Школа
49
Anonymous
Пока не замужем
9.09.11 09:20

Женщины попрятались или вымели?

Куда не плюнь, куча дам с гонором, аж из ушей лезет и самомнением до луны. Тихих, домашних дам окончательно затоптали хабалки или есть шанс разыскать?

Свернуть
Ответить
Шанс есть и в лоторею-лям выиграть:))Прошвырнись по азиатским кишлакам и выкупи за 30 баранов любую девственницу,калым называется-можно и штуку баков отдать!:)))Самые лучшие-туркменки-но там ещё и государству платить придётся!:)))Зато когда надоест-можно будет продать в агенство домашнего персонала и сьездить за новой:))))
Ответить
В общем местных затоптали понторезки. Пичально.
Ответить
Местные ещё старшеклассницами опонторезились:)))
Ответить
Хе, как раз с "освобожденными женщинами Востока" можно так попасть...они ведь воспитываются в жестких условияъ и привыкли сидеть тихо, и добиваться своего тихой сапой. Такая "скромница с гор" может дать фору любой бой-бабе, как в цивилизацию выберется.
Ответить
я такая, а что толку, всем нужны с гонором))))))
Ответить
угусь...
Корочка V.I.P.
9.09 09:49
угусь...
Ответить
Не, просто с ними проще познакомиться, активней они что-ли. Но вот жить с такими..... Грустно в общем.
Ответить
да я, например, в кокон не прячусь, вполне себе красотка, жизнерадостная, веселая, с чувством юмора, вобщем умница просто))))Хозяйка отличная, работаю, себя и ребенка обеспечиваю сама, но вот одна, надеюсь пока)))
Ответить
Огласите встречные требования )))
Ответить
Вы готовы стать мужчиной моей мечты?)))
Ответить
Откуда ж мне знать, коль критерии неведомы?
Ответить
Откуда мне знать, что я не с дамой общаюсь, это женский форум в основном)
Ответить
Ну даж не знаю. В критериях можно пол указать ))))
Ответить
:-D
Anonymous
9.09 10:11
:-D
Ответить
Ага. Любимое развлечение Евы - два серых анонима пытаются познакомиться.
Устал повторять - пишите в открытую. Боитесь (неизвестно, чего) - заводите пустого клона и пишите с него. Дайте друг-другу шанс постучать в личку.
:-)
Ответить
Вот-вот. Задают корректный вопрос, а в ответ пустота.
Да пусть даже женщина спрашивает про критерии, они все равно могут быть открыто сформулированы.
Ответить
А любовник-пьяница и бабник не нужен?:))
Ответить
Смотря в какой запущенности пьяница)))))
Ответить
Редко-раз в 3-5мес. но метко!:))
Ответить
Ну это не пьяница:) Так и я умею))))
Ответить
Неужели нашли друг друга два одиночества?:))
Ответить
Гонор с квартирой не путайте!:))
Ответить
при чем тут квартира??? У меня есть квартира и что?
Ответить
Значит-не бесприданница!:))Неужели никто ещё не позарился?:))
Ответить
Позарился...слово то какое))))))))))
Ответить
Пусть будет-сватался!От женихов отбоя быть не должно!?:))
Ответить
Пока нет)))
Anonymous
9.09 10:06
Пока нет)))
Ответить
Куда не плюнь кругом кобели, которые оставляют своих тихих и домашних милашек, совершенно не ценят своего счастья. Милашки перерождаются (если ума хватает) в раскованных сексуальных стерв- и это правильно!
Ответить
Вооотт!!!!!Вот вы прямо в точку!
Ответить
Тихие домашние милашки-шипят и жалят своим ядом по ночам так,что ещё повезёт если сбежать успеешь:)))
Ответить
милашки разные бывают:)
Вот так! V.I.P.
9.09 10:14
милашки разные бывают:)
Ответить
Это называется инфантилизм - искать где все для тебя. а самому при этом не шевелиться.
Тема о другом
Ответить
А к каким "измам" относятся те кто ищет ласковых и нежных душечек,ради которых горы свернуть готовы?:))
Ответить
Во-во
Ya-Mamba C.B.
9.09 10:42
Во-во
Ответить
Факт наличия хабалок и прочих никто не отрицал. Можно оправдывать их существования в стиле "сами дураки". На скорость это не влияет.
Ответить
На скорость? Это вы о чем сейчас и с кем разговариваете? В себе проблему ищите, а може в библиотеку щагляните, там работает полно незамужних милашек в очечках, только никому не нужных. Может подберете и превратите таскаться за красотками с претензиями?
Чем более мужчина самостоятелен и уверен в себе, тем меньше у него претензий к этой жизни. Женщин тоже касается. Меняйтесь сами и жизнь вокруг вас поменяется- мой принцип.
Ответить
Ещё к архивариусам пошлите!:)))
Ответить
А че? И пошлю!)) не женщины и не милашки они чей ли?
Вот я , к примеру, красотка, и нах мне не нужен нытик, жмот и мозгоеб. Мне нужен уверенный в себе мужчина, легкий, смешливый и ласковый. Так как сама такая.
Ответить
Можно было короче. "Да идите вы в.бухгалтерию!!!(с)"
Ответить
Я бы на вашем месте не шла туда, а просто бежала)))
Ответить
Во прикол. Нашли, где спрашивать - на женском форуме, начиная со слов "куда нЕ? плюнь".
Затопчут ведь. И поделом.

Начали бы хоть с комплиментов типа "Я, человек не местный, везде, где до сих пор побывал - видел только ... далее по тексту". "И вот решил сюда заглянуть, в надежде, что здесь найдутся ... перечень характеристик и комплиментов". "Уж не разочаруйте, объявитесь, есть ли здесь такие. А я уж отплачу ... перечень предлагаемого".

:-)
Ответить
Да кто-ж правду то скажет. При любом раскладе. А вот из реакции можно делать какие никакие выводы.
Ответить
Вот соглашусь:)
Мне, например, может и самой захотелось бы объявиться ;-)
Ответить
а как же цель... пятничный вброс?..)))
Ответить
То есть нет такой тенденции, что проще познакомиться с хабалкой, чем с домашней женщиной?
Ответить
не знаю, у нас, девочек, другие проблемы :-)
Если по сторонам оглядеться, в моём окружении девушки вроде нормальные, без ненужных заморочек, но вот сказать, что классически тихие домашние нельзя.
Ответить
Ещё бы в терминах разобаться - что значит "домашняя женщина"? :-) Чтобы по гулянкам не шлялась, был обуючивала, Вас любила? Или чтобы мнения своего ни разу, дома сидела, только в магазины ходила и из развлечений с мамой в ваше отсутствие по телефону поболтать? :-)
Ответить
Нет такой тенденции :).
Хотя все зависит от вашего представления о домашней женщине. Может, это что-то вроде "принца на белом коне" - всем известен, но в природе не встречается, т.к. образ внутренне противоречив.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)