Школа
13

знакомство...

В зубах парламент, в стакане виски... В кармане мелочь, и две ириски... И в телефоне всегда есть кто то, с кем вроде можно, но не охота...

Свернуть
Ответить
Курю я-честер и люблю пиво-с теми кто хочет уже всё было,вот свежих девок я отодрал бы,такие дуры все эти бабы!!!:)))
Ответить
(задумчиво) Пока живут на свете мужики...обманывать нам, стало быть с руки...какое небо голубое (и дальше по тексту)
Ответить
Растут детишки-течёт работа а мне девчонок чужих охота!
Их всех подряд-я,
таскаю в баню-
у Куприна так- в романе"Яма"!:)))
Все бабы-бл"ди,
а мне до фени,
ипу не глядя
платя за время!:)))
Ответить
как страшно жить...
стихосложения не знаю....
Ответить
да какое там!?Рифмоплётство о наболевшем:)))))))
Ответить
Дурак ты!
Anonymous
31.08 02:06
Дурак ты!
Ответить
Ты анонимка-не дразнись,
раздевайся и ложись,
раздвигай пошире ноги и за,что нибудь-держись,
можешь также встать рачком-я побалуюсь очком,
Ну а если кто увидит-я прикинусь дурачком!:)))
Ответить
Давайте, девки, соберемся в кучу
И засудим его судом своим
И зададим ему такую бучу,
Чтобы голов он наших не мутил!(с, не мое)
Ответить
В сауне!:)))))Замутим групповушку!:)))Поиграем в "Ромашку":))))
Ответить
Опрокинем рюмашку, вздрогнем на всю катушку!
Ответить
Вот-вот! и искать никого не придётся-сами пристроются!:))))
Ответить
И настроются, и расстроются, а потом устроются, и построются. И веселыми рядами устремятся вслед за нами ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)