21
Делитесь мужчинами!
Девочки, а я вот подумала, мы здесь над мужиками с СЗ прикалываемся, но ведь есть и нормальные мужчины, но просто вот лично к Вам не подходящие.... Бывает же, что встречаешься с мужчиной с сайта, и всем-то он хорош, но вот что-то не Ваше, а мужик-то приличный что ж ему пропадать? Делитесь ссылками на нормальных мужиков:)
Свернуть
Ответить
Лучше чужих мужей в аренду или на прокат берите-так потом гораздо легче отделаться от них будет!:))))
Ответить
да что вы, женское самолюбие не позволит поделиться, "как так, мне не подошел, а кто то с ним счастлив будет?!)".
Ответить
Хыыы кстати да))) Есть такое.
Ответить
Угу, вижу я таких приколисток на СЗ, цена 176 руб. за штуку :) Перед подругами хвосты распушаете, а реально мщмте под кого подстелиться.
Ответить
убогий, ты какими судьбами сюда затесался. Иди в секс сиськи рассматривать
Ответить
Я второй аноним ,который считает вас убогим и меньше всего в этой жизни мечтает о таком как вы.
Ответить
Ага, значит, я не ошибся и это все тот же Тарасевич со своей наболевшей многолетней темой про сиськи.
Мне правда интересно, почему полудурки с Секса типа него и Воробья слетаются сюда в ПНЖ, как мухи. Чем их тамошние девки с Секса не удовлетворяют, а? :))))
Мне правда интересно, почему полудурки с Секса типа него и Воробья слетаются сюда в ПНЖ, как мухи. Чем их тамошние девки с Секса не удовлетворяют, а? :))))
Ответить
10
Удовлетворяют,только лень подмываться после секса-вот и заходим,чтоб некоторые местные любители- слизнули!:))))))да и ждать не приходится:))))
Ответить
Ну к тебе это не относится. Я прекрасно знаю, что ты заходишь только для того, чтобы поржать :))))
Ответить
Ну не всегда. Есть много примеров, когда девчонкам реально можно вправить мозги на место и морально помочь. А ты вот все время только дурачишься, хотя у тебя колоссальный жизненный опыт и ты мог бы повлиять на какие-то жизненные ситуации, если бы разговаривал серьезно.
Ответить
Для того,чтоб со мной серьёзно поговорить-сначала надо несерьёзно переспать!:))))
Ответить
Вряд ли твоя супруга, насколько я ее знаю, пойдет на такую жертву ради общего блага :))))
Ответить
Простите, это не с вам писали?
http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1
http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1
Ответить
Ха, щаз! "Горе не то что у тебя корова умерла, горе то что у соседки жива"... :D Или.. "сам не ам и другой не дам"...
Ответить
20
я бы поделилась! да не верю бабам, сдаст ведь...
Ответить