24
С.О.
Девушки, жещины, вы с ума посходили или заклинило... Пишите на сайтах знакомств-серьёзный отношения/брак... А просто встречаться не судьба, гулять радоваться жизни... Ну случился секс один раз, не понравилось(вам или ему-не важно), так дружите. Опыт приобретённый тоже многого стоит... :mda
Свернуть
Ответить
что такое С.О.?
А дружить-то зачем? :) что-то я на СЗ ни одного мужчины не встречала, которому дружба с женщиной нужна. И чтоб без секса и без отношений
А дружить-то зачем? :) что-то я на СЗ ни одного мужчины не встречала, которому дружба с женщиной нужна. И чтоб без секса и без отношений
Ответить
дружба это после секса, если оный не имеет продолжения... С.О.-серьёзные отношения
Ответить
Бред причём полный!
Мужики сами любят подсадить на С.О., а потом слинять.
И часто пишут в первых сообщениях что хотят познакомиться для С.О.
Сама встречалась с человеком на 10 лет старше меня , в анкете у меня про СО ни слова не было, так вот познакомились закрутилось, так он СМСками заваливал, звонил каждый час , с работы с цветами через день встречал, так самое главное всё время говорил что хочет долгих и продолжительных отношений. Что готов воспитывать мою дочь и т.д. и т.п.
Я влюбилась без памяти , а у него начались проблемы с работой и он мне написал, что не хочет чтобы я его проблемы разгребала. Чтобы лучше я его забыла, но если не кого не встречу он всегда рад. И как это понимать постоянно клевать про СО , а потом забудь.
Мужики сами любят подсадить на С.О., а потом слинять.
И часто пишут в первых сообщениях что хотят познакомиться для С.О.
Сама встречалась с человеком на 10 лет старше меня , в анкете у меня про СО ни слова не было, так вот познакомились закрутилось, так он СМСками заваливал, звонил каждый час , с работы с цветами через день встречал, так самое главное всё время говорил что хочет долгих и продолжительных отношений. Что готов воспитывать мою дочь и т.д. и т.п.
Я влюбилась без памяти , а у него начались проблемы с работой и он мне написал, что не хочет чтобы я его проблемы разгребала. Чтобы лучше я его забыла, но если не кого не встречу он всегда рад. И как это понимать постоянно клевать про СО , а потом забудь.
Ответить
речь не о том что потом у кого-то получается, а о том что в голове изначально, и что пишут на СЗ
Ответить
Вообще-то из вышесказанного вполне можно сделать вывод, что человек относился к вашим отношениям СЕРЬЕЗНО. То есть вполне возможно, что говорил правду: когда начались проблемы - не хотел сваливать их на Вас, когда понял, что не готов тянуть все сразу - сразу и сказал, а не тянул кота за хвост.
Ответить
всё-таки серьёзные отношения и дружба после секса - это разные вещи.
Зачем эта дружба нужна?
Зачем эта дружба нужна?
Ответить
Как зачем? Ну вот приспичило сексом заняться ему или ей-созвонились ,встретились,побаловались и дальше-дружить,пока опять кого нить из них не приспичит!:)) Типа-бойфренд и гёрлфренд!:)))Да и просто-побыть вместе, поболтать-выпить,сходить куда нибудь или сьездить отдохнуть на пару!:))
Ответить
какие-то неправильные у вас, друзья мои, понятия о дружбе. Мне, идеалистке, не понять :P
Ответить
а кто мешает радоваться жизни, встречаясь с любимым человеком, а не блядуя со всеми подряд? :-)
изначальный отсев озабоченных кобелей нужен, из оставшихся с нормальной головой уже можно фомировать круг для дружбы и более...
изначальный отсев озабоченных кобелей нужен, из оставшихся с нормальной головой уже можно фомировать круг для дружбы и более...
Ответить
10
да никто не мешает, но вопрос-то состоит в том что откуда зацикленность на с.о. "Ты для с.о.? - нет, пошёл нафиг!"-утрированно конечно, но примерно так... Да откуда и кто знает что дальше будет....
Ответить
Первоначальный отсев тех, с кем точно ничего не будет - ибо им нужно только перепихнуться раз и не более. У людей совершенно разные цели в жизни и отношение к людям, так зачем друг друга обманывать, надо искать себе подобных и будет счастье :-)Так что правильно народ сразу обозначает, что не чисто для траха зашли, а ищут родственную душу, экономия времени и нервов.
Ответить
А если ничего не получилось, человек не понравился тогда как?Кто кого обманул? :)
Ответить
какие-то у Вас вопросы детские, соррь :-) когда люди были настроены на отношения, но не сложилось, никто не виноват, естесно... но вот когда один точно знал, что интерес его исключительно в области гениталий, а подыгрывал, что всё серьезно, тогда некрасиво, мне кажется. В общем я за честность в намерениях :-)
Ответить
Да я собственно тоже за честность... Меня попросту пугает установка"только серьёзные отношния"-ерунда это... Планы на будущее строить в самом начале отношений по моему рано...
Ответить
Мне кажется, Вы немножко неправильно понимаете утановку "только серьёзные отношения". Это не значит, что Вы должны через месяц знакомиться с мамой, а через год топать в ЗАГС, но шанс того, что Вы задумаетесь, а возможно ли у Вас с ней совместное будущее, должен быть :-)
Ответить
Задумываться о будущем нужно, когда уже обратного пути нет, любовь например... ))) В самом же начале разве кто-то кому-то что-то должен? По моему нет...
Ответить
мы с Вами о разном :-) по-большому счету никто никому ничего не должен и после того, как любовь :-) всё добровольно, разве нет? но вот изначально все люди разные - кто-то настроен на поиск своей половинки, кто-то коллекционирует случайных постельных попутчиц :-) Вот от коллекционеров и пытаются девушки защититься фразой "только серьезные отношения" :-)
Ответить
Ну по моему "коллекционеры"(ши) - это уже немного из серии психических отклонений... По мне так тяжело сегодня с одной, завтра с другой... Морально тяжело... Но когда с самого начала шаблон с.о., отталкивает это...
Ответить
да не заморачивайтесь Вы на шаблон :-) раз "тяжело сегодня с одной, завтра с другой", значит с.о. Вам по зубам :-) прямо вот эту фразу говорите (пишите) "Ну по моему "коллекционеры" - это уже немного из серии психических отклонений... По мне так тяжело сегодня с одной, завтра с другой... Морально тяжело..." и толпа поклонниц Вам обеспечена :-)
Ответить
20
Спасибо... мне по зубам не только это, и не только по зубам... ;)
Ответить
бредятина... Автор, вот когда подхватите вич или гепатит, вот тогда наверное поймете к чему приводит секс на один раз...
Ответить
А Вы уверены что 5 или 15 раз секса должен закончится ЗАГСом ? :D
Ответить
Сейчас ни в чем нельзя быть уверенной.
Ответить