Школа
35

Помогите пережить несколько дней ожидания

Прошу только без нравоучений...
Суть такова: Познакомились с мужчиной в начале июня. Повстречались-пообщались немножко (2 недели). Вот как-то сразу определилась, что мой человек и быть и жить с ним хочу. Но как-то нормально, не напрягалась совсем - время покажет. Потом я укатила с ребенком на моря. Приехали, Через несколько дней он уезжал - встретится не получилось. Но по телефону поговорили так хорошо... Совместные планы какие-то начал строить...
И вот что-то накрыло меня... ну как девочку прям. чем ближе - тем хуже, работать не могу, дома грязища и далее по списку. И жду и боюсь, что приедет и скажет: "Спасибо, до свиданья". уже думаю, если так, то хоть поскорей бы... Всплакнула, отряхнулсь бы и дальше побежала, вроде как не судьба значит...
как отпустить ситуацию,кроме как побица дурной головой апсену?
Осталось чуть-чуть 3-5 дня. Не доживу блин...

Свернуть
Ответить
Никак :) Я в подобных ситуациях часы считала - "осталось девять часов", "осталось три часа", "осталось полчаса", "осталось десять минут"... Время подгонять никак не получалось... Держитесь :)
Ответить
Спасибо! Вот и я считаю... дни пока... а нервы на пределе))
Ответить
Честно - даже Вам завидую :) Такое это ощущение ПРЕКРАСНОЕ, хоть и нервное :) Еще раз - держитесь, и пусть Ваше ожидание не закончится негативно :)
Ответить
+1! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Ответить
Спасибо!
Гы
20.07 09:06
Спасибо!
Ответить
)))) Вот когда сидишь без страстей так и кажется. а как вляпаешься, так страдаешь и думаешь: на фиг? Не в жизни гармонии))))
Ответить
побица дурной головой апсену
Ответить
дааааааааа.... жалко... голова родная - не государственная)
Ответить
"Повстречались-пообщались немножко (2 недели). Вот как-то сразу определилась, что мой человек и быть и жить с ним хочу." - гыыыыы! Тут действительно только аппстену - извините. Ну можно еще просто кайфовать от нахлывнувших чуйств...тоже классно, если умеючи, ага ;-)
Ответить
та не за что) Сама тетка злая. Но вот умудрилась же так вляпаться первый раз за 13 лет. Не я конечно влюблялась, но мозгами все равно трезва была. а тут чёта... вот так получается))
Ответить
сегодня какой день? я с вами, если чё))))
Ответить
В пятницу обещал вернуться)
Ответить
упс. списались. завтра прибудет... мама! поехала текилку пить - нервы успокаивать)
Ответить
Ух, классно :) Удачи на завтра!
верхний завидующий Anonymous
20.07 18:12
Ух, классно :) Удачи на завтра!
Ответить
так он с мамой приедет?:-7 вот видите как хорошо:party1
Ответить
Мама - это крик души)))
Ответить
Тоже так хочу.))) Хотеть и ждать встреч. Эх...
Ответить
Сделалась ваще слабовменяемой. Вот дядьки - заразы, все нервы истреплют
Ответить
ну так когда встреча-то?)))
Ответить
Та позвонил бы. там по разговору уже понятно будет настроение - можно будет выдохнуть
Ответить
ну как дела?
Ҩҩҩҩ V.I.P.
21.07 22:56
ну как дела?
Ответить
Тэкс ну пока тишина. ну ладно... 20 часов за рулем - нешутки. пусть сегодня отдыхает. Если до понедельника не проявиться... ну прощай мужчина мечты) Нервы вроде в норму пришли)
Ответить
мандража уже нет?)))
Ҩҩҩҩ V.I.P.
22.07 22:39
мандража уже нет?)))
Ответить
Слегка есть. Если чё - поплачу канеш. Но мозг уже соображает)
Ответить
Ну и слава Богу. А Вас может ждет истинно Ваш мужчина... Не сдавайтесь...
Ответить
Уря!Уря! Спасибо всем за поддержку! Встречаемся дальше)
Ответить
Уря! Уря! =D> Ваши ожидания оправдались, судя по восторгам :)
Ответить
ага)
Гы
24.07 13:01
ага)
Ответить
подробности будут?)))
Ҩҩҩҩ V.I.P.
24.07 13:38
подробности будут?)))
Ответить
ну значит что...
Чем страдать, я пошла ва банк, наплевав на советы знакомого "не давить" (он вообще в курсе всей истории предистории и хто такой этот мужчина и что из себя представляет). Потому что ясности все таки хочется, чем сидеть сопли жевать и гадать "а чё, а как".
Значит приехал он только вчера ночью. Обнаружив его в инете позвонила сама и поставила вопрос ребром так сказать, в конце-концов девочка что ли?: встречаться бум или не бум.
Если суммировать им сказанное: От дороги отойду, отдам ребенку (ребенка сейчас с ним на даче) бывшей жене и встречаемся. (Это в середние следующей недели)
Правда он спрашивал когда у меня выходной. На целый день что ли? Хдешь я его, целый, возьму?
Ну вот щас посмотрим на его действия.
Ответить
понятно))) сори за нескромность...а у вас секс был уже с ним?
Ответить
О-йо, я прям даже смутилась. Ну... эта... был. В первую встречу жа) А что?
Ответить
Девочки! Встречаемся сегодня! Боюсь страшно. Там мама и дети и тут я нарисовалась. Но я все равно попрусь)
Ответить
И правильно делаете, что прётесь :-D
Надо же, какая у Вас история - просто кино снимай :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)