Школа
31

Возьму замуж!!!

Шестой женой в верхний гарем-за полцарства в Москве ЦАО!!!:)))За тридевять земель-не беспокоить!!!:)))Чистоплотную,хозяйственную,виртуозную в сексе,молоденькую и стройную красавицу!!:))Успешное прохождение тест-драйва обязательно!!!!:))С испытательным сроком-18 месяцев в нижнем гареме!!:)))

Свернуть
Ответить
тошнит от вас :sick4
Anonymous
24.09 10:34
тошнит от вас :sick4
Ответить
ты кусок мяса :(
Anonymous
24.09 11:47
ты кусок мяса :(
Ответить
и тут зазвенел будильник :-) и снова - старый, лысый, нищий, по шею в алиментах..))))))
Ответить
с будильником прям порадовало сообщение))))) а впринципе: почему б и не помечтать мужчине....)))))))))
Ответить
Даже за стотыщмиллионов не стала бы и смотреть в сторону этого оковалка.
Ответить
вот задрот! ты на себя в зеркало смотрел?
Ответить
Серых церковных мышек-ждёт виселица в холодильнике!!!:))))Чё непонятного? Тема-для принцесс!!:)))
Ответить
злые тут, уходи от них)))
ВоздушнаяѼ *
24.09 23:53
злые тут, уходи от них)))
Ответить
Действительно! Совсем озверели!:))) Уйду-пока не покусали:)))) Всё!!! Тема закрыта-принцесс здесь нет или спрятались!:))))
Ответить
Жаб ждет поцелуя принцессы, чтобы превратиться в принца? У принцесс на жаб рвотный рефлекс.
Ответить
главное, чтобы человек был хороший:chr6
Ответить
Дуйте в секс. Вам там самое место. И про фотки друг друга не забывайте! :-)
Ответить
без вас как нибудь разберёмся, куда нам))), ага...а за фотками вы следите наверное? раз в курсе)))
Ответить
Конечно разберётесь! Даже и не сомневалась! Вы главное там сидите со своими фотками и наслаждайтесь познанием вершин секса на стороне, Ок!
Ответить
вы в курсе всех событий? на какой стороне?:crazy не комплексуйте так, не пишите ананимна, будет легче
Ответить
Здравствуйте, дорогой телеканал! Пишет вам Иванов Иван Иваныч. Вчера ночью вы показывали отвратительную передачу про половые извращения - я был так возмущен, что даже не смог досмотреть до конца - не могли бы вы повторить ее еще раз?
Ответить
принцессы у шоки дрожат в ужасах..)))
Ответить
черт ,а я уже замужем..не повезло то как ....:-)
Ответить
а 200 рублей не спасут отца русской демократии?(с):)
Ответить
Стервозным язвам-мест в гареме нет!:))
Отсутствует в том месте-интернет!:))
Вязать ковры,искусству танца обучаться,
Да господину делать правильно-минет,
Их счастье ждёт и никаких монет!:)))
Ответить
пусть сюда выкладывают информацию о себе, параметры, все свои навыки, фото в разных позах и в разной одежде, привычки и тэдэ и тэпэ, мы посмотрим, оценим))) и только самые лучшие смогут оплатить ужин с господином в ресторане (сам выбирай каком)))))
ну как? по-моему вот так надо)))))
Ответить
Всё именно -так,кроме общепита!:)))Ужин из фруктов и вина в будуаре !:)))
Ответить
:-D претендентки сейчас подерутся, за право первой поужинать из рук господина...
Ответить
У меня тут две уже несколько лет дерутся-одна говорит забери к себе,другая-на хрен он мне нужен???:))))
Ответить
а ты гордый такой, выбираешь)))))))))))))))))))
Ответить
У меня ключи от обоих квартир!:)))Ещё и третья зовёт в Донецк- к дочке на ДР!!:))
Ответить
вот это правильно, вот это настоящий господин:cool1
а ну невесты, вставайте в очередь))) где, говоришь должна квартирку иметь в ЦАО?
Ответить
Хотя бы рядом с метро!:)))
Ответить
ну правильно, для удобства, на всякий случай))) пусть будет рядом с метро...
ну испытательный срок можно сократить, всеж претенденток то много, пока всех попробуешь, устанавливай 3 месяца, пущай стараются:love2
Ответить
Так и быть-пусть будет 3 месяца,всё равно от меня залетают уже на 2-м ,если здоровы!:)))Но переход в верхний-только после рождения ребёнка!!:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)