Школа
48

И зачем мне муж?

Я вот пока не замужем.. и не хочу, наверное. Просто что не мужчина, так мечтает сделать из меня свою домработницу. Все разговоры о семье заканчиваются тем, что я готовлю, рубашки его глажу и конечно же убираю.. а жить мне когда?? Споры бесполезны! А когда спрашиваю по поводу прогулок, походов в кино.. элементарно к косметологу сходить нужно.. так в ответ "ну вечером", т.е. когда у меня сил не будет сходить куда-то. класс! И зачем мне муж?

Свернуть
Ответить
вот-вот! зачем))
но тут вообще на самом деле как приучишь, так и будет!
Ответить
это да!
ankaP _
20.10 01:19
это да!
Ответить
на самом деле, если обеспечить себя хорошей техникой для уборки, то все в радость будет! в обязательном порядке посудомоечную и пылесос хороший, вот, например, ка у меня - http://www.lindhausdom.ru/home/vc/aria. да еще и мужа можно иногда просить посуду загружать.. или пылесос собирать) не в этом проблема! точнее это проблема, которую можно решить!
Ответить
ну время-то все равно тратить много придется! хотя это да.. мама так разуется посудомойке, что верю в облегчение с помощью техники!
Ответить
Разруха в головах. а не в "клозетах"-проф.Преображенский прав таки был!
p.s.Тогда после Вас останется, прошу прощения, только прочерк на надгробном камне между датами рождения и смерти...
Ответить
Вопросы мужчин типа "ну и для чего м...
страх, какое симпотишное V.I.P.
19.10 19:45
Вопросы мужчин типа "ну и для чего мне жена?" встречают в массах значительно большее понимание почему-то :)
Ответить
из этого можно сделать обобщение о всех? Всё же каждому своё...
Ответить
Безусловно :) Вот девушке - вот тако...
19.10 19:50
Безусловно :) Вот девушке - вот такое свое. Это не означает, что жизнь ее без мытья полов бессмысленна и пуста будет :) не все так категорично
Ответить
судя по изложенному автором, детей у неё нет... стало быть тут скорее всего банальный эгоизм, возведённый в ранг "личного мнения"... А пройдёт какое-то время, будет поздно уже об этом думать. будет просто привычка жить для себя...
Ответить
Вы знаете, судя по изложенному автор...
19.10 20:06
10
Вы знаете, судя по изложенному автором, автору еще не очень много лет и у автора еще многое впереди :)
Также, судя по изложенному автором, не встретился еще такой мужчина, ради которого захотелось бы автору что-то изменить в своем подходе.

А кроме того, далеко не все живут ради идеи семьи или ради идеи детей... есть люди, которые живут просто ради процесса получения удовольствия от жизни :) кому-то трудно понять их, им, наверное, трудно понять другую позицию :) каждому свое, Вы правы, бесперспективное занятие - судить кого-то, в общем-то.

Девушка не видит смысла в том укладе жизни, который ей рисуют кавалеры - значит, на данном этапе, ей этого и не нужно. Прелесть в возможности выбора :)
Ответить
ну что ж, возможно у девушки мозги встанут на место придёт время. Но... надо быть готовым меняться, из-за предубеждения о том что"меня должны полюбить такой, какая я есть", не пришлось бы потом сопли на кулак наматывать...
Ответить
А мне кажется, наверное, это всё-так...
19.10 20:45
А мне кажется, наверное, это всё-таки большое счастье и удача, когда нас любят (и мы любим) именно такими, какие мы есть... :) Это не означает, что не нужно стараться быть лучше, стоит, безусловно :) но не для того, чтобы кто-то "взял" и "сопли на кулак не мотать из-за того, что не подобрали" :)

Мы с мужем вместе - скоро лет 9 как. Очень в разных ситуациях побывали. И этот человек знает меня, как никто никогда не знал :) Со всеми моими жуткими недостатками, страхами, тараканами, ленью (полы мыть ненавижу вообще :) ), занудством. И все это принимает, целиком, набором. И никогда не предлагал мне измениться, исправиться, улучшиться, поставить мозги на место - это такая редкость и такая удача, на самом деле :)
Ответить
я надеюсь никто не станет утверждать что человек изменяется во времени, его характер, привычки, даже жесты и слова... А любят обычно не за что-то, а вопреки чему-то я думаю...Из-за этого как раз и происходят изменения...
Ответить
Вот и я думаю, что любят не за что-т...
19.10 20:56
Вот и я думаю, что любят не за что-то :) так что, и на такую девушку обязательно найдется подходящий "желающий" :) или найдется мужчина, под влиянием которого девушка изменит свое мнение...
Ответить
скорее второе...
Mactep *
19.10 21:01
скорее второе...
Ответить
:) у меня вот, скорее, первое :)) вс...
19.10 21:07
:) у меня вот, скорее, первое :)) всякое в жизни бывает... Лишь бы обоим на радость :)
Ответить
деток и правда пока что нет.. но вот в чем суть - хочу и мужа и детей, вот только не понимаю почему одна я должна создавать семью!
Ответить
ух.. ну деток я хочу больше, чем замужество! и знаете ли бывают детки и без мужа.
Ответить
Конечно, дети и без мужа рождаются. только воспитать правильно их без мужа/отца вряд-ли удасться...
Ответить
Плак! А что, замужество обеспечивает бессмертие? Надо же!
Ответить
бессмертие обеспечивают дети, в своих генах и своей памяти о родителях...
Ответить
(тупит) а МУЖ-то тут причем?
Ответить
т.е. без мужа(отца) детей воспитать собираетесь? вряд-ли получится правильно это сделать...
Ответить
(совсем растерянно) а что, если без мужа, то и без отца? А если с мужем (уж каким-то) - то дети обязательно воспитаны?
И вообще каким боком тут глажка рубашек?
Ответить
ну скажем при прочих равных. с отцом(мужем) дети более качественные, если так можно выразиться, штамп в паспорте тут не рассматривается ...А глажка рубашек вообще ни при чём, домашние заботы можно распределить и все будут счастливы...
Ответить
Ну скажем, если отец (муж) - качественный. А не пьяница, наркоман или домашний тиран, не говоря уже о чем похуже. А таких больше, чем мы думаем. То есть с хорошим мужем конечно же лучше, чем без. А вот с...нехорошим - спасибо, не надо.
А топ-то тут про глажку рубашек как раз, а не про замужество вообще. Замуж "вообще" автор-то хочет.
Ответить
Бывает так, что встречают такого муж...
19.10 19:49
Бывает так, что встречают такого мужчину, чьи рубашки в радость погладить и накормить его, голодного, в удовольствие :) и это естественная часть жизни :)
Бывает, что мужчина сам не инвалид безрукий - у меня супруг еще и меня накормит с удовольствием :)
В разных семьях по-разному решаются бытовые вопросы.
но если возникают сомнения в необходимости семьи, стало быть такой необходимости и нет - никто ж и не заставляет, в общем-то, кроме обЧественности :)
Ответить
а тут как бы вопрос отпадет, когда встретите кого надо! ) значит, пока всё не те мужчины попадаются
Ответить
так может если... "вокруг всегда пахнет плохо, может это ты обделался"... это к тому что "не те попадаются"...
Ответить
Чтоб сексом заниматься)))))))
Ответить
А муж, чтобы утром было кому сказать "С добрым утром, солнышко", обнять и дать Вам почувствовать дикий трепет в груди... Потом, со временем чувства поменяются, станут другими, но рядом будет человек, которые будет вызывать самые лучшие чувства.

Ну я не говорю о забитых гвоздях, исправленнном кране, замке, принесённых сумках из магазина :)
Ответить
А какие семейные обязанности вы тогда могли бы взять на себя?
Ответить
Вот это рациональный подход! :) Обязанности можно поделить и все довольны:)
Ответить
о блин, 10 лет жена и мать, даже в голову такое не приходило. для меня семья (муж и сын) это уже сама Я.
Ответить
Время такое. Раньше семья зачем была нужна? На селе - одной хозяйство не поднять. В городе нужна была хозяйка в доме. Т.е. в семье было легче и проще. Сейчас всё так раком встало, что вопросы - зачем мне муж. зачем жена - в принципе логичны. зачастую сейчас одному проще и легче. Пока не пизд@нёт, простите тот самый пресловутый жаренный петух.
Ответить
да не в том же дело.. может не правильно выразилась, но проблема в том, что мужчины (не все естественно! которые встречались мне) хотят вовсе не семью создать нормальную, а подобие семьи созданной их родителями, где мама домохозяйка, а отец бездельник.
Ответить
Муж для секса (регулярно-качественно-безопасного), для денег (зарабатывать должен больше вас, это закон) и для рождения детей. Больше - ни для чего. Поэтому ваш потенциальный муж во-первых должен хорошо зарабатывать, во-вторых быть хорошим любовником. Других даж и не рассматриваете в качестве кандидатов. Встречайтесь с ними, радуйтесь жизни, а как только о браке запоют - бросайте нафик.
Ответить
Размечтались-подобные песни баритоном послушать!!!:)))))
Ответить
эт вы о чем?:-о
Anonymous
21.10 16:40
эт вы о чем?:-о
Ответить
мдя, почитаешь "брак"... и подумаешь: качественного секаса нет, денег зарабатывают мало, а как только родишь детей, тут же себе бабу находят...
Ответить
:)) ну, просто о другом как-то, врод...
21.10 20:08
:)) ну, просто о другом как-то, вроде, и писАть неловко, не принято тут, что ли
Ответить
Да уж девоньки,почитала я тут что вы пишите,честно? Становится страшно,за такое отношение к мужчинам,как к быдлу,мы получается выступаем в роли паразитов,мы значит с них денег,секас,ребенка чтоб не убег,а чтож сами,Мы их любим? С такими мыслями врядли,какое то потребительское отношение,Но это моё сугубо личное мнение
Ответить
причем тут потребительское отношение? женщина должна быть самодостаточна. она может влюбляться, секситься и получать другое-разное удовольствие от общения с мужчиной. тока замуж за него бежать не обязательно. любовь любовью. брак браком. замуж стоит выходить только за определенную категорию мужчин. при этом брак не может быть самоцелью. нет подходящего мужчины - сиди и радуйся жизни, меняя разных мужчин. что проще-то??
Ответить
ну, секас и ребенка - это как-то не ...
22.10 07:59
ну, секас и ребенка - это как-то не "мы с них", это, в общем-то, обоюдно, не? :) "ребенка, чтоб не убег" - это та не очень опытная категория женщин, о которой и говорить не стоит, а деньги - ну, это по-разному бывает.
и проявления любви разным людям разные нужны.
Для одного это будет борщ и глаженные рубашки, а другой не предаст этому значения (как мой муж, он сам прекрасно, быстро и качественно с этим справляется, подвига из этого не делая, еще и мне чего-нибудь погладить-подшить может). Но ему важно, чтобы я его с работы встречала, ему важно не садиться есть одному, ему важно в любой значимой ситуации иметь возможность связаться со мной и обсудить или просто выговориться, если он приходит в 2 часа ночи с работы, ему приятно, если я проснусь, встану и пока он будет кушать/курить/ванну принимать, буду торчать рядом и он взахлёб, в лицах, с выражением будем мне о своём дне рассказывать. Вот если этого не будет, тогда он будет чувствовать себя обделенным. А рубашки и химчистка чистить может, в общем-то
Ответить
"ну вечером" не худший вариант. мне муж предлагал собой заниматься по ночам))))))))))
Ответить
никогда такого от мужчин не слышала:) Наверное, выглядите по-домашнему, будто гладить и стирать Вам в кайф:)
Ответить
Ну если еще до замужества такие расклады - мол, прислуживай мне, а остальное "ну вечером" - то ТАОКЕ замужество Вам точно нафик не надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)