61
Ну где мужа взять? (Крик души)
Вт и на СЗ сижу и не на СЗ,а толку 0... Вроде не уродина,всё при мне
Свернуть
Ответить
а зачем?
вот, правда, зачем он Вам нужен?..
вот, правда, зачем он Вам нужен?..
Ответить
Ачтоб с него-единственного за всё и спросить,все материальные и жилищные проблемы решить,чтоб было кому мозг ипать и истерики устраивать!:))))))ПО магазинам с ней ходил-расплачивался и сумки таскал,чтоб на работе пахал-пока она на Еве сидит,продукты покупал и жрать готовил!:)))
Ответить
Ой, видать на вас поездили неплохо)))) Что-то из топа в топ этот обиженный тон и уклон в материальные ценности.
Ответить
Ну, про "уклон в материальные ценности" - это "зеркальное" отражение того, что в избытке хватает в ваших обсуждениях здесь, на "Еве". :)
Только вы сами себя как-то не любите узнавать в этом образе... ;) :)
Только вы сами себя как-то не любите узнавать в этом образе... ;) :)
Ответить
Вы ко мне на "вы" или евских теток просто обобщили?;)
Ответить
Зануда)))))
Ответить
10
:-P
Ответить
в точку!!! :-)
Ответить
а такого дурочка не находится, вот она и сокрушается :)
Ответить
Говоря о своём желании найти мужа или выйти замуж подразумевается желание создать полноценную семью. Собственно, при отсутствии мужа это невозможно. И желание это, само по себе, не является чем-то постыдным и не преследует какие-то нехорошие цели.
Брак, в котором родители любили друг друга, научает их детей умению любить (тут речь о духовном). А настоящая семья возникает из любви и даёт человеку счастье. Кто вырос в полной и любящей семье, тот будет стремиться создать подобный союз.
Брак, в котором родители любили друг друга, научает их детей умению любить (тут речь о духовном). А настоящая семья возникает из любви и даёт человеку счастье. Кто вырос в полной и любящей семье, тот будет стремиться создать подобный союз.
Ответить
Вот как раз с таких женских утверждений и начинается то-о чём я написал выше!:)))Да ещё и детей рожают от кого угодно-только не от мужа!:)))
Ответить
Просто Вам порядочные женщины не попадались.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу
Ответить
А может они со мной становятся-непорядочными?:))))невестами-все порядочными притворяются!:)))))
Ответить
еще и до рождения ребенка притворяются, а после с вас 3 шкуры снимут и покажут себя в полной мере))))
Ответить
20
Ну ты и дурак!
Ответить
+1000000!
Ответить
И как Вы себе представляете ответ? "В лесу на верхней полке" - подойдет? ;-)
Обобщенно звучат несколько версий проблем:
1) проблема в мужиках. их нет. нет "нормальных" и т.п.
2) проблема в дамах. основная и чуть ли не единственная всплывающая тут проблема - "пила". вторая - сорриизпеснисловневыбросишь - "блядство".
3) проблем нет потому, что нет такой необходимости - семья - НЕ ячейка общества. самодостаточность - вполне хорошо :-)
Отсюда рецепт. Вы его уже проходили на СЗ.
Я - самая замечательная, "рост-вес-возраст-образование-увлечения-ценности-другое" - считаю, что мне будет интересно пообщаться
с существом противоположного пола - "основные параметры".
Чем точнее и подробнее напишите, тем тем быстрее себе объясните, почему не подходит конкретный вариант.
Мое личное мнение - все перечисляемые параметры - это только удобство. Это - брак по-расчету. Потому, что когда "накроет", то "с любимым рай в шалаше".
Поэтому можно, для облегчения будущей жизни и стабильности, попытаться сформировать свой круг общения по этим параметрам, но если говорить о браке по любви - то оно придет само.
Ну или говорить о браке как о долгосрочном системном проекте, построенном на совместной деятельности, уважении, интересах и т.п.
(риск: что делать, когда вдруг "накроет"? орать мартовской кошкой в местном ЛТ? ;-) )
кАроче, автор, Вам кого-нить нужно загнать для получения штампа в паспорте или общаться с приятными людьми? Если второе, то и попытайтесь собрать вокруг себя тех, кто Вам приятен. Есть шанс, что именно среди этих приятностей и сработает биохимия. А там уже все будет пофигу - все перейдет на уровень рефлексов :-)
Обобщенно звучат несколько версий проблем:
1) проблема в мужиках. их нет. нет "нормальных" и т.п.
2) проблема в дамах. основная и чуть ли не единственная всплывающая тут проблема - "пила". вторая - сорриизпеснисловневыбросишь - "блядство".
3) проблем нет потому, что нет такой необходимости - семья - НЕ ячейка общества. самодостаточность - вполне хорошо :-)
Отсюда рецепт. Вы его уже проходили на СЗ.
Я - самая замечательная, "рост-вес-возраст-образование-увлечения-ценности-другое" - считаю, что мне будет интересно пообщаться
с существом противоположного пола - "основные параметры".
Чем точнее и подробнее напишите, тем тем быстрее себе объясните, почему не подходит конкретный вариант.
Мое личное мнение - все перечисляемые параметры - это только удобство. Это - брак по-расчету. Потому, что когда "накроет", то "с любимым рай в шалаше".
Поэтому можно, для облегчения будущей жизни и стабильности, попытаться сформировать свой круг общения по этим параметрам, но если говорить о браке по любви - то оно придет само.
Ну или говорить о браке как о долгосрочном системном проекте, построенном на совместной деятельности, уважении, интересах и т.п.
(риск: что делать, когда вдруг "накроет"? орать мартовской кошкой в местном ЛТ? ;-) )
кАроче, автор, Вам кого-нить нужно загнать для получения штампа в паспорте или общаться с приятными людьми? Если второе, то и попытайтесь собрать вокруг себя тех, кто Вам приятен. Есть шанс, что именно среди этих приятностей и сработает биохимия. А там уже все будет пофигу - все перейдет на уровень рефлексов :-)
Ответить
Не на тех СЗ может сидите:)?
я вот там себе мужа и нашла
я вот там себе мужа и нашла
Ответить
сейчас чужие мужья сбегутся-утешить!:))))Я-первый,шлите фотку в ЛС-помогу,чем смогу!:)))
Ответить
Вы бы лучше свою внимательнее разглядели;) Ужоснах.
Ответить
Вас тоже-утешить?:)))Под чарующие звуки струн-спою вам серенаду о любви!:)))Но потом обязательно надругаюсь в извращённой форме!:))))Обещаю-вам понравится!:))))А уж какие детки у меня получаются-загляденье!:))Образцы-в паспорте!:))))А там глядишь и любовь нечаянно нагрянет?:))))
Ответить
30
Знали бы от чего отказываетесь-локти бы себе изгрызли от досады!:))))А ведь по иронии судьбы и закону подлости-я вполне мог стать вашей судьбой!?:)))))
Ответить
вот-вот!!! поэтому лучше мне этого и не знать вовсе. а то с изгрызанными локтями я тем более замуж не выйду! :)
Ответить
Жаль,очень жаль-а мне вы так понравились!:)))И место шестой жены в моём верхнем гареме пока вакантно!:)))
Ответить
Детки, грите? А кто тут писал, что мол, бабы рожают от кого угодно, только не от мужа? ;-)
Ответить
А поговорка "девки маются, а бабы каются" - Вам известна?
Почему-то у многих дам, даже вышедших из юного возраста\, представления о замужестве как о самоцели. Но это только в сказке заканчивается все свадьбой. То есть СКАЗКА заканчивается и начинается...см. выше.
Почему-то у многих дам, даже вышедших из юного возраста\, представления о замужестве как о самоцели. Но это только в сказке заканчивается все свадьбой. То есть СКАЗКА заканчивается и начинается...см. выше.
Ответить
И я хотела бы это знать........
Ответить
Позолоти ручку-яхонтовая,всю правду скажу,как на духу-попу в исповедальне,не будешь против- даже покажу-в уютном ложе,скромной своей спальне!:)))
Ответить
От Вас? Не надо!
Ответить
А вот мне муж как бы и не нужен, а вот постоянного и надёжного можно бы раздобыть, вопрос только где.
Не отчаивайтесь автор, "кто ищет тот всегда найдет!!!" (с)
Не отчаивайтесь автор, "кто ищет тот всегда найдет!!!" (с)
Ответить
40
Легче алмаз с баранью голову нарыть,чем"надёжного"-который на лево ходить не будет!:))))Таких не существует в природе!:))))
Ответить
неужели вот прямо все оскотинились?
Ответить
не, уже ничего не хочу, блядуйте на здоровье
Ответить
лучше ничего, чем вместе с кем попало (почти с) :-)
Ответить
Я совсем не ищу и даже не хочется (может, со мной что не так?) Не представляю себя чьей-то "половиной" вообще. Общаюсь только если человек вызывает неподдельный интерес к своей персоне, но не всегда это сопровождается химической реакцией, к сожалению.
Ответить
ой, да не переживай ты так.Все нормально! У меня ситуация хуже была. Молодые люди крутились рядом, пытаясь место занять. А как даже до руки дотронется мурашки по телу, не приятно. А уж если поцелуй, то чуть ли не до рвотного рефлекса. (не со всеми, но...) А потом сам как-то нашелся. Сначала заинтересовал, а потом уж в любви признался. Всему свое время!
Ответить
50
моего берите, отдам недорого ))
Ответить
вот блин, только своего хотела предложить, - опередили...
Ответить
Кмк, девушка имеет в виду "будьте собой".
Ответить
60