78
Помните, был тут жоних в шубах?
Девочки, помните был здесь топ про жениха в шубах, который еще только девственницу хотел. Кто знает продолжение сией истории? Чем дело-то закончилось? Нашел он себе невесту в бескрайних просторах интернета?
Свернуть
Ответить
Бли-иии-н! Опять я все пропустила, пойду повешусь!
Ответить
А вы девственница?))
Ответить
Я о нем как раз вспоминала, когда писала автору топа "признаки обеспеченности". :)
Ответить
Так в чем проблема? Зашьюсь ежли че!Знать бы где его поймать?
Ответить
Так в том же и топеге и были ссылки на его разоблачение,че он сторож или кто то там..Наверно еще и женат :-)
Ответить
10
Улис Помповиков шоль? Он же Гена? Его забанили на леди.мейл, на еве тож вроде, ещё на антибабском свои же забанили) Он разведенец, охотник, жирный до ужаса, кг 120 в нём.
Ответить
что ж он такое писал, что его везде забанили?
Ответить
Оооо, это легенда! Всего не передать.
Ответить
))))))))))) да не!)))))))) это коммент к фотам там был, что мол фоты ничего, тока сторож все время в кадре)))))))))))))))))))
Ответить
Мне кажется я его когда то в "6 кадров" видела в паре серий.
Ответить
он гей)))
Ответить
А дайте ссылку на его фотки настроение поднять
Ответить
А может через поисковик можно как то
Ответить
20
Наслаждайтесь (правда, это не очень свежая ссылка, где-то тут на Еве была посвежее):)
http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/249606/
http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/249606/
Ответить
ой спасибо
Ответить
хорош!ой хорош, жалко я не целка!
Ответить
Понравилась фото где он самурайским мечом замахивается на торт.
Ответить
охренеть в костюме и тапках и в красном халате а шубы это апчееее, шоб я так жил)
Ответить
у него писька маленькая.
Ответить
30
видно же...
Ответить
у такого типа мужиков всегда писька маленькая. Маленькая и толстенькая. Обрубок.
Ответить
хорощо если хоть толстая) а то ваще пипетка потому ищет тех кто не видел еще ниче)
Ответить
А я вот чего понять не могу - почему у него все в домике как в музее, он там что, не живет? Полки в витринах не заполнены, стульчики все стоят как будто только из магазина, в целлофане все еще зачехленные, даже кровать не заправлена(!), голый матрац, при этом он в пижаме рассекает. Это че за фигня такая?
Ответить
Вот подумать что это магазин такой расписной - мне никогда в голову бы не пришло.
Каждый раз при просмотре фото только одна мысль в голове - ЧЕЗАНАХ!!??:-o
Каждый раз при просмотре фото только одна мысль в голове - ЧЕЗАНАХ!!??:-o
Ответить
40
Да вот промелькнула у меня мысля, что эт музЭй какой то. Но червячок сомнения гложет, типа, че за придурок оформлял этот музей?
Ответить
Не похоже, что выставочный зал. Похоже на новый дом, который он только-только обставил.
Ответить
Да, это дом "в стиле Брынцалова". Здесь более развернутая подборка. Из окна видно, что это коттеджный поселок.http://www.fresher.ru/2009/12/02/korolevich-igorek/
Ответить
ну где то ж у него написано, что его фирма оформляет дома, фот он рекламку и делает))))))) особенно фота где он руки как бы моет умиляет))))) затейник!
Ответить
Эт он в торговом центре фоткается. Приходит к закрытию, прячется в шкаф, а ночью выходит.
Ответить
кто он вообще такой и откуда у него столько денег???
Ответить
а шубы хде берет бабского покроя ?
Ответить
50
аха,а чо там мужских шуб то не было?или не завезли ?:)
Ответить
И в кондитерской- на журнальном столике крмовое безумие метр-на-метр, и в магазине ритуальных принадлежносетй- венок похоронный в центре композиции явно оттуда)))
Ответить
Действительно, это коттеджный поселок, из окна видно. Так что, это дом. Его или нет - это другой вопрос. А то все завистники: музей-музей :) Хватит завидовать такому боХатству :)
http://www.fresher.ru/wp-content/images3/korolevich-igorek/48.jpg
http://www.fresher.ru/wp-content/images3/korolevich-igorek/48.jpg
Ответить
что Брынцалов,что его работники -ВСЕ БОЛЬНЫ НА ГОЛОВУ :(
Ответить
БоХато))) Только отчего же люстру не повесили, как в Большом театре? Такая жалкая лампочка Ильича висит...
Ответить
Интересный человек. Я увлекаюсь микромимикой, изучила кроме прочих и все работы Экмана (на нем основан сериал с Тимом Рот), очень о многом говорит его лицо, просто вся биография как на ладони.
Ответить
так расскажите про него, вот фото http://www.fresher.ru/2009/12/02/korolevich-igorek/
Ответить
60
Давайте вместе проанализируем, может и микромикикой кого заинтересую. Я далеко не Экман, нои лицо у этого человека не для покера.
Забудем пока что он пишет и рассмотрим его лицо. Что оно передает, какое впечатление прозводит? Какие группы мышц больше всего задействованы?
Забудем пока что он пишет и рассмотрим его лицо. Что оно передает, какое впечатление прозводит? Какие группы мышц больше всего задействованы?
Ответить
На большинстве фоток производит впечатление человека, у которого (пардон) многодневный запор.
Ответить
мужик, которого в децтве все дразнили и шпыняли, а когда вырос слали нахер, писька у него маленькая, а всё остальное он любит большое: высоких девок, большие машины и т.д. В общем комплекс маленького человечка.
Ответить
Да нет у него никакой там мимики. Как кирпичом по морде дали, так он и застыл. При чем везде всегда одно выражение.
Ответить
На лице застыла маска презрения ко всему окружающему:) он сморит на нас, как на г@вно))))
Ответить
В душЕ добрый, зануда, вечно недоволен, разрчарован в людях.
Ответить
впечатление, что очень долго жил с мамой. Голос высокий и гнусавый. И-и-и..склонен к женскому типу реагирования, возможны истерики.
Ответить
70
губы у него скорбные...
Ответить
Начнем с губ? Обратите внимание на напряжение мышц, губы похожи на куриную жопку, при этом уголки направлены в низ. Человек явно не очень доволен ситуацией, но сдерживает себя. То, от чего он себя сдерживает, можно частично прочесть по всему остальному. Опущеные уголки гоб, в его случае, свидетельствуют о презрении и разочаровании, которые он не решается выразить.
А что про глаза скажите? Обратите внимание на мышцы вокруг.
А что про глаза скажите? Обратите внимание на мышцы вокруг.
Ответить
прищур?
Ответить
поросячьи глазки
Ответить
ну не томите,говорите уже ...
Ответить
Спасибо табе, королевич-Игоряша, за то, что ты есть такой! Как посмотришь на тебя в шубах и пижаме, так и настроение поднимается. И каким бы моральным уродом ты не был, я тебя все равно люблю!
Ответить