Ответить
Прикольно. Все точно так, как у автора. Уже крышу срывает от желания почувствовать себя женщиной.
Но у меня нет возможностей для встреч, флирта и т.д. Только общение в инете. А мужикам этого мало. Вот так вот.)))
Но у меня нет возможностей для встреч, флирта и т.д. Только общение в инете. А мужикам этого мало. Вот так вот.)))
Ответить
О, коллега подтянулась))) Расскажите про свой опыт общения в инете. Буду признательна
Ответить
Да нет пока опыта-то.))) Был когда-то, в юности, когда можно было по смс знакомиться.
Ответить
По-моему, виртуальный секс мало кому нужен.
А мужики в сетях ищут именно секс (реальный)."Просто пообщаться" - это сказки.
А мужики в сетях ищут именно секс (реальный)."Просто пообщаться" - это сказки.
Ответить
20
Почему это должно быть проще???
Ответить
Потому что жить всю жизнь и не быть счастливой и иметь мужа просто для номинала, это очень тяжело. Проще развестись и искать, встречаться в открытую.
Ответить
Не. Скажу про себя. Муж не для номинала, на данный момент. Жизнь просто через годы настолько устаканилась, что аж не интересно. И что, ради этого разводится? Если б не было ребенка, может это и было бы возможным. Но это просто глупо. Любой мужик точно так же наскучит через 10 лет.
И опять же, секса на стороне не хочется. С мужем в этом плане все прекрасно.
Мне кажется, развод - крайняя мера, когда на мужа уже глаза не глядят.
И опять же, секса на стороне не хочется. С мужем в этом плане все прекрасно.
Мне кажется, развод - крайняя мера, когда на мужа уже глаза не глядят.
Ответить
Понятно. Наверно и мужики так рассуждают, когда идут на сторону или когда флиртуют, будучи женатыми.
Так а какая у Вас цель?
Так а какая у Вас цель?
Ответить
Цели нет. Есть желание, которое иногда бередит душу, просыпается при виде влюбленных парочек, хочется тоже ждать встреч, думать о ком-то, одеваться для него, ну и т.д.
А кстати, я общалась с женатиками, которые ищут приключений, ими руководит как правило тоже самое, как они говорят. Хочется чего-то нового, каких-то эмоций.
Наверное это удел всех пар, которые живут уже довольно долго друг с другом.
А кстати, я общалась с женатиками, которые ищут приключений, ими руководит как правило тоже самое, как они говорят. Хочется чего-то нового, каких-то эмоций.
Наверное это удел всех пар, которые живут уже довольно долго друг с другом.
Ответить