17
Где можно разместить фото подруги?
Девочки, доброе время суток! Подскажите, где можно разместить фото подруги для знакомства? У нее нет интернета (((
Свернуть
Ответить
кидать возможным кандидатам на емайл))) а для начала описывайте, кто что, откуда? все все все о ней и можно прямо здесь)
Ответить
(я автор), ой, да Вам точно не подойдет ) Вы моложе ) Ей слегка за 40, правда выглядит на 35-36. Стройная, небольшого роста. Москвичка, живет в Медведково. Образование н/в. Очень любит детей. Что еще? :)
Ответить
Хотя, судя по паспорту Вам 32 года. Тяжело будет с возрастом - это факт! Сейчас нет, так как она выглядит моложе, а потом все равно будет тяжело ((( Это мое мнение. Тем более что она ищет серьезные отношения.
Ответить
Давайте мне в личку-можно сразу с телефоном,детей тоже люблю-особенно делать!!!!:)))))Надеюсь у неё кв. не очень далеко от ст.метро,как хозяйка-хлебосольная,вкусно готовит!?:)))
Ответить
10
Мнээээ...а интернет-кафе уже отменили? Или ВАШ инет - она жне Вам подруга, так? вОТ ПУСТИЬТ ПРИходит в гости, приносит коньяк (тортик, мартини), садитесь, создаете ей профиль и...
ДЖумаете, как в МОЕ время знакомились, когда инета дома НИ У КОГО не было?
ДЖумаете, как в МОЕ время знакомились, когда инета дома НИ У КОГО не было?
Ответить
Знаете... вода под лежачий камень не течет:-о если подруга не может озадачиться даже интернетом и теоретическими способами знакомства, то что же она будет делать, когда до практики дело дойдет?? Я вам по секрету скажу, что НИ-ЧЕ-ГО!
Ответить