13
Неравный брак
Обычно считается нормальным, когда мужчина старше женщины или ровесник как минимум. А если мужчина на 7 лет младше, но любит тебя так, что пылинки сдувает. Поделитесь пожалуйста опытом. Стою на распутье… давать продолжение таким отношениям или плавно закругляться. Внешне, разница сейчас незаметна совсем, а что будет в будущем? У меня есть сын, с которым у них хорошие отношения, а он хочет еще детей...
Свернуть
Ответить
+1!
Ответить
Обычно если кто-то из супругов задаётся подобными вопросами о том что принято считать нормальным или ненормальным, то такие браки долго не живут! Вам должно быть всё равно то что считают другие в этой связи, непротивление сторон-самый главный принцип в данной ситуации...
Ответить
Знаю несколько.
1. 8,5 лет разница с женой. Сошлись, когда ему было 27, ей 35. Есть двое детей (11 и 14). Сейчас ему 42, ей 51. Разошлись неск. лет назад, переключился на 20-25-летних.
2. Ещё была пара 6 лет разница, но жена намного моложе его выглядела. Разошлись когда ему 47 стукнуло после 17 лет жизни. Ушёл к 36-летней
3. Ещё есть друг, ему 27, ей 35, есть её ребёнок. 5-6 лет назад сошлись, поженились, очень счастливы.
4. Ещё есть знакомая 35, ему 24. 5 лет вместе, 1,5 года женаты, ребёнок родился. Очень счастливы.
По-разному отношения складываются
1. 8,5 лет разница с женой. Сошлись, когда ему было 27, ей 35. Есть двое детей (11 и 14). Сейчас ему 42, ей 51. Разошлись неск. лет назад, переключился на 20-25-летних.
2. Ещё была пара 6 лет разница, но жена намного моложе его выглядела. Разошлись когда ему 47 стукнуло после 17 лет жизни. Ушёл к 36-летней
3. Ещё есть друг, ему 27, ей 35, есть её ребёнок. 5-6 лет назад сошлись, поженились, очень счастливы.
4. Ещё есть знакомая 35, ему 24. 5 лет вместе, 1,5 года женаты, ребёнок родился. Очень счастливы.
По-разному отношения складываются
Ответить
Спасибо большое за ответ. Успокоилась вроде...Вы правы, все зависит от конкретной ситуации. Постараюсь не заморачиваться)
Ответить
У моей подруги дедушка младше бабушки на 8 лет. На момент знакомства ему было всего 17-ть. Много лет женаты, правнучке уже 6 лет.
У меня в семье почти у всех мужья младше. Браки на 99% - долговременные (родители более 30-ти лет женаты).
И т.д.
По мне все, что устраивает обоих - нормально.
У меня в семье почти у всех мужья младше. Браки на 99% - долговременные (родители более 30-ти лет женаты).
И т.д.
По мне все, что устраивает обоих - нормально.
Ответить
Ключевое слово "любит-пылинки сдувает-детей хочет". Что еще надо? Тем более 7 лет разницы - это не 17 (хотя знаю пары, где она и на 17 лет старше его, а уж где на 10 - так вообще тьма).
У мамы с отчимом было 7 лет разницы, трое детей.
У мамы с отчимом было 7 лет разницы, трое детей.
Ответить
Спасибо девочки) Мне как-то попроще стало...наверно и правда, что не нужно себе мозги лишней информацией засорять)))))
Ответить
10
решать конечно вам, но все-таки в реальности 7 лет это много... Это сейчас пылинки сдувает, а потом все приедается, быт и т.п. и начнет смотреть на более молодых
Ответить
Как обычно - пардон, высер - анонимно, потому что сами в курсе, что высер это чистейшей воды. Можно подумать, ровесник или старше не будет делать того же самого (кто не верит - см. подфорумы "ЛТ" и "Б").
Ответить
шо опять? да тут у половины ебы мужья младше:-7 вот за таких дур,как автор, выбирают мужики?:)
Ответить