28
Нет секса
Ситуация такая: начала встречаться с МЧ, которого до этого знала лет 5, но были исключительно дружеские отношения. 2,5 месяца романтики! Но до сих пор дело не дошло до секса... Голову себе уже сломала, почему? Удобные моменты для этого были...
Свернуть
Ответить
Интересно, что за подвох он чует?)))
Ответить
аха. в первую брачную ночь выяснится, что там 2.5 сантиметра удовольствия..
Ответить
конечно имеет))
Ответить
10
Ну после такого длительного срока общения трудно сразу перескочить на новую ступень. Может деликатно возьмете инициативу на себя? МЧ может просто сомневаться, что вы готовы к сексу.
Ответить
Автор, у меня похожая ситуация - как выяснилось, стоит все очень плохо, вот и не тащил в койку((((
Ответить
Ну и времена настали! Девушкам уже надо объяснять, как именно надо соблазнять мужчин ... :))))
Ответить
Не надо объяснять, как!!! Он не поддаётся) Видимо, силу воли тренирует)))) Хотя, если честно, не смешно! Я ведь понимаю, люди взрослые, и вопрос секса, по всей видимости, решается на стороне... Вот и хочется понять, что за тараканы у мужчин в голове рулят в таких ситуациях...
Ответить
Предлагаю рассмотреть "зеркальную" ситуацию: представьте, что это он Вас хочет, а не Вы его.
Было уже несколько топиков, когда девушки не хотят заниматься сексом с каким-то мужчиной и сами не знают почему. Это природное, какая-то несовместимость, и это отталкивает.
То же самое и с ним :)
Было уже несколько топиков, когда девушки не хотят заниматься сексом с каким-то мужчиной и сами не знают почему. Это природное, какая-то несовместимость, и это отталкивает.
То же самое и с ним :)
Ответить
А если он тоже хочет? По крайне мере реакция его тела это подтверждает)))
Ответить
Что значит "реакция его тела"? Вы уж пишите по-простому, что у него на вас встает :)
Тогда получается, что вы еще неопытная. Женщина с опытом такой счастливый момент уж точно не пропустила бы :)
Тогда получается, что вы еще неопытная. Женщина с опытом такой счастливый момент уж точно не пропустила бы :)
Ответить
У тебя так редко встает, что называешь это счастливым моментом? ))))) Хотя... что это я... старость не радость, да...
Ответить
Анонимка, если тебе нечего делать, то займись чем-нибудь полезным. Например, полы вымой или суп свари.
А эта ситуация мне непонятна. Оба друг друга хотят и обстановка все позволяет. Они что, оба школьники, что ли?
А эта ситуация мне непонятна. Оба друг друга хотят и обстановка все позволяет. Они что, оба школьники, что ли?
Ответить
20
А ты пойди виагры купи для увеличения вероятности счастливого момента ))
Ответить
Все понятно, ты малолетка. Правда, займись чем-то другим, а не торчи на форуме для взрослых.
Ответить
Да, дедуль, хорошо, дедуль
Ответить
Скорее всего он боится... или Вы для него первая. У меня была подобная ситуация, в 18 лет с одноклассником бывшим... только там 4 месяца встреч - и ничего. Он и в любви признался и романтика... а дальше обычного петтинга бесфинального ничего не шло. Так мы и расстались, а мальчик-сказка был..эх))
Ответить
вы 5 лет не трахались... с чего ему сейчас торопиться?
и вообще, может романтика только у вас в голове...
и вообще, может романтика только у вас в голове...
Ответить
эээээ.... а как вы решили, что вы начали встречаться?? что 2,5 месяца назад случилось, что вы решили, что это уже отношения?
Ответить
автор, а вы инициативу проявляли?
Ответить
А ск-ко вам годиков?
И свободны ли вы оба или кто-то с кольцом и мужем/женой на диване? :D
И в чём суть романтики? :) Он дарит цветы, водит за ручку, целует? :)
И свободны ли вы оба или кто-то с кольцом и мужем/женой на диване? :D
И в чём суть романтики? :) Он дарит цветы, водит за ручку, целует? :)
Ответить