Школа
20
Anonymous
Пока не замужем
7.09.11 23:12

Я не такая или они не такие?

Случайно набрела на форум Космо (ссылку давать не буду, чтобы не сочли за рекламу, кому надо - тот знает или найдет) на тему "Как часто вы знакомитесь".
Там практически все отвечали, что или знакомятся с кем-то ну раз в неделю точно, или, если дамы замужние или работой увлеченные, то не знакомятся, но отвергают предлжения знакомства так же часто.
Я вот задумалась:
1.это норма и я такая ущербная, что со мной никто не знакомится,
2. это в Москве (а там в основном все оттуда) так принято
3. это девушки "в стиле Космо" - и их не пропускают мимо
4. это просто слова.
А?

Свернуть
Ответить
Просто слова, имхо.
Допускаю, что такие исключительные девушки есть, но вряд ли их больше 1% от всех.
Ответить
4й вариант)
Kobra_I *
8.09 17:39
4й вариант)
Ответить
на улице со мной знакомились ну ооочень редко. Хотя (по юности) дева я была загляденье - ноги от ушей, сиське трешка, талия 58.. И рожа кирпичом. Щас та фигура осталась в прошлом (кроме ног), мордель попроще, а чтоб прям раз в неделю кто нить бегал "девушко девушко давайте знакомиццо" нет такого) Врут имхо) Я сколько хожу по улицам, а ниразу не видела, чтоб кто то в окрестностях знакомился. Или я не там хожу...
Ответить
А вы ориентир подскажите, где ходите. мы и посмотрим. там или не там... :)
Ответить
Все - это человек 20? Офигенская выборка :)) из которых большая часть по барам тусит :)
Ответить
а мне всегда нравятся рассказы, как к девушкам на пляжУ подходят и комплименты делают. Ни разу за жисть не слышала, чтобы кому-то подходили незнакомые люди и делали комплименты :)
Ответить
А вы тоже пишите :-)
Ответить
Со мной до глубокой беременности знакомится пытались сейчас...А вот было время когда я почти все лето провела одна ,при чем то лето пришлось на "пик" наверно моей привлекательности и уходу за собой :-)Просто перед этим я накушалась "семейной жизни "так что была уверенна что год точно буду одна :-)Это в глазах что то ....
Ответить
а вот ксатати, я в беременном и толстожопом постбеременном состоянии пользовалась каким-то нереальным спросом у желающих познакомиться, одного кадра даже коляска с орущим ребенком не отпугнула. то ли действительно "что-то в глазах", то ли вокруг одни извращенцы))
Ответить
Ха, если учитывать работу то с мужчинами знакомлюсь каждый день :) такчто не все так однозначно. На обложку "вогуе" кстати совсем не тяну.
Ответить
Тянете-тянете, особенно, где улыбчивые фото :)
Ответить
оч хороша) глазки красивые, улыбка очаровательна
Ответить
Вы ващще на Лайзу Миннелли похожи:-7
Ответить
ну так вы из дома-то вылезите - бары, клубы, компашки разные - толпой валить будут.
Опять же если зарегиться на СЗ, то нормально и каждый день будете знакомиться - проблем-то?
МОжно подумать идет она такая расписная, а перед ней все в штабеля укладываются. ага. Я одну знаю - она так машину у мужа выпросила - ну прям невозможно было ездить в общественном транспорте - все кидаются!
Ответить
Ну я тоже вроде не уродина, но со мной не знакомятся. Спрашивала своих друзей-мужчин, дык они мне сказали, что в жизнь ко мне бы не подошли знакомиться, уверены что послала бы)))) Больно серьезная. Что же теперь ходить и улыбаться как идиотка!))))
Ответить
а я только закончив школу узнала, что нравилась трети класса. Самое обидное, что по мне сох тот, кто мне сильно нравился, но он так и не решился подойти. Я видела, что нравлюсь, но не была уверена. Сейчас 10 лет прошло, он мне признался, что очень меня любил. Спрашивается, чего ждал...
Ответить
А я вот не особо люблю, когда со мной "на улице знакомятся". Кому надо - тот найдет как познакомиться.
Ответить
Я тоже не люблю на улицах и в транспорте знакомится. Чаще всего со мной пытались познакомится в междугородном автобусе - часто езжу в другой город по учебе. Ехать 12 часов. вот, видимо, от скуки и цепляются. кстати, ни одного мало-мальски нормального мужчины не попалось. приличный мужчина найдет способ познакомится.
Ответить
Да, еще, на днях видела сцену в автобусе. полупустой автобус. Сидит девушка лет 20-23, нормально так беременная (судя по животу срок уже месяцев семь). перед ней сидят два парня такого же возраста. Девушка на них и не смотрит - где-то далеко в своих мыслях. парни чего-то шептались:"Ты говори, нет, ты говори". потом один решился и спрашивает:
-Девушка Вы такая задумчивая. Можно с Вами познакомится?
- Нет, нельзя!
-почему? Мы люди приличные...(и т.д. расхваливает себя и друга)
- да не хочу я с вами знакомится! И, вообще, я не девушка!
- Как? А кто же?
- Я - будущая мама!
Судя по выражению лиц парней, они действительно не обратили внимания на беременный живот девушки. потому что на стеб не похоже было - очень уж искренне удивились. И абсолютно нормально, без издевки разговаривали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)