Найти мужчину...
Ну что ж, не всем мужчинам писать об адекватности и задаваться вопросом: где же им познакомиться с женщиной. Я тоже задалась с недавних пор такими же вопросами. Где найти адекватного мужчину? В каких местах они "обитают"? О себе: 32 года, была замужем, детей нет. Нет, детей я очень люблю и хочу, но судьба распорядилась иначе. Высшее образование, имею две профессии, одна из них очень интересная, но приносит мало дохода. Сейчас я не только в поиске мужчины, но и в мыслях о финансовом будущем. Оговорюсь сразу - спонсора не ищу, но и мужчину содержать не буду. Я достаточно самостоятельная. Имеется: жилплощадь, машина, чувство юмора, море обаяния, в меру красива, бываю вредной и ехидной. Ростом природа немного обделила, до 175см не доросла 17см, т.к. я сладкоежка, то не обладаю фигурой 90х60х90, но поверьте - все при мне. Кто может мне что-либо подсказать?
"
Как-бы не банально звучал ответ, но в данном топике Вам ответят "везде" и это действительно так, при желании действительно можно познакомится в абсолютно любом месте,даже самом неожиданном ,например упав случайно возле булочной (этот пример взят с активной участницы данного топика )
Итак, небольшой списочек, приведенных здесь примеров о том, где можно познакомится (вариантов было масса, если какие-то не назову, надеюсь участники меня поправят и я обязательно допишу сюда)
1. В КРУГУ ЗНАКОМЫХ (друзья друзей) сейчас начнутся шашлыки, поездки загород, купания в ночи, пляжный волейбол...не отказывайте друзьям, когда они вас приглашают
2. В СУПЕРМАРКЕТЕ
3.В КЛУБЕ (дискотека) не верю в серьезность такого знакомства, но как говорится "не знаешь где найдешь,где потеряешь...." а вдруг
4. АКТИВНЫЕ ВИДЫ ОТДЫХА (коньки, велосипед, ролики,лыжи,сноуборд, и ...)
5. СПОРТ (спорт-зал, бассейн, секция айкидо...)
6. ТАНЦЫ (кто помоложе- идите на развратный хастл,кто постарше - на сальсу или танго...)
7. Для особо отчаявшихся: - раздавать свои визитки на перекресте
- плакат на машину с номером телефона и надписью вроде "свободна"
- тот же вариант с футболкой
8. САНАТОРИИ, КУРОРТЫ..
Самое же эффективное, это знакомства на:
1. ИНТЕРНЕТ САЙТАХ ЗНАКОМСТВ
2. ФОРУМАХ ПО ИНТЕРЕСАМ ( авто, вело, мото, дайвинг, парашюты, туризм, ...)
3. заполнить на ЛВ свой профиль и выложить несколько фото
Ещё мне понравилась цитата приведенная одним из участников топика " Одиночество удел сильных. Слабые жмутся к толпе" (с)
.... а может и правда не стоит так забвенно кого-то пытаться найти, может быть просто должно пройти какое-то время в одиночестве...
"
ответ по теме - везде.
я не знаю как ты выглядишь, но постарайся наиболее трезво оценить себя со стороны. чем более общительной ты будешь - тем больше шансов у тебя найти желаемого. ты в том возрасте когда твой кандидат будет положительно смотреть на активность с твоей стороны, главное не переборщить.
чем больше ты двигаешься тем больше вероятность встречи.
Небось ещё на первой встрече рассказывает как она там свою фирму регит))))))
Для фирмы другой, налоговый орган придуман. Половой фирма не заинтересует.
Мне если внешне дама не нравится, то все остальное не имеет значения.
А знакомиться где...опыт показал, что чем непринужденнее знакомтство - тем лучше. Всякие агентства и СЗ имеют эффыект "мясного рынка", там каждый смотрит на себя как на покупателя, а на других - как на товар (подсознательно, ага) и в результате получает то же отношение. Могу поручиться, что в общем-то нормальные и "адекватные" в жизни люди обоего пола, даже может милейшие и интереснейшие, в таких условиях будут выглядеь как придурки с завышенными требованиями.
Потому ИМХО лучше идти по "традиционному пути": клубы по интересам (если нету у Вас интересов - заимейте), работа, учеба, спортзал (комменты те же, что и к интересам), сайты какие-то дискуссионные или клубные. Автомобильный сайт, к примеру, раз машина есть.
На еве я сижу долго, в принципе тема была заведена больше для стеба, т.к. я знаю какие советы кто может дать. С самооценкой, грудью и всем остальным у меня нормально. И я знаю точно, что мужчины обращают на меня внимание и что у меня все еще впереди :) Всем всего хорошего и отличных выходных.
Наши просто страшные - какие-то неказистные, зачуханные. Хотя, как люди хорошие - но спать-то с ними как????