Школа
10
Настя
Пока не замужем
30.07.11 22:07

С корабля на бал - как?

Судя по всему нынешние мои отношения изжили себя. Я с ним большей частью потому, что некуда уйти, ибо живем у меня, а попросить его с вещами на выход пока не хватает смелости.
Решила пока попробовать поприсматриваться к другим, но... Но за время, проведенное с гражданским мужем я забыла как и где знакомится. Это первая проблема
Вторая в том, что боюсь, что буду всех сравнивать с ним, а у него, кроме явных недостатков, много важных для меня достоинств.
И что же мне делать?

П.С.
Расстаться с ним и побыть одной не рассматриваю, мне уже немало лет, а в прошлый раз такая ситуация вызвала перерыв в 5 лет.

Свернуть
Ответить
Автор, поймите простую вещь: в данном случае "с корабля на бал" или говоря проще "из одной постели сразу в другую" не получится. То есть так чтобы сразу получилось что-то стОящее - не получится. То есть ЕСЛИ ДАЖЕ получится - то разве что как исключение, которое подтверждает правило. А правило таково, что надо сначала разгрести свое...багаж, оставшийся от предыдущих отношений, а потом вступать в новые и не нести все это к новому человеку (это просто некрасиво, да и кому оно надо?). И Ваши слова "побыть одной не предлагать" - только подтверждают это.

Вот с ВАШЕЙ стороны: как Вам бы понравилось, если бы пытающийся с Вами понзнакомитьмя мужчина все еще жил бы с предыдущей дамой? Думаю, вряд ли.

А знакомиться и встречаться - да осспидя, полный инет - вперед и за орденами.
Ответить
+1
Tester32 V.I.P.
31.07 12:36
+1
Ответить
Вы не правильно пишете. Надо "Скоро бля на бал"-это более верная установка.
Ответить
ГЫ...В меморизы!
Felinka V.I.P.
1.08 00:57
ГЫ...В меморизы!
Ответить
Гыы... а я вообще прочитала " С кобеля на бал"...
Ответить
Это очередная Ваша иллюзия!;-)
Ответить
Иллюзия насчет чего?
Ответить
Насчет "бала"
Felinka C.B.
2.08 10:45
Насчет "бала"
Ответить
Где с корабля то?Вперед!Только вперед!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)