Школа
46
Автор
Пока не замужем
1.08.11 23:54

с иностранцем

Как отношения с иностранцем? Они совсем другие...улыбаются то ли правда, то ли нет...как будто из других миров!

Свернуть
Ответить
правда состоит в том, что русские се...
правда-матка глаза режет!
2.08 00:30
правда состоит в том, что русские себя плохо зарекомендовали.
и потому иностранцы смотрят на русских как на блядей.
а если даже и не как на блядей, то видят в русской только "бюджетный вариант жены"
Ответить
Пошли все лесом, руские женщины самые красивые и умные в мире! А судят о руских так возможно по хохлушкам, вот те да хронические врухи.
Ответить
а обоснуйте пожалуйста,а? почему самые умные в мире?
Ответить
самые умные - не сказала бы. если по части работы, то не умнее других.
а вот по части жизни - самые дуры. правда, хитрожопы, но вся беда в том, что хитрость всегда проигрывает уму - на длинной дистанции.
Ответить
Вы до сих пор живете понятиями начала 90-х?
Ответить
я замужем за иностранцем. Он говорит, что я самая лучшая, потому что умею готовить, занимаюсь детьми и не требую купить большего дома. Хвалит, покупает, цветочки и дает деньги!
Ответить
во-вот, и я про то же самое. бюджетная жена.
Ответить
ну не знаю, женщины местные обычно работайт и на равне с мужем семью обеспечивают. + по хозяйству . содержать жену не такой уж бюджетный вариант. ;)
Ответить
Все зависит если у мужчины есть возможность не отсылать жену на работу. Если она сама хочет, так хай буде...
Ответить
Да, я и не возражаю. Денег он мне дает на все и содержит моего ребенка от первого брака. я счастлива!
Ответить
ой залюют вас щас с вашими идеалами счастья :)
Ответить
С русскими все делаешь тоже самое, а отношение скотское. Бьют, изменяют и денег не дают.
Ответить
разные все люди, не зависимо от гражданства ;) у меня БМ не пил, не бил, не изменял, готовил завтрак, деньги все отдавал, пылесосил, мыл посуду, складывал мои вещи, гладил нам форму и фунитюру обоим(!)пришивал. по-скотски не относился. нам просто не по-пути стало в определенный момент. интересы в жизни кардинально разошлись ;)
ГМ тоже по-скотски не относится, не изменяет, не пьет, не бьет, деньги на себя трачу свои, он потом возмещает, на общее - он. но взляды на жизнь у нас совпадают и интересы тоже. о детях заботится, сидит с ними, когда мне надо. не боюсь оставить с ним детей.
разница с БМ в хозяйстве незначительная. но любовь все меняет.
Ответить
Для России Ваш БМ просто золото. Уверена он один не запылится!
Ответить
для россии - да. но она-то не в России! почувствуйте разницу!
Ответить
именно поетому мы не вместе с БМ. он не захотел ко мне приехать. и я ухала одна. и тоже не запылилась. ;)
Ответить
не запылился. блондин с голубыми глазами. живет ГБ с девушкой. нашел через пару лет. :)
ему тоже со мной повезло. я ушла и не претендовала ни на 3-шку в Москве, ни на 2-ку 20 мин от Москвы, ни на дачу, ни на машину. даже технику всю оставила. у него карьера(мои родственники пристролили). по мистическу каналу как-то выступил. так что жених завидный. ;) но я не любитель дачного отдыха, рыбалки и ландшафтного дизайна. + инстинкт напроч забраковал его как отца будущих детей. :).
Ответить
Иностранцы откуда? Из Польши, Гондураса, Турции?
Ответить
от человека зависит многое от его жизненного опыта и его желаний.
если иностранец в России жил - ето одно, если только на курорте видел русских деушек ето друге, если вы жили в его стране ето третье, а если вы в полной неизвестности на сайте знакомств, к примеру - ето четвертое.
ну и от страны его, конечно многое зависит.
спрашивайте-отвечу
Ответить
если вы жили и/или живете в его стране, то вы будете ему не нужны. потому как вы здесь уже обосновались, поняли что к чему и за дешевку себя не продадите. а за дорого вы ему не нужны - он свою возьмет.
Ответить
ну, если жили\живете ( легально, имея работу)- все не так критично как Вы описали ;) а вот что действительно очень очень сомнительно- так это иностранцы,тусящие на сайтах знакомств с русскими женшинами. если это не фетишизм, то что тогда?
хотя хмм..
Ответить
про нелегалок вообще говорить нечего... вот они-то как раз на что угодно согласны. и создают соотвественную репутацию всем остальным - нормальным - женщинам.
Ответить
от человека зависит. на месте действительно труднее выйти замуж. но у вас не будет культурного шока и порыва сбежать к маме. бывает люди влюбляются и местные девушки на работе недоуменно завидуют почему? ;
Ответить
бывают. я даже знала ОДНУ такую пару.
за столько лет - только одну!
Ответить
Среди иностранцев тоже и наркоманы бывают и жадные и изменяют. Но на моем опыте из Европы и штатов они не так скотиняться, как наши.
Ответить
По-разному, иностранцы очень разные. Часто в русских ищут действительно вариант "малобюджетной жены". Не зная языка, трудно просечь его такие намерения заранее, поэтому неплохо знать язык просто обязательно!

А кто-то ищет в русских и вариант жён постатуснее местных, они всё же привлекательнее и более женственные местных.
Ответить
местных в какой местности?:-)
Ответить
В Германии.
Tester32 V.I.P.
5.08 23:05
В Германии.
Ответить
ну не знаю, не знаю... русские какие-то обабившиеся все... хотя немки (в среднем значении) тоже жирные и неухоженные. я, когда жила в Германии, просто диву давалась, насколько ж они толстые.
у нас тоже 80% народа лишний вес имеет, но не так, как в Германии, все же....
Ответить
да, они из других миров) А вы как думали) Когда у человека уже в крови уверенность в завтрашнем дне, он ведет себя по-другому. Я сама не понимаю, по каким признакам, но на улице в подавляющем большинстве случаев отличу иностранца от россиянина.
Ответить
самый оптимальный вариант у подруги получился, когда он в России пожил несколько лет, она в его стране и паре других стран пожила. он старше но не на много. она за 25 + во+работа+финансы ок у обоих + 3 общих языка говори на выбор + характеры у покладистые+интересы общие и взляды на жизнь. но при всем уважении к ее мужу у меня не такой идеальный и мне с ним комфортно ;)
Ответить
это ОЧЕНЬ редкое исключение.
Ответить
У меня был лю - европеец. Поскольку мы и сейчас общаемся я в курсе. Женился на удобном варианте, любви с его стороны нет, есть некое поддержание в тетьке чувств. НО вариант нашел, я вам доложу... Очень удобный для НЕГО. Абсолютный неликвид (возьмите за ради Христа кто-нибудь): девочка в 44 года, нереализованный материнский инстинкт, хронический недоёб соответственно и вера в большую любовь и судьбу. Ему это дает что: ей деваться больше некуда поэтому ему напрягаться особенно не надо - она облизывает его с ног до головы за то что есть, по мужикам никогда не пойдет, утешает, понимает как ему тяжело, сильно ничего не требует и так далее.
Вот он пожил полгода и смылся на несколько месяцев в Европу. Пока она сидит сопли жует и переживает как он поспал/поел/покакал, он там трахает все что движется и вообще наслаждается вольной жизнью.
Тот же вариант бюджетной удобной жены) Причем искал он конкрено из России тетку.
Истории с загранишными принцами крайне редки. Чтобы он (прынц) появился надо самой из себя что-то представлять. все остальное - это потому что так проще
Ответить
они все женятся с одним расчетом - чтобы дешево и очень для него удобно. "а дырка есть у каждой" - так что чего уж там, чем неликвиднее, тем лучше.
Ответить
Мнэээээ...а Вы его жену сами видели или из его рассказов?
Ответить
На фото видела.
Сам без чувств, это я выяснила, когда слегка проехалась по жене. Он не то что не возмутился, а и сам посмеялся. Поржали опять таки над тем, что в 44 года - девочка и он ваще не знал, что с ней делать. Понятно я думаю. Если человек позволяет себе смеяться над своей супругой (ом), то тут все что угодно, кроме хоть каких-нибудь чувств.
Да и про тетку тоже понятно. уж что-что, а изобразить, что только тебя и ждал всю жизнь он могЁт. Сама млела от его улыбки))
Ответить
Нунинаю. Если человек смеется над своей (все еще тем не менее!) супругой, то гаденько это выглядит. Еще неизвестно, как он по Вас прохаживается в Ваше отсутствие.
Потом "на фото видела" - еще ничего не значит о ее характере. даже о внешности.
Еще потом - что типо дама за него замуж вышла, абы кто взял...кгм...это не СНГ, в Европе уважающие себя дамы "абы штаны были" замуж не выходят.
Ах, "голову заморочил" - так а где гарантия, что Вам не морочит?

В общем, паршивенько выходит.
Ответить
Так речь не о СНГ и Европе. Речь как раз о России. Тетка из России. Я про то и говорю, что гаденько.
А за меня не волнуйтесь - мне-то чего голову морочить? у нас чисто деловые отношения - секс и до свиданья, когда пересекаемся -это происходит крайне редко. Так что делить нам нечего - мы дружимся по скайпу "на всякий случай"))
Ответить
(вздыхает) тетка-то из России, а муженек ейный, который ее грязью поливаеть - даже и нет. И если он одну русскую "взял в 40 лет из жалости" - то конечно же к очередной русской отношение ну очень возвышенное, чистое и трепетное. Бывает.

За Вас я не волнуюсь, мне все равно. "Мадам, это же Ваш сон" (с)
Ответить
о да, хотела еще написать вот про что. часто читаешь таких гордых тут еварушниц: "вот, он НА МНЕ женился" (типа, смотрите, кака я крута!) "контракт? какой еще контракт? ВЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ, У НАС ЖЕ СЕМЬЯ!"

а теперь объясняю, как это работает в Европе.
итак, живет себе мужичонка, ни в чем себе не отказывает, живет не по средствам - долги растут... в определенный момент он их выплачивать уже не может и не хочет. и тут - эврика! русская жена!
ну, кроме того, что она на радостях ничего требовать не будет, в крайнем случае, можно ж всегда пригрозить отправкой назад - быстро заткнется. так что на первых порах дешево! но это еще не главное.
главное наступает потом... "ах, ты не довольна? что же - развод! но, дорогая, не забывай что у нас с тобой контракта-то не было, так что все наши имущество - пополам! и то, что ДО свадьбы ТОЖЕ. в том числе - и ДОЛГИ".
ребят, все по закону!!!!

так что дамы, держите свой карман шире! скоро в него залезут!
Ответить
с трудом верится в такой юридический казус в старушке Европе - чтобы долги ДО свадьбы переходили на супругу.
Ответить
Скорее нет, чем да, но как и везде, закон - как дышло. И долгов можно набрать и сразу после свадьбы, ага.
Ответить
увы, это не казус - это закон. если нет контракта, то все нажитое имущество (без слова "до брака") - общее. в том числе и долги.
а если есть контракт - то все равно будут пыться с вас содрать, просто тогда можно это обжаловать в судебном порядке (и опять же, смотря что стоит в контракте).
и именно потому что "не верится" - потому и попадают. даже местные на это нарываются, бывает. информация из первых рук (от адвоката). ну плюс еще парочка пострадавших "в поле зрения".
Ответить
Знакомая вышла замуж за англичанина лет 7 назад. Ей тогда было 33, ему 44.
Был лондонцем, а как женился, купил дом за городом на 13 комнат. Есть у него с компаньонами свой самолёт, на котором они то во Францию, то на Сейшелы летают. Она ребёнка родила недавно. Все счастливы
В плане характеров - он очень любящий, душевный, добрый, она - больше потребитель, его не любит, говорит. А так, за лучшей жизнью из Ростова уехала

У другой был роман с оч.богатым индусом-лондонцем. Весь такой на Бентли. Она всегда мечтала о бриллиантах, он ей подарил чёрный бриллиант 6 карат - огромный! Я такой и не видела никогда. Он женится хотел, на 20 лет старше неё. Но какой-то совсем неуравновешенный оказался, такие ей истерики устраивал, так орал. Я б ему запихнула этот бриллиант в одно место и ушла бы. А она терпела, терпела. Он ей ещё подарил кольцо с тремя здоровыми бриллиантам. Потом опять была истерика, вышвырнул её с ребёнком на улицу. Её там наши добрые люди приютили. Так и уехала домой. Чёрный бриллиант он отобрал, а второе колечко она присвоила всё-таки. Жесть...

Как видите, у всех всё по-разному
Ответить
М-дя. "Кохайтеся, чорноброві, та не з..."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)