33
Подскажите
Сайт знакомств. Дожили, на сайтах собираюсь знакомиться!
Свернуть
Ответить
Начнем со спортивного интереса! Давайте знакомиться! Кстати, женщины ли, мужчины ли - не важно. Главное - чтобы было весело и не... одиноко...
Ответить
Ходите вечерами по трое (то есть с двумя подружками) вечером в рестораны средней руки. Например такие как Пивнушка на Ленинском проспекте. Делайте это регулярно (например 1-2 раза в неделю).
Скоро вы будете знать список популярных мест, куда имеет смысл ходить.
Будьте готовы платить, например до 300 $ за каждую, за ужин в таких ресторанах.
Эти траты вам реально придется оплачивать поначалу...
Ведите себя с подружками весело и беззаботно, отмечайте какие-нибудь ерундовые события. Побольше смейтесь, шутите, танцуйте.
Через 10-20 таких "ходок" - вы наверняка познакомитесь с достойным. Если вы неплохой внешности.
Цена входного билета: 20 Х 300 + штуки 4 на одежду = $ 10.000
Нету лишних $ 10.000 ? и двух приличных, веселых подружек со своими $ 10.000 ?
- Тогда сидите и срите на мамбе. Забесплатно. Но - тогда не жалуйтесь что там ожни нищеброды и маньяки !
Скоро вы будете знать список популярных мест, куда имеет смысл ходить.
Будьте готовы платить, например до 300 $ за каждую, за ужин в таких ресторанах.
Эти траты вам реально придется оплачивать поначалу...
Ведите себя с подружками весело и беззаботно, отмечайте какие-нибудь ерундовые события. Побольше смейтесь, шутите, танцуйте.
Через 10-20 таких "ходок" - вы наверняка познакомитесь с достойным. Если вы неплохой внешности.
Цена входного билета: 20 Х 300 + штуки 4 на одежду = $ 10.000
Нету лишних $ 10.000 ? и двух приличных, веселых подружек со своими $ 10.000 ?
- Тогда сидите и срите на мамбе. Забесплатно. Но - тогда не жалуйтесь что там ожни нищеброды и маньяки !
Ответить
у меня бывали периоды, когда я завтракал,обедал и ужинал в ресторанах на Арбате и около него почти каждый день. Ни разу не видел как там знакомятся. Хотя может и не обращал внимания на это..По поводу 300 долларов с носа, если без спиртоного то дешевле выходит. Кроме элитных ресторанов.
Например Стейк-хаус (Goodman) на двоих 7-10 тыр, это при заказе стейка ,салата, супа и тд. Короче два мужчины еле съедают.
Искать себе жену в ресторане, это улыбнуло.
Например Стейк-хаус (Goodman) на двоих 7-10 тыр, это при заказе стейка ,салата, супа и тд. Короче два мужчины еле съедают.
Искать себе жену в ресторане, это улыбнуло.
Ответить
А почему улыбнуло??? Почему бы и нет... А где же?
Ответить
В ресторан поесть ходят обычно, все спокойно. Знакомиться надо там где веселятся. Мое имхо, не факт что я прав.
Ответить
"Нет" хотя бы потому, что этим вы наглядно показываете вершину своих потребностей - физиологию. Т.е. наглядно показываете, что находитесь на самой низшей ступени развития. Даже если у вас есть сэкономленные на детских завтраках 10000$ ;)
А помимо физиологии, кстати, есть и другие :)
http://tinyurl.com/67xoyk
А помимо физиологии, кстати, есть и другие :)
http://tinyurl.com/67xoyk
Ответить
Есть еще одно но, читая что пишут женщины на сайте, создается впечатление что вы на охоту ходите, а мужчины трафеи (дичь). Чем больше зарабатывает и чувственен тем ценнее трафей. И каждая ищет рыбное место, думая что она не там рыбачит, так как она не замужем.
Думаю впервую очередь надо изменить мировозрение.
Я тут много что могу написать, но мне больше читать нравится.
Думаю впервую очередь надо изменить мировозрение.
Я тут много что могу написать, но мне больше читать нравится.
Ответить
Нет уж напишите. Мне важно найти не трофей, а человека с похожим мировозрением, чтобы было что-то общее...А так как я с образованием, интиллигентная, материально обеспечена...Просто хочу такого же... Хотя говорят, главное чтоб мужчина был надежен... Я натура чувсвительная к тому же...Очень тяжело развод переживала...Но что ж делать??? Ничего??? Повашему сидеть дома...дом-работа-дом ...мировозрение менять? И хобби у меня нет...Меня ничего в данный момент не интересует кроме мужчин...
Ответить
Для начала нужно понять главное, смысл его в следующем.
В древней Греции ходил по Афинам один мудрец днем с горящим фонарем. На вопросы прохожих зачем ему свет днем, он отвечал: "ищу Человека".
Все эти поиски принцев удел людей с неразвитым мировоззрением.А следственно это путь в никуда, потеря времени которое можно прожить счастливо.
В древней Греции ходил по Афинам один мудрец днем с горящим фонарем. На вопросы прохожих зачем ему свет днем, он отвечал: "ищу Человека".
Все эти поиски принцев удел людей с неразвитым мировоззрением.А следственно это путь в никуда, потеря времени которое можно прожить счастливо.
Ответить
20
Дорек-ман, лично вы женаты??? Под словом "женаты" я имею ввиду есть ли у вас любимый человек, понимающий вас...
Ответить
Я то тут при чем? ))
Не готов обсуждать личные вопросы с незнакомыми анонимами. ))
Горец-мэн ник.
Не готов обсуждать личные вопросы с незнакомыми анонимами. ))
Горец-мэн ник.
Ответить
Горец, что вы так испугались сразу...Не буду я на вас охотиться...Я просто спросила...Думаю, если бы вы хоть раз были счастливо женаты...то понимали бы... что каждый ищет именно эту духовную близость... и не писали бы, что после свадьбы все сразу жиреют и бездельничают. Что в том такого, если человек ищет днем с фонарем... Возможно я неправа...и надо просто поменять мировозрение...Возможно что-то с дества в моей голове уложилось не так...
Ответить
Картинка та она не отражает моих мыслей, это пародия. Я не испугался, обозначил свою позицию. Если в 20.19 вы заглядывали в мой паспорт, то вы симпатичная. Думаю у вас все будет тип-топ. Желаю удачи. ))
Итак я тут много лишнего написал.
Итак я тут много лишнего написал.
Ответить
Горец спасибо что написали...Мне интересна муржская точка зрения. То что я симпатичная, да к тому же неглупая усложняет мою ситуацию. Мне бы хотелось иметь виртуального друга( не бойтесь до Москвы я все равно не доеду))), который бы мне напоминал, что поиск мужчины это - путь в никуда, потеря времени которое можно прожить счастливо.
Ответить
и еще одно Доре-ман...эТо не правда, что после свадьбы жиреть и ничего не делать... Разве приятно возвращаться в пустую квартиру после работы...Хочется ужин приготовить и вместе день обсудить... Я вкусно готовлю...Хочется разделить радость , а может пожаловаться...хочется чтоб кто-то пожелел...и кого-то пожелеть...чувсвовать тепло и заботиться о ком о самой...Я не спорю есть мужчины, которые это видят и ценят, но я не чувсвую с ними духовную близость...Сложно найти именно своего человека.
Ответить
> платить, например до 300 $ за каждую, за ужин
гм... цены там, вроде бы "обычные". т.е. ужин (салатик + горячее + пара пива) встанет в 1,5 - 2 Круб.
Ну ладно, удвоим ценник на всякие баловства. Но все равно - "больше ей не съесть" :-)
Или Ваше мнение, что девушкам в том заведении, с их целями, пиво-текилу брать не комильфо? Строго моэт и дрессировка вкуса на различные шато? (при том, что заведение хорошо пивом).
гм... цены там, вроде бы "обычные". т.е. ужин (салатик + горячее + пара пива) встанет в 1,5 - 2 Круб.
Ну ладно, удвоим ценник на всякие баловства. Но все равно - "больше ей не съесть" :-)
Или Ваше мнение, что девушкам в том заведении, с их целями, пиво-текилу брать не комильфо? Строго моэт и дрессировка вкуса на различные шато? (при том, что заведение хорошо пивом).
Ответить
30
Это ж сколько надо <сожрать> в "Пивнушке", чтобы вышло на 300 долларов? ;)
Хотя.... <сарказм> логическая взаимосвязь конечно прослеживается </сарказм>: хочешь познакомиться с мужчиной - жри в ресторанах! ;-)
Хотя.... <сарказм> логическая взаимосвязь конечно прослеживается </сарказм>: хочешь познакомиться с мужчиной - жри в ресторанах! ;-)
Ответить
Тоже первая мысль была "Ну вы и жрете!"
А вторая: "Если у меня есть деньги, чтобы по 300 баксов в ресторане каждый раз проедать - нафига мне еще с кем-то знакомиться?
Впрочем, может я тож нищебродка.
А вторая: "Если у меня есть деньги, чтобы по 300 баксов в ресторане каждый раз проедать - нафига мне еще с кем-то знакомиться?
Впрочем, может я тож нищебродка.
Ответить