щекотивый вопрос про критические дни
Коллеги, нужен ваш совет:)!
С зимы тесно общаюсь с мужчиной из другой страны, смс, скайп, переписка, взаимная симпатия, нежность и т.п. Он разведен, я тоже. Словом, все хорошо. Весной он приезжал, мы встречались, еще больше понравились друг другу, секса не было в первую встречу. (поцеловались только). Ни я, ни он не хотели форсировать. И у меня, и у него очень плотный рабочий график.Сейчас мы оба выполнили родительский долг - провели свои отпуска с детьми. (У него взрослые сын и дочь). Вот теперь, он зовет к себе в августе, раньше ни у меня, ни у него не получается вырваться, даже на выходные. Зовет, говорит - приезжай, покажу тебе мой город. Я, само собой, по логике вещей, могу предположить, что в эту встречу, скорее всего, секс и произойдет. Мы ж взрослые люди. И вот как на зло, на выходные, о которых идет речь, и которые относительно свободны и у меня и у него, у меня выпадает начало критических дней. На субботу прямо. С одной стороны, я могу предположить, что он, как взрослый и умный человек, конечно, к этому нормально отнесется. Физиология, что ж поделать:).Облом'с. Но, с другой стороны, мне и самой с этим делом там возиться совершенно неохота и хочется полностью расслабиться.
Вопрос? - постараться сдвинуть визит на неделю, но это действительно может не получиться из-за рабочих планов его и моих. Либо ехать с таким "сюрпризом"? ( Зовет же "город посмотреть" :))
Как поступили бы вы?
словом, немного пораскинув мозгами, мы все равто этим занялись. чегож делать-то...
Могу понять, что "достать" это дело может не только с сексом (которого может и не быть, кто знает, что там за мужик и как получится)), но и с прогулками по чужому городу по жаре. Опять же, если у него бюудете останавливаться - то еще и с пребыванием в "гостях".
так что ОДИН раз могла бы попробовать посоветоваться с врачом МОЖНО ли безболезненно для ВАШЕГО (индивидуально вашего, а не "ваще") организма "сдвинуть" месячные. Никаких "самопальных методов" или "самостоятельных походов в аптеку". Но тоже - насколько на этой встрече "свет клдином сошелся"?
Можно сдвинуть визит на неделю-две - опять же, все зависит от вашего графика.
Но если совсем никак, то можно как-то сообщить ему заранее о том, что у вас будут критические.
Если у вас всё так хорошо и долго, то может быть уже можно на такие темы говорить? Типа: "Очень хочу посмотреть твой город, но боюсь, что из-за женских дней буду вялая, не до активных прогулок будет!". Он уже будет готов к сюрпризу. Может сказать, что ничего страшного, приезжай всё равно (может он даже не брезгует интимом в такие дни?). А может и обратное сказать, типа тогда перенесём встречу...
А вообще, хотелось бы услышать и мнение мужчин, как говорится, взгляд "с той стороны"
Вы оба взрослые люди. Я вообще не вижу проблем.
Ну случится секс и что в этом такого? Есть масса способов удовлетворить друг друга и в такие дни, если уж комплексуете по поводу выделений, тампон Вам в помощь.
если сразу не переспали - значит не так хотелось..
можно еще помухрыжить... а если захочется - то и с месячными пускай трахает)))