15
Центр организации первой встречи
Познакомилась с мужчиной на сайте, предложил встретиться, с моей стороны ок.
Но!! Сказал, что встреча будет через Центр организации первой встречи. Кто то сталкивался с подобным?
Свернуть
Ответить
это так же как в годах 90х за 1,5-3 тыс рублей оказывали якобы информационные услуги по подбору квартир?
Ответить
Не знаю, не пользовалась. Но посудите сами: если мужик на СЗ и увидел профиль дамы, ему понравившейся - с какого перепугу он будет сводить все к какому-то там центру? Сам же и договорится. И наоборот: если это некое агентство - то изначально профиля кандидатов будут "под его эгидой". То есть профиль будет выглядеть так: Маша Петрова или Вася Пупкин , рост-вес-возраст-намерения-неженат(незамужем) о себе (блаблабла), о требованиях к второй половине(блаблабла), обращаться через агенство "Русская Сводня" тел... факс...имэйл...номер кандидата такой-то.
Ответить
Подумала и решить поступить как с надоедливыми headhuners.
Назначила встречу в центре в кафе в дневное время.
Давно я не была на рынке невест, не знала, что технологии продвинулись за это время.
Назначила встречу в центре в кафе в дневное время.
Давно я не была на рынке невест, не знала, что технологии продвинулись за это время.
Ответить
headhunters, sorry, рекруторы :)
Ответить
Тогда уже рекрутЕры. Но мы об одном: посредники, причем неизвестно еще, "а был ли мальчик". Скорее всего что нет и профиль подставной.
Ответить
Наверное какие-то сектанты. Т.е. секстанты. Ну Вы поняли ))
Потом расскажите, интересно, что это за Центр
Потом расскажите, интересно, что это за Центр
Ответить
Допускаю, что это агенство, которое на первой встрече проведет анкетирование подробное, после чего сообщит, что по каким-то параметрам вы не подходите их клиенту, но за деньги или бесплатно (что реже) они готовы найти для вас идеального мужчину
анкета скорее всего виртуальная. И смею предположить, что переписка была короткой а анкета привлекательной
анкета скорее всего виртуальная. И смею предположить, что переписка была короткой а анкета привлекательной
Ответить
10
рассказываю:
переписка действительно была короткая, а анкета (как впрочем и моя) пустая.
Встретились в центре "на кофе".
Действительно брачное агентство. Действительно агитировали "за Советскую власть", т.е. предлагали заполнить анкету и воспользоваться их услугам. Послала.
Мужчина, что на удивление, оказался "действующий". Минут через 40 после встречи с дамой из агентства отзвонился, предложил встретится уже с ним. Думаю :)
переписка действительно была короткая, а анкета (как впрочем и моя) пустая.
Встретились в центре "на кофе".
Действительно брачное агентство. Действительно агитировали "за Советскую власть", т.е. предлагали заполнить анкету и воспользоваться их услугам. Послала.
Мужчина, что на удивление, оказался "действующий". Минут через 40 после встречи с дамой из агентства отзвонился, предложил встретится уже с ним. Думаю :)
Ответить
А что Вам терять? Встретьтесь. Только мужчина модет быть реальным, но...не тем. за кого себя выдает, напр. женатым или в принципе несвободным. А может - это продолжение завлекалки.
Кстати, так и не поняла: с кем встречались-то: с мужиком или "дамой из агентства"?
Кстати, так и не поняла: с кем встречались-то: с мужиком или "дамой из агентства"?
Ответить
мне уже просто интересно, чем закончится.
Любопытство погубит кошку
Любопытство погубит кошку
Ответить
встречалась с дамой из агентства :)
я тоже, честно говоря, чувствую. что где то должен быть подвох, но не бывает халявы в наше время
я тоже, честно говоря, чувствую. что где то должен быть подвох, но не бывает халявы в наше время
Ответить