49
Женщины попрятались или вымели?
Куда не плюнь, куча дам с гонором, аж из ушей лезет и самомнением до луны. Тихих, домашних дам окончательно затоптали хабалки или есть шанс разыскать?
Свернуть
Ответить
Шанс есть и в лоторею-лям выиграть:))Прошвырнись по азиатским кишлакам и выкупи за 30 баранов любую девственницу,калым называется-можно и штуку баков отдать!:)))Самые лучшие-туркменки-но там ещё и государству платить придётся!:)))Зато когда надоест-можно будет продать в агенство домашнего персонала и сьездить за новой:))))
Ответить
В общем местных затоптали понторезки. Пичально.
Ответить
Хе, как раз с "освобожденными женщинами Востока" можно так попасть...они ведь воспитываются в жестких условияъ и привыкли сидеть тихо, и добиваться своего тихой сапой. Такая "скромница с гор" может дать фору любой бой-бабе, как в цивилизацию выберется.
Ответить
я такая, а что толку, всем нужны с гонором))))))
Ответить
Не, просто с ними проще познакомиться, активней они что-ли. Но вот жить с такими..... Грустно в общем.
Ответить
да я, например, в кокон не прячусь, вполне себе красотка, жизнерадостная, веселая, с чувством юмора, вобщем умница просто))))Хозяйка отличная, работаю, себя и ребенка обеспечиваю сама, но вот одна, надеюсь пока)))
Ответить
Огласите встречные требования )))
Ответить
10
Вы готовы стать мужчиной моей мечты?)))
Ответить
Откуда ж мне знать, коль критерии неведомы?
Ответить
Откуда мне знать, что я не с дамой общаюсь, это женский форум в основном)
Ответить
Ну даж не знаю. В критериях можно пол указать ))))
Ответить
:-D
Ответить
Ага. Любимое развлечение Евы - два серых анонима пытаются познакомиться.
Устал повторять - пишите в открытую. Боитесь (неизвестно, чего) - заводите пустого клона и пишите с него. Дайте друг-другу шанс постучать в личку.
:-)
Устал повторять - пишите в открытую. Боитесь (неизвестно, чего) - заводите пустого клона и пишите с него. Дайте друг-другу шанс постучать в личку.
Ответить
Вот-вот. Задают корректный вопрос, а в ответ пустота.
Да пусть даже женщина спрашивает про критерии, они все равно могут быть открыто сформулированы.
Да пусть даже женщина спрашивает про критерии, они все равно могут быть открыто сформулированы.
Ответить
Смотря в какой запущенности пьяница)))))
Ответить
20
Ну это не пьяница:) Так и я умею))))
Ответить
при чем тут квартира??? У меня есть квартира и что?
Ответить
Позарился...слово то какое))))))))))
Ответить
Пока нет)))
Ответить
Куда не плюнь кругом кобели, которые оставляют своих тихих и домашних милашек, совершенно не ценят своего счастья. Милашки перерождаются (если ума хватает) в раскованных сексуальных стерв- и это правильно!
Ответить
30
Тихие домашние милашки-шипят и жалят своим ядом по ночам так,что ещё повезёт если сбежать успеешь:)))
Ответить
Это называется инфантилизм - искать где все для тебя. а самому при этом не шевелиться.
Тема о другом
Тема о другом
Ответить
А к каким "измам" относятся те кто ищет ласковых и нежных душечек,ради которых горы свернуть готовы?:))
Ответить
Факт наличия хабалок и прочих никто не отрицал. Можно оправдывать их существования в стиле "сами дураки". На скорость это не влияет.
Ответить
На скорость? Это вы о чем сейчас и с кем разговариваете? В себе проблему ищите, а може в библиотеку щагляните, там работает полно незамужних милашек в очечках, только никому не нужных. Может подберете и превратите таскаться за красотками с претензиями?
Чем более мужчина самостоятелен и уверен в себе, тем меньше у него претензий к этой жизни. Женщин тоже касается. Меняйтесь сами и жизнь вокруг вас поменяется- мой принцип.
Чем более мужчина самостоятелен и уверен в себе, тем меньше у него претензий к этой жизни. Женщин тоже касается. Меняйтесь сами и жизнь вокруг вас поменяется- мой принцип.
Ответить
А че? И пошлю!)) не женщины и не милашки они чей ли?
Вот я , к примеру, красотка, и нах мне не нужен нытик, жмот и мозгоеб. Мне нужен уверенный в себе мужчина, легкий, смешливый и ласковый. Так как сама такая.
Вот я , к примеру, красотка, и нах мне не нужен нытик, жмот и мозгоеб. Мне нужен уверенный в себе мужчина, легкий, смешливый и ласковый. Так как сама такая.
Ответить
Можно было короче. "Да идите вы в.бухгалтерию!!!(с)"
Ответить
40
Во прикол. Нашли, где спрашивать - на женском форуме, начиная со слов "куда нЕ? плюнь".
Затопчут ведь. И поделом.
Начали бы хоть с комплиментов типа "Я, человек не местный, везде, где до сих пор побывал - видел только ... далее по тексту". "И вот решил сюда заглянуть, в надежде, что здесь найдутся ... перечень характеристик и комплиментов". "Уж не разочаруйте, объявитесь, есть ли здесь такие. А я уж отплачу ... перечень предлагаемого".
Затопчут ведь. И поделом.
Начали бы хоть с комплиментов типа "Я, человек не местный, везде, где до сих пор побывал - видел только ... далее по тексту". "И вот решил сюда заглянуть, в надежде, что здесь найдутся ... перечень характеристик и комплиментов". "Уж не разочаруйте, объявитесь, есть ли здесь такие. А я уж отплачу ... перечень предлагаемого".
Ответить
Да кто-ж правду то скажет. При любом раскладе. А вот из реакции можно делать какие никакие выводы.
Ответить
То есть нет такой тенденции, что проще познакомиться с хабалкой, чем с домашней женщиной?
Ответить
не знаю, у нас, девочек, другие проблемы :-)
Если по сторонам оглядеться, в моём окружении девушки вроде нормальные, без ненужных заморочек, но вот сказать, что классически тихие домашние нельзя.
Если по сторонам оглядеться, в моём окружении девушки вроде нормальные, без ненужных заморочек, но вот сказать, что классически тихие домашние нельзя.
Ответить
Ещё бы в терминах разобаться - что значит "домашняя женщина"? :-) Чтобы по гулянкам не шлялась, был обуючивала, Вас любила? Или чтобы мнения своего ни разу, дома сидела, только в магазины ходила и из развлечений с мамой в ваше отсутствие по телефону поболтать? :-)
Ответить
Нет такой тенденции :).
Хотя все зависит от вашего представления о домашней женщине. Может, это что-то вроде "принца на белом коне" - всем известен, но в природе не встречается, т.к. образ внутренне противоречив.
Хотя все зависит от вашего представления о домашней женщине. Может, это что-то вроде "принца на белом коне" - всем известен, но в природе не встречается, т.к. образ внутренне противоречив.
Ответить