Школа
17
Автор
Пока не замужем
5.10.11 22:45

Где можно разместить фото подруги?

Девочки, доброе время суток! Подскажите, где можно разместить фото подруги для знакомства? У нее нет интернета (((

Свернуть
Ответить
кидать возможным кандидатам на емайл))) а для начала описывайте, кто что, откуда? все все все о ней и можно прямо здесь)
Ответить
(я автор), ой, да Вам точно не подойдет ) Вы моложе ) Ей слегка за 40, правда выглядит на 35-36. Стройная, небольшого роста. Москвичка, живет в Медведково. Образование н/в. Очень любит детей. Что еще? :)
Ответить
Всех знаю в медведках, почему её не знаю...:D
Ответить
Ой, ну не знаю даже :))) Хотите познакомится? :)
Ответить
ну не знаю) я вот тоже на северо-востоке живу) по возрасту да..., сложновато)))
Ответить
:) что я могу Вам сказать? Хотите, пообщайтесь, а там как получится :)
Ответить
Хотя, судя по паспорту Вам 32 года. Тяжело будет с возрастом - это факт! Сейчас нет, так как она выглядит моложе, а потом все равно будет тяжело ((( Это мое мнение. Тем более что она ищет серьезные отношения.
Ответить
какая оригинальная у вас подруга - ищет серьёзные отношения! ;-)
Ответить
Давайте мне в личку-можно сразу с телефоном,детей тоже люблю-особенно делать!!!!:)))))Надеюсь у неё кв. не очень далеко от ст.метро,как хозяйка-хлебосольная,вкусно готовит!?:)))
Ответить
Мнээээ...а интернет-кафе уже отменили? Или ВАШ инет - она жне Вам подруга, так? вОТ ПУСТИЬТ ПРИходит в гости, приносит коньяк (тортик, мартини), садитесь, создаете ей профиль и...
ДЖумаете, как в МОЕ время знакомились, когда инета дома НИ У КОГО не было?
Ответить
Лучше пиво в холодильник и в гости пригласить на ужин!:))))
Ответить
Можно и так ;-)
Felinka C.B.
7.10 11:00
Можно и так ;-)
Ответить
А я вспомнила "Мопед не мой, я просто разместил объяву"
Ответить
Знаете... вода под лежачий камень не течет:-о если подруга не может озадачиться даже интернетом и теоретическими способами знакомства, то что же она будет делать, когда до практики дело дойдет?? Я вам по секрету скажу, что НИ-ЧЕ-ГО!
Ответить
А автор видимо проводит фотосессию подруги...не появляется чего-то...;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)