Школа
29
Автор
Пока не замужем
20.08.11 15:58

Как начинаются отношения???

Собственно и весь вопрос :) Возник у нас тут спор с подругами, хочется услышать мнение общественности. Как считаете, как чаще бывает:
1. Мужчина увидел/познакомился при каких-то обстоятельствах с девушкой и сразу пошел в наступление. Первый выходит на связь, практически сразу зовет на свидание, старается видится чаще.
2.Мужчина познакомился с девушкой, если есть общие интересы, то общаются, возможно редко и на протяжении долгого времени (месяцы), а потом в какой-то момент происходит сближение и люди начинают встречаться.
Из нашего разговора вышло, что у кого-то чаще отношения развиваются по первому варианте, а кого-то - по-второму. Как считаете, от чего это зависит? От поведения девушки? От типа мужчин, которых она выбирает? Еще от чего-то?

Свернуть
Ответить
Зависит от степени "унесённости крыши" у обоих, и соответственно желания форсировать события. Бывает и через неделю в ЗАГС идут! ;) Форсмажорные обстоятельства не рассматриваем...
P.S. Были случаи. когда замужняя женщина подавала на развод через месяц после начала и "уходила" к другому... :)
Ответить
Нееее, это не те случаи, да малоли как и через сколько времени шлюхи на развод подают.
Ответить
Да от чего угодно. И от девушки, и от мужчины в том числе (например, первый вариант со мной в принципе не проходит).
Хотя со вторым мужем мы сошлись по схеме "встретились, переспали, ну а потом опять же по второму варианту, только с сексом".
Ответить
Если мужчине Вы интересны, то он всегда первым выйдет на связь!
Ответить
Не всегда, это всё домыслы молоденьких девушек... :)
Ответить
Да просто люди все разные, вот и всё.
По-разному созревшие для отношений, с разными мировоззрениями...
Ответить
+1!
Anonymous
21.08 09:46
+1!
Ответить
Если мужчина хочет отношений, он действует.....всегда. Если не хочет....то.....действия отсутствуют.
Ответить
это в том случае, если есть стимул со стороны женщины...
Ответить
Это в том случая, если женщина нравится, и он её хочет. Такого стимула достаточно. Если он её не хочет.....то его ни к каким действиям не побудить.
Ответить
это в том случае если женщина тоже хочет или он ей интересен главное открыта и не скрывает этого... ;)
Ответить
пожалуй...соглашусь)))
Ответить
т.е. вам нравица, когда вам открыто показывают, что нравитесь, что доверяют вам, что нуждаются в вас? ну или вопрос с сексом снять, тк там все сумасшедше прекрасно?
Ответить
Безусловно! И думаю что я не исключение, в самом начале - интерес противположного пола и искорки в глазах, язык жестов рулит... С этого всё и начнётся... :) А потом и доверие и нужда в человеке, да на всю жизнь...
Ответить
ну а какже тогда объяснить то, что порой мужчины пугаются откровенний такого плана, бояться что в них влюбяться поуши и женят или чего вы там боитесь... может обидеть, боясь что Он не прынц и недостоен ЕЕ...короче не понятно
Ответить
боятся ответственности наверное, поскольку её-то нести потом через всю жизнь... Ведь если "не справился" в самом начале-не так тяжело, тяжелее это переносить по прошествии времени с уже совместными детьми... Может просто не хватить времени, ведь знакомитесь-то вы не с юношей... :)
Опять же это применимо для взрослых мужчин, для юнош лет 20-30 действуют другие правила...
Ответить
хм..а вот ситуация..у меня двое детей,... есть Лю который обижается, когда я говорю "сама разберусь", "это моя проблема" и тд...но оживляется, когла прошу помочь мне в чем то, или говорю что без него ну совсем никак....редко это бывает, просить я не умею...может надо? может мужчина вообще обижаться на то что его якобы только для секса держат..это не так, просто о чувствах не говорим...
Ответить
Конечно надо, и даже необходимо! Одним сексом отношения не разовьёшь и уж тем более поддерживаться не будут...
Ответить
спасибо, насчет воторого могу поспорить..но не буду )
Ответить
поддержать можно, но не долго...
Ответить
Не всегда он действует
Люди бывают решительные и нет, напористые и нет, уверенные и неуверенные и т.д. У меня полно таких примеров в жизни было и по сей день присутствуют

Часто мужчина может быть влюблен, мечтать и строить воздушные замки с возлюбленной женщиной, но робость, неуверенность и прочие свойства характера, указывающие на его слабость, не дают ему переступить через себя. Помимо жизненных примеров, подобными ситуациями кишит классическая литература разных лет и стран происхождения
То же с женщинами
Ответить
причем частенько именно эдакие Самцы...
Девочка из прошлого +
22.08 09:28
причем частенько именно эдакие Самцы свободолюбивые начинают робеть когда правда влюбляются...
Ответить
"..робость, неуверенность и прочие свойства характера, указывающие на его слабость, не дают ему переступить через себя.."(с) + иногда неудачные жизненные обстоятельства
Ответить
Чаще первый вариант конечно. События развиваются по второму сценарию, если люди недостаточно друг другу понравились, либо сдерживаются какими-либо обстоятельствами или принципами.
Ответить
+1
Crazy Soul me V.I.P.
21.08 14:10
+1
Ответить
Обоюдно. У каждого человека есть примерно свой сценарий развития отношений. Подсознательный. Но если встречаются быстрый-медленный типажи, у них все равно ничего не получается, потому что сценарии разные. А получается только либо у обоих людей с быстрыми сценариями в голове, либо у обоих с медленными.
И неправда, что если мужчине нравится женщина, то он обязательно будет решителен и стремителен. Есть мужчины обстоятельные. Не хотят они впутываться в отношения непонятные. Десять раз отмерят, один раз отрежут.
Ответить
"Не хотят они впутываться в отношения непонятные"
согласна, есть такие,
Еще особенно если человек свободолюбивый, и девушка такая же...то могут запросто долго тянуть ромнатишные нечастые встречи..и все будут счастливы )
Ответить
От поведения девушки. Т.к. у меня никогда не было ни одного варианта из предложенных... Никто не успевал - либо оказывались сразу в пролете, либо сразу в койке... Может я когда-нибудь все-таки потерплю и позволю за собой красиво поухаживать?... вряд-ли... кого я обманываю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)