Школа
50
Anonymous
Пока не замужем
19.07.11 16:25

опытные посоветуйте ....

Познакомилась на СЗ с парнем.
Очень даже, супер. Неделю общаемся, два раза ночевала у него..Чувствую-пропадаю я))
Все супер, секс,интеллект и т.д. Не женат)
Сегодня первый день от него ни ответа ни привета.
Все можно прощаться? Самое главное Все же хорошо Было)))

Свернуть
Ответить
Да что же это за летнее поветрие, он что, космонавт, вам по часам докладывать? Совсем уже рехнулись от жары.
Ответить
Спасибо) а то я подумала что-никому я не нужна.....
Ответить
Подождите еще пару дней и не беспокойтесь, Если мужчина пропал, это значит он не заинтересован больше. Продолжайте поиски и не оставайтесь ночевать так быстро. Не растрачивайте себя.часто если мужчины быстро получают секс, то они теряют интерес. Старо как миp, но работает.
Ответить
Не всегда работает )) Можно долго мариновать его, месяцами, он будет ухаживать, добиваться и пр., но в итоге все так же - после нескольких "сексов" исчезает и адьё! Так что тут зависит не от того, как быстро интим появляется, а от самих людей и их намерений. Много примеров, когда с первого свидания секс и отношения складываются долговременные.
Ответить
Послушайте, если мужику нужен только секс он Не будет долго ухаживать без секса. это слишком большох геммор и не стоит того. А рассказы как мы быстро переспали и потом я бышла замуж. Ну конечно такое бывает, но это редко. В основном огромное кол-во мужиков мигрирует от одной к другой справляя сексуальную нужду.
Ответить
Есть такая порода мужчин, которым не то чтобы секс нужен, а просто общение, сам процесс что ли. То есть секс не есть самоцель. Вот они-то и могут делать мозги месяцами, а потом сливаются. Что касается того, что многие отношения начинаются с секса, это факт. Все-таки сейчас нравы изменились и секс на первом свидании не считается чем-то из ряда вон. Так что в итоге все зависит от намерений людей, хотят ли они серьезных отношений или нет, появятся ли у них чувства и пр.
Ответить
Хрен редьки не слаще...
Ответить
Сказал как отрезал )))
Pesenka **K**
20.07 20:16
Сказал как отрезал )))
Ответить
По сути так ведь?
doczlo *
20.07 20:20
По сути так ведь?
Ответить
Конечно!
Pesenka **K**
20.07 20:22
10
Конечно!
Ответить
Может быть. Но я заметила, что они лучше относятся, когда сразу не даешь. И себя уважаешь. А то когда быстро прыгаешь в постель, самой потом противно.
Не хочу медаль и геройства, но я со своим мужем 3 месяца не спала. Бегал, дарил цветочки.
Ответить
О! ЦЕЛЫХ ТРИ МЕСЯЦА! :) Фантастика прям... :)
Ответить
я со своим мужем через сутки после знакомства переспала.И то, сама уговаривала.И ничё, женился, жизнь свою в корне ради меня поменял, и даже не упрекает меня в отсутствии морали))
Ответить
http://psylib.org.ua/books/greyj01/txt06.htm#1
Вот Вам страничка из книжки,которую здесь часто упоминают,как раз по Вашей теме.
Ответить
Напишите потом, чем дело закончилось.))) Аж интересно.
Ответить
Изначально он Вам для секса нужен был?
Ответить
ну чё? молчит?
Корочка V.I.P.
19.07 20:18
ну чё? молчит?
Ответить
Молчит...я просто в шоке..самой предпринимать какие -нить действия?
Ответить
а на сайте знакомств и прочих инет ресурсах появлялся?
Ответить
да появлялся, но из анкеты удалил фото и о себе..
Ответить
нуууууууу... меня щас забросают помидорами, но я бы через день-два сама бы позвонила. ну просто поинтересоваться - мало ли у человека что случилось. В большинстве случав конечно ничего не случается, но иногда бывает все ж.
Ответить
+тоже позвонила бы... человеку будет приятно внимание,а вы не будете волновать да-да, нет -нет))
Ответить
нет не буду бросать,в пятницу позвоню спрошу как дела? но уже настроение упало встречаться дальше..
Ответить
+2, тоже бы позвонила сама, НО только через пару дней молчания и только чтобы выяснить куда пропал, без навязываний.
Ответить
ой, промахнулась, это я хотела приплюсоваться к девочкам выше :)
Ответить
Я не понимаю, зачем надо давать надежду...
не понравилась так сразу скажи, а так ты моя, а сам в кусты-козел...
Ответить
Ну...на самом деле, убедился, что вы - с потрохами ЕГО))) расслабился, накал страстей поуменьшился...
Ответить
Отчитываюсь: по прежнему ни звонков ни смс.
В инете так же не появлялся...
По поводу быстро прыгнула в постель, мне 36 лет,секса не было пару месяцев.. думаю это оправдание.
Потерял интерес? Да возможно,но по поведению и разговорам я этого не заметила.
Итог: не заморачиваюсь, но и анкету свою не размораживаю...
Ответить
Не зноните ему и не пишите ему. Он взрослый мужик и должен Вас завоевывать, а не звонит, потому что потерял интерес. Размораживайте анкету!
Ответить
30
А от чего вы уверены, что он не женат? Может жена в отпуск уезжала, а он вас в это время домой водил?
Ответить
Квартира съемная, признаков женщины не обнаружено...
Я думала насчет жены, вернее наличия бывшей подружки,которая вернулась..он говорил,что у него была до меня девушка и они расстались.
Мне интересно, что я сделала не так.
Ответить
По-моему, не так то, что вы слишком сильно хотите его видеть рядом с собой:), но позвонить или смснуть всётаки стОит, хотя бы чтобы себя успокоить.
Ответить
А почему такая проблема самой СМСку ...
грудь после ГВ V.I.P.
20.07 09:13
А почему такая проблема самой СМСку написать?
Просто спросить – "как дела, может в кино?"

Вообще, конечно, мужики странный народ. Он мог взять паузу чтоб в себе разобраться, или просто решил проверить на сколько он Вам нужен и будете ли Вы его первой искать, или мог обидеться на что то незначительное..... Да что угодно может быть.
Короче, напишите первой. Хоть какая то известность появится.
Ответить
подожду до вечера и напишу...
Если честно не сложно, просто чувство такое, что тебя использовали и выкинули)))и даже прощай не сказали..
Ответить
Блииииииин! Вы же взрослая женщина! ...
грудь после ГВ V.I.P.
20.07 09:38
Блииииииин! Вы же взрослая женщина!
Посмотрите на ситуацию с другой стороны – это ВЫ его использовали! Вы хотели классного секса – Вы его получили!
Ответить
Правильно так и есть , но всегда хочется чтобы отношения были долговременными) Да Вы совершенно правы! Я его использовала именно для этого...
Ответить
Удивляете вы меня...
Ответить
Чем?
Anonymous
20.07 16:18
Чем?
Ответить
Стройной логикой. "Я его использовала, и чего он, стервец, пропал?" Вряд ли он был в восторге от того, что ему отвели такую роль.
Ответить
нет я не использовала его, мне он очень нравится и я хочу продолжения наших отношений...
Ответить
грудь после ГВ V.I.P. "Блииииииин! Вы же взрослая женщина!
Посмотрите на ситуацию с другой стороны – это ВЫ его использовали! Вы хотели классного секса – Вы его получили!"
Anonymous "Правильно так и есть , но всегда хочется чтобы отношения были долговременными) Да Вы совершенно правы! Я его использовала именно для этого..."
Anonymous "нет я не использовала его, мне он очень нравится и я хочу продолжения наших отношений..." Как прикажете понимать??? Сами знаете, чего хотите???
Ответить
У меня был случай .
Парень долго встречался с девушкой, а потом девушка ушла, он быстро ( так как не урод и далеко не глупый) встретил другую.Напускал ей пыли в глаза, ( потому что и правда так думал)что мол она супер и т.д. А тут Бац старая вернулась) и он вернулся к старой девушке,потому что наверное привязался и т.д.И как порядочный человек убежал от новой девушки по английски так сказать... просто пропал не отвечал на ее звонки и смс.....
Ответить
Могу сказать, что хуже неопределенности нет ничего. Напишите смс, если и на нее не ответит, не перезвонит, значит все ясно, можете забить на него.
Имхо, 1 раз позвонить самой или написать смс - это не навязывание. Можно даже так и спросить: что не так?
А в ситуации разобраться нужно.
Ответить
Позвонил, сказал был занят..
Банально и просто.
Ответить
Ну вот и отлично. Только как-то Вы не рады.))
Ответить
Я рада, просто у меня мозги встали на место и эйфории больше нет.Я " перекипела", я хочу что бы мы еще долго встречались, но боюсь что я реально перестала его интересовать...
Ответить
Не ставьте телегу впереди лошади. Жизнь покажет и расставит все по местам.
А то, что эйфории больше нет - это может и плюс в Вашей ситуации.
Ответить
Да никуда у Вас мозги не "встали": "боюсь что я реально перестала его интересовать".
Ответить
Спасибо всем , вы мне очень помогли..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)